![]() |
Приветик!!!
Девочки с недельками! У нас сегодня замечательная погода, я пришла только с приема, прогулялись, с больницы домой шла пешком, а это не так близко))) Прошла КТГ-8 баллов, сказали все хорошо, дали мне больничный, ураааа))) теперь на прием через 2 недели, ну и за это время пройти специалистов и кровь сдать и УЗИ конечно. С уборкой я не расстаюсь, каждый день убираюсь, где только грязь беру в однокомнатной то квартире, но все натираю, перед Пасхой, обычная уборка, берегу силы на новую кВ, там работы просто волосы дыбом, переедем вот там и будет генеральная как раз перед рождением малышки! |
Девочки привет!
Юля и Маша с недельками!! Юль класс! 30 недель:))) а я сегодня была в больничке кровь сдавала и к врачу забежала. Сказала что спина болит и бандаж одеть хочу. Она посмотрела живот. Сын на попе)))так и сидит:( Уборки да девочки много...откуда грязь берется%-0 |
Спасибо девочки за недельку!
Таня с хорошим КТГ,Рита с походом тебя в больницу и сдачей крови.А ты вот чувствуешь что он на попе?В ребра прилетает тебе или только в низ бьёт? Да уже эта уборка и готовка заколебала ,каждый день! |
Юль спасибо! Вверх толчки сильнее. Я думала ножками. А внизу ковыряния думала ручки))) блин. Может врач ошиблась. Сперва говорит вроде головнре. А потом сказала что ягодичное косое и голову прощупала сверху.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо))))
Да, уборка это Атас!!! [b]Дэзи[/b], меня сегодня тоже щупала, голова внизу, поэтому так и бьет по органам))) |
А у меня раньше бил именно в низ и по бокам,сейчас вверх бьёт именно с права больше,прям в ребро,и по мочнвому так не приятно,вот пойду к Г пусть посмотрит тоже,может дай Бог мы перевернулись)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на УЗИ когда собираешься???
|
Всем приветик!
Юля и Маша с недельками вас:girl_in_love:
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6988273"]может дай Бог мы перевернулись)[/quote]
у тебя тоже тазовое у сыночка? У меня на всех узи тазовое, переживаю. но вот с неделю чувствую что вертится, постоянно причем. Мне кажется ногами удар сильнее. Поэтому когда мне до синяков выбивают верхнюю часть живота, то надеюсь ногами. |
Я перед Пасхой пойду к Г в частную клинику,здам анализы,а на узи уже с ней по говорю,я хочу недели в 33-34 пойти на Узи.
Да Олесь был в тазовом,вертится сильно и удары стали вверх больше,с права прям когда лежу под ребрами выпуклой и не знаю что это голова или попеус) Всем превет! С недельками девочки у кого сегодня! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6988976]Я перед Пасхой пойду к Г в частную клинику,здам анализы,а на узи уже с ней по говорю,я хочу недели в 33-34 пойти на Узи.
Да Олесь был в тазовом,вертится сильно и удары стали вверх больше,с права прям когда лежу под ребрами выпуклой и не знаю что это голова или попеус) Всем превет! С недельками девочки у кого сегодня![/QUOTE] У меня тоже справа в верхней части. Мне кажется изнутри уже синяк |
[QUOTE=Akbara;6988981]У меня тоже справа в верхней части. Мне кажется изнутри уже синяк[/QUOTE]
Ага я ещё лежу такая умная,с дурной головы взяла рукой между ребер надавила,аж подпрыгнула от боли как синяк прям,а сын аж проснулся в пузени))) |
Девочки доброе утро!
Как спалось?:) Всех с прошедшим праздником! [B]Татьяна[/B] с декретной неделькой!!! |
Доброе утро!
Таню, с неделькой и выходом на финишную прямую! Мне вообще не спалось в 01.20 проснулась от того что живот потягивает. В 01.28 пошла схватка. Схватка за схваткой продолжительностью от 14 до 26 секунд. Перерыв от 40 до 100 сек. До почти 5 утра! Выпила но шпу, поставила паповерин и утрик. Не прекратились. К 5 задремала. В 6 встали, живот вроде потягивает, но не критично. Может и кишечник, хотя со стулом проблем нет. Долго думала ехать в больницу или к гине. Смутило что все время хочу писать. Пописаю, а ощущение что снова хочу. Мало ли. Решила съездить. Сижу в приемном отделении. С 9 экстренно принимают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Ложная тревога:) А узи и здесь не сделали, дали сердечко послушать и все. Хочу узи!!! |
Всем привет
Олеся отпишись что там у тебя? Таня с неделищей! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6991794]Всем привет
Олеся отпишись что там у тебя? Таня с неделищей![/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6991726]Доброе утро! Таню, с неделькой и выходом на финишную прямую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Ложная тревога:) А узи и здесь не сделали, дали сердечко послушать и все. Хочу узи!!![/QUOTE] уже ответила:) |
Привет пузи ! Почитала вас немножко! Про 3д скажу ! В 32-33 недели просто супер оно ! Да , деть большой уже , но зато как видно его лицо ! Как раз таки в 22-25 нетак еще , больше как пришельцы , а в 33 прям пупс щекастый , видно на кого похож и прочее ! Так что смело туда!
|
Я в 33 недели с дочей делала 3д узи фотки есть даже,классно так видно,прям лицо,мы весили тогда уже 2300 .с сыном 3д в 37 недель делала вообщк супер
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вот вот ! Классные они уже такие , пухленькие )))
|
[b]Татьяна89[/b], с неделькой!!! Уже 30))) осталось чуть-чуть!
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |