![]() |
Приветики!
А я сегодня тоже плюсанула, почти 79, это после вчерашнего пивка. Седня держу себя в руках. |
Ирка, за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит)))) Надо как-нить скооперироваться)
|
Доброе утро!!!
У меня +800...Первый день м. С сегодняшнего дня на яичке на пару тройку дней..а дальше видно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6329551] надо брать себя в руки, до отпуска осталось 3 месяца. пните меня что ли посильней, чтоб с завтра рот на замок закрыла и за спорт взялась вчера на др муж меня сфоткал [B][I]я в ужасе была[/I][/B], все мои нарушения на лице в прямом смысле этого слова. печалька((([/QUOTE] Поздравляю с прошедшей днюшкой!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!:))):girl_in_love: Катюш, остановись!!! Скоро весна!!! Лето!!! Куда будешь накопленный жир прятать? [QUOTE=Salamandra;6330156] Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение... [/QUOTE] Оль, я за -60 или ПП или подсчет калорий!;) А яичку так..как встряску изредка [QUOTE=Almari;6330008] я заметила,что из-за того,что больше стала пить,меньше стала есть)))двойная польза))) уже интересно завтра замеры сделать,может ушло пару см)))[/QUOTE] Это да!))) сколько см. ушло? [QUOTE=Иринушка;6330193] [QUOTE=Иринушка;6330433] кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес.... :connie_1: [COLOR="Red"][B]корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке.... ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО[/B][/COLOR] :([/QUOTE] Ирин, я с тобой на яд! Давай уже догоним эти линеечки и перегоним;) |
[QUOTE=Ксе;6330696]
Это да!))) сколько см. ушло? [/QUOTE] такие же размеры остались...может после М чуть лучше станет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] всем доброе утро! |
Всем привет:)
Я тоже в +..может от овощей вчерашних..или у меня как-то ужин с обедом почти сместился..не пойму:(:(:(Ладно...надеюсь сойдет:) Ир,понятно... Девочки,давайте берите себя в руки...Все удачной яд-кто с сег. дня сидит:girl_in_love: |
а у меня ПМС, грудь болит, злая и пузо раздуло( Прям по сантиметру и в талии, и в животе
|
[quote="Лисёнок;6330540"]тоже плюсанула[/quote]
эх.... [quote="Zemkin;6330656"]за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6330656"]Надо как-нить скооперироваться)[/quote] :) [quote="Ксе;6330696"]У меня +800...Первый день м.[/quote] ну хоть понятно от чего..... [quote="Ксе;6330696"]Ирин, я с тобой на яд![/quote] давай ;) [quote="Юлик;6330722"]Я тоже в +..[/quote] да что ж такое то.... у всех плюсы.... [quote="Юлик;6330722"]Все удачной яд-кто с сег. дня сидит[/quote] :) пасиб [quote="Zemkin;6330732"]а у меня ПМС[/quote] чтоб сильно он не доставал тебя ;) -400 гр... вчера хорошо себя вела, сегодня на недельной ЯД ;) |
Всем привет!
У меня тоже М вовсю))) вчера вела себя хорошо, а папа пика вкусного принес, эхх. Но пиво пила без всего, ужинала при этом в 18.00)) тут весов нет, привесы свои не знаю. С отвесиками, у кого есть:))) |
Девочки,я в расстройстве:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Малой сломал старшей очки....:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Всем доброе утро!
Юль, ты сейчас на -60? Соблюдай её чётко и будешь худеть, просто ты частыми ядами, строгой диетой себе обмен веществ нарушила я думаю и организм бушует, со временем наладится и будут отвесы Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно:( |
Да,Кать..сейчас на -60..я придерживаюсь...думаю да...сбила я себе частыми яд все подряд:(
|
[quote="Чихкошка;6330749"]вчера вела себя хорошо......Но пиво пила без всего[/quote]
:-D:-D:-D очень хорошо вела себя, ага... ;) [quote="Юлик;6330753"]Малой сломал старшей очки....[/quote] а запасных у вас нет? :girl_pinkglassesf: [quote="Пушистый Катёнок;6330754"]Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно[/quote] вот и я тоже... надеюсь и у меня и у тебя за несколько дней всё уйдёт и прихватит ещё ;) |
Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет:(
|
и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся(
|
[QUOTE=Юлик;6330775]Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет:([/QUOTE]
:( жалко.... склеить/скрепить можно как то? [QUOTE=Zemkin;6330780]и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся([/QUOTE] :-D |
Всем приветы! Наконец-то понедельник... Я за выходные выматываюсь как незнамо кто. Постоянные ссоры у домочадцев, непрерывная жрачка, и уборка-готовка нон-стоп. а в будни все по расписанию какая прелесть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот давно хотела всем сказать, чтоб поставили правильный вес на линейке. А то поставили все исторический минимум, который однажды на весах увидели и отъедаются тут. И вместо того, чтоб поставить реальный вес и сказать: "Я сделала шаг назад, сейчас соберусь и вернусь" все говорят: "Я вчера нарушила, неделю нарушала и вообще от рук отбилась, но сгоню же когда-нибудь, а на линейке пусть будет то, чего я когда-то там добилась...ну я ж догоню...наверное...через годик...". И пусть всем будет стыдно!!! Я себе ставлю реальные цифры, как ни противно. Была 67, да, но сейчас-то больше - вот и исправила на реальный вес, ибо нефиг обманываться, что я все те же 67, а это "вода" и "прошлогодний бутерброд прилип". Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!! |
Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес
|
Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!!
Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы))))) У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!! еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно ))) Живот не ушел совсем, но я уверена, что это М. виноваты. Вот-вот польет. Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме )))) У кого-то уже проходят, у кого-то идут, у кого-то только начинаются, но в одно время у всех )))))) Прикольно :) |
ох Тин, пропесочила нас, молодец!!!
[quote="Firewolf;6330798"]а в будни все по расписанию какая прелесть[/quote]
вооооот, я тоже так считаю ;) [quote="Firewolf;6330798"]А то поставили все исторический минимум,[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6330798"]ибо нефиг обманываться,[/quote] прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками :-D [quote="Firewolf;6330798"]У большинства из вас через месяц уже весна![/quote] а у меньшинства что? :girl_pinkglassesf: [quote="Firewolf;6330798"]Работать, работать над собой!!![/quote] да, да, да :))) настрой боевой :girl_dance: кстати..... последние два дня у меня подозрительно много спорта :-D кроме упражнений по картинкам ещё махи задними конечностями вбок и назад (много), наклоны и обруч..... может от этого был плюс? как долго плюсует на спорт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Salamandra;6330816"]У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг )))...... ......Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!![/quote] :))):))):))) ура!!! с первыми успехами!!! так держать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Salamandra;6330816"]Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме ))))[/quote] вот и у меня со всеми было до прошлого месяца.... потом сбой и..... отстаю на 2 недели ;):-D |
[QUOTE=Zemkin;6330813]Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес[/QUOTE]
Добавлю. И вообще пора обновить статистику, она там давно просроченная уже. [QUOTE=Salamandra;6330816]У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! [/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Иринушка;6330819]а у меньшинства что? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то... |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |