![]() |
[b]mahoni[/b], ну Нутрилон и НАН считаются смыми хорошими в России, другие, может быть, похуже, но насколько пока не поняла. потому что муж не дал мне купить ещё одну пачку из дешёвых, хотя и их он хорошо ел и с животиком не было проблем. Отличаются упаковкой и ценой и брэндом. Ну, наверное, всё равно что ты купишь картошку в гипермаркете типа "Азбука вкуса", где хлеб стоит от 50 рублей, или ты купишь его в ларьке за 20 рублей. Хотя, не знаю, может и правда, Нутрилон в разы лучше. Но пока я не нашла особых ощутимых плюсов
|
[QUOTE=mahoni;6162765]Попробуй укладывать на животик спать - там не помашешь ручками! ;)
[/QUOTE] Зато мы головой очень активно машем и ползаем потихоньку. если есть на что опереться, боюсь шею так свернёт)))) на пузе он у папы любит спать, а у меня на сиськах, их с двух сторон подопрёшь и как подушечки по бокам))))) Вот и вся польза от них |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Arial Narrow"]Анюту с месяцем!
ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=mahoni;6162333]Сашик мой :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6162323&postcount=9895[/url][/QUOTE] Я не успела посмотреть? (( [QUOTE=mahoni;6162542] Что-то у нас Ирины редко заходить стали и Диана тоже...[/QUOTE] я все после больнички никак в колею не войду. или отсыпаюсь или завалы разгребаю [QUOTE=LisyaMorda;6162804]За у меня на сиськах, их с двух сторон подопрёшь и как подушечки по бокам))))) Вот и вся польза от них[/QUOTE] :girl_haha:счастливый парень) |
Маша, а я ни вижу фотку твоей малышки...
|
[b]LisyaMorda[/b], вы этими прыжками со смеси на смесь...ну вобщем парню всю пищеварительную систему сломаете к чёрту...это тоже самое, что то свеклой, то яблоком, то кабачком кормить...смеси то отличаются...он только к одному привык, а вы на другое садите...смотри сама...но так нельзя со смесями жанглировать.
|
[quote=Мира;6162950]нельзя со смесями жанглировать[/quote]
меня тож это удивило... обычно все с опаской меняют. но видимо Саша не знала об этом |
мне тут еще тыкву домашнюю подогнали и кабачки. чуток для прикорма заморозила. тыкву Иле потушила сладкую.
|
[b]mahoni[/b], вчера часов с 5 вечера ездили на руках до 12 ночи. Не спала и все, и положишь - орет. Сидела на фитболе смотрела Гарри Потера)) зато первый раз проспали 3,5 часа. Сегодня ездила в магазин купила слинг, сижу осваиваю его по инету, кому надо вот ссылка [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/ring-sling/kolybelka-sling-s-kolcami.php[/url].
Опять пялилась на смесь, но не купила. Я поняла, меня останавливает то, что вес уходит))) А так бы наверное давно на смесь перешла)) Что то я все смотрю на смесь на основе козьего молока. Еще купила круг для купания, но походу буду ждать маму, как его одной то одеть на ребенка? А ещё купила Плантекс и доча его даже пила из бутылочки)) |
Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
|
:-D:-D:-D:)))
|
[quote=Крыло;6163063]купила слинг, с[/quote]
ССК взяла? я вот почему-то все равно думаю что в нем ребзь тоже чуть скорчен.. я в мае ношу лягушкой. наш тазобедренный разрабатываем )) [quote=Anastacii;6163081]Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;6163081]Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.[/QUOTE]
отжег сынок))) Ир, я хз какой взяла, с кольцом который. Вчера руки чуть не отвалились)) |
[b]Крыло[/b], Оль, вот это да сколько ты скинула уже!
|
Маша,Мой тоже переедает и вырывает , видимо большой поток молока был. Зато потом хорошо так с разгруженной сиси доедаем ))) только написала , что мой не держит голову, положила на фитбол на животик, а голова торчком , так обрадовалась!
Оля, у меня типа такого слинг, в нем Матвей вообще отказывается лежать !!! Так обидно(( Настя, Ну юморист))) Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить! |
[QUOTE=Мира;6162950]..но так нельзя со смесями жанглировать.[/QUOTE]
тоже слышала, что на другую смесь если переходят, то постепенно [QUOTE=ДваСердца;6163030]мне тут еще тыкву домашнюю подогнали и кабачки. чуток для прикорма заморозила. тыкву Иле потушила сладкую.[/QUOTE] Умница:)))запасаешься.я только кабачок замарозила [QUOTE=Anastacii;6163081]Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Крыло,[/B] Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила?
Ничего нового не ела, а у Софи щечки обсыпало:( сажусь опять на гречку и воду, будем искать аллерген Девочки, а вы витамин Д даете?я иногда забываю...бессовестная |
[b]ДваСердца[/b], Ир, вот я и говорю, что только это держит от перехода на смесь))
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, я до Б весила 90 500, рожать пошла 94. А что за витамин? Я вообще ничего не даю. |
[quote=Малинка27;6163178]Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить!
[/quote] у меня крой как у первого красного [url]http://www.exidna.com/site/23#kakie-byvaut[/url] [quote=МамаБегемотика;6163204]Крыло, Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила? [/quote] по-моему до [quote=МамаБегемотика;6163204]Девочки, а вы витамин Д даете?[/quote] я пока нет. |
[quote=Крыло;6163207] А что за витамин? Я вообще ничего не да[/quote]
мож помнишь из детства... анисовые капельки)) надо завтра спросить, давать их или нет. |
нам сказали с 3х полных недель обязательно.вообще всем деткам до 3х лет в осенне-зимний период%-0
Оля, молодец! хорошо скинула)))я на учет вставала 80, пошла рожать 90. выписывалась из роддома 83, а дня 3 назад взвесилась и приятно удивилась увидев 78...еще 18 осталось скинуть |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |