![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5860516]Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...%-0[/QUOTE]
а рецепт? это и для печени полезно:-! |
[QUOTE=Антизолушка;5860516]Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...%-0[/QUOTE]
мне хватает имбиря:girl_haha: мне кажется,это редкостная гадость |
[b]Тотошка[/b], Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
|
[QUOTE=Nastyushka;5860543][b]Тотошка[/b], Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ![/QUOTE]
Настюх, у самой гордость просыпаться начала)))) Все-таки 29 мин, а какой результат!!! Буду, буду заниматься по утрам и вечерам!!! И лениться я не буду, а иначе стыд и срам!!! |
[QUOTE=Тотошка;5860551]Настюх, у самой гордость просыпаться начала))))
Все-таки 29 мин, а какой результат!!! Буду, буду заниматься по утрам и вечерам!!! И лениться я не буду, а иначе стыд и срам!!![/QUOTE] Будешь-будешь заниматься по утрам и вечерам!!! И лениться ты не будешь, а иначе пинка дам!! не одна ты поэт болталки:-Р |
[QUOTE=Тотошка;5860539]а рецепт?
это и для печени полезно:-![/QUOTE] Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды. |
[QUOTE=Nastyushka;5860563]Будешь-будешь заниматься по утрам и вечерам!!!
И лениться ты не будешь, а [B]иначе пинка дам[/B]!! не одна ты поэт болталки:-Р[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5860564]Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды.[/QUOTE] а где овес покупать? один раз пить? только с утра? |
[QUOTE=Nastyushka;5860541]мне хватает имбиря:girl_haha:
мне кажется,это редкостная гадость[/QUOTE] На вкус я бы не сказала что гадость, мне имбирь пить труднее. Овес напоминает кисель, еще тоже пишут можно добавлять мед... Вот что вычитала : Настои и отвары овса издавна применялись как общеукрепляющее, омолаживающее, успокаивающее, нормализующее обмен веществ, противовоспалительное, потогонное и мочегонное средство.Весьма благотворно овес воздействует на слизистую желудка и кишечника, поэтому рекомендуется при различных желудочно-кишечных заболеваниях – от обычного расстройства (или, напротив, запора) до язвенной болезни. Не менее полезен отвар овса для печени и почек, поджелудочной железы, при воспалительных заболеваниях, приобретших хронический характер.Содержащийся в овсе крахмал препятствует скачкам уровня сахара в крови, поэтому отвар овса очень полезен при сахарном диабете.Отвары, настои, кисели из овса благодаря содержанию в нем скополетина могут использоваться для снижения зависимости от табака, алкоголя и наркотических веществ..Воспаления суставов, ревматизм, полиартрит – и с этими заболеваниями овес помогает бороться, равно как с различными поражениями кожи, дерматитами, экземой и т. д.Издавна отвар овса применяли для лечения легочных заболеваний, туберкулеза. Отвар зерен овса с изюмом и медом помогает справиться с кашлем у маленьких детей. Ну и для кожи полезно, напитком красоты еще зовут его:) |
[QUOTE=Антизолушка;5860564]Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды.[/QUOTE]
я задумалась:) [QUOTE=Тотошка;5860576]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]а где овес покупать?[/B] [/QUOTE] и я тебя :girl_in_love: смотри не зазнайся:girl_haha: (я любя!) а вообще - оч жду твоих фоток после 30-дневки! так что даже не думай филонить! тоже хотела спросить про овёс. может,на рынке? где всякие просо продают и т.д. для птиц? |
[QUOTE=Тотошка;5860576]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а где овес покупать? один раз пить? только с утра?[/QUOTE] С утра натощак, а потом перед каждым приемом еды за полчаса - час... Только овес должен быть неочищенным. Можно через интернет заказать ну или на рынке посмотреть, там где всякие семечки продаются. В Ашане видела мельком пшеницу может там и овес есть, надо посмотреть. |
[QUOTE=Антизолушка;5860604]С утра натощак, а потом перед каждым приемом еды за полчаса - час...
Только овес должен быть неочищенным. Можно через интернет заказать ну или на рынке посмотреть, там где всякие семечки продаются. В Ашане видела мельком пшеницу может там и овес есть, надо посмотреть.[/QUOTE] так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать а его мыть,не знаешь? |
Девочки,спасибо...Хотя прочитала я св-ва березового сока-он регулирует обмен веществ оказывается.Оставила мужу,пусть пьет:girl_haha:
А я овес покупала в обычном магазине%-0Супермаркет...вроде или где крупа-бакалея или где диетич. продукты... Муж как-то сказал,что овес можно заваривать,чтобы курить бросить...вот и купила... А я наверно из всего только пиво люблю...хотя последнее время вообще его не пью...А водку,вино...фу...даже желания нет...Я лучше на трезвую голову буду праздники отмечать...мне и так хорошо...не могу я это в себя затолкать...Хотя в молодости с этим вообще не было проблем...всю заразу пили:-D:-D:-D |
[QUOTE=Антизолушка;5860586]На вкус я бы не сказала что гадость, мне имбирь пить труднее. Овес напоминает кисель, еще тоже пишут можно добавлять мед...
Вот что вычитала : ...Воспаления суставов, ревматизм, полиартрит[/QUOTE] ооо, это актуально! да еще ЖКТ! супер! буду искаь овес [QUOTE=Nastyushka;5860593]я задумалась:) и я тебя :girl_in_love: [B]смотри не зазнайся[/B]:girl_haha: (я любя!) а вообще - оч жду твоих фоток после 30-дневки! [B]так что даже не думай филонить! [/B][/QUOTE] настюх, я такой фигней не страдаю))) нее, после сегодняшнего марш-броска, наоборот, буду усиленно заниматься. хотя бы за увеличения выносливости и теренировки сердца. я ж говорю, поднялась на 5-ый этаж. не остановилась. не запыхалась. руууууууки не тряслись от напряжения!!! [QUOTE=Nastyushka;5860612]так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать а его мыть,не знаешь?[/QUOTE] наверное мыть%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5860612]так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать
а его мыть,не знаешь?[/QUOTE] Я думаю надо промыть в холодной воде... |
[QUOTE=Тотошка;5860635]ооо, это актуально! да еще ЖКТ! супер! буду искаь овес
настюх, я такой фигней не страдаю))) нее, после сегодняшнего марш-броска, наоборот, буду усиленно заниматься. хотя бы за увеличения выносливости и теренировки сердца. я ж говорю, поднялась на 5-ый этаж. не остановилась. не запыхалась. руууууууки не тряслись от напряжения!!! наверное мыть%-0[/QUOTE] я это ещё после Лесли заметила) как-то в начале зимы лифт не работал, так я с 3 до 6 на каждом пролёте останавливалась. слАбо было сердце. а вот недавно с Масей в зимнем костюме руках как пролетела, а не прошла))))) |
про нагрузки, да. вот были мы во Владивостоке и помню поднимались по лестнице на город сверху посмотреть. я тогда чуть не померла туда подниматься. муж ещё ржал надо мной какая я слабачка. он-то у меня спорсмен и ему фигня была подниматься. а щас бы я спокойненько поднялась я думаю:)
|
[QUOTE=Nastyushka;5860612]так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать
а его мыть,не знаешь?[/QUOTE] тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;) |
[QUOTE=*Умка*;5860867]тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;)[/QUOTE]
так я о том,что его ж ДО обеда-ужина. а это перекус,так что тем более нельзя |
[QUOTE=*Умка*;5860867]тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;)[/QUOTE]
Так там вроде не сам овес есть нужно, а отвар... или это без разницы? |
[QUOTE=Антизолушка;5861071]Так там вроде не сам овес есть нужно, а отвар... или это без разницы?[/QUOTE]
без разницы ))) из него ведь всякий там крахмал выйдет, и все вещества, кипятком ведь заваривается... |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |