![]() |
:girl_dance:Нютик, поздравляю!!!! Ттт... :)))
Списочек в обед состряпаю:)с телефона не удобно. Тебя же на май? :preg: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7142988]:girl_dance:Нютик, поздравляю!!!! Ттт... :)))
Списочек в обед состряпаю:)с телефона не удобно. Тебя же на май? :preg:[/QUOTE] Ага вроде. Получу ХГЧ-отпишусь. Плюс на прогик сразу сдала, но там нужно ждать 10 рабочих дней. Сижу на работе,дел полно, а я все не о работе думаю. Боюсь, скоро тупить начну, а у меня труд умственный. Сразу все и догадаются😀 |
[QUOTE=Нютик;7142992]Ага вроде. Получу ХГЧ-отпишусь. Плюс на прогик сразу сдала, но там нужно ждать 10 рабочих дней.
Сижу на работе,дел полно, а я все не о работе думаю. Боюсь, скоро тупить начну, а у меня труд умственный. Сразу все и догадаются😀[/QUOTE] Я через пару часов узнаю свой ХГЧ :)волнуюсь. :girl_haha:я тоже на работе не могу отвлечься, думаю о эмбриончике:) , девочки уже говорят что я какая то странная, спрашивают что со мной. Не спалиться бы раньше времени. |
[b]Апельсинка.М[/b],
[b]Нютик[/b], девчонки, четырехзначных вам хгч |
[QUOTE=Romantique][b]Апельсинка.М[/b],
[b]Нютик[/b], девчонки, четырехзначных вам хгч[/QUOTE] Спасибки. :preg::) |
Нютик, хгч не пришёл ещё?))
|
[QUOTE=Вит@.;7143005]Нютик, хгч не пришёл ещё?))[/QUOTE]
Сейчас поеду забирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девочки,спасибки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] ХГЧ 90. Срок 2 недели |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
ХГЧ 90. Срок 2 недели[/QUOTE] Просто чудесно поздравляю тебя от души, береги свою бусинку, крепитесь крепче к друг другу. Растите большими большими:))) Апельсинка ждем твоего хгч |
Апельсинка, а ты когда узнаешь свой ХГЧ?
|
[QUOTE=Нютик;7143033]Апельсинка, а ты когда узнаешь свой ХГЧ?[/QUOTE]
Через 10 мин, поеду в лабораторию :) |
Надеюсь он тоже отличный!
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7143036]Через 10 мин, поеду в лабораторию :)[/QUOTE]
Ждём твоего хгч!))) |
228:))) незнаю что это значит, но в лаборатории поздравили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Был 15.70 через 4 дня 228 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу на приеме к гинекологу, посмотрим что скажет. А так я насчитала 3 недели от зачатия или 5 недель акушерских |
[b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:( |
[QUOTE=Апельсинка.М;7143054]228:))) незнаю что это значит, но в лаборатории поздравили
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Был 15.70 через 4 дня 228 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сижу на приеме к гинекологу, посмотрим что скажет. А так я насчитала 3 недели от зачатия или 5 недель акушерских[/QUOTE] Отличный хгч! Крепитесь крепко)) |
Маша-растеряша;7143060][b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:([/QUOTE] Спасибо:preg:сижу расплакалась.... 8 лет ждала. Надеюсь уйдет твоя киста :puz: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7143060][b]Нютик[/b],
[b]Апельсинка.М[/b], девчонки, рада за вас) берегите свое чудо!!! У меня сегодня последний день таблы...дня через 3 мес. должны прийти...Хоть бы киста ушла...если не уйдет опять на смарку еще один цикл:([/QUOTE] Фолик перерос? Не растраивайся, все уйдёт. У меня была фол киста, в след цикле ушла |
[b]Апельсинка.М[/b], дорогая моя, какое же это счастье!!! Представляю твои эмоции) мужа когда будешь радовать?
|
Нютик давай всех обчихивать:)))
Апчиииииих самый заразный!!!! самый слюнявый!!!:preg: |
[QUOTE=Вит@.;7143069]Фолик перерос? Не растраивайся, все уйдёт. У меня была фол киста, в след цикле ушла[/QUOTE]
Перерос засранец и в след цикле не ушел. Сейчас лечусь. Надеюсь хоть во втором цикле не увижу эту блямбу на узи) |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |