![]() |
Сейчас посмотрю книжку. Спасибо. а то купила 2 и даже раскрывать не хочу(((
Мальчики мои оба не спали. Миша с Яном уехали за зарплатой. Вадим согласился с бабушкой гулять. У нас сейчас одуванчики в почете. Ян научил. Бабушка нашла поле одуванчиков и он там носится. Ян сегодня раз из сада ушли.да и моя парикмахер вдруг работает.согласиля подстричься и прям удивительно удачно подстригли его. Взрослый такой.одни щечки младенческие еще проглядывают. А то недели 2 уговорить его подстричься не могли так Мишиного мастера испугался.тот огромный мангол или что-то типа того. Яна в секунду из кресла сдуло и близко подойти он отказывался прям)))) Ян звонил гордый у Миши с работы.говорит деньги получили.папа пиво ни капли не пил и они заходят в лифт и поедут домой. Ах.мальчишка мой:girl_in_love: вот не учила-не спросила.а все-равно детки понимают все про что маме сказать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да. Жень. Я сегодня как раз прочитала "Да возлюби ближнего как себя самого" сначала себя.а потом других и тогда тебя ценить и любить будут как ты сама к себе прежде всего относишься. Ну так меня это удивило.никак из головы не выходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Спать хочу.но лежу в шоке-соловьи поют на улице. Вот это да)))) |
Ого, я никогда не слышала соловьев! Наверное ))
А мы вчера после сада катались на самокате в дождь и за домом нашли 2 огромные радуги! Я никогда в жизни не видела радугу так близко, они были такие яркие, и вот дугой, как и должны быть от и до )))) Это поди Миша Яну сказал так тебе сказать про пиво ))))) |
Х ии. Привеи. Жень
Неееее.Мишин голос я слышала.просто я думаю.что и Ян где-то подсознательно понимает.что Миша не самый надежный тип и не особо положительный герой))))) В интернете послушай соловьев.трели у них сумашедшие.особенно ночью у меня б голова лопнулс такой гррмкий звук издавать)))) С радугой тебя. Мы в детстве желания загадывали на нее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет.мамули Есть возможность.одна я в номере. Никто не приходит.а вот не спится уже что-то)))) |
Кэт, а ты можешь книжку почитать, про которую я говорила? Я сейчас на работе её читаю и так не хочу, чтобы кто-то отвлекал ))) Прям очень классная книга про всю нашу жизнь.
|
Я вчера до инфузории-туфельки дочитала и засыпать стпла))) поздно было уже
У меня операция около 11 часов. Эпидуралка и общий наркоз. Но я не боюсь чота. Есть хочу. Доктор велел смыть косметику и я расстроилась((( умылась. Приходит анестезиолог и такой "Ну вы здоровы!?" Утвердительно так. Я говорю "да. А пару минут назад была и красива"))))) |
Да чего уже бояться, дело в процессе. Главное пока занять себя чем-нибудь приятным.
Ага, красота такая штука )))) Ну и ладно, накраситься всегда успеешь, сейчас это не главное ))) Хоть бы у тебя наркоз действовал как у меня, я так славно поспала часок и не было никаких отходняков. |
У меня все доктора мужчины. И я чувствую себя довольно комфортно оттого.что похудела. Пусть я пока не прям уж модель.но прям только в голове мысль про внешний вид. Мой доктор все время ставит меня на стул))))) сам сидит передо мной на стуле)))) все размечает ножку. Пальцами прощупывает. А я чувствую себя звездой почему-то))))) меня все веселит. Я хоть и стараюсь при них посерьезнее. Когда мой доктор раз'яснял про анестезию мне.то сказал.что мне все понравится)))) ну надо же))))смехота
Крестик тоже снять заставили. Неуютно немного от этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да. Женя.спасибо. я тоже надеюсь.что мягкий наркоз будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут чуднО. Перед операцией клизьму не ставят. Вечером дают дюфалак. Мне чота 2 стаканчика водой развели .перебор оказался. Мне стало плохо. Доктора аж вызывали. Живот такой надулся.чуть не умерла)))) потом с медсестро шутили.что муж не поймет.он меня сюда беременную не отдавал. Может не согласится домой забрать распутную такую))) |
Кэт, все будет хорошо!!! Ждем от тебя новостей после наркоза.
у меня в роддоме год назад соловьи пели. сейчас и рядом с домом поют, но я пока ночью окна не открываю. я тоже вчера на туфельке остановилась)) но мне уже интересно. и нравится, что доходчиво очень. Люблю книги про психологию. У мужа одно из запомнившихся впечатлений в начале наших отношений- это книга о психологических ловушках, которую он увидел у меня дома) до сих пор об этом помнит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ))))) у дюфалака есть такой эффект. но все равно это лучше клизмы. |
Вообще прикольно. Вайфай бесплатный тут. Сервис блин. Теоефон в номере городской. И пульт классный. Управляет всем сразу и телефоном можно и телевихором и светом и медсестрой)))). Я других пациентов вчера одного только встретила.а так вообще людей не видно.все обслуживание в номере. Классно. но скучно. Хотя....как раз для мам маленьких детей)))мечтала же я побыть одна в тишине и чтоб меня тихо прилично обслужили)))) ищу во всем плюсы))))
|
Катюшка, вот эта книжка самая лучшая из всех по психологии, которые я читала.
|
Катюш.у меня район зеленый очень.я соловьев уже слышала))) но тут удивилась конечно. Приятно так удивилась))))вернулась в реальность.а воспринимала как-то будто сон.я без детей будто без одежды.не реально. Надо уже себя перестраивать.а то буду на работе как потерянная
|
Кэт, с непривычки от скуки офигиваешь )))) Это ж прекрасно, что всё так комфортно ))))
|
Начали ко мне бегать. Бинтуют .укольчики ставят. Скоро позовут)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думалп.что спать буду постоянно. А не сплю.хотя очень хочется Фитнес разрешили через месяц. Пресс качать дольше нельзя . За руль завтра. ТТТчтоб все так и случилось. На дачу поедем сразу. Там поживем до понедельника наверное)))) |
Позовут? Или на каталку уложат ))) и покатят в операционную )))
|
Ой Лена 1июня ночью прилетает. Надо посмотреть календарь когда это?
Шутит.говорит.что ножки у меня будут лучше.чем у нее теперь. Думаю доктора попросить удлинить))))чтоб дочь не разочаровать)))) у нее то длинные)))))она ж и выше меня на 11см))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага.покатают. голенькую)))) стисняюсь. Накроют конечно. Но ваще неуютно будет наверное |
1 июня это понедельник, мой официальный отпуск начнется )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, голенькой нормально будет, простыночкой укроют и все дела. А в операционной всем вообще всё-равно, главное операцию сделать. |
Ооо класс.все успею))))) в понедельник меня официально выпишут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказали"ждем звонка" это чтоб я не ушла никуда наверное)))))))) потом фотку с балкона покажу. Тут такие елки. До небес. Гиганты. Я вчера обалдела. Никогда таких не видела В общем вернут в палату вечером меня только. |
Ага, Кэт, тебя должны сначала в реанимации подержать. Ой, слово-то смешное, оказывается "ре-анимация".
|
Кет, удачи тебе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоже почитаю, вчера хотела, но нужного формата не нашла. Я раньше любила психологию читать, из списка - игры в которые играют люди читала. Но с возрастом меньше стало увлекать это меня. Посмотрим, захватит или нет:) |
Всем привет!
Кэт, удачи тебе!!! Как будет возможность, сразу пиши! Заинтриговали вы меня. Тоже надо почитать. Хотя у меня сейчас учеба. Материалов для чтения тьма. Все нужно учить, тесты сдавать, задания делать. Так не хочется, поняла я, что второго высшего не хочу, хотя раньше этот вариант рассматривала)))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |