![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6707714]Привет девочки!У нас такая тишина в июнятах.Что то не кто к нам не приходит)[/QUOTE]
Привет! Да у нас здесь тож тихо сеня((выходные |
[QUOTE=Sveto4ek;6707653]Так что с Томой, ты хоть напиши... Мы же переживаем...%-0[/QUOTE]
Выделения у нее так и не закончились, ночью что то вышло:( завтра ко врачу пойдет. Очень переживаю за Томочку |
походу у Томы прервалась Б((( хотя еще есть надежда , завтра к врачу пойдет. Девочки берегите себя, первый триместр самый какашечный(
|
Я буду надеяться что у Томы все будет хорошо... Держим кулочки@@@!!
Я терь сижу и трясусь со своими выделениями(((даже встать боюсь! |
Вложений: 3
Девуленьки сейчас фотала пузень на память, батюшки помоему у меня ооочень большой будет пуз опять.....
1 Б- 16 недель [ATTACH]7992[/ATTACH] 2Б - 10нед 3 дня [ATTACH]7993[/ATTACH] а это втянуть пыталась))))) [ATTACH]7994[/ATTACH] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6707932]Девуленьки сейчас фотала пузень на память, батюшки помоему у меня ооочень большой будет пуз опять.....
1 Б- 16 недель [ATTACH]7992[/ATTACH] 2Б - 10нед 3 дня [ATTACH]7993[/ATTACH] а это втянуть пыталась))))) [ATTACH]7994[/ATTACH][/QUOTE] Ты наша стройняшечка! Пузик очаровашка :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6707932]Девуленьки сейчас фотала пузень на память, батюшки помоему у меня ооочень большой будет пуз опять.....
1 Б- 16 недель [ATTACH]7992[/ATTACH] 2Б - 10нед 3 дня [ATTACH]7993[/ATTACH] а это втянуть пыталась))))) [ATTACH]7994[/ATTACH][/QUOTE] :girl_in_love:хороший пуз)) По секрету.. У меня не пуз, а жир :-D даж фоткать не хочется ) |
[QUOTE=Sveto4ek;6707946]Ты наша стройняшечка! Пузик очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, агась...я тощак))) Это я уже 4,5кг. набрала)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6707947]:girl_in_love:хороший пуз)) По секрету.. У меня не пуз, а жир :-D даж фоткать не хочется )[/QUOTE] А я жир заманивала, но он у меня не приживается)))) :-D:-D Неее я буду теперь каждую недельку, у меня от дочи столько памяти осталось))) правда все домашние, но зато такие трогательные)) |
[QUOTE=Mashik;6707947]:girl_in_love:хороший пуз))
По секрету.. У меня не пуз, а жир :-D даж фоткать не хочется )[/QUOTE] У меня тоде жирок есть))причем худею, талия узкая, объем 60 см, а внизу запас небольшой все равно есть)))и пресс хороший, но не уходит)это физиология) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6707952]Спасибо, агась...я тощак))) Это я уже 4,5кг. набрала)))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А я жир заманивала, но он у меня не приживается)))) :-D:-D Неее я буду теперь каждую недельку, у меня от дочи столько памяти осталось))) правда все домашние, но зато такие трогательные))[/QUOTE] Тебе не помешают, а только украшают))) У меня тоже с 13 недель каждую неделю есть. Интересно иногда посмотреть :) |
[quote="Sveto4ek;6707958"]У меня тоже с 13 недель каждую неделю есть. Интересно иногда посмотреть[/quote]
А у меня вообще почти нет. Я была настолько в шоке от того, какая я коровка, что даже в зеркале старалась не смотреть лишний раз :-D |
[QUOTE=_Spes_;6708177]А у меня вообще почти нет. Я была настолько в шоке от того, какая я коровка, что даже в зеркале старалась не смотреть лишний раз :-D[/QUOTE]
У меня так же . Меня на у лице спрашивали , может у меня двойня или тройня . А в зеркало я боялась на себя смотреть живот огромный был. |
[QUOTE=Эльвинка;6708234]У меня так же . Меня на у лице спрашивали , может у меня двойня или тройня . А в зеркало я боялась на себя смотреть живот огромный был.[/QUOTE]
Мне даж в роддоме перед тем как оформить два раза переспросили у вас двойня?:-Dя мега бомба была! У меня огромные животы! |
[b]Лиза-Лиса[/b], ого Тань, высоко так уже. Я надеюсь у меня в этот раз попозже вылезет, по задней стенке прикрепился. Сын был тоже по задней, живот вывалился только месяцев в 5. С дочей по передней, недель в 7 уже Б штаны купила и натянула. Сейчас джинсы уже жмут, но ходить еще можно))
А фоток у меня всего несколько. Я звБ с весом 91кг))) рожала 93,5. Сейчас 80)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], [b]Анюта_М[/b], девочки с недельками) |
Доброе утро, неделечки с событием:girl_in_love:
|
[QUOTE=_Spes_;6708177]А у меня вообще почти нет. Я была настолько в шоке от того, какая я коровка, что даже в зеркале старалась не смотреть лишний раз :-D[/QUOTE]
Я мало набрала. Если токс не учитывать, то 7 кг. И все были в животе. Всем доброе утро! :girl_in_love: Пошла я на йогу и на узи потом. Приду, отпишусь! |
Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Таня, такой милый пузик:girl_in_love: Я сейчас ничего не набрала, а живот тоже торчит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], удачи тебе и @@@. А Тома так и не появлялась:( |
[b]Анюта_М[/b], с неделечкой!;)
|
1 Б- 16 недель [ATTACH]7992[/ATTACH] 2Б - 10нед 3 дня [ATTACH]7993[/ATTACH] а это втянуть пыталась))))) [ATTACH]7994[/ATTACH][/QUOTE] Ого-го, Танюш, такой пуз клевый))) Я тоже хочу скорее такой пуз, а не жир, который я наела за 2 недели и за пуз выдаю :girl_haha: Я первую Б тоже каждую неделю фотала, надо тоже сравнить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем доброго утра! неделек с событием, и всем спасибо за поздравления :girl_in_love: |
Я Сеня в заключение узи вычитала : хорион кольцевидный , т. Е не по передней или задней стенки! В инет залезла очень мало про это пишут, я ко бы до 7-8 недель это норма а потом патология... Короче забила я себе теперь голову!
|
[b]Mashik[/b], еще сто раз все изменится, на скрининге тебе все скажут. Не забивай голову ерундой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня жирок на пузике, никак из авиться не удается, надеюсь пока прикроет растущий животик)) никому говорить пока не хочу, чем позже тем лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в прошлую Б на этом сроке я уже в больничке лежала на сохранении с высоким давлением, в эту ттт пока все отлично. Надеюсь вся Б так пройдет)) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |