![]() |
[QUOTE=@SUN@;6111341]:girl_haha:не,мой спрашивает,только я сама ему сразу говорю,что если что из техники,то с меня тока дизайн,не разбираюсь я в ней,ну а если из одежды или так чего,то впринципе ему важно мое мнение:girl_in_love:
ой,и я Максюшу в 25-м рожала,хотела в 4-м,жила прям напротив него,но на скорой отвезли в 25-й... блин,ну прям совпадение за совпадением:girl_haha:...я в вешняках щас живу,роддом этот недалеко совсем..возможно туда и отвезут,но пока думаю про 70-й вроде..там можно совместные роды с мужем,если типо курсы прошел..но он дльше,посмотрим.. а на меня эпидуралка совсем не подействовала..только с момента укола все намного сильнее стало и больнее:-/ и когда зашивать повезли,там же как бы дозу обезболивания добавляют..но на меня снова не подействовало,только уже,когда положили ребенка в ноги и повезли в палату (это уже часа 3 прошло после родов и полчаса-час где-то после зашивания)только тогда чуууть-чуть ноги замлели от этой эпидкралки)))вот и реакция организма))) помню,еще анестезиолог мне поражался)))..но и роды,и зашивание все на живую..все чувствовалаааа..[/QUOTE] ой прикольно как Танюш)))))))))) не меня вырубило с эпидуралки сразу наверно)))) [QUOTE=Lady Di;6111558]Девочки, доброе утро! :) Ходили мы на УЗИ, и у нас мальчик!!!:girl_haha: Я аж прослезилась:girl_haha:Так бурно шевелился, писюльку свою вообще показывать не хотел, а под конец показал, но скорее дело во враче, уж больно настойчивая и щепетильная оказалась:) Правда у меня краевое предлежание плаценты, т.е. нужно беречься, беречься и ещё раз беречься%-0 Зато муж мой ходит теперь нос задравши, и всем говорит, что он мужика заделал:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):))):))) С сыночком тебя!!!!! И с неделькой!!!! Всем привет))))) Катюшек тоже с недельками)))) |
[quote=Ksu.D.;6111623]
С сыночком тебя!!!!! И с неделькой!!!! Всем привет))))) Катюшек тоже с недельками))))[/quote] Спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Di;6111558]Девочки, доброе утро! :)
Ходили мы на УЗИ, и у нас мальчик!!!:girl_haha: Я аж прослезилась:girl_haha:Так бурно шевелился, писюльку свою вообще показывать не хотел, а под конец показал, но скорее дело во враче, уж больно настойчивая и щепетильная оказалась:) Правда у меня краевое предлежание плаценты, т.е. нужно беречься, беречься и ещё раз беречься%-0 Зато муж мой ходит теперь нос задравши, и всем говорит, что он мужика заделал:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: У меня в первую Б тоже так было, потом сама она как то поднялась.%-0 Но беречься надо конечно! Всем привет!) |
[QUOTE=kisto4ka5;6111735]Поздравляю!:girl_in_love:
У меня в первую Б тоже так было, потом сама она как то поднялась.%-0 Но беречься надо конечно![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я тоже читала что она должна подняться с ростом матки, но у меня она по задней стенке прикрепилась, а говорят, что там она хуже поднимается..%-0 |
[QUOTE=Lady Di;6111751]Спасибо!:girl_in_love:
Я тоже читала что она должна подняться с ростом матки, но у меня она по задней стенке прикрепилась, а говорят, что там она хуже поднимается..%-0[/QUOTE] У меня тоже было по задней стенке, все будет гуд;) |
[QUOTE=kisto4ka5;6111754]У меня тоже было по задней стенке, все будет гуд;)[/QUOTE]
А кровяных выделений не было? А то мне врач сказала что могут быть |
[QUOTE=Lady Di;6111751]Спасибо!:girl_in_love:
Я тоже читала что она должна подняться с ростом матки, но у меня она по задней стенке прикрепилась, а говорят, что там она хуже поднимается..%-0[/QUOTE] так меньше читай)))) у меня в первую Б тоже низко прикрепился и по задней и сейчас также, и все у меня поднялось, и скакала как коза всю Б, и обои клеила на 37-39 неделях, и в 39 недель в Ярославскую область ездили на ДР к знакомому и плясали и ржали там как кони и ниче все нармуль, не смотря на то что у меня Макс всю Б головой возле лобка был)))))) главное настроиться на все самое хорошее)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111758]так меньше читай))))
у меня в первую Б тоже низко прикрепился и по задней и сейчас также, и все у меня поднялось, и скакала как коза всю Б, и обои клеила на 37-39 неделях, и в 39 недель в Ярославскую область ездили на ДР к знакомому и плясали и ржали там как кони и ниче все нармуль, не смотря на то что у меня Макс всю Б головой возле лобка был)))))) главное настроиться на все самое хорошее))))))[/QUOTE] Так руки сами в интернет тянутся..:-D Мне ещё и половой покой очень рекомендован:hysteric: |
[QUOTE=Lady Di;6111769]Так руки сами в интернет тянутся..:-D Мне ещё и половой покой очень рекомендован:hysteric:[/QUOTE]
ну мне тоже и физ. нагрузка запрещена, но я всеравно и Макса таскаю и хожу быстро, не умею медленно ходить, как бы лежать всю Б тоже не сможешь))) Берегись но не не прям до фанатизма, и читай меньше всякой фигни. |
[QUOTE=Ksu.D.;6111776]ну мне тоже и физ. нагрузка запрещена, но я всеравно и Макса таскаю и хожу быстро, не умею медленно ходить, как бы лежать всю Б тоже не сможешь)))
Берегись но не не прям до фанатизма, и читай меньше всякой фигни.[/QUOTE] Тоже быстро ходить не могу, забываюсь всё время, нет нет да пробегусь по коридору на работе:) |
[QUOTE=Lady Di;6111786]Тоже быстро ходить не могу, забываюсь всё время, нет нет да пробегусь по коридору на работе:)[/QUOTE]
я наоборот медленно не хожу))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6111788]я наоборот медленно не хожу)))[/QUOTE]
Чет я не то написала:-D Медленно ходить я не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Di;6111756]А кровяных выделений не было? А то мне врач сказала что могут быть[/QUOTE]
Нет Слава Богу. Да может быть вообще все что угодно, на себя нужно меньше проецировать.:) |
Всем привет!
Диан,с мальчишкой и с неделькой! Катю и ещё одну Катю))с недльками)) У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет. Варь,у тебя Ваню,кажется рвало так да? |
[QUOTE=*Snezhka*;6111911]Всем привет!
Диан,с мальчишкой и с неделькой! Катю и ещё одну Катю))с недльками)) У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет. Варь,у тебя Ваню,кажется рвало так да?[/QUOTE] Слушай, а платно негде сделать узи?%-0 |
Всем привет.:)
Катюш и Дину с недельками. Юлю с хорошим УЗИ и доченькой, Дину с сыночком. Дина, плацента еще должна подняться, не переживай. У меня в Алешей тоже низко была сначала. Кровянистых выделений не было, но половой покой соблюдали. Вы тут зимнюю одежду обсуждаете. Мне тоже видимо нужно будет покупать , но я хочу купить вот такую вставку для беременных [url]http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/?page=6[/url], потому что куртка уж больно дорого получается на три месяца. А эта вставка к твоей одежде крепится легко и потом ее отстегнуть можно. И цвета подобрать можно подходящие к твоей куртке и длину. На этой странице не все цвета. Есть еще цвета в разделе слинговставка. [QUOTE=Ksu.D.;6110905]Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???[/QUOTE] Ксюша, мы пользовались. Только слингом с кольцами, майслингом и эргорюкзаком во таким [url]http://www.guslenok.ru/shop/ergo/[/url]. Слинг с кольцами у нас не пошел - неудобно мне было, т.к. на одном плече и спина у меня болела. А май и рюкзак очень даже. Я и сейчас Алешку таскала в поликлинику в рюкзаке, когда темпа у него была и нужно было быстро доехать на маршрутке. Но уже конечно тяжеловато - на живот уже давит:connie_1:А так очень удобно -вес не чувствуется, спина-плечи не болят, руки свободны Вобщем незаменимая вещь, если нужно куда-то на общественном транспорте доехать или еще куда, где с коляской никак. В майслинге можно деток вроде чуть ли не с рождения, а в рюкзаке с 4 месяцев. И еще слинговставкой пользовались,тоже очень удобно - не нужно верхнюю одежду на ребенка надевать. Ксюш, а по той ссылке, которую ты кинула - это всеравно кенгуру. Там посадка не физиологичная - ножки висят и вся нагрузка на промежность, а это очень вредно для позвоночника. [QUOTE=kisto4ka5;6111297]Аааа:) Меня муж сам повез со схватками в 15, в Вешняках. Я бы за вторым тоже туда хотела%-0.[/QUOTE] Я всех троих в 15 в Вешняках рожала. И за четвертым туда же хотела бы:) |
[QUOTE=karapuzi;6111953]Всем привет.:)
Катюш и Дину с недельками. Юлю с хорошим УЗИ и доченькой, Дину с сыночком. Дина, плацента еще должна подняться, не переживай. У меня в Алешей тоже низко была сначала. Кровянистых выделений не было, но половой покой соблюдали. Вы тут зимнюю одежду обсуждаете. Мне тоже видимо нужно будет покупать , но я хочу купить вот такую вставку для беременных [url]http://www.guslenok.ru/shop/vstavki_berem/?page=6[/url], потому что куртка уж больно дорого получается на три месяца. А эта вставка к твоей одежде крепится легко и потом ее отстегнуть можно. И цвета подобрать можно подходящие к твоей куртке и длину. На этой странице не все цвета. Есть еще цвета в разделе слинговставка. Ксюша, мы пользовались. Только слингом с кольцами, майслингом и эргорюкзаком во таким [url]http://www.guslenok.ru/shop/ergo/[/url]. Слинг с кольцами у нас не пошел - неудобно мне было, т.к. на одном плече и спина у меня болела. А май и рюкзак очень даже. Я и сейчас Алешку таскала в поликлинику в рюкзаке, когда темпа у него была и нужно было быстро доехать на маршрутке. Но уже конечно тяжеловато - на живот уже давит:connie_1:А так очень удобно -вес не чувствуется, спина-плечи не болят, руки свободны Вобщем незаменимая вещь, если нужно куда-то на общественном транспорте доехать или еще куда, где с коляской никак. В майслинге можно деток вроде чуть ли не с рождения, а в рюкзаке с 4 месяцев. И еще слинговставкой пользовались,тоже очень удобно - не нужно верхнюю одежду на ребенка надевать. Ксюш, а по той ссылке, которую ты кинула - это всеравно кенгуру. Там посадка не физиологичная - ножки висят и вся нагрузка на промежность, а это очень вредно для позвоночника. Я всех троих в 15 в Вешняках рожала. И за четвертым туда же хотела бы:)[/QUOTE] А ты там по месту жительства или по направлению? |
[QUOTE=*Snezhka*;6111911]Всем привет!
Диан,с мальчишкой и с неделькой! Катю и ещё одну Катю))с недльками)) У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет. Варь,у тебя Ваню,кажется рвало так да?[/QUOTE] Инга, поправляйтесь быстрее. А может быть его ночью рвет от мокроты? Он же кашляет, а в горизонтальном состоянии во сне она скапливается и он давится. |
[QUOTE=kisto4ka5;6111962]А ты там по месту жительства или по направлению?[/QUOTE]
Мы прописаны ок. м.Рязанский проспект. Так я перед родами читала про роддома и хотела либо в восьмой либо в пятнадцатый. Два первых раза восьмой на мойке был, когда я рожала. Так я вызывала скорую со схватками и просила, чтобы они меня в 15 отвезли. Когда они отказывались, я говорила, что тогда пусть они уезжают, я сама доеду и они соглашались. А сейчас мы снимаем в Марьино и скорая бы точно не повезла, поэтому с Алешкой мы такси вызывали, когда схватки начались. Я Лешку уговаривала, чтобы он решил появиться или в выходные или ночью, чтобы пробок не было и он послушался - поехали в роддом утром в субботу :) |
[QUOTE=karapuzi;6111983]Мы прописаны ок. м.Рязанский проспект. Так я перед родами читала про роддома и хотела либо в восьмой либо в пятнадцатый. Два первых раза восьмой на мойке был, когда я рожала. Так я вызывала скорую со схватками и просила, чтобы они меня в 15 отвезли. Когда они отказывались, я говорила, что тогда пусть они уезжают, я сама доеду и они соглашались. А сейчас мы снимаем в Марьино и скорая бы точно не повезла, поэтому с Алешкой мы такси вызывали, когда схватки начались. Я Лешку уговаривала, чтобы он решил появиться или в выходные или ночью, чтобы пробок не было и он послушался - поехали в роддом утром в субботу :)[/QUOTE]
А я изначально хотела в 15, но так как живем в Люблино, муж повез сам:). А в 8 у меня сестра работает медсестрой детской. Я подумаю, может и туда рвану))) Восьмой через два дома от моих свекров:girl_haha: |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |