![]() |
Пока не читала всех.. Чуть попозжей... Силушки сейчас уходят на борьбу со сном- малыш активно готовится к десантуре, вчера целую ночь интервал был 10-11 минут между схватками аж до 4 часов утра. Были с Санычем на УЗИ и у моей гинекологини.. Вердикт - родим максимум в течении 10 дней, т.к. на днях начнет шейка укорачиваться и размягчаться, сын оооочень низко. Мирошка весит 2850, в целом к вылуплению будущий цемпион готов:) Есть однократное обвитие пуповиной и по водам - в нижняя границы нормы. Узист даже очканул и спросил, не подтекают ли.. Отправил на тест-полоску к моей наблюдающей.. Та сделала - все ок, тест не заполосатился.. Мы тоже к появлению маленького готовы.. Ща вот переглажу все, да протру приехавшую от тети с дядей коляску...
Блин, если бы еще не уставать как собака в гос.садике... рррр.... родители ваще ничего не хотят... :( Я уже 5 стен расписала, Саныч все посдирал, плинтусы посбивал, стены покрасил... Вечером сброшу фотосы что удалось сварганить в саду. |
приветище!!!
уффф,жарко-то как... пересилила себя и все-таки доползла до тренажерного зала,теперь сижу и сил нет. завтра свекровь уезжает,ууууууууууууууууууу, как я буду с моими хулиганами. уже день планирую.... 15 августа едем к сестре мужа на свадьбу и там недельку будем и только после этого Аня ,Помощница моя ,приедет... помните, говорила,что обнаружила тут ,что в туалете по стояку текло сильно и давно. так,что там полки были для всякой ерунды, они промокли насквозь и аж плесень появилась. муж думал,что это конденсат....я приехала,вызвала сантехника, оказалось,что соседи сверху (армяне) как-то подключили стиралку и шланги там хреново соединили,что все текло к нам....у нас сыростиииииииииииииии...бррррррр,все полки выкинуть пришлось аж. так вот, сантехник сказал,что купить и чтоб так-то сделали, перекрыл им стиралку...вчера млять опять течет,звоню ей, говорю,вы чёёёёёёёёёёёёёёёё? она,ой течет, да? тогда закрою...завтра мол вызову сантехника.мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....вот с одного раза не понятно... девочки,кому интересно,я тут лечу грибок на ногтях ног, стали отслаиваться, темнеть и утолщаться ногти, так вот, купила лоцерил, стоит 1500р, денег жалко было дико,но посоветовали мне...мазать надо раз в неделю, мааааааленького пузырька хватит точно на год. мазать надо,пока ноготь новый не отрастет. вот уже 4 месяца и тут обнаружила,что у меня ноготь больной на большом пальце слезает и растет новый, на мизинцах сегодня оба отпали. слезают только больные ногти. я так рада,а то прям бесило меня, нормальный педикюр не сделаешь. РЕКОМЕНДУЮ! |
Ксю,ты себя не бережешь,другим не стыдно,что ты на сносях красишь в саду?
тебе легких родов и скорейшей встречи с сынулей! все-таки Мирон? |
Юль,молодцы, хорошо время провели.
Свет,ну,ваще, классно вам там.а главное отдохнешь от всего там. Ирин,если б не любила мужа,давно б его послала наверное. |
привет девочки.
я вас почитаю позже, зашла на минутку, рассказать о своём горе...вчера попала в аварию...жутко перепугалась, ещё с андреем ехала, так жалко сейчас денег на ремонт машины(((((((( |
Ксюх... ну ты вообще уже прям скоро....клёвааааааааа!!!
Нат, у меня то же фигня с ногтями больших пальцев..но всё равно 1500 жалкооо, может потом раскашелюсь... |
Жень,вот блин...как так? что произошло? вы-то не пострадали?
|
ну там так получилось что я виновата ,но по факту я не виновата ..там дебильный перекрёсток без светофора , в каждом ряду по 2 полосы движения ,я всех пропустить должна, я посмотрела на право никого нет,посмотрела на лево, на 1й полосе таблетка уазик включил поворотник , больше никого нет, ну я и поехала , а мужик на ниссанчике ехал параллельно таблетке сзади ,т.е она его полностью прикрыла и ни я его не видела ни он меня...я почему и в шоке от удара была ..что он как с неба упал... он прям в бок нам влетел....я чуть не умерла от испуга и ужаса..думала там пол машины снесло,ещё и удар в ту сторону где андрей сидел...ну слава богу он не напугался, я разревелась там,еле заставила себя выйти из машины...крыло помято,дверь,подвески... потом мой приехал,у андрея спрашивает,ты напугался, он говорит: да. плакал? он: мама плакал, Дэй нет)))
|
Девчата,привет:-) Жень,главное,что с вами всё в порядке,а машина....да,жалко,но это железо,оно подлежит восстановлению,а здоровье и жизнь нет,так что....хорошо что всё хорошо:-)
Натуль,у меня давно такая фигня с ногами,всё никак руки не доходили,а тут папка купил мне его.Вот стоит в коробочке,думаю скоро приступлю к лечению:-) |
Жень, звездец, ну, ничего, бывает это дорога...главное, что вы не пострадали.
ногти лечите давайте, чтоб красотулями быть!!! Лучше зимой,конечно, а то мне сейчас в босоножках стремноооооо |
Всем приветик!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] доченьку с месяцем и с привесом! Ритульке поскорее привыкнуть к горшку! ничего...скоро будет только туда ходить, не переживай;) [B]Женя[/B] давай узнавай пол интересно же:) с аварией жееесть, представляю как ты напугалась....хорошо что всё обошлось! Гемоглабин поднимай давай!:puz: [B]Натусик[/B] классно что ногти стали в нормальное состояние приходить! Тебе терпения и сил! и поскорее чтоб Анютка приехала, помощница твоя!:) [B]Юля[/B] с парком вас! Мы тоже вот ходим чуть ли не каждый день! мужа с отпуском! Давайте не ругайтесь! фотки классные!:) [B]Светик[/B] хорошо вам отдохнуть! хорошо что Алеше нравится [B]Ксюшик [/B]оооо схватки)))) значит скоро-скоро! ждем-ждем:))) как ты еще красить умудряешься и еще что-то...молодец!:preg: а у нас ремонт полным ходом! что я и потерялась...мы тут несколько дней у папы моего обитали...нервы потрепала я...не хочет там спать и всё! Мама посли домой))) мама посли домой....%-0 сейчас дома, поставили окна и двери новые, в среду потолки натяжные будут делать, а в четверг или пятницу рванем в зону отдыха, на озеро Боровое:))) на дня 3-4, потом приедем и будем дальше доделывать ремонт |
девочки,блин,ремонт.Держите за меня кулачки,завтра еду в Москву,в понедельник на работу,хочу поговорить с папой на тему ремонт,если согласится,я счастлив.Так что кулачки мне пригодятся:-)
|
[QUOTE=Svetli4ok;5977461]конечно с Алёшиком:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я без него никуда.правда сложнова то придётся мне это время,ну ничего...
ага,катаемся,Наташ :))) мой папа всё порывался ему купить маленький велик,говорит-будет сам крутить педали:).Вот были когда на даче на ДР,там был велик...то ли он не понял,то ли ещё время не пришло..[/QUOTE] Свет, привет. Все зависит от ребенка. Вот, смотри: [url]http://www.youtube.com/watch?v=bNSrb-DFnV0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=tnkOb9gAuyQ[/url] мелким по 2, 5 годика.. один обучился благодаря беговелику, а другой - благодаря родительской ручке:) главное подбирать не тяжелый вел, иначе зряшная покупка выйдет.. [QUOTE=MENAMI;5977358]немного нас с отдыха у родителей(Ульяновская обл.) Натуль, какие же вы все сладкие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И девчонки и мужчинки:) Ты выглядешь даже отдохнувшей:) Хотя, ясное дело, ты там как электровеник была.. и отдыха-то практически не было, все за мелкими глядела.. :( [QUOTE=MENAMI;5977704]Доброе утро! Жень,да, харизма многое решает. спасибо тебе!!! перекрыл сантехник у них там,сказал,что сделать....вчера в этой кладовке (там полки были,где трубы) все вытаскивали,все полки мокрые, воняло сыростью...[/QUOTE] Блин, соседи-имбицилы.. Неужто так сложно правильно все сделать изначально.. Стиралку подключить нормально любой нормальный мужик может.. Теперь надо противогрибковым средством все обрабатывать, да? Ррррр.. Муж слопал груш... :-/ Давай его к нам на инструктаж :girl_haha: Как же он так не проследил-то? Чем-то был занят? Вот, благодарю Вселенную за нашего папу и идеального мужа!!! :girl_in_love: Реально супер-герой нашего времени.. И сам следит за порядком - где надо починит, уследит где-что поменять, подмазать, с мелкой гуляет-играет-купает сам, без всякого напоминания, попу вытирает доче без гримас абсолютно спокойно, сам ездит за продуктами, готовит.. все мужские решения принимает... О домработнице в связи с грядущим пополнением тоже сам заикнулся.. Мне остается только подобрать подходящую кандидатуру.. Завтра, к слову, первая мамзель придет на собеседование :connie_1: Благодарю! Благодарю за Саньку! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5978039]привет всем!!! Что-то Темик засопливился,сегодня ночью сопли мешали ему спать,промывала физраствором,от Игоря цепанул всетаки.Тот с садика принес сопли и кашель.Не разболеться бы...[/QUOTE] А ну не болеть! Не хватало еще маленькому разболеться %-0 [QUOTE=*Angelochek*;5978197]Свет, не болейте!Лечитесь А так часто ругаемся с мужем, аж тошно.....даже дед стал выссказывать, говорит ну что ж вы так друг друга обзываете, вот мы с бабушкой жили дружно , конечно он прав..... .[/QUOTE] Юль, не ругайтесь.. Находите компромисс. Может на уступки какие-то идти.. [QUOTE=ЕвгешаС;5978640]Всем привет! Юльчик, не ругайтесь с мужем :) Мы были вчера на приеме - наели 840гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см[/QUOTE] С привесом и приростом) Фотосы выкладывай своего принцессовского состава ;) [QUOTE=ЕвгешаС;5978750]Девочки у вас детки нормально в машине ездят? Риту что-то стало укачивать. Прошлым летом в деревню ездили нормально, а тут на выходных муж взял ее на дачу к другу, так ее вырвало в машине. обратно они Риту на переднее сиденье посадили и вроде нормально все было. Вопрос: что можно дать от укачивания?[/QUOTE] Жень, да нормаль. Один раз за всю жизнь Маню укачало, когда у нас кондей летом сломался. Что у вас за машина? Какая амортизация? Нормальная? [QUOTE=золотая рыбка;5979352]мне уже дали направление на 2е узи... надо записаться , в 20 недель))) что то трудно стало бороться с желанием узнать пол, стараюсь не думать об этом))) [/QUOTE] Женьк, а ты не борись. Узнай - и все. Юль, вы как все прелестны:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;5981481]Приветуськи! Юля какие яркие фотки. А я вот только с работы заявилась. Голова болит. Сейчас Женька встанет и пойдём гулять. А вообще,хоть он и противный бывает, но я его всё равно люблю)))), нахлынуло на меня))). Иногда меня такие мысли посещают. В воскресенье 14 июля у нас годовщина свадьбы. Может в пиццу сходить???? Я забранировала себе места в гостинке на отпуск. Незнаю,не дешево получилось. Ну а так средняя цена. По фоткам всё ничего. Надеюсь будет и в реале также. Вот и Женя проснулся. Вчера брали беговел на улицу. Немного покатались. Я ему говорю садись на мотоцикл и газуй. Ему нравится. Может шлем ещё купить?[/QUOTE] Ох, Ир.. Ваши отношения для меня загадка %-0 Если шлем будешь брать (ваще аксессуар обязательный), то лучше из кейлисовской категории [url]http://klsparts.com.ua/catalog/ekip.html?yr=od09&n2=%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+BUGGIE[/url]. дешево и сердито. по качеству замечательные.. легкие, с регулировкой объема головы (лет до 8-ми точно хватит) ударопрочные.. у нас такой - довольны:) |
[QUOTE=MENAMI;5982436]приветище!!!
уффф,жарко-то как... пересилила себя и все-таки доползла до тренажерного зала,теперь сижу и сил нет. завтра свекровь уезжает,ууууууууууууууууууу, как я буду с моими хулиганами. уже день планирую.... 15 августа едем к сестре мужа на свадьбу и там недельку будем и только после этого Аня ,Помощница моя ,приедет... помните, говорила,что обнаружила тут ,что в туалете по стояку текло сильно и давно. так,что там полки были для всякой ерунды, они промокли насквозь и аж плесень появилась. муж думал,что это конденсат....я приехала,вызвала сантехника, оказалось,что соседи сверху (армяне) как-то подключили стиралку и шланги там хреново соединили,что все текло к нам....у нас сыростиииииииииииииии...бррррррр,все полки выкинуть пришлось аж. так вот, сантехник сказал,что купить и чтоб так-то сделали, перекрыл им стиралку...вчера млять опять течет,звоню ей, говорю,вы чёёёёёёёёёёёёёёёё? она,ой течет, да? тогда закрою...завтра мол вызову сантехника.мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....вот с одного раза не понятно... девочки,кому интересно,я тут лечу грибок на ногтях ног, стали отслаиваться, темнеть и утолщаться ногти, так вот, купила лоцерил, стоит 1500р, денег жалко было дико,но посоветовали мне...мазать надо раз в неделю, мааааааленького пузырька хватит точно на год. мазать надо,пока ноготь новый не отрастет. вот уже 4 месяца и тут обнаружила,что у меня ноготь больной на большом пальце слезает и растет новый, на мизинцах сегодня оба отпали. слезают только больные ногти. я так рада,а то прям бесило меня, нормальный педикюр не сделаешь. РЕКОМЕНДУЮ![/QUOTE] Наташ, так вы уже сделали загранки? Это вы куда-то к океанскому побережью, да? Лягушки - путешественницы) Жаль,что свекровь уезжает.. Будешь как обычно.. со взмыленной попой :( Скоты, а не соседи.. А если на них какую-то жалобу накатать в ЖЭК? [QUOTE=MENAMI;5982441]Ксю,ты себя не бережешь,другим не стыдно,что ты на сносях красишь в саду? тебе легких родов и скорейшей встречи с сынулей! все-таки Мирон?[/QUOTE] ну вроде вернулись к Мирошке:) Хотя по словам Саньки, ему все равно.. Главное, чтобы не Арсением :girl_haha: Да будет скучно просто, если ничего не делать. На данный момент по фото никаких заказов нет, поэтому надо же чем-то полезным себя занято :girl_haha: Просто удивляет отношение родителей, у которых чилдрены будут ходить в эту группу. Мне как-то непривычно :( не для себя, для деток.. [QUOTE=золотая рыбка;5982459]привет девочки. я вас почитаю позже, зашла на минутку, рассказать о своём горе...вчера попала в аварию...жутко перепугалась, ещё с андреем ехала, так жалко сейчас денег на ремонт машины(((((((([/QUOTE] Блин.. Аварии тебе не хватало.. Пузик береги! Главное, что самое страшное позади и все живы-здоровы.. А ремонт.. ну страховка оплачивает или не? [QUOTE=Дэзи;5982546]Всем приветик!:girl_in_love: [B]Женя[/B] доченьку с месяцем и с привесом! Ритульке поскорее привыкнуть к горшку! ничего...скоро будет только туда ходить, не переживай;) [B]Женя[/B] давай узнавай пол интересно же:) с аварией жееесть, представляю как ты напугалась....хорошо что всё обошлось! Гемоглабин поднимай давай!:puz: [B]Натусик[/B] классно что ногти стали в нормальное состояние приходить! Тебе терпения и сил! и поскорее чтоб Анютка приехала, помощница твоя!:) [B]Юля[/B] с парком вас! Мы тоже вот ходим чуть ли не каждый день! мужа с отпуском! Давайте не ругайтесь! фотки классные!:) [B]Светик[/B] хорошо вам отдохнуть! хорошо что Алеше нравится [B]Ксюшик [/B]оооо схватки)))) значит скоро-скоро! ждем-ждем:))) как ты еще красить умудряешься и еще что-то...молодец!:preg: а у нас ремонт полным ходом! что я и потерялась...мы тут несколько дней у папы моего обитали...нервы потрепала я...не хочет там спать и всё! Мама посли домой))) мама посли домой....%-0 сейчас дома, поставили окна и двери новые, в среду потолки натяжные будут делать, а в четверг или пятницу рванем в зону отдыха, на озеро Боровое:))) на дня 3-4, потом приедем и будем дальше доделывать ремонт[/QUOTE] Ну со стартом ремонта! Дождалась ты) Помню твои переживания на тему выбора ремонта или отпуска :) Видишь, в итоге двух зайцев грохнете :) Стиль выбрала? обои и т.д. уже заприметила? [QUOTE=Svetli4ok;5982581]девочки,блин,ремонт.Держите за меня кулачки,завтра еду в Москву,в понедельник на работу,хочу поговорить с папой на тему ремонт,если согласится,я счастлив.Так что кулачки мне пригодятся:-)[/QUOTE] держим :) |
Пойду поваляюсь еще часок.. А то скоро мои придут.. Бродят где-то в лесу с 5-ти часов дня...
Всем чмоки:) |
Привет всем с Краснодарского края!!
Урррра,мы на море!!! |
Что нового тут?
Тут такое море тееееееплое,парное молоко!!!Пляж чистый и прям перед носом. |
Привет всем!
Ксю, не, мы поедем в великий Устюг...а наша поездка к океану откладывается... Именинник будет отмечать в Москве, т.к. Мало кто может выбраться на Бали...и мало того, что день свадьбы сестры и день отмечания именинника совпали... Я расстроена... да и вообще ,я не хочу никуда больше ехать с мелкими. Помощи от мужа очень мало, все на мне... Не хочу ехать,и там одна в чужом городе, в чужой квартире с детьми сидеть. Предлагаю ему одному ехать, не хочет. Как думаете, сильно некрасиво, если я не поеду? У тебя Санька уникум, вымирающий вид так сказать... А,еще что, свекровь говорит, буда уезжать, все сыну скажу, что он не прав и в чем...наглеет мол.... Ну, может послушает маму еще... А еще я вчера купила классный комплект нижнего белья,лиф и 2 трусиков, шортиками и степени...мммм, красота... Светлана,завидую тебе пипец как...отдыхайте там за всех нас!!! Светлячок, а папа при чем в твоем ремонте? Он будет делать? Девки хочу полмиллиона где-нить раздобыть и взять квартиру в ипотеку. Эээх, что нет бабули богатой .... |
Ритуля, с ремонтом вас!
Теперь красота будет. Здорово! А потом еще и отдых,мммм У меня Леша треснулся лицом об пол, вообще не смотрит под ноги. На секунду оставишь и полет. |
Всем приветик!!!
Светуль, с МОРЕМ!!!! Клёво же, эх завидууууууууууую ( по доброму):girl_haha: Ксюшик, ты уже на низком старте!!! Лёгких родов тебе !!! Мирончик,лёгкого пути тебе))) и встречи :girl_in_love: Машулька наша тоже скоро родит, Машеньки тоже лёгких родов и встречи с принцем)) Светлячок, здорово когда на связи, планшет рулит!!! Как Лёшик, нравится ему? Как у вас с погодой? Натуль, жалко конечно что с Бали не получилось! Я бы наверное мужа бы е не пустила, или вместе или никто. Почему он должен отдыхать а ты нет... [quote=MENAMI;5983025]У меня Леша треснулся лицом об пол, вообще не смотрит под ноги. На секунду оставишь и полет.[/quote] блин, сильно разбил лицо? Как у Саши зубик? у меня Макс тоже летает, каждый день колени, ладони обдирает |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |