![]() |
[quote="Margarita_22;6690473"]Сын засопливил[/quote]
ой, у нас насморк если лечить, то через 7 дней проходит, если не лечить, то через неделю. Потому только облегчаю. Особенно на ночь капаю називин десткий, чтоб застыло)))) и не текло в уши, ну и спала хорошо. а отсасывать почти не дает. Очень редко под хорошее настроение. Знаю случаи, когда мама в нос не капала и сопли затекали как то в уши и отиты были и последний раз подруга евстахеит малышке лечила. Вроде такое название. [quote="laska24;6690561"]У нас сегодня вылез 11 зуб)))[/quote] с зубиком))) [quote="Esmy2701;6690612"]на ночь всё равно приходится включать обогреватель.[/quote] у вас так холодно?? [quote="Esmy2701;6690612"]У нас тоже вылез новый, но по счёту он только 5-й[/quote] с зубиком, Оль) [quote="laska24;6691074"]Блин, у нас опять нет горячей воды и отопления[/quote] слушай) мож жалобу накатать на сайте Москвы, как там по москве 24 рекламируют)) управляй городом))) мы так прошлой зимой писали, что карманы-парковки у метро Волоколамская не чистили. Муж застрял там один раз . Через месяц ответили правда, но чистить начали. |
[QUOTE=Tank`a;6691200]ой, у нас насморк если лечить, то через 7 дней проходит, если не лечить, то через неделю.
Потому только облегчаю. Особенно на ночь капаю називин десткий, чтоб застыло)))) и не текло в уши, ну и спала хорошо. а отсасывать почти не дает. Очень редко под хорошее настроение. Знаю случаи, когда мама в нос не капала и сопли затекали как то в уши и отиты были и последний раз подруга евстахеит малышке лечила. Вроде такое название. с зубиком))) у вас так холодно?? с зубиком, Оль) слушай) мож жалобу накатать на сайте Москвы, как там по москве 24 рекламируют)) управляй городом))) мы так прошлой зимой писали, что карманы-парковки у метро Волоколамская не чистили. Муж застрял там один раз . Через месяц ответили правда, но чистить начали.[/QUOTE] У них авария, и они устраняют её последствия 3 сутки подряд:connie_1: У меня чет Лерка засопела опять. Тань, надо нам с тобой как-нибудь встретиться в живую так сказать:) Живем относительно близко) Ты как?:girl_sigh: |
[quote="laska24;6691268"]Ты как?[/quote]
я положительно)) но могу только в выходные, а то в будни с Полиной нереально)) |
[QUOTE=Tank`a;6691444]я положительно))
но могу только в выходные, а то в будни с Полиной нереально))[/QUOTE] и мне лучше в выходные)))) Надо это дело обмозговать и встретиться по середине)))) |
Девочки привет инета сутки не было..настройки слетели муж сегодня только настроил
|
[b]laska24[/b], хорошо вам))) встречаетесь))
У нас дома такая жара ппц((( в комнате кде спим отрубила одну батарею, вторую полотенцем большим накрыла и окно приходится постоянно открывать пока спим или гуляем. Скажите где болталку нашу беременную найти, хочу почитать как у меня та Б начиналась. А то чет я себя Б совсем не очучаю((( признаков ноль , надо бы на узи сходить хоть что ли |
Оль, а ты не ходила ещё? А ХГЧ делала?
|
Всем привет!
Оляяяяя, какие новости! Тихонько: поздравляю)) Легкой и счастливой беременности и здорового малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вот держи ссылку: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], привет! Добро пожаловать! Я - Настя. Мой сын - Максим (24.08.13). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], привет! И тебе добро пожаловать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Че-то давно не заглядывала... Втянулась по уши в работу. Вот через пару недель командировка назревает. На несколько дней всего, но думаю как быть с ГВ.. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу Макса на эти дни с мамой загород отправить и наморозить им молочка. А с собой молокоотсос возьму. А там посмотрим как будет когда вернусь. В принципе можно и еще покормить, но можно и сворачиваться постепенно. Ему уже 1,2 будет... |
Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..
[b]Оранжевая кошка[/b], а мы свернули ГВ..немного легче но дениска больше стал на руки просится |
Лен, как тест то?
Я думала ты ещё кормишь Насть, как Макс без тебя. Я сопли уже не знаю чем лечить, Кира 2 недели с соплями. У Вари хоть не текут так сильно сегодня как те дни |
[b]Кристинк@[/b], Да знаешь, вроде нормально, ТТТ.
Радуется, когда я прихожу, но и спокойно машет пока-пока, когда ухожу. Может потому что я его иногда и раньше с бабушками оставляла, но скорее потому что удачный момент по возрасту поймала, думаю через несколько месяцев уже бы так спокойно не получилось. А так привыкнет к этому времени уже, втянется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, жуть какая! У меня тоже такое было, даже дважды! Страшно, жуть! Как тест-то? |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6692892]Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..
[b]Оранжевая кошка[/b], а мы свернули ГВ..немного легче но дениска больше стал на руки просится[/QUOTE] нифига себе Лен, ужасть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Илюша сегодня сам научился залезать на диван, а поскольку слазить мы пока не умеем и пытаемся шагать в пустоту. Одного теперь фиг оставишь:hysteric: |
А Макс как раз сначала слезать с дивана научился, давно месяцев в 9, а залезать месяцев 10,5. Но если высокий - не всегда залезть получается - просит, чтоб руку дали или помогли. Но слезает всегда правильно. Научится Илюша! Мы просто рано его учить этому начали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], у Максима тоже сопли((( Вот не знаю от зубов или простудные... У нас сейчас 7ой и 8ой зубы лезут. |
[b]Кристинк@[/b], ну вроде /..нет из за сессии пришлось отучится...а так бы еще кормила..а может и нет))))
[b]laska24[/b], ага((( [b]Оранжевая кошка[/b], ойй кошмар(((( да вроде / |
[QUOTE=laska24;6692792]Оль, а ты не ходила ещё? А ХГЧ делала?[/QUOTE]
Юль не ходила еще, рано пока, хочу сразу сердечко послушать. Чую пацан будет, а я так девочку хочу(( На хгч вообще забила в этот раз)) сходила к врачу она меня посмотрела на кресле и сказала что Б маточная, через недельку приходить на учет становиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], привет Насть)) спасибо, я как то еще сама не могу поверить))) а уж как маме сказать вообще хз))))) [b]Кристинк@[/b], Кристин, у нас тоже долго не проходили, нам Изофру назначали. Теперь вот отит лечим. [b]~Sibiryanka~[/b], Ленка приколистка, ставь спираль уже, чего каждый месяц трясешься ?))) |
Ольчик, с неделькой))))
Ну это да, раз у врача была и Б подтвердила она, тогда надо недель в 7-8 на УЗИ чтоб сердечко услышать уже)))) |
[b]Крыло[/b], мне не скем оставить мелкого((я Ок буду пить....у меня куплены на 3 месяца
|
Доброе утро,мамули :girl_in_love:
А у меня сынулик разболелся все таки,не ограничилось соплями(((и меня заразил...антибиотик давать стала,а то мучается |
[QUOTE=Margarita_22;6693777]Доброе утро,мамули :girl_in_love:
А у меня сынулик разболелся все таки,не ограничилось соплями(((и меня заразил...антибиотик давать стала,а то мучается[/QUOTE] Скорее вам поправляться! У меня старшая тоже сопливит(( осень блин пришла и болячки принесла(((( |
[b]laska24[/b], спасибо)
Вы тоже выздоравливайте ! У нас седня погода такая хорошая,а нам погулять никак( |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |