![]() |
Яна пусть у вас всё получится с квартирой.Я пока стараюсь не смотреть на детские вещички да и не знаем кто у нас там в пузяке живёт вот надеюсь что в пятницу покажет свою пипи :puz:
|
[QUOTE=Ina;6542084]Яна пусть у вас всё получится с квартирой.Я пока стараюсь не смотреть на детские вещички да и не знаем кто у нас там в пузяке живёт вот надеюсь что в пятницу покажет свою пипи :puz:[/QUOTE]
вот и я стараюсь:girl_haha:а я надеюсь,что подтвердится наш вареник девчачий как его папка называет наш:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542090]вот и я стараюсь:girl_haha:а я надеюсь,что подтвердится наш вареник девчачий как его папка называет наш:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D муж твой юморист хорошее название придумал :-D |
ой,у нас от него все семейство не отстает:-Dу нас на половину вещей свое название,окружающие нас не понимают частенько:girl_haha:но это очень сплачивает как семью:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6542104]ой,у нас от него все семейство не отстает:-Dу нас на половину вещей свое название,окружающие нас не понимают частенько:girl_haha:но это очень сплачивает как семью:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ведь здорово когда в семье такое хорошее чувство юмора. А насчёт предположения пола если не ошибаюсь то в октябрьской болталке 2ум девочкам с полом ошиблись на первом скрининге. |
[b]Ina[/b], да вот запросто могут ошибится, я вот была на 17й неделе когда шейку мерила и то мне не 100 % сказали что мальчик, сказала что похож на половой член, но не факт, еще маленький малыш.
У меня подружка рожала 10 лет назад, ей на УЗИ все 3 раза говорили мальчик, а родила девочку, она была в шоке. Врачи ей говорят поздравляем у вас девочка, она им говорит, там больше никого нет, а то мне мальчика обещали :-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6541536][b]Алена88[/b],
[b]anastaisha[/b], я поеду на УЗИ 1 или 2 июля у меня будет срок 21 нед и 2-3 дня.[/QUOTE] а у меня 20 с копейками будет на 2м узи [QUOTE=Ксюх;6541712][b]Ina[/b], с неделькой!)))) [B]Юлечек**** [/B], с девочкой тебя и с хорошим узи!))) а я сегодня ездила на узи, хотела завтра, но сегодня пришлось. так вот, всё хорошо, срок по узи поставили 18 нед и самое главное - мы ждём мальчонку!:girl_in_love: и дочечка есть и сынок будет - что ещё нужно для полного счастья!:))) узист увидел только тонус матки, сказал у врача просить лечение. а так - всё в порядке)))[/QUOTE] с хорошим узи и с пацанчиком!!!:))) [QUOTE=Ina;6542111]Это ведь здорово когда в семье такое хорошее чувство юмора. А насчёт предположения пола если не ошибаюсь то в октябрьской болталке 2ум девочкам с полом ошиблись на первом скрининге.[/QUOTE] вот и я жду следующего узи, чтоб подтвердить пипиську и начать вещички закупать... всем привет! Яна с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6542123][b]Ina[/b], да вот запросто могут ошибится, я вот была на 17й неделе когда шейку мерила и то мне не 100 % сказали что мальчик, сказала что похож на половой член, но не факт, еще маленький малыш.
У меня подружка рожала 10 лет назад, ей на УЗИ все 3 раза говорили мальчик, а родила девочку, она была в шоке. Врачи ей говорят поздравляем у вас девочка, она им говорит, там больше никого нет, а то мне мальчика обещали :-D[/QUOTE] Ну 10 лет назад узи тоже был не такой как сейчас ну конечно какой то процент всегда остаётся что могут ошибиться т.к есть факторы от которых зависит результат это и от врача зависит и от ребёнка как он лежит,подружка юмористка :-D Мне 12 лет назад с дочкой все 7 месяцев говорили что мальчик а в 7 месяцев пошла на узи и бац а у вас девочка :-D |
ой,я хоть чуть и подрастроюсь пацанчику если что(т к уже привыкла к мысле о дочке Ульянке:girl_in_love:)но буду смеяться:-D:-D
|
В наш папа копилкой называет :-D
|
[QUOTE=Savt;6542378]В наш папа копилкой называет :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D муж юморист тоже :-D |
Девочки, сейчас видела подружку, у нее срок 21-22 недели, ездила на УЗИ и представляете, на первом УЗИ сказали девочка, а сейчас сказали 100% мальчик.
А я еще ей говорю, до УЗИ, типа вот по тебе видно что беременна, лицо поменялось, по-любому девочка, а там такой писюн, говорит уже вырос))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6542533]Девочки, сейчас видела подружку, у нее срок 21-22 недели, ездила на УЗИ и представляете, на первом УЗИ сказали девочка, а сейчас сказали 100% мальчик.
А я еще ей говорю, до УЗИ, типа вот по тебе видно что беременна, лицо поменялось, по-любому девочка, а там такой писюн, говорит уже вырос)))[/QUOTE] ой:-Р:-D |
Ну я думаю у меня не ошиблись, наверное мальчика с девочкой уж не путают... ладно наоборот...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше бы нам не говорили на 1м скринге пол, а то потом вот такие сюрпризы:-D я вот думаю называю малыша сынок, Рома, а там сидит девчуля:-D |
Я на 1 скрининге спросила пол сказали мальчик.тоже уже привыкла что сына будет. А папа наш дочу ждет.у нас родственники все девочку требуют.сегодня думали узнаем кто.но не тут то было.узистка сказала рано, нам сейчас 19 нед и 2 дня.а надо в 20-21 делать.в общем еще неделю ожиданий.в пятницу сказала приходите.
|
И девочек с мальчиками путают. Бывает губки больше писюна, бывает пуповинка свисает. Я с Вадимом ходила 10 лет назад. На 1 УЗИ сказали девочка, на втором мальчик. Я долго не хотела верить :-D
Зато со второй Б пошла к лицензированному УЗИсту. Он у нас дядька не промах, Маню в 12 недель определил. Надеюсь в этот раз он меня не подвел))) |
Привет девочки. А я сегодня на узи была шейку проверяла. Так вот с шейкой все норм, но проблема с предлежанием плаценты. Теперь она лежит на шейке. Узист сказал не пойму мы ребенка будем первого рожать иди плаценту. С полом все также опять внимательно посмотрел и говорит девочка.)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!:girl_in_love:
спасибо за поздравление, девочки!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] ну и истории вы рассказываете про узи:-D вот так на самом деле ждёшь-ждёшь, а там другой кто-то сидит))) я вчера три раза переспросила - а точно мальчик?:girl_haha: а мне узист говорит - точнее некуда, тут мол аппарат мужской виден очень явно:girl_haha: ну уж наверное не ошибся)))) очень долго глядел, внимательно так. [b]Олеся57681[/b], с девочкой тебя!:girl_in_love: чтоб всё наладилось с плацентой! |
[b]Ксюх[/b], ну у тебя же уже 2-е УЗИ было? Нам то на первом говорили про пол... поэтому вселились сомнения...
|
[QUOTE=Олеся57681;6542663]Привет девочки. А я сегодня на узи была шейку проверяла. Так вот с шейкой все норм, но проблема с предлежанием плаценты. Теперь она лежит на шейке. Узист сказал не пойму мы ребенка будем первого рожать иди плаценту. С полом все также опять внимательно посмотрел и говорит девочка.)))[/QUOTE]
Она еще может подняться или нет? Кесарить будут если не подымется? Я сегодня весь день прибиралась дома, чуть не ку-ку от уборки. Потом сходила прогулялась да черешенки купила, налопалась сижу как шарик))) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |