![]() |
Добренькое всем!
|
Привет!
Муж вчера с работы снова с братом пришел. Не люблю навязчивых родственников:-/ |
[quote="Malina17;6668707"]Не люблю навязчивых родственников[/quote]
тоже не люблю...у меня тетка такая:girl_prepare_fish: Марин, а чего он ходит к вам? |
[QUOTE=Анюсик;6668762]тоже не люблю...у меня тетка такая:girl_prepare_fish:
Марин, а чего он ходит к вам?[/QUOTE] Его выгнала из дома его женщина и теперь он весь в страданьях. Говорит, что снял квартиру, но почему-то туда не идет ночевать:hysteric: ВЧера вообще пьяный пришел:hysteric: |
Всем привет!
Я тоже хотела хочу к Меладзе посмотреть и забыла. По пятницам Голос смотрю, по субботам Танцы Позавтракали, сейчас гулять пойдём, солнышко такое |
Марин,офигеть конечно..я бы сказала ему..мягко..что пора бы и домой топать..тем более пьяный ещё..вообще наглость:-E
|
всем привет..мы отучаемся от ночных кормлений..а завтра Денис едет к бабушке с дедушкой до выходных..завтра сессия начинается муж первый раз пойдет за Темой в сад..с утра не хочет с нами идти чтобы ему показать куда идти нужно...говорит сам найдет..
|
Удачи вам в отучении..тебе в учебе:)
Муж молодец..что сам так инициативу проявляет...не мешай..поощряй побольше..молодец,что тут ещё скажешь;) |
[b]Юлик[/b], спасибо))да нужно зачет один пересдать..летом который завалила...
главное ночку протянуть а днем титьку он не просит... да))завтра только т.к взял отгул чтобы с Денисом к неврологу пойти...а во вторник мама заберет..т.к свекрови некогда теперь внучка родилась часто к ней будет ходить.. а муж не успевает так как они работают в адаптационной группе до 17,30 а муж в город только в 17,30-17,40 приезжает |
Лен, вы за одну ночь хотите отучиться от ночных кормлений?
Мы съездили к сестре в гости не надолго, потом погуляли с ними , а потом еще в парк съездили :) Такой маленький Тема:girl_pinkglassesf: Кажется, что у меня не были такие:girl_haha: Мирон вообще большой по сравнению с лялей :) |
[b]Анюсик[/b], не совсем...он завтра к моим родителям едет...соответственно и ночевать там будет...
|
Я поняла, что он завтра к родителям едет, поэтому и спрашиваю.
Или вы уже не на гв? |
только на ночь титя...когда ночевал у моих родителей титю не просил и спал спокойно..
|
Классная фотка, Ань, где Рома с сестренкой, такие взросленькие сидят, ягодами угощают друг друга:girl_haha::girl_pinkglassesf:
У меня муж сейчас пришел и сказал, что его мама жалуется на меня, что типа я вечно недовольна всем. Это она после нашего последнего разговора. Я тогда была злая на нее за историю с глазами и грубовато , вернее суховато разговаривала и сказала , что мне некогда разговаривать. Обиделась:girl_sigh: |
Всем привет:)
Ань,ты просто уже не помнишь;)И твои такие же маленькие были недавно:girl_haha:Фотку я тоже видела..отличная...Рома и Даша взрослые такие:girl_pinkglassesf: Марин..мама мужа отжигает..я так понимаю до этого было только общение уси-пуси что-ли%-0По моему эту у неё проблемы какие-то:girl_haha: То ты вечно не довольная,то с глазами беда...по моему у неё самой беда начинается с чем-то%-0 |
всем привет...ночью просыпались раза 4 но мужа рядом с ним спал ,я с краю...чтобы титю не видел..да и с утра мне вставать нужно было...
одна грудь болит немного сцедилась..а вторая вообще пустая... сходила карточку взяла муж пойдет к неврологу с Денисом...в саду отопление дали наконец то... |
Всем доброе утро!
Марин, Юль, спасибо! Это я их научила есть рябину:-D Я ее обожаю, иногда вижу и до дрожи хочу поесть)) Роме понравилась, а Даша вначале выплевывала потом тоже есть начала:girl_haha: Если б моя свекровь так сказала, муж бы мне кажется, меня защитил:girl_pinkglassesf: Марин, не бери в голову! Вчера у мужа спрашиваю в твоих планах есть еще ребенок? Он -даже не знаю... Через какое-то время говорит- знать бы, что девочка будет:girl_sigh: |
Приветик!
Насчет свекрови , ути-пути общения у нас никогда не было , конечно, но было нормальное человеческое, когда она не отжигала. А тут прям не хочу с ней разговаривать. Еще она вчера мужу рассказала все, что я ей про него нехорошего говорила, а я сообщила ему как она его хамила:girl_haha: Вообщем все друг про друга донесли:-D Муж в шоке от того какой он плохой:-D Мы сейчас к педе идем, потом в развивашку. |
Всем привет!
Я со своим лазаретом даже писать не могу вам...ухайдокиваюсь за день сил нет. Надеюсь сегодня выпишут Ивана и полегче будет. Нина, с неделькой! Сейчас сантехник приходил. Диалог: -что это у вас кругом детская(2 комнаты)? -да потому что кругом дети!!! |
Варь, прикольно )))
Тоже недавно орхидею пересаживала, специальный грунт у них. Она у меня была в прозрачном горшке, я его разрезала, корни даже в дыни повылазили. Сейчас уже растёт стебелек на котором в скором времени цветы будут. Говорят она не прихотливая. Я когда пересадила ещё сверху полила. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |