![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;1797226]Приветик, девчонки!
Все, дочитала! Я хочу, еще не записывалась. И у меня с ежедневными шоколадками 83) Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR][/SIZE][/B]. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела.[/QUOTE] Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!! очень за тебя рада!!! :girl_in_love: |
И у меня с ежедневными шоколадками 83) Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR][/SIZE][/B]. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела.[/QUOTE] Привет!!![FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"] ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]!!!!!!! УРА-УРА!!!!!! |
[QUOTE=Анютка88;1797195]У меня малышка уже третий день, после УЗИ активничает. Я первый раз слышу, что это плохо.Мне УЗИ когда делали, малышка так пиналась, аж живот ходуном ходил, узистка посмеялась и сказала, что мы активными будем очень!!![/QUOTE]
просто твоя узистка не обнаружила ничего опасного...вот и улыбалась...а бывает и наоборот...когда кислорода не хватает...в любом случае...я тебя поздравляю что у тебя все отлично! :girl_in_love: |
Все, дочитала! Я хочу, еще не записывалась. И у меня с ежедневными шоколадками 83) Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]мальчик[/COLOR][/SIZE][/B]. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела.[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[quote=VesnuchkA;1797226]Приветик, девчонки!
Все, дочитала! Я хочу, еще не записывалась. И у меня с ежедневными шоколадками 83) Сегодня ходили на УЗИ! Все в норме. У нас будет [B][SIZE=5][COLOR=Blue]мальчик[/COLOR][/SIZE][/B]. Вес 545 гр. Очень рада!!! Хотя изначально вторую девочку хотела.[/quote] [COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Arial Black]Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всё девочки, пошли мы спать, а то муж так дрыхнет сладко, пойдём под крылышко к нему.
Спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lufania;1797238]Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!! очень за тебя рада!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Matashechka;1797241]Привет!!![FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][I][COLOR="Blue"] ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]!!!!!!! УРА-УРА!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1797257][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Анютка88;1797259][COLOR=DeepSkyBlue][SIZE=4][FONT=Arial Black]Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое!!! Очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка88;1797284]Всё девочки, пошли мы спать, а то муж так дрыхнет сладко, пойдём под крылышко к нему.
Спокойной ночи, сладких снов!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Lufania;1797117]муж уже прикалывается надо мной...мол не шевелица - плохо....шевелица- тоже плохо...:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lufania;1797130]ну да...если слишком активно толкается...это тож нехорошо...типа может быть гипоксия...и если слабо - тоже самое...надо чтоб в меру...а как определить эту меру...никто не знает толком...малыши то тоже все разные по темпераменту )))[/QUOTE] Вот и я тоже вечно паникую :hysteric: |
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Ларис, с мальчуганом......ура[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;1797319][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Ларис, с мальчуганом......ура[/FONT][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][IMG]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Надюша!!!:girl_in_love: Спокойной ночи всем! Я спать! |
[QUOTE=VesnuchkA;1797356]Спасибо, Надюша!!!:girl_in_love:
Спокойной ночи всем! Я спать![/QUOTE] Спокойной ночи:) |
Вот девочки! Где это видано, что жена смотрела хоккей, а муж в это время смотреть фильм по компу? :)))
|
ДЕВЧЕНКИ! ВОТ СТАТЬЯ ПРОТИВ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА ШЕВЕЛЮШКИ!!!
[url]http://www.malipuz.ru/145.html[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797318]Вот и я тоже вечно паникую :hysteric:[/QUOTE]
я нашла классную статью...почитай и сразу успокоишься...))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797368]Вот девочки! Где это видано, что жена смотрела хоккей, а муж в это время смотреть фильм по компу? :)))[/QUOTE]
Я тебе больше скажу:) где это видано, чтобы жена смотрела хоккей, а муж в это время сладко спал и видел уже десятый сон наверно :))) |
[QUOTE=Lufania;1797369]ДЕВЧЕНКИ! ВОТ СТАТЬЯ ПРОТИВ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА ШЕВЕЛЮШКИ!!!
[url]http://www.malipuz.ru/145.html[/url][/QUOTE] Спасибочки, прочитала))) Но окончательно успокоюсь только завтра - после узи %-0 |
[QUOTE=Matashechka;1797395]Я тебе больше скажу:) где это видано, чтобы жена смотрела хоккей, а муж в это время сладко спал и видел уже десятый сон наверно :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Устал, бедняжка :) А мой меня ждет - один никогда не ложится. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797417]:-D :-D :-D Устал, бедняжка :) А мой меня ждет - один никогда не ложится.[/QUOTE]
а меня ждать бесполезно:-D я ярко выраженная сова, а он у меня больше жаворонок.. |
УРА, вот это мальчишки, умницы наши хоккеисты))))))))))))) 5:2!!!!!!!!!!!!!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
всем спокойной ночи!!! мы довольные спать))
|
Спокойной ночки :)
|
Сладких снов:)
|
[QUOTE=Matashechka;1797453]а меня ждать бесполезно:-D я ярко выраженная сова, а он у меня больше жаворонок..[/QUOTE]
Ой хаха! похоже у меня не одной подобная ситуация...мой срубается в 12 и хочет чтоб я тоже пошла спать...а я в это время тока просыпаюсь внутренне ))) |
Споки девченки! а кто остается?
|
[QUOTE=Lufania;1797482]Споки девченки! а кто остается?[/QUOTE]
я еще тут, мужественно борюсь с крючком и пинеткой :-D , какой-то неравный бой получается.... |
Я спать :)
Спокойной ночи, девоньки)) Сладеньких вам снов и вашим малышам!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797495]Я спать :)
Спокойной ночи, девоньки)) Сладеньких вам снов и вашим малышам!!![/QUOTE] спокойной ночи:) |
Ладно, мы тоже баиньки:) спокойной ночи!
|
[QUOTE=Matashechka;1797487]я еще тут, мужественно борюсь с крючком и пинеткой :-D , какой-то неравный бой получается....[/QUOTE]
хаха...мы заняты одним и тем же делом...я уже поборола одну пинетку...завтра буду бороться со второй |
Всем доброго утречка! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797576]Всем доброго утречка! :)))[/QUOTE]
Доброе утро. Сашуль с неделькой.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, Оленька :) Мы с тобой опять самые ранние))) Как у вас дела?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797644]Спасибо, Оленька :) Мы с тобой опять самые ранние))) Как у вас дела?[/QUOTE]
Да вроде нормально, правда периодически стала голова кружиться даж не знаю что с этим делать. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1797655]Да вроде нормально, правда периодически стала голова кружиться даж не знаю что с этим делать.[/QUOTE]
Может давление? |
Девочки, всем доброго утречка :)
Не заходила 3 дня в болталочку, посмотрела сколько вы там наговорили!!! Не столько я прочитать не смогу. :-D Рассказывайте, есть чего нового??? :) Я начала комбенизончик вязать из сабрины, только он такой широкий получается :-[ ] , но все равно довяжу и выложу фотку. :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1797655]Да вроде нормально, правда периодически стала голова кружиться даж не знаю что с этим делать.[/QUOTE]
Наверное погода влияет или воздуха не хватает :( , аккуратнее |
[QUOTE=--Танюшка--;1797674]Девочки, всем доброго утречка :)
Не заходила 3 дня в болталочку, посмотрела сколько вы там наговорили!!! Не столько я прочитать не смогу. :-D Рассказывайте, есть чего нового??? :) Я начала комбенизончик вязать из сабрины, только он такой широкий получается :-[ ] , но все равно довяжу и выложу фотку. :)[/QUOTE] Приветик :) Да уж - прочитать наши болталочки все не реально :-D :-D Ой прелесть :girl_in_love: Ждем-с обновочку)))) |
Доброе утро!!!
Сашуля, с неделькой!!! У кого еще недельки - поздравляю!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1797670]Может давление?[/QUOTE]
Может.%-0 [QUOTE=--Танюшка--;1797674]Девочки, всем доброго утречка :) Не заходила 3 дня в болталочку, посмотрела сколько вы там наговорили!!! Не столько я прочитать не смогу. :-D Рассказывайте, есть чего нового??? :) Я начала комбенизончик вязать из сабрины, только он такой широкий получается :-[ ] , но все равно довяжу и выложу фотку. :)[/QUOTE] Привет. Я на улицу выхожу потом прихожу и всё равно не перечитываю так как не реально:-D :-D :-D :-D :-D Потом не забудь показать нам. [QUOTE=--Танюшка--;1797676]Наверное погода влияет или воздуха не хватает :( , аккуратнее[/QUOTE] Хорошо постараюсь. спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1797678]Приветик :) Да уж - прочитать наши болталочки все не реально :-D :-D )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lubashka;1797686]Доброе утро!!! Сашуля, с неделькой!!! У кого еще недельки - поздравляю!!!![/QUOTE] Привет. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |