![]() |
Всем приветик девчатки!!
Света, Олечка, Наташа с недельками вас девочки! Иришка доченьку с днем варенья! Всех с прошедшим нашим праздничком! Олечка пусть малыш поправляется скорее и ты держись, не надо болеть!!! Аня с племянником тебя!!! Счастье то какое!! |
Добрый вечер!
Неделек с недельками! Поправляйтесь! Весна! Солнышко за нас!:flower: |
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!
Болеющие, не болейте, детки пусть срочно поправляются! Весна же!:) Всех с прошедшим праздничком!!!:girl_in_love: А подарочки у нас в животиках))) |
Девочки всем привет! Все с прошедшими праздниками!!! Иришку с неделькой!!!! Ну что это Вы разболелись???? Ну ка все на поправку !!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6393991]Девочки, спасибо за поздравление с неделькой! Болеющие, не болейте, детки пусть срочно поправляются! Весна же!:) Всех с прошедшим праздничком!!!:girl_in_love: А подарочки у нас в животиках)))[/QUOTE] да-да самые лучшие подарочки!!!!:))) |
Всем привет!!! Как хорошо три выходных! Вообще не хочу работать! :zzz:
[quote="Motya104;6393778"]Аня с племянником тебя!!! Счастье то какое!![/quote] Спасибо большое! Такой хорошенький, щечки пухленькие! :))) |
[B]Ириш,[/B]с неделькой!
Всем привет! |
Всем приветик!
[COLOR="Red"][B][U]Нахаленок, с неделькой[/U][/B][/COLOR]:) А мне вот работать не очень охото,отвыкла:-Р Ну скоро побегу на узи:))) |
Я думаю ,что работать никому уже не хочется:-D
|
Привет, Девчонки! Спасибо за поздравления) через 3 дня скрининг, жду-не дождусь) Родители вчера в гости приезжали, сегодня проводили, так пусто теперь и грустно(
Болеть не надо, выздоравливайте скорее!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6394353]Всем приветик! [COLOR="Red"][B][U]Нахаленок, с неделькой[/U][/B][/COLOR]:) А мне вот работать не очень охото,отвыкла:-Р Ну скоро побегу на узи:)))[/QUOTE] Хорошего УЗИ,Кристин!!! :))):))):))) |
Всем привет! :)
Иринка, с неделькой!! А мне 18 на скрининг, тоже не дождусь, дни считаю.. :) Кристин, хорошего вам УЗИ, полюбуешься на малышонка, ждем подробного рассказа! :girl_in_love: |
Спасибо девочки,врт сижу жду когда вызовут:)
|
[b]Freshka[/b], меня любопытство раздирает!!! :-D:girl_in_love: держу кулачки!!!! может увидят кто там - сестричка или братик... :)
|
Всем приветик девчат!
Ириш с неделечкой! Кристи, ждем результатов твоего УЗИ! @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Freshka;6394436]Спасибо девочки,врт сижу жду когда вызовут:)[/QUOTE]
ждем-ждем :))) |
Девчонкиии! Какой де кайф когда не тошнииит! ну прям красотень то какая!
|
[b]Freshka[/b], хорошего узи!
|
[QUOTE=Motya104;6394535]Девчонкиии! Какой де кайф когда не тошнииит! ну прям красотень то какая![/QUOTE]
да-да:))) меня вроде пока чуток отпустило,периодами накатывает в течении дня. Особенно на запахи |
Добрый день!
Ирина, с неделькой! Рада, за тех кто отошел от токса! Наслаждайтесь! Я немного грущу... плохо чувствую себя после молотка, бетона и некоторых других продуктов. Запивать минералкой все время не хочу, поэтому просто отказываюсь от таких продуктов. Может еще кто не переносит какие продукты? Чем улучшение самочувствие? |
[b]netpanther[/b], прости,от чего тебе плохо???
|
[quote="Motya104;6394535"]Девчонкиии! Какой де кайф когда не тошнииит! ну прям красотень то какая![/quote]
а на меня безмерный жор напал... если не ем, подташнивает, так постоянно жую... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |