Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 23.04.2013 15:25

[QUOTE=Антизолушка;5860516]Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...%-0[/QUOTE]
а рецепт?

это и для печени полезно:-!

Nastyushka 23.04.2013 15:26

[QUOTE=Антизолушка;5860516]Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...%-0[/QUOTE]

мне хватает имбиря:girl_haha:
мне кажется,это редкостная гадость

Nastyushka 23.04.2013 15:27

[b]Тотошка[/b], Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!

Тотошка 23.04.2013 15:29

[QUOTE=Nastyushka;5860543][b]Тотошка[/b], Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ![/QUOTE]

Настюх, у самой гордость просыпаться начала))))
Все-таки 29 мин, а какой результат!!!
Буду, буду заниматься по утрам и вечерам!!!
И лениться я не буду, а иначе стыд и срам!!!

Nastyushka 23.04.2013 15:36

[QUOTE=Тотошка;5860551]Настюх, у самой гордость просыпаться начала))))
Все-таки 29 мин, а какой результат!!!
Буду, буду заниматься по утрам и вечерам!!!
И лениться я не буду, а иначе стыд и срам!!![/QUOTE]

Будешь-будешь заниматься по утрам и вечерам!!!
И лениться ты не будешь, а иначе пинка дам!!
не одна ты поэт болталки:-Р

Антизолушка 23.04.2013 15:36

[QUOTE=Тотошка;5860539]а рецепт?

это и для печени полезно:-![/QUOTE]

Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды.

Тотошка 23.04.2013 15:41

[QUOTE=Nastyushka;5860563]Будешь-будешь заниматься по утрам и вечерам!!!
И лениться ты не будешь, а [B]иначе пинка дам[/B]!!
не одна ты поэт болталки:-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5860564]Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды.[/QUOTE]
а где овес покупать?
один раз пить? только с утра?

Антизолушка 23.04.2013 15:43

[QUOTE=Nastyushka;5860541]мне хватает имбиря:girl_haha:
мне кажется,это редкостная гадость[/QUOTE]

На вкус я бы не сказала что гадость, мне имбирь пить труднее. Овес напоминает кисель, еще тоже пишут можно добавлять мед...

Вот что вычитала :
Настои и отвары овса издавна применялись как общеукрепляющее, омолаживающее, успокаивающее, нормализующее обмен веществ, противовоспалительное, потогонное и мочегонное средство.Весьма благотворно овес воздействует на слизистую желудка и кишечника, поэтому рекомендуется при различных желудочно-кишечных заболеваниях – от обычного расстройства (или, напротив, запора) до язвенной болезни. Не менее полезен отвар овса для печени и почек, поджелудочной железы, при воспалительных заболеваниях, приобретших хронический характер.Содержащийся в овсе крахмал препятствует скачкам уровня сахара в крови, поэтому отвар овса очень полезен при сахарном диабете.Отвары, настои, кисели из овса благодаря содержанию в нем скополетина могут использоваться для снижения зависимости от табака, алкоголя и наркотических веществ..Воспаления суставов, ревматизм, полиартрит – и с этими заболеваниями овес помогает бороться, равно как с различными поражениями кожи, дерматитами, экземой и т. д.Издавна отвар овса применяли для лечения легочных заболеваний, туберкулеза. Отвар зерен овса с изюмом и медом помогает справиться с кашлем у маленьких детей.

Ну и для кожи полезно, напитком красоты еще зовут его:)

Nastyushka 23.04.2013 15:45

[QUOTE=Антизолушка;5860564]Овес много пользы приносит и для печени и для кожи и для кишечника и еще много для чего. Рецептов много в основном такой 1 часть овса 3 части воды залить кипятком и поставить настаиваться на ночь, лучше в термосе. Пить натощак с утра и за полчаса - час до еды.[/QUOTE]
я задумалась:)
[QUOTE=Тотошка;5860576]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]а где овес покупать?[/B]
[/QUOTE]

и я тебя :girl_in_love: смотри не зазнайся:girl_haha: (я любя!) а вообще - оч жду твоих фоток после 30-дневки! так что даже не думай филонить!

тоже хотела спросить про овёс.
может,на рынке? где всякие просо продают и т.д. для птиц?

Антизолушка 23.04.2013 15:48

[QUOTE=Тотошка;5860576]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а где овес покупать?
один раз пить? только с утра?[/QUOTE]

С утра натощак, а потом перед каждым приемом еды за полчаса - час...
Только овес должен быть неочищенным. Можно через интернет заказать ну или на рынке посмотреть, там где всякие семечки продаются. В Ашане видела мельком пшеницу может там и овес есть, надо посмотреть.

Nastyushka 23.04.2013 15:52

[QUOTE=Антизолушка;5860604]С утра натощак, а потом перед каждым приемом еды за полчаса - час...
Только овес должен быть неочищенным. Можно через интернет заказать ну или на рынке посмотреть, там где всякие семечки продаются. В Ашане видела мельком пшеницу может там и овес есть, надо посмотреть.[/QUOTE]

так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать
а его мыть,не знаешь?

Юлик 23.04.2013 15:53

Девочки,спасибо...Хотя прочитала я св-ва березового сока-он регулирует обмен веществ оказывается.Оставила мужу,пусть пьет:girl_haha:
А я овес покупала в обычном магазине%-0Супермаркет...вроде или где крупа-бакалея или где диетич. продукты...
Муж как-то сказал,что овес можно заваривать,чтобы курить бросить...вот и купила...
А я наверно из всего только пиво люблю...хотя последнее время вообще его не пью...А водку,вино...фу...даже желания нет...Я лучше на трезвую голову буду праздники отмечать...мне и так хорошо...не могу я это в себя затолкать...Хотя в молодости с этим вообще не было проблем...всю заразу пили:-D:-D:-D

Тотошка 23.04.2013 16:04

[QUOTE=Антизолушка;5860586]На вкус я бы не сказала что гадость, мне имбирь пить труднее. Овес напоминает кисель, еще тоже пишут можно добавлять мед...

Вот что вычитала :
...Воспаления суставов, ревматизм, полиартрит[/QUOTE]

ооо, это актуально! да еще ЖКТ! супер! буду искаь овес

[QUOTE=Nastyushka;5860593]я задумалась:)

и я тебя :girl_in_love: [B]смотри не зазнайся[/B]:girl_haha: (я любя!) а вообще - оч жду твоих фоток после 30-дневки! [B]так что даже не думай филонить!
[/B][/QUOTE]
настюх, я такой фигней не страдаю)))

нее, после сегодняшнего марш-броска, наоборот, буду усиленно заниматься. хотя бы за увеличения выносливости и теренировки сердца.
я ж говорю, поднялась на 5-ый этаж. не остановилась. не запыхалась. руууууууки не тряслись от напряжения!!!

[QUOTE=Nastyushka;5860612]так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать
а его мыть,не знаешь?[/QUOTE]
наверное мыть%-0

Антизолушка 23.04.2013 16:27

[QUOTE=Nastyushka;5860612]так-с... ну по системе это,наверно,будет считаться перекусом,а утром можно попробовать

Я думаю надо промыть в холодной воде...

Nastyushka 23.04.2013 16:36

[QUOTE=Тотошка;5860635]ооо, это актуально! да еще ЖКТ! супер! буду искаь овес

настюх, я такой фигней не страдаю)))

нее, после сегодняшнего марш-броска, наоборот, буду усиленно заниматься. хотя бы за увеличения выносливости и теренировки сердца.
я ж говорю, поднялась на 5-ый этаж. не остановилась. не запыхалась. руууууууки не тряслись от напряжения!!!

наверное мыть%-0[/QUOTE]

я это ещё после Лесли заметила) как-то в начале зимы лифт не работал, так я с 3 до 6 на каждом пролёте останавливалась. слАбо было сердце. а вот недавно с Масей в зимнем костюме руках как пролетела, а не прошла)))))

Пушистый Катёнок 23.04.2013 16:42

про нагрузки, да. вот были мы во Владивостоке и помню поднимались по лестнице на город сверху посмотреть. я тогда чуть не померла туда подниматься. муж ещё ржал надо мной какая я слабачка. он-то у меня спорсмен и ему фигня была подниматься. а щас бы я спокойненько поднялась я думаю:)

*Умка* 23.04.2013 17:48

тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;)

Nastyushka 23.04.2013 17:59

[QUOTE=*Умка*;5860867]тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;)[/QUOTE]

так я о том,что его ж ДО обеда-ужина. а это перекус,так что тем более нельзя

Антизолушка 23.04.2013 19:27

[QUOTE=*Умка*;5860867]тебе по системе его только утром и можно будет... так каа в обед-ужин данный злаковый запрещен ;)[/QUOTE]

Так там вроде не сам овес есть нужно, а отвар... или это без разницы?

*Умка* 23.04.2013 19:32

[QUOTE=Антизолушка;5861071]Так там вроде не сам овес есть нужно, а отвар... или это без разницы?[/QUOTE]

без разницы ))) из него ведь всякий там крахмал выйдет, и все вещества, кипятком ведь заваривается...

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.