![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6754395]Наташ, я лечу ее, естественно. Пытаемся "Эутироксом" привести гормоны в норму;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, как у племянницы дела? Похудела?[/QUOTE] Эутирокс - он помягче, но мне кажется, тироксин - лучше. Ты в какой дозе пьёшь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, крестница, и стройнела и вес сбросила. Вместе ходим))) и все правильно питаемся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка)))[/b], тебе врач рекомендации по питанию давала? |
[QUOTE=Malina17;6754341]Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.
Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))[/QUOTE] Выздоравливайте [QUOTE=Тотошка;6754349][b]Kralya[/b], спасибо Валь. [b]Malina17[/b], Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет((( Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодрого утра)))) -500(98,2)[/QUOTE] Супер! С отвесом!!! |
Всем привет!
Наташа, с отвесом, ты прям крута!!! Я стою на месте. Марина, пусть малышка скорее выздоравливает! |
Натусь с отвесом ;) молодца :)))
Мариночка, сташно то как, когда темпа такая. ..... подруги зачЁтные ;) |
[b]Juliasha[/b], спасибо))) осталось за 11 дней - 4 кг скинуть
Единственное, надо витамины и печень добавлять. У Лешки, почему-то гемоглобин упал((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ир. Ты как? Может тоже на ПП? По-тихоньку скинешь? Ну её, эту яичку на фиг. |
Всем доброго утречка! Как же я люблю утро, когда можно выпить кружечку сладкого кофе с молоком, да еще и конфеткой закусить!!!! ММмм, сказка!!!
Привес от ДР мой почти ушел, с утра -300 было, итого 52,2. Посмотрела я на себе в большое зекрало, в принципе ничего так... попа ровнее стала, целлюлита ушло много, животик совсем-совсем маленький остался, вот думаю вечерами пресс покачать... [b]Malina17[/b], доченьке скорейшего выздоравления [b]Тотошка[/b], с отвесом :))) |
Даша, молодец
|
[QUOTE=Тотошка;6754402]Эутирокс - он помягче, но мне кажется, тироксин - лучше. Ты в какой дозе пьёшь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, крестница, и стройнела и вес сбросила. Вместе ходим))) и все правильно питаемся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мамочка)))[/b], тебе врач рекомендации по питанию давала?[/QUOTE] У меня ТТГ был 6.2, эутироксом снизили до 0.2 То был выше нормы, теперь ниже стал. Врач сказала продолжать пить эутирокс 0.25 Про питание ни слова((((( |
[QUOTE=Тотошка;6754438]
[b]Иринушка[/b], Ир. Ты как? Может тоже на ПП? По-тихоньку скинешь? Ну её, эту яичку на фиг.[/QUOTE] Натуль, так я свой вариант яички, лайтовый использую. .... утром у меня не яйца, а творог, апельсин и тосты с кофе. .... когда просто вареное мясо, я делаю бутеры:тост с огурчиком и мясом. .... когда фруктовые обеды, я яблочки нарезаю на хлеб и в духовку, получаются типа шарлотки-обманки, и с молоком. .... и вкусно по теме. .... иначе ваще не сбрасывается. .... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6754449]Даша, молодец[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
[b]Дасёнка[/b], Дашк, представляю, каких усилий требуется следить за питанием, когда из зеркала тебе говорят - ты красавица))) вот это точно, тяжело)) умница)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], тады держись, никаких подружек ....давай....немного осталось... Добей уже эту 10-тку!!!!? |
[QUOTE=Тотошка;6754464][b]Дасёнка[/b], Дашк, представляю, каких усилий требуется следить за питанием, когда из зеркала тебе говорят - ты красавица))) вот это точно, тяжело)) умница)))[/QUOTE]
Спасибки! Я просто знаю, если расслаблюсь, то будет снова будет целлюлитная бугристая попка :( причем большого, критического + на весах не будет, а видок на задок :-D сразу теряется И еще я поняла главное!!! надо все делать в комплексе!!! и за питанием следить, и массажики, обертывание делать, вот если еще и спорт подключу, точно умницей буду |
Наташа, на сколько низкий у него гемоглобин?
У моих тел до трех у всех низкий, чтобы я не ела, даже им железо назначали. А еще тут в какой то теме читала, что нужно искать нормы по месяцам, что у малышей до года другие нормы, недели средние лабораторные. Но витамины и печень лишними не будут в любом случае. Для тебя в первую очередь |
[b]Juliasha[/b], Юль. 108.
Сегодня будет передача с Дюканом, по России, 18.30. И будут рассказывать по ужасы анарексии |
[QUOTE=Тотошка;6754548][b]Juliasha[/b], Юль. 108.
Сегодня будет передача с Дюканом, по России, 18.30. И будут рассказывать по ужасы анарексии[/QUOTE] Не забыть бы посмотреть |
Я в это время буду в пути из садика. Ну а анорексия мне точно не грозит, я думаю:-D
А про гемоглобин, Наташ, поищи в нете по месяцам. Я если сама найду , напишу тебе. У моих был тоже 103-108. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наташ, первое, что нашла, это более раннее введение прикорма, плюсь кормящей маме стоит избегать большого количества чая и кофе. Они препятствуют усвоению железа. Кроме того, нормы это 110-140, или 100-140, так чио у вас ничего критичного. |
[b]Juliasha[/b], спасибо, Юляш.
В 5 месяцев - это разве ранний прикорм? Все как про меня. Что ж...перестану пить литрами чай и кофе...переходим на воду))))) |
[quote="Тотошка;6754548"]Сегодня будет передача с Дюканом, по России, 18.30.[/quote]
ооо... не забыть бы... |
Я на месте...но у меня такое очучение, что только в титьках огромное количество веса.....
|
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль. Так это ж хорошо, что на месте. И все равно, мне кажется рано....стройнеть... Главное - вредности не есть... Я с Аней. Ела гречку и телятину, печеньки юбилейные и за 2 мес скинула 10 кг...
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |