![]() |
[QUOTE=Майя20;7509986][b]Тушканчик[/b], не болейте!легкой беременности вам!:).
А нам солнышка отправьте! сегодня вообще мрак у нас на улице...у меня родня живет в Крыму, очень хочу к ним в гости, а вообще бы , если бы мужа смогла уговорить и жить хотела бы там, хочу тепла все время! И весну весной, а не как в Москве!скучаю по детству, так было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], удачного вам обстрела! Да я тоже через день предпочитаю, во первых можно уже соскучиться друг по другу, во вторых врач сказала так делать. У меня вопрос то в другом, но сегодня все молчат, а он меня по-моему каждый раз мучает... Вот сегодня О, мы все сделали и если закреплять через день, то получается уже 2дпо, есть ли смысл?...(О я чувствую хорошо,с тестом совпало)[/QUOTE] Мне кажется есть смысл :):puz:а ты читала где то об этом? |
[b]princessa Poly[/b], не поняла вопроса... наверное уже заБ...туплю:-D
|
[b]Майя20[/b], наверное лишним не будет. Но у нас не получилось закрепить, я как раз заболела. Был ПА только в день, когда тест две яркие полоски показал
|
[b]netta[/b], спасибо
вот и я боюсь не получится, вечно всякие обстоятельства складываются против нас, просто не закреплю ии точно буду жалеть потом об этом... |
[QUOTE=Майя20;7510021][b]netta[/b], спасибо
вот и я боюсь не получится, вечно всякие обстоятельства складываются против нас, просто не закреплю ии точно буду жалеть потом об этом...[/QUOTE] У нас в прошлом цикле кекс был сразу после двух полосок и всё. |
[QUOTE=princessa Poly;7509984];)удачи:girl_in_love::puz:ближе к опасным дням и овуляции мы тоже через день думаю будем :girl_in_love: :yahoo::gruppe: все таки через день больше шансов. я тоже календарным методом и по ощущениям ))) :julli::sperm:удачи нам всем!!!!!:jump2:[/QUOTE]
Желаю удачи! Что спермик такой синий ? Замерз что ли))) |
Девочки всем доброе утро!Всех с пятницей!Легкого дня!
...Что то со вчера все затихли...Готовимся к празднику, красоту наводим?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ...Наверное спермик очень сильно спешит в нужное место и ветром голову налуло:-D |
Доброе утро!
Какие все красивые!:girl_in_love: А у меня вообще время вздохнуть нет..вчера у старшего олимпиада по математике была..в среду готовились..сегодня конкурс стихов..вчера после всех кружков репетировали..сейчас перед школой к семейному надо заехать,а то у него после насморка раздражение в носу-мазь надо чтоб выписали.. А сегодня с подругой в лучший рижский клуб идём. Я там не была ни разу..её ДР праздновать будем..она 2 года уже как вдова и в активных поисках новой любви..мне так лениииивоооооо..Раз в год в клубы ходим:)как раз на ДР подруги:)И ещё..не знаю что подарить..опять с подарком дотянула до последнего дня.. Всем у кого приблежается день Х,мои кулачки за //@@@@@ У кого узи-удачного похода! У кого О намечается-удачного обстрела! |
[b]Asjaja[/b], Спасибо!хорошо тебе повеселиться!Иногда нужно, я вот тоже себя заставить не могу, а девчонки зовут 8е отмечать...С подарком не подскажут, с фантазией плохо, сплю пока...
|
Привет!
Могу и я солнышка подкинуть, у нас 20 градусов в последний день зимы было )) :sun: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тут выложила фоты того дня Кто солнышка еще хочет - вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45984&page=12[/url] |
[b]Совунья[/b], ой спасибо, за солнышко!
Как его нам не хватает....Я вчера с котопесом гулять ходила вечером, орала матом, капец , дождь льёт, грязища по колено, одела его в комбез, а он собака!Не хочет гулять в нем, встанет как баран и тупит:-E...Уже весь грязный, не снимешь,куда его деть то на улице...Ааа...Как я зол вчера был, еле еле погуляли, пришли, а он один фиг и в комбезе, все лапы и пузо в грчзюке...:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром пошли без него...думала получше, ага, щас, я ж говорю котопес он!Значит по грязюке и лужам ему не хочется совсем идти, раскарячился как гусь и крадется...Снег где остался тоже уже не катируется, но при этом мы ищем последний сугробик , чтоб в туалет сходить(а осенью, также, только ищем последний кустик)...Ааа , жесть, скорее бы летооо...:hysteric: |
Привет девули. Я с узи. Хороших новостей нет. Фоллик не лопнул и перерос в кисту. Энд.8 мм. Вот и все.
|
Всем привет.
[b]Майя20[/b], как смешно рассказываешь про собаку ))) Нашу вчера муж перекормил и она в обморок грохнулась )) У нее нет такого, что она наелась и больше не хочет. Сколько положишь,столько и будет есть. Неадекватная вообще)) Насчет ПА не обязательно же через день. Можно и 2 дня подряд,раз через день не получается. Не так уж это и важно мне кажется ) |
доброе утро, у меня тут два дня так грудь болела, а сегодня тишина, я наверное жду м, живот уже как шарик надулся, мочила уже тест, чистый
|
[b]Хомочка[/b], очень жаль,:(желаю чтобы в следующем цикле все получилось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], у меня такой же,жрет все и всегда, даже когда болел, пожрать не пропускал, но мы уже пару лет на строгой диете, потому как очень лишняя еда влияет, на здоровье и длительность жизни, а мне он очень дорог, этож мой ребеночек...Ему 22 марта 10 лет уже...грусно:( А на счет ПА, врач сказала если каждый день, то спермики не успевают созреть или чо то там еще, не помню, в общем сказала через день, не чаще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], так, руки не опускаем и не ждем М!Держу кулачки!Тебе ж надо засейвиться на новом рабместе,:-D так что ждём твою Б!;) |
[b]Хомочка[/b], не переживай!! У меня тоже было так в декабре. Потом нормальный цикл и она регрессировала. Можно к врачу еще сходить, пождержку назначить могут, мне дюф назначали. Я его начинала пить, один цикл пропила, потом прравда аллергия, но киста регрессировала
|
[b]netta[/b], да я как то из-за кисты не сильно переживаю. Больше смущает что своя О видимо не наладилась как я надеялась. Ну ничего, врач сказал если что-стимуляци. А там уж точно будут созданы благоприятные условия во всем.
|
[b]Хомочка[/b], простимулируете и запузатишься сразу)! @@
|
[b]Хомочка[/b], эндометрий нормальный!ДФ был,но что-то помешало ему лопнуть.Вроде как уколом хгч помогают лопнуть им..так что в следующем цикле хвост пистолетом-на узи отслеживать рост ДФ,а потом укол хгч..А со стимуляцией и двойняшки получиться могут-моя мечта..так что всё лучшее впереди и совсем скоро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мои кулачища за //@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], да я бы тоже двойню хотела. Причем раньше была категорически против, а теперь очень бы хотела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], присоединяюсь с @@@ |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |