![]() |
[QUOTE=K a t r i n;6097991]Девчата, привет!
Кто сдавал кровь на ХГЧ сколько это стоит? Интересно сравнить с ценами, которые предлагают в клиниках у нас в городе.[/QUOTE] Привет! Инвитро МО г. Подольск 420+150 за взятие крови... итого 570р. |
[QUOTE=Елена Якоб;6098000]инвитро тула-сам хгч-250+кровь из вены, всего 380[/QUOTE]
Буду ездить в Тулу сдавать)))))))))))))) 2 раза смогу сдать на те деньги, что с нас дерут))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6098103]Буду ездить в Тулу сдавать)))))))))))))) 2 раза смогу сдать на те деньги, что с нас дерут)))))))))))))))))[/QUOTE]
Я буду рада! Люблю гостей) Тебе скоро не надо будет, так как Б будет очень легкой) А еще мне там какую-то скидку в след. раз обещали(вроде как нужно было на 10 тысяч там сдать всего, это я еще Б Илюшкой так приуспела))), еще бы мне скидку не дать))) |
До задержки неделя и предательски болит живот... он у меня, как раз за неделю ныть начинает
|
[QUOTE=Елена Якоб;6098113]Я буду рада! Люблю гостей) Тебе скоро не надо будет, так как Б будет очень легкой) А еще мне там какую-то скидку в след. раз обещали(вроде как нужно было на 10 тысяч там сдать всего, это я еще Б Илюшкой так приуспела))), еще бы мне скидку не дать)))[/QUOTE]
Там они дают дисконтную карту, если им предоставляешь чеки на нужную сумму для скидки. У меня там уже скидка 10% |
Инвитро Липецк 290+140=430
|
[QUOTE=Елена Якоб;6097973]Поздравляю! Здоровья вам![/QUOTE]
Спасибо)):) [QUOTE=K a t r i n;6097991]Девчата, привет! Кто сдавал кровь на ХГЧ сколько это стоит? Интересно сравнить с ценами, которые предлагают в клиниках у нас в городе.[/QUOTE] В Москве дорого, около 500 р, если срочный, то в два раза дороже. Больше стоит забор крови, чем сам анализ. |
Танюююш!! Ты тестик на утро приготовила??? а??
у нас инвитро тоже дорого 570р анализ!!! |
Ирочка,ещё раз тебя с дочкой! растите здоровые и умные!
|
[QUOTE=Nastyushka;6098235]Ирочка,ещё раз тебя с дочкой! растите здоровые и умные![/QUOTE]
Насть.я держу кулачки за тебя!!!!Очень надеюсь,что там все отлично у тебя.Ты когда будешь ещё тест делать? |
[QUOTE=Motya104;6098228]Танюююш!! Ты тестик на утро приготовила??? а??
у нас инвитро тоже дорого 570р анализ!!![/QUOTE] Небудет тестика девчушки! С первым дц меня! Следующий месяц точно мой))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6098260]Небудет тестика девчушки! С первым дц меня! Следующий месяц точно мой)))[/QUOTE]
:girl_impossible: Танюш с 1 днем беременного цикла!! самое главное что ты знаешь что у тебя все в порядке и овуля имеется. вы уж давайте в этот цикл то не халтурте!!! и пойдешь со мной в июнь! Нас мноого туда собирается. веселая компашка там будет! |
[QUOTE=*Snezhka*;6098245]Насть.я держу кулачки за тебя!!!!Очень надеюсь,что там все отлично у тебя.Ты когда будешь ещё тест делать?[/QUOTE]
спасибо,милая! да завтра наверное. в лабораторию не смогу завтра съездить( |
[QUOTE=Motya104;6098264]:girl_impossible:
Танюш с 1 днем беременного цикла!! самое главное что ты знаешь что у тебя все в порядке и овуля имеется. вы уж давайте в этот цикл то не халтурте!!! и пойдешь со мной в июнь! Нас мноого туда собирается. веселая компашка там будет![/QUOTE] Спасибо зай, я вот даже не расстроилась... наоборот рада, все норм пришли сами и во время ))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6098266]Спасибо зай, я вот даже не расстроилась... наоборот рада, все норм пришли сами и во время )))[/QUOTE]
с началом Б цикла,дорогая моя! жалко конечно(((( но всё впереди;) |
Спасибо, девочки, за ответы. У нас в Самаре по прайсу 320, но про забор крови не написано ничего.
|
значит еще +забор в районе 150 рублей ( у нас тоже не написано
|
[QUOTE=K a t r i n;6098311]Спасибо, девочки, за ответы. У нас в Самаре по прайсу 320, но про забор крови не написано ничего.[/QUOTE]
У нас 350+150 забор крови итого 500 р....Подмосковье западный административный округ:) Танюша в етом цикле нужно хорошо овульку обстрелять:girl_in_love: |
Таня, с Б циклом!!!!:girl_in_love:
А ты прямо точно-точно уверена, что не надо сделать тест? |
[QUOTE=Aries;6098326]Таня, с Б циклом!!!!:girl_in_love:
А ты прямо точно-точно уверена, что не надо сделать тест?[/QUOTE] Так зачем если месики пришли?мы и так по пол зарплаты на тесты выкидываем:-D |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |