![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6982420]Я себе картошку варю в мундире! Буду дышать, завтра надо быть огурцом!!!!
Есть хочуууууу , а готовить лень! Что-то надо сварганить на быструю руку![/QUOTE] Вот подышешь над картошкой,потом ее с маслицем,зеленью и с солеными огурцами навернешь :girl_haha:Вот тебе и еда :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;6982437]Вот подышешь над картошкой,потом ее с маслицем,зеленью и с солеными огурцами навернешь :girl_haha:Вот тебе и еда :girl_haha:[/QUOTE]
Ты мои мысли читаешь:-D так и сделаю)))) жду не дождусь, когда доварится картошка! !!!:))) |
Спасибо девочки большое!!!! Я аж прослезилась у врача!!!
[QUOTE=Elena_1710;6982340][B]Наташа[/B], тебя долго смотрели на узи??? Я просто тоже пойду в пт ! Но не хочу, чтоб долго нас светили![/QUOTE] Я спросила у своей Г про узи, она поддержала... Врачу рассказала как есть и что надо посмотреть все ли с Лялей нормально и все! Она глянула, сказала, что все ок и еще буквально минут 3-5 и все! Посмотрела соответствуем ли сроку и сказала пол)))) я даже не спрашивала!!!! [QUOTE=Elena_1710;6982394][b]September[/b], есть!!! А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает! Я думаю, может картошку в мундире сварить и подышать??? Можно???[/QUOTE] Картошечка-это вещь!!!!! А подышать можно минеральной водой, только той, что в стекле продается!!! Очень хорошо снимает отек и все что бежит ручьем!!! Поправляйся скорее!!! [QUOTE=ЮльчикК;6982437]Вот подышешь над картошкой,потом ее с маслицем,зеленью и с солеными огурцами навернешь :girl_haha:Вот тебе и еда :girl_haha:[/QUOTE] Аааа я тож так всегда делаю:-D |
Блин,я пока писала,сама чуть слюной не захлебнулась,как тоже такой картошки захотелось.Закинула в микроволновку 3 штуки.Полезла в холодильник за огурцами,а там оказывается с воскресенья селедочка одна завалялась.Мы океевские ведерки берем обычно,такая вкусная.Я думала Саша всю съел,а оказалось не доел :))):))):)))Моему счастью не было поедела :-D Вот что беременность с нами делает,селедке рады до безумия :-D
|
Наташа, с девчулей тебя! Как классно!)))
А канефрон тебе не прописывали для почек? У меня одна почка, отлично продержалась на нем всю Б Ромиком, отеков не было и анализы хорошие были. Сейчас анализы тоже ничего, но ацетон есть... токс... |
[b]ЮльчикК[/b], Юля, что ты за человек!? Вечно меня травишь, я селедку терпеть не могла после токса, а сейчас хоооочу не могу:-D
[B]Танюша,[/B] у тебя одна почка????%-0 |
Наташа с дочуркой )))
|
[b]*Pupsik*[/b], спасибо) Канефрон тоже пью))
[b]Ленуся-88[/b], спасиб))) будет еще одна звезда с папы веревки тянуть!!!! |
[b]Elena_1710[/b], Ленусь, угу, с 9 лет.
Мне врач сказала ну ты отчаянная, зачем говорит тебе это надо, с одной почкой второго ребенка(про первого была та же песня, с присказкой что кому-то просто несудьба иметь детей). Мол и выделения это естественный отбор, короче глупости, я все на шутку свела, это все не ее дело)) |
[B]Всем привет![/B]
Сегодня утром зашла, прочитала новости, расстроилась(((( Так и хандрила пока меня изнутри не попинали.. Наташа, с девочкой тебя :girl_pinkglassesf: апартаменты, кстати, классные))) |
[QUOTE=Elena_1710;6982506][b]ЮльчикК[/b], Юля, что ты за человек!? Вечно меня травишь, я селедку терпеть не могла после токса, а сейчас хоооочу не могу:-D
[/QUOTE] :-D:-D:-D А еще эту всю вкуснятину я сейчас чаем с вареньем из виктории запью :girl_haha: Хошь со мной?:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;6982559]:-D:-D:-D А еще эту всю вкуснятину я сейчас чаем с вареньем из виктории запью :girl_haha: Хошь со мной?:-D[/QUOTE]
Редиска:-D я уже отужинала:-Р картошку, огурцы и грудинку))) почти оливье)))) и закусила это все половиной лимона!!!! Завтра точно изжога будет!!! Целый лимон сжевала за вечер с медом! [B]Таня[/B], я и не знала!!!! А про естественный отбор -это все чушь! Тогда половине детей не суждено было родиться!!!! Если рассматривать угрозу, как естественный отбор!!! [B]Наташа,[/B] привет! Я тоже расстроилась очень сильно с утра(( Да мы тут все себе месте не находили! Вон Наташа даже на узи побежала! Я тоже сбегаю, как выздоровею!!! |
[b]Black Rainbow[/b], спасибочки)))
[b]*Pupsik*[/b], не слушай таких врачей!!! Они просто боятся!!! [b]ЮльчикК[/b], [b]Elena_1710[/b], вот нормально поужинала.... А вы!!!! Теперь полный рот слюней!!!!))):-D |
[b]НатаБ[/b], присоединяйся к клубу обжор:-D
|
[quote="Elena_1710;6982394"]А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает![/quote]
Он так и называется физраствор, я маску надеваю и носом дышу, у меня еще в комплект канюли для носа входят, можно через них дышать. Мне после реально легче становится дышать. Вот только в выходные дышала. |
[QUOTE=September;6982653]Он так и называется физраствор, я маску надеваю и носом дышу, у меня еще в комплект канюли для носа входят, можно через них дышать. Мне после реально легче становится дышать. Вот только в выходные дышала.[/QUOTE]
Оля, если завтра не полегчает, то куплю!!! Сегодня. чем только не промывала, грела и дышала! Посмотрим как будет завтра! Надеюсь, что лучше! |
Вот девчат много мне таких врачей попадалось))) Я их не слушаю, не касается их это. Вот скоро к нефрологу поеду вот там я отхвачу новую порцию какашек на свою голову))) Но выхода нет, придется как-то обороняться)) теплится надежда, что та старая кляча уже на пенсии, и будет более адекватный заведующий.
Ленок, ты давай там уже выздоравливай!) |
[b]НатаБ[/b], Поздравляю с девочкой :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], с неделькой:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже хочу на УЗИ уже и пол узнать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а про вчерашний вызов к врачу я всё узнала и успокоилась, мы с девочкой ходим к одному врачу и у нас прием он ставит всегда на один день потому что знает что мы парой ходим. Так вот вчера ей тоже позвонили и перенесли прием с 13-го на 3-е. Так что видимо просто у него что то изменилось в расписании.:) |
[b]ZebR@[/b], срасибочки))) Вот видишь, все хорошо с этим переносом!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Moreno с неделькой!!!! |
[b]НатаБ[/b], да.. сегодня с утра сходила сдала анализы перед приемом и прошла одно физ лечение. Ну что-то мне оно не очень понравилось и я решила не ходить... У меня такое ощущение что уже пол дня прошло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] я хочу кушать и спать:girl_cray2: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |