Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Весения 18.09.2018 22:44

[b]Мартовская[/b], вот это правильно ходи к одной и там все понятно будет, разглядит ЖТ, я на кулачках.

Мартовская 18.09.2018 22:46

[QUOTE=Весения;7696858][b]Мартовская[/b], вот это правильно ходи к одной и там все понятно будет, разглядит ЖТ, я на кулачках.[/QUOTE]

Спасибо, Даш! Взаимно на @@@@@!!!!;):puz:

Весения 18.09.2018 22:47

[QUOTE=Мартовская;7696857]Даш, до рождения сына я так и рассуждала и делала. А сейчас я должна решить за двоих...
С детьми все по-другому воспринимаешь, скоро ты сама поймёшь)[/QUOTE]

Возможно, не спорю))

Родинка 18.09.2018 23:23

[b]Мартовская[/b], я про работу над вашим общением

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], про твоего милого мне примерно понятно.
Но я про что..
Ты думаешь, он такой: "о, щас доведу её - и будет мне кайф!"
С его точки зрения у него есть своя правда. И своё объяснение поступков. Весьма логичное и с его точки зрения понятное
Скорее всего ему даже с его позиции кажется, что ты психуешь на ровном месте и мозги ему зря любишь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], да ни одна женщина в начале деструктивных отношений не думает "о! круто! А если бить начнёт - вообще кайф"!
это такое дело..начинается с таких мелочей, которые добольшинства женщин даже нравятся..А потом границы дозволенного стираются..И то, что ещё год назад казалось ужасным и неприемлемым, вроде как и ничего..
Не пойдёшь, пока на себе или на ком-нибудь близком не увидишь, как это работает..
Но я надеюсь, что не увидишь ))

Мартовская 18.09.2018 23:45

[b]Родинка[/b], я не то, что думаю, я знаю, что такой, чем больше он меня доводит, тем кайфовее ему! Я вообще не психую. Я могу что-то делать, никого не трогая, потом он налетает с криками и оскорьлениями, что я такая сякая, его не слушала, надо было так и сяк. Короче все в кучу. Когда это все стихает. Я ему показываю и рассказыаю , что и как я делала, все оказывается правильно, моей вины ни в чем нет. Потом пройдёт время и он опять обвинит и опять оправдает и так бесконечно одни и те же темы. Потом он начинает писать, что его никто не любит, не ценит и не уважает, и все в таком духе. А я могу уже сорваться после его кульминации оскорблений, таких изысканных и колких, на которые даже кремень человек отреагирует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И общением это вряд ли можно назвать. Когда один орет и оскорбляет, говорит как круто ему было там, откуда он ушёл, и как плохо ему тут, что он сто раз жалеет и все в таком духе и он теперь пойдёт и помирится с ней и они заживут счастливо. Кому это приятно слушать? А если я так начну бывших в разговор тискать? К чему это приведёт?

Юлек32 18.09.2018 23:48

[b]Мартовская[/b], слушай...ну это эгоистически нескончаемая парука какая-то...не каждый поймет каждого...обычно говорят Аля из серии "не сошлись характерами"...могу, конечно, ошибаться, но терпеть такое постоянно садизм в открытой форме!
Сил тебе.

Мартовская 18.09.2018 23:52

[b]Юлек32[/b], спасибо... держусь как могу, с переменным успехом..

Верю в Чудо 19.09.2018 00:24

Да уж Катюш ситуация писец,держись все будет хорлшо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7696857]Даш, до рождения сына я так и рассуждала и делала. А сейчас я должна решить за двоих...
С детьми все по-другому воспринимаешь, скоро ты сама поймёшь)[/QUOTE]

+++ Это точно

Black Puma 19.09.2018 04:15

Доброе,прекрасное утро:) Девочки,думаем позитивно,о своем здоровье,о детках :) Я теперь стала тенотен пить)Сеазали пролактин от нервного напряжения высокий.Так что главное спокойствие:)

Майя20 19.09.2018 05:19

[b]Black Puma[/b], агаа, доброе утречко!твои слова про прекрасное, да Богу в уши!
.... кажись я нашла работу!уснуть не могу ваще, осталось спать три часа и надо вставать мужа на работу собирать, а я ни в одном глазу:girl_prepare_fish:

.. очень надеюсь, что меня возьмут! очень приочень!:bee:.

Black Puma 19.09.2018 05:59

[b]Майя20[/b], а ты не думай,возьмут или нет.Ты иди с чувством,что у тебя первый рабочий день,что тебя уже взяли)

Фисташка 19.09.2018 06:19

[QUOTE=Родинка;7696837][b]Фисташка[/b], а у меня бишур и на 30 почти только намёк на призрак выдал..
Мои фавориты в этом сезоне - леди тест. Они чувствительнее)[/QUOTE]

И леди тест призрачного призрака тоже выдавали.

Люсия 19.09.2018 07:06

Всем привет! Удачного дня!!! Пусть всё сложится наилучшим образом)

Весения 19.09.2018 07:29

[b]Майя20[/b], обязательно возьмут!!! Удачи тебе! Иди и срази их!

Kitten meow 19.09.2018 08:00

С добрым утром
Майя , все получиться. Голову подняла и пошла походкой от бедра покорять мир

Мартовская 19.09.2018 08:04

Доброе утро!

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!

[b]Майя20[/b], возьмут, даже не сомневайся!;)

Майя20 19.09.2018 08:32

Спасибо девочки, еле встала, сейчас мужа соберу и буду звонить договариваться....всем хорошего дня!

Tatka 19.09.2018 08:39

Доброе утро.

[b]Фисташка[/b], не дочитала твое сообщение и подумала, что сейчас тест показал. Обрадовалась. Значит скоро будет Б. Не первый раз уже уверенна, что ты Б)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], удачи! Обязательно все получится!

Люсия 19.09.2018 08:51

[QUOTE=Tatka;7696946]Доброе утро.

[b]Фисташка[/b], не дочитала твое сообщение и подумала, что сейчас тест показал. Обрадовалась. Значит скоро будет Б. Не первый раз уже уверенна, что ты Б)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], удачи! Обязательно все получится![/QUOTE]

И я подумала, что Фисташка сейчас Б.))) Значит точно!)

Фисташка 19.09.2018 09:10

[QUOTE=Tatka;7696946]Доброе утро.

[b]Майя20[/b], удачи! Обязательно все получится![/QUOTE]

это хорошо ну у меня уже 2 беременности сорвались недавно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7696952]И я подумала, что Фисташка сейчас Б.))) Значит точно!)[/QUOTE]

ну все точно теперь буду Б :-D:preg:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.