![]() |
Юль, у нас тоже делают, на ранних сроках, а у тебя уже срок такой что если родишь то сам задышит. Мне в 28 тоже делали.
А меня выписали!!! Жду мужа |
С выпиской!
Так легла то я в 32, и на таком сроке ещё делают. Ну теперь то да, уже ни к чему. Сделали узи, все в норме, шов пока прежний, поэтому ждём дальше. Предварительно врач назначает кс на 30 мая. Вес 2900 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А это наше одеялко на выписку и шапочка. Одеялко прям мягенькое и нежное, на фото не так выглядит [URL=http://radikal.ru/fp/47c27c6f9b594e5483b6608de9b1ff0c][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1605/ad/582ddea75e4ct.jpg[/IMG][/URL] |
Юлек, одеяло и так видно что мягонькое, а бубончики прикольно, необычно!
|
Всем привет.
Юлечки с недельками вас)))) :girl_haha: я что то типа первооткрыватели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля с выпиской вас!! Одеялко просто чудо:))) Люблю такие воздушные мм:) Юля ждём постельное:))) Сколько у нас Юлей:))) |
Привет девчата!
Можно к вам? У меня пдр начало июля, но скорее всего будет июнь. |
Привет Ольчик80, в майский удержалась виделись:)))
|
[b]romawka[/b], привет) ага, писала в майской. У меня прям ностальгия по родам в мае, 7 вспомнила как с дочкой было, сегодня у племяша др. Супер месяц, июнь правда думаю не хуже))
Меня Юля сюда звала) я так мало пишу последнее время, а сейчас дома сижу, камод жду. Вот решилась пройти по болталкам |
Я Тоня))) заходи почаще, а то тихо бывает)
А дочке сколько? А мне кажется каждый месяц по своему хорош:))) Мы и летом рожали и зимой) вот лето с животик ом сложнее ходить, на большом сроке. |
Тоня, очень приятно!!
Дочке 6 старшей исполнилось, мелкой 3 года. Я прям балдела от мая, выписали-уже тепло было, на следующий день уже гулять на час пошли. Одежды минимум, собраться 5 минут. Выходила с коляской на набережную, садилась на лавочку и читала часа два. Все вещи максимум за час сохнут. Когда начала ходить была уже тёплая весна. К зиме уже подросла и окрепла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зимой с пузиком большим тоже тяжело, младшая мартовская, у нас гололёд зимой если холодно. |
О привет, Оленька!!! Добро пожаловать!
|
И мне приятно))) Тоже 2 дочки :)))
Согласна про зиму, мы декабрьские. Но хоть не лежать и плавится от жары))) У нас сегодня жарко, ноги болят. Я как омёба расплосталась по дивану и ничего не хочется. |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо!!
А тебя с малышом с такой большой юбилейной неделькой!! Постараюсь по чаще писать, просто мы ремонт немного делаем, отдали старый диван с зала, а за ним обои страшные и место самое видное, прям с порога все видать. Обновить стенку хотим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, мы утром гуляли летом до 10-11, а днём дома под сплиткой)), просто кроватка с дочкой подальше от неё ставила и нормально |
Оля с неделькой:)))
|
Спасибо!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне камод привезли)) даже красивее чем в магазине был |
:)))мм с комодом вас)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, вы сейчас в Москве живёте? ? |
Тоня, спасибо!! Нет, мы в Астрахани сейчас. Муж москвич, но своего жилья нет, у мамы крохотная двушка. Снимать пробовали, но не потянули. Планируем переезжать, но не в самое ближайшее время. Здесь своя квартира.
|
Я думаю у вас там хорошо:))) лучше чем тут))))
Мы вон сами собираемся в ближнее Подмосковье хотя-бы. |
Здесь в плане климата хорошо)) но зп лучше конечно в Москве, правда там и рожать дороже и некоторые услуги. Был момент, перед нг, когда мужу пришлось работу менять, было очень тяжело по деньгам. Посмотрим.. В Москве есть неплохие районы. Мне Кузьминки где свекровь живёт нравятся очень, у нас нет столько зелени.
Тоня, а можно личный вопрос? Ты же вроде квартиру продаешь? Можно по подробнее в личку? Район, кв. м., цена. |
В Кузьминках пару раз была, как то не очень))) а вообще человек привыкает)) Я раньше в Братеево жила, по началу сложно, потом пион расстроило и стало хорошо.
А мы живём в зелёном районе Кунцево)) сейчас напишу. |
Я часто была в Измайлово, на Бабушкинской, в центре конечно самом, на речном вокзале, в Долгопрудном, и в Митино. Из них мне Кузьминки больше нравятся и парки два больших в шаровой доступности и довольно тихий район. Долгопрудный тоже зелёный, но добираться тяжело.
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |