Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Верю в Чудо 04.04.2015 22:01

привет всем

Slim 04.04.2015 22:34

[QUOTE=криста;6990053]привет, всем,муж уехал сейчас, сижу тоскую и молочница меня просто извела на губах ранки даже,лекарства выпила и вставлял залаин и спринцововаюсь, пока не отпускает ((([/QUOTE]

Не грусти! На долго уехал? У меня неделю назад укатил в командировку, и как и у тебя молочница, уже второй день:hysteric:

Romantique 04.04.2015 22:38

[b]Slim[/b], он у меня уезжает каждые две недели на работу, вот поэтому может никак не получается заб., так как о. уже подтверждена три цикла подряд, я ходила на узи....вот сижу вся в этот раз в предвкушении собралась к нему ехать на след.выходных, и то если на узи будут доминантные...да она меня достала уже в дневничке написала про нее(((после ЗБ никак не отпускает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

и по линеечке не правильно у меня сегодня 11ДЦ

Амалия 05.04.2015 18:36

Девочки, привет, как дела, какие новости ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], привет , погода конечно...... Апрель называется ! Как настроение?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2015 18:37

[QUOTE=Амалия;6991154]Девочки, привет, как дела, какие новости ?[/QUOTE]

привет,у меня все пока в одной поре,месюки заканчиваются после иду кврачу за рекомендациями и направлениями на доп обследование,сейчас тружусь на работе

Амалия 05.04.2015 18:41

[b]Miya25[/b], к тебя как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик!!!!! Что обследовать хочешь ?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 9 дпо, так живот ноет , боюсь , что опять не в этот раз

Romantique 05.04.2015 18:43

[b]Амалия[/b], будем надеяться на лучшее.... держу за тебя кулачки...

Амалия 05.04.2015 18:51

[b]криста[/b], спасибо большое

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 05.04.2015 18:54

[QUOTE=Амалия;6991163][b]Miya25[/b], к тебя как дела?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], приветик!!!!! Что обследовать хочешь ?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 9 дпо, так живот ноет , боюсь , что опять не в этот раз[/QUOTE]

кровушку свою буду обследовать и качество эндометрия

Slim 05.04.2015 18:55

[QUOTE=Амалия;6991154]Девочки, привет, как дела, какие новости ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], привет , погода конечно...... Апрель называется ! Как настроение?[/QUOTE]
Привет! Да уж, погода - дрянь((( весна отменяется:girl_haha:
Настроение так себе((( Я все же сделала тест, а он чистый((( всего одна полосочка и даже намека на вторую нет, даже призрачного призрака нет(((( И живот сильно ноет, видимо будет пролет в этом цикле..

Амалия 05.04.2015 19:16

[b]Slim[/b], ну у меня тоже надежды на этот цикл развеиваются, но я не собираюсь расстраиваться, значит не мое время

Slim 05.04.2015 19:27

Пока не приперлись М я еще надеюсь;) Ну а если придут... не лучше не надо)

Elis 06.04.2015 07:51

Привет, девочки!

Всем новеньким - добро пожаловать, и скорейшего нам всем запузачивания!:puz:
Я Элиза)

Надеюсь, мы тоже со следующего Ц начнем снова планировать, хоть Г и не разрешает пока не вылечу уреаплазму, но т.к. антибиотики мне противопоказаны, закончу курс генферона и в бой!) Пока все вылечишь дочиста, не заметишь как время драгоценное пролетит.

Держу за всех ожидающих // кулачки;)

Romantique 06.04.2015 07:54

привет, Элиза, я не стала ее лечить,на той неделе опять сдавала анализ 2*10/3... [url]http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html....вот[/url] статью еще нашла

Juli11 06.04.2015 08:08

Всем привет! Можно к вам? А то в болталке Планируем второго малыша тишинааа....Я Юля, и мне 28 лет) После перерыва в полгода мы активно планируем второй цикл. Вчера была на узи, как то все не слава Богу... В пятницу иду на фолликулогенез и к врачу за разъяснениями! Всем ожидающим двух полосок удачи!

Девочки, а уреплазму находят когда кровь на все эти инфекции здают и мазок пцр? Я сколько раз в жизни сдавала ничего не находили...кроме токсоплазмы перенесенной....

Romantique 06.04.2015 08:35

привет,Юля, на нее надо сдавать количественный анализ уреплазма, так как некоторые врачи посылают на качественный анализ - это выкидывание денег на ветер, так как нужно знать сколько ее, в определеннлм количестве она может быть в здоровом организме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мазок берут

Elis 06.04.2015 09:01

[b]криста[/b], хорошая статья!
У тебя с таким показателем ее и не нужно лечить, она у тебя в "спящем" состоянии находится, у меня выявили в количестве 10*5, но антибиотики, тем не менее, принимать я не буду (не могу).

Подруге моей ее хороший знакомый Г сказал, что наличие уреаплазмы не означает болезнь, и лечить ее нужно только если есть воспаление и другие сопровождающие ее инфекции. А если нет никаких жалоб - лечение не проводится.

[b]Juli11[/b], добро пожаловать!) и тебе удачи!
Уреаплазму выявляют взятием мазка.

Slim 06.04.2015 09:21

Привет, девчонки) Всем нам удачи в запузячивании! [b]Elis[/b], [b]Juli11[/b], приятно познакомиться я Ольга)
У меня опять тишина и опять головная боль((( погода омерзительная и ничего не хочется(((

Romantique 06.04.2015 09:26

у меня тоже настроения ноль, и желудок еще заболел сейчас, тошнит (((

Ladda 06.04.2015 09:34

Юля, Элиза, приятно познакомиться! я Лада! всем привет

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.