![]() |
Свет, у меня с водой и чаем легко 1 кг за завтрак выходит
|
[b]Дасёнка[/b], Даш....с возвращением)))
[b]natallial[/b], Натах, [b]Ксе[/b], Ксюх - с отвесами))) [b]Фимка[/b], Люб, с отвесищем))) [b]Juliasha[/b], [b]АлекSандрА[/b], - беремочков с милашными отвесами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], Свет, с отвесом))) Я стабильно -300 (96,5) |
Девочки,всех с отвесами!!!!!все молодцы!!!!!
Беременюшки у нас вообще герои)))))))))) Я вчера пошла покупать весы и не купила......их такой выбор,и в ценах разброс.... прошлый раз я купила первые попавшиеся,а вчера задумалась,а вдруг они мне врали?вдруг я вешу больше? девочки,а у вас какой фирмы весы?вы обращали внимание на цену? |
С отвесами умнички!:)))
У меня +200((( надеюсь это из-за мес... |
[QUOTE=Juliasha;6971309]Всем привет!
С отвесами:))) У меня -100, итог 68,0.[/QUOTE] Юля, ты феномен для меня!!!! Всем доброго утра!!! Я с утра была 52,5 Моя дружба с 1% кефиром на ужин начинается Все отвесивших с отвесами!!! |
Свет, у меня clatronic, заказывала в утконосе сто лет назад. Цена небольшая была. Вроде не врут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6971470]Юля, ты феномен для меня!!!! Всем доброго утра!!! Я с утра была 52,5 Моя дружба с 1% кефиром на ужин начинается Все отвесивших с отвесами!!![/QUOTE] Спасибо, но я за последние 4 дня набрала 1.2 кг. Поэтому отвешиваю старательно |
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня по-моему скарлет, покупала в М-видео, были они руб 700-800, но со скидкой вообще их за 150 взяла
|
[b]ЦветочекЯ[/b], я вчера тоже ездила выбирала. Потому то те, которые недавно купил муж, реально врали как хотели.) Хотела в пластиковом корпусе..но увы...все практически в стекле. Остановила свой выбор на обычных....не диагностических. STADLER FORM Scale Two SFL.0012 black .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще выбирала весы с мизинчиковыми батарейками...вот..) |
Люб,а по цене как?
вчера в спортмастере торнео весы присматрела,они за 1тыс,а в квике огромный выбор,но все от 2тыс...мне что-то жалко такие деньги....тем более,что за последнее время это уже 3-и.... Даш,а у тебя какой рост?сейчас увидела твои фотки-очень классная фигура!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6971494"]Люб,а по цене как?[/quote] они 2500
|
Я специально на весах не экономила, потому что у подруги были какие-то Скарлет и они врали безбожно и нахально!)) купила за 2-3 Тыс в м-видео. Попозже напишу какие.
|
у меня первые были за руб 700 и показывали все правильно....с весами в ЖК грамм в грамм....
а над вторыми засомневалась... |
у меня еще скарлет есть..диагностические. Покупала их...в районе 1000. Не плохие. Просто ими хорошо поиграл сынок и потерял крышечку, которая держит батарейку. Теперь она постоянно отходит. Просто в этот раз захотела без лишних функций...но более точные. Надеюсь, что за эти деньги...они будут точные..)) Иначе я весь магазин достану...частыми заменами весов..)))
|
мне вчера советовали бош и поларис
|
вчера видела весы...с блютузом. Вот объясните мне, бестолковой....нафига он нужен?..)
|
[quote="Фимка;6971507"]нафига он нужен?..)[/quote]
ахахаха,ну музыку скинуть....представляешь,встаешь на весы....а там.....тадададам....плюс....и чтобы такое больше не услышать не будешь жрать)))))) а может чтобы соседям свой вес скинуть и было стыдно из дома выйти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] или отправила на соседские весы свой вес,соседка тебе свой....ага,стерва,схуднула и мне надо!!!!))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6971513]ахахаха,ну музыку скинуть....представляешь,встаешь на весы....а там.....тадададам....плюс....и чтобы такое больше не услышать не будешь жрать))))))
а может чтобы соседям свой вес скинуть и было стыдно из дома выйти)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] или отправила на соседские весы свой вес,соседка тебе свой....ага,стерва,схуднула и мне надо!!!!)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6971513"]чтобы такое больше не услышать не будешь жрать))))))[/quote]
чтобы не слышать...на это еще и говорящие весы есть. Вот тоже любопытно....о чем они говорят..)))) |
Просто инфа с весов на большое табло высвечивается по всему городу. Как темп и давление, например:-D
Или бегущая строка в выпуске новостей:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6971494]
Даш,а у тебя какой рост?сейчас увидела твои фотки-очень классная фигура!!!![/QUOTE] 165 см Спасибо :girl_in_love: засмущала! Но в ней еще много недочетов! Я свои весы килограмовым пакетом сахара проверяла... Точные! Главное для всех весов - это ровный пол |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |