![]() |
Люб, такая ошибка глупая... видать перенервничал...
Анютка спасибо попробую сегодня )))) Девочки не переживайте вы так из-за наших козлов )))) я вот нервы свои пытаюсь не тратить просто выскажу ему и потом замолкаю... для него это хуже пытки.... потом как шолковый... да и то что праздники были, конечно обидно... но блин, а че сделать то с ним... пусть пропьется лучше сейчас чем после рождения малышки!!!! одно бесит делать ничо не хочет!!!! а в остальном пусть че хочет то и делает.... |
наварила киселя с калины )))
|
доброе утро девоньки у кого недельки поздравляю, пришла из ЖК все мне выписали декрет только больничный завтра отдатут надо ждать подпись главврача, а еще получила я по шее от Г за свой вес оказывается я уже набрала 11 кг а положено всего 12-13 и типо у меня перебор)))) и надавали такую кучу анализов сдавать за две недели просто пипец опять много литров крови выпьют ужас.....
|
Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура! Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление... а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется. |
Девочки, доброе утро всем!!! Неделек с недельками!
[QUOTE]Молодец! Ты где купила? Я тоже купила курточку себе, но, боюсь, ненадолго она, она обычная, не для Б. Наездились сегодня по магазинам. Потом приехали домой и 1,5 часа не могли машину припарковать! Столько снега, что она не могла заехать. Пришлось место для парковки откапывать! Че-то находилась, теперь живот тянет [/QUOTE] Купила в Фабрике моды (дисконт-центр) на Водном стадионе, проезжали мимо, муж предложил заехать, там глянуть, так вот удачно там нашли. Она не для Б., но за счет того, что резинки хорошо растягивается. Посмотри там, куртка до середины бедра, два варианта: один - с длинным (обычным) рукавом, а второй - с коротким рукавом под длинные перчатки. Цвета: черный, белый, серый. Я купила черный, хотя белый клевее смотрелся, но учитывая, что я большая порося, купила черную :) |
Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...
Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия. Простите, но надо было выговориться. |
[QUOTE=Юлишна;1430172]Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура! Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление... а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется.[/QUOTE] Юль я в шоке от твоего врача:-E как Б не смотреть тебе надо было ему все высказать и заставить тебя осмотреть моя в первую очередь мне давление меряет и серцебиение малыша проверяет а потом вес уже и меня меряет и это каждый прием!!!!! |
[QUOTE=Dorada;1430373]Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...
Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия. Простите, но надо было выговориться.[/QUOTE] не обращай внимание просто вспомнил молодость и посмотрел думаю ему теперь смешно нал этим:) ты же тож посмотрела и все ну мысленно представила что хотелось бы увидить и усе а так остаешся при своем муже любимом и он думаю так же без задней мысли:) |
[QUOTE=мармышка;1430452]Юль я в шоке от твоего врача:-E как Б не смотреть тебе надо было ему все высказать и заставить тебя осмотреть моя в первую очередь мне давление меряет и серцебиение малыша проверяет а потом вес уже и меня меряет и это каждый прием!!!!![/QUOTE]
Маришенька, с ним ругаться я просто не хоетла, чего себе нервы тратить. Я просто привыкла уже, у него ко всем такое отношение. Бог ему судья. Я себе нашла врача, знакомая посоветовала, эта докторша как раз гинекологом работает в том роддоме, где мне рожать. Вот позвонила, договорилась. Хочу приехать и роддом посмотреть, и договориться, и чтобы она меня до родов вела уже. Анализы буду там сдавать, а потом в обменку записывать и к ней. ЛУчше уж я буду ей по штуке за прием платить, но жить с уверенностью что все у нас хорошо. |
[QUOTE=Zlu;1429857]Да мне обидно, что ему семья вообще нафиг не нужна!! Только друзья и пьянки на уме([/QUOTE]
Я тоже иногда чувствую что моему главное только друзья,а семья на втором месте. |
это точно тогда иди к ней конечно потому что с таким отношением как у твоего врача просто не выносимо я б хай подняла если бы меня так принимали
|
[QUOTE=Dorada;1430373]Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...
Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия. Простите, но надо было выговориться.[/QUOTE] Дык я бывшего увидела с которым уже лет наверно 7 не общаюсь и не видела, так у меня сердце так ёкнуло, даже сама удивилась. Все они оставляют отпечатки в нашей душе и мы так же оставляем:) |
Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1430700]Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!![/QUOTE]
поздравляю! :))) |
[QUOTE=Dorada;1430767]поздравляю! :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Как раз из больнички выйду и можно будет заявление подавать. Свидетельство обещали по почте прислать, там день-два идет, если срочной день. |
[QUOTE=Ольчик80;1430700]Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!![/QUOTE]
а что суд сказал что все разводят?:))) |
[QUOTE=мармышка;1430789]а что суд сказал что все разводят?:)))[/QUOTE]
Да!!!! |
Поздравляю!!!:))) |
Првет, пузяки!
Олечка поздравляю!!! Одной проблемкой стало меньше, зато теперь со свадьбой прибавиться еще ого-го-о-о....ну ты главное не переживай, береги свою малютку!!! Неделек поздравляю!!! |
[QUOTE=InterCharm;1430833]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо! |
А мне завтра в ЖК идти, чую опять по шее получу за вес, т.к я ни один разгрузочный день и не сделала, только б в больничку не упрятала:-/ Зато сердечко сыночка послушает, а то я прям волнуюсь, ощущений что я Б порой вообще нет, да и живот порой проподает куда-то:)
|
[QUOTE=Мариша М;1430838]Првет, пузяки!
Олечка поздравляю!!! Одной проблемкой стало меньше, зато теперь со свадьбой прибавиться еще ого-го-о-о....ну ты главное не переживай, береги свою малютку!!! Неделек поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо)) ничего сейчас как раз отлежусь и с новыми силами буду дальше делами заниматься :) А свадьба-я уже даже думала, может просто расписаться, а вечеринку можно и потом, посмотрю по самочувствию. А тебя с неделькой!!! |
Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела?? блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она.. начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь.. а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить. |
[QUOTE=Ольчик80;1430890]Спасибо)) ничего сейчас как раз отлежусь и с новыми силами буду дальше делами заниматься :) А свадьба-я уже даже думала, может просто расписаться, а вечеринку можно и потом, посмотрю по самочувствию.
А тебя с неделькой!!![/QUOTE] Спасибочки!!! |
девочки,всем приветик!недельки с недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-771699783.html][IMG]http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif[/IMG][/URL] а я пришла с работы.....так замаялась.....сейчас борщичок по-быстренькому сварю и на боковую))) |
День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются... |
Привезли от сестры старые вещи (со студенчества) мужа, среди них ежедневники, так вот он вчера уткнулся в них, задумался, сегодня я решила глянуть, что там... Среди прочего (заметки, планы и т.д.) нашла стихи (как его, так и ему посвященные) и сообщения от девушки, с которой он до меня встречался и сильно любил. Из-за этого у меня прям на душе стало как-то неспокойно, хотя прошло 10 лет! Но это не время (по себе знаю). У меня нынче уже 11 лет как я рассталась со своей первой любовью, но до сих пор я хочу встретиться с ним, тоже достала старые фотки свои и письма... Эххх, ностальгия. Простите, но надо было выговориться.[/QUOTE] ой девочки, не храните прошлую жизнь... я вот тоже все хранила... перед свадьбой все собрала и маме отдала, она у себя в печке сожгла... у мамки ваще история блин была на эту тему... у нее все это у бабушки на веранде хранилось и как-то она заходит туда а там муж младшей сестры сидит и все читает... урод блин... мамка психанула на него забрала и все в бане сожгла... вот скажите что за наглость у человека? это не его... какого хрена он там сидел и начитывал?:hysteric: [QUOTE=Ольчик80;1430700]Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!![/QUOTE] ура! ура! ура! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) [QUOTE=FRIDI;1430950]Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!! как у вас дела?? блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она.. начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь.. а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.[/QUOTE] сучка блин терпеть таких не могу, собирайся топай домой пусть сидит разбирается с программой... вот тебе @@@@@@@@@@ поправляйся |
[QUOTE=Юлишна;1431115]День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются...[/QUOTE] ты давай сама то не двигай там!!! и ложись спи... по себе знаю сколько бы днем не спала сейчас ночью сплю так же :))) я сама тока вот проснулась :girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;1430950]Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела?? блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она.. начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь.. а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.[/QUOTE] Дианочка, ты главное успокойся, тебе с ней немного работать осталось. Дела передашь и попрощаешься с ней надолго и забудешь как дурной сон. Так что расслабься и не реагируй на нее. Люди разные бывают, а тебе нервы сейчас ни к чему совершенно. Иди лучше лечись и поправляйся!!! |
[QUOTE=Юлишна;1431115]День сегодня какой-то хмурый. Сейчас завтавила себя освободить три ящика в комоде, чтобы было куда приданое складывать и все что в роддом брать буду... Потом еще перестановку затеяла, убрала в гардеробной место под раскладной стол, думаю так будет удобнее гладить, а то блин стоит посреди зала, даже кроватку некуда поставить... что-то у меня мания появилась подвигать чего-нибудь. Не могу мужа дождаться да заставить его уже...
Настроение какое-то унылое, спать хочется, а боюсь... у нас всего 16.45, сейчас усну, что ночью делать буду? а глаза реально закрываются...[/QUOTE] А я вчера разбирала с мамой и братом-столько всего опять выкинули ненужного или то чем давно не пользуюсь, но ощущение что еще 10 раз буду разбирать и еще 10 раз будем мусор вытаскивать. Я весь свой гардероб перебрала: все что не ношу более 2 лет, или старое или просто разонравилось-все в мусорку, не думала, что я так вещи копить люблю :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1431125]ой девочки, не храните прошлую жизнь... я вот тоже все хранила... перед свадьбой все собрала и маме отдала, она у себя в печке сожгла... у мамки ваще история блин была на эту тему... у нее все это у бабушки на веранде хранилось и как-то она заходит туда а там муж младшей сестры сидит и все читает... урод блин... мамка психанула на него забрала и все в бане сожгла... вот скажите что за наглость у человека? это не его... какого хрена он там сидел и начитывал?:hysteric:
ура! ура! ура! ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: А по поводу прошлой жизни-это точно, я все про своих бывших либо выкинула, либо удалила из компа, только фотки с походов групповые остались, но их приятно рассматривать в минуты ностальгии. А остальное все ни к чему!! |
[QUOTE=FRIDI;1430950]блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она..[/QUOTE]А ты сама бухгалтер? Дела передаешь?
|
[QUOTE=Ольчик80;1431226]А я вчера разбирала с мамой и братом-столько всего опять выкинули ненужного или то чем давно не пользуюсь, но ощущение что еще 10 раз буду разбирать и еще 10 раз будем мусор вытаскивать.
Я весь свой гардероб перебрала: все что не ношу более 2 лет, или старое или просто разонравилось-все в мусорку, не думала, что я так вещи копить люблю :girl_haha:[/QUOTE] ой... я до тряпок даже не дошла еще, как подумаю что будет, страшно становится. я тряпочница жуткая, два раза в год стабильно перемещаю ящики местами. зимнее по коробкам и наверх, а летнее на полки и наоборот. Думаю ближе к рожам я разбором барахла и займусь, все теплые вещи надо будет по коробкам распихать и на антресоли..... а летнее придется все перемерять и разбирать уже после родов...фиг его знает какого я буду размера:preg: |
Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!:girl_in_love:
не уж то, я до Вас добралась!!!!! Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь :-E А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!! Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется??:-[ ] Все ли в порядке с малышом, и еще уменя аппетит совсем пропал, ем мало, какое то неприятие к еде пошло, за 2 недели на 200 гр поправилась:-/ Я вообще нормальная??? что то со мной не так наверно(( |
Приветик девочки))) как делишки???? как пузики поживают???
Были в новой поликлинике знакомились с новой Г. какая прелесть))) т т т чтоб не сглазить))) всё померели, послушали( говорит плацента по передней стенке плоховато но сердечко прослушивается) когда она так сказала он ей в ухо как даст :-D вот прикольно :))) |
Настен как доча то у тебя?
|
[QUOTE=Настёночка;1431629]Девочки-пузики привет мои хорошие!!!!!!:girl_in_love:
не уж то, я до Вас добралась!!!!! Периодически заглядывала, читала ВАС, фоточки смотрела, пока у мужа перекур в турнирах был))) Он все выходные и вечера сидит в своем покере,эх, комп не отберешь :-E А мне работать осталось 2 дня всего, и с пн я В ОТПУСКЕ!!!!!! УРАААААА!!!! Пузик мой что то совсем мало толкается((( Меня это волнует очень, чо ему потолкатся нехочется??:-[ ] Все ли в порядке с малышом, и еще уменя аппетит совсем пропал, ем мало, какое то неприятие к еде пошло, за 2 недели на 200 гр поправилась:-/ Я вообще нормальная??? что то со мной не так наверно(([/QUOTE] Приветик! Ты чего так плохо кушаешь-то, ребеночку питаться надо, может потому он такой тихий. Не нервничаешь? Давай, закругляйся с работой и чтоб дома и питалась хорошо и гуляла больше, малыш сразу шевелится начнет больше-ему же силы нужны. |
:hysteric: Ой а я наоборот всё подряд в рот тащу кошмар просто пора уже скочем рот заклеивать
|
[QUOTE=Агататочка;1431675]Настен как доча то у тебя?[/QUOTE]
Все хорошо))) Спасибо, сейчас у нас каникулы, закончила на 4 и 5, постаралась моя козявочка))) А в больницу она тогда отказалась ложится, пролечились с ней , все хорошо сейчас)) |
[QUOTE=Ольчик80;1431677]Приветик!
Ты чего так плохо кушаешь-то, ребеночку питаться надо, может потому он такой тихий. Не нервничаешь? Давай, закругляйся с работой и чтоб дома и питалась хорошо и гуляла больше, малыш сразу шевелится начнет больше-ему же силы нужны.[/QUOTE] Да буду гулять побольше, глядишь от свежего воздуха и аппетит появится)) Сейчас картошки натушила с мясом, что то захотелась картошечки с молочком холодным)) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |