![]() |
Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?
|
[QUOTE=tonyademe;6772296]Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?[/QUOTE]
Это не предсказуемо... я вот в группе общаюсь с мамашками таких детей и у некоторых это заболевание выявили в 4 в 6 в 9 лет. У деток конечно есть отклонения неврологические, но они ведь каким то образом живые остались... и до самоого последнего молочкой питались. :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] как говорят генетики: это генетика ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tonyademe;6772296]Алён,если это не опасно,два дня кормить,то делай так тогда%-0я вот думаю,а это заболевание не может с каждым последующем ребёнком сильнее быть?или оно стабильно у всех?[/QUOTE] А опасно не опасно хрен его знает. Я все таки думаю попробую... признаки вроде знаю. Чуть что сразу на смесь. Я эти признаки и у Ангелины видела, только видимо подсознательно верить не хотела и упустила момент, на врачей понадеялась. Сейчас они меня из род дома хрен выпишут пока все не проверят. Этот анализ по мед правилам в род доме должны брать, а они выписывают раньше времени и на педиатров все взваливают. А те берут потом направляют в род дом потом род дом в генетику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще всего 25% процентов вероятности что ребенок больной родится. Но почему то именно эти 25% чаще и проявляются |
Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз!
|
25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.
Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772348]25 проявляется видимо потому что сильный этот мутоген.
Аленка конечно дело ваше, но буд на чеку, чуть что не так на хер то ГВ и смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а тебе ГВ принципиально? Почему сразу смесь не подавать, а потом уже когда будет возможность съездить и сдать анализ? Я так поняла если Антоха диету держит значит это вещество еще в каких то продуктах есть, значит не только грудное можно будет дать молоко перед анализом.[/QUOTE] ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? " не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно) |
[QUOTE=Стройняшечка;6772374]ГВ не принципиально. Просто смесь эта соевая и она такое Г...о. а съедать ее по количеству грам надо в 3 раза больше чем обычную смесь. Когда деткам положено по 30 грамм смеси в первый месяц эту надо съедать по 90 г. Чтобы получить норму питательных веществ. Ребенку такой объем очень плохо дается, да ладно бы смесь сладкая была они бы ели ее, а она горьковатая такая, и вонючая вонючая. Как вспомню как мы с антохой маялись когда было время его кормить. И он в итоге все время голодный был соответственно капризный. Худющий, кожа аж просвечивала. Косточки как при анарексии все выделялись. Мы как то на массаж пришли 3 месяца, массажист говорит "Антоша тебя мама че совсем не кормит.? "
не очень хочется снова ребенка этой гадостью пичкать, а если еще и без причинно... ( на что я очень надеюсь конечно)[/QUOTE] А какой именно смесью кормили Ален? Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да... |
[QUOTE=tonyademe;6772341]Ну я тоже думаю,что ты опытная уже в этом деле и всё хорошо будет!хоть бы случилось чудо и не было этого заболевания в этот раз![/QUOTE]
Ой хоть бы |
Я тоже желаю что б этот ген не был у вас больше.
|
[QUOTE=Златёна;6772377]А какой именно смесью кормили Ален?
Я просто Веронику нутрилак соя кормила были на смешанном Нормально ела и сладкая на вкус... Воняет да...[/QUOTE] И нутрилак соя и нутрилон соя, фрисосеп какой то, последний раз пептикейт давали, но мы уже не едим, а тут молоко наше кончилось, я решила на смеси кашу сварить, дак капец я сама думала бл..вану. и Антону что то ни одна из этих смесей вкусной не показалась. Мы поэтому почти с 3 мес перешли на каши. Хоть и разрешают с 4 только. И каши сладкие старались брать чтоб хоть чуть чуть ел. Но запах все равно стоял. |
А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))
|
Ириш,ого!а что у вас бывает?что то у меня совсем худо с географией...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772515]А у нас 30 мин назад землетрус был, около 5 балов) Хорошо что я сегодня вечером в Рыбницу поехала за теплыми вещами, а то землетрус был дольше чем обычно и как то не приятно, не знаю как бы я в Кишиневев на 19-м этаже почувствовала)) Мне тут на 8 хватило))[/QUOTE]
Ни сего себе. И как часто оно у вас бывает |
Всем привет!!!!!!!
Ирка ты там жива???? |
Приветы!
Злата,с линеечкой!:) |
Привет девчонки.
Блин, в Румынии было 5,5, у нас меньше, но в этот раз оно ощущалось не приятно, пролонгированно. Т е не как обычно раз и прошла волна и через там минутку раз вторая, а дольше. Т е первую я вообще не почувствовала, но прибежала сестра и говорит землетрус, панику навела блин, встаю и чувствую реально так трясет и долго блин. Хорошо что я уехала, а то там на 19 вообще наверное капец как трясло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так это все Румыния, от нее блин. А еще, вот одно было у них 5,5 а затем в течении 3 часов еще 6 было но по 2,1 балла, т е нам уже не пришло. |
Вон чего...румыния%-0а нафига тогда такие высокие дома строят%-0на 19 там наверно ваще амплитуда была жесть:-!
|
Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.
|
Всем приветик!!! Иришка как ты там???
Был у нас мастер, через неделю начинается ремонт, из-за паршивой стены на кухне еще и ванную сделаем, правда не плиткой, а панелями, но мне все равно, главное, что чистенько будет...:) Придется съезжать к брату... Если с Саней все ок будет, то придется мне его возить на метро в садик, либо муж возьмет отпуск и будет на машине нас возить... А если не очень будет себя чувствовать, то просто будем сидеть у брата!!!:) Еще 26-го моя маман уезжает в санаторий на 3 недели... Подвожу итог, к Новому году у нас будет готов с/у и черновые работы по кухне, а в конце января привезут кухню, вот так!!! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6772994]Тонька, тоже мне спросила. У нас вон, Кишинев сейчас застраивают новостроем жопа к жопе, и в тех местах где раньше запрещено было. К примеру прям вот у озера одного, метров 20 расстояние. И вот хз если будет серьезный землетрус как они себя поведут. И сторят этажей 15.[/QUOTE]
Да уж%-0это раньше соблюдали все правила и если что наказывалось,а сейчас видимо везде так что хотят,то и творят. а я в садик не хочу,прям бееее...так быстро выходные пролетают жуть жуть |
[quote="tonyademe;6773226"]так быстро выходные пролетают жуть жуть[/quote]
не то слово, прямо грустно...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Стройняшечка[/b], ты не пропадай!!!:) |
Маш я так люблю ремонты! Главное обои не сдирать))) Не знаю как тебе идея с метро, там же жопа с утра у вас, а еще куча бацил и прочего. И вообще идите после НГ уже в сад, а то не дай бог еще заболеет малый к НГ.
А я торбу собрала с теплыми вещами, капец у Алисы тряпья блин. Зато на след год уже совсем мало((( Тонька кстати, я читала про дом в котором в Кишиневе живу. Он называется Ворота города, с аэропорта по дороге едешь и въезжаешь в город через них. Так вот читала как гл архитектор писал что эти дома способны выдержать сильнейшие землетрусы и бомбордировки! Там при планировании домов этих (а их 2) ставка делалась на то что Ворота и в случае чего должны многое выдержать, достопримечательность как ни крути) Вот они, если вдруг забыли как выглядят)) [URL=http://keep4u.ru/full/e0ce6c5e349e482f8652f337c8a8f911.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/11/23/e0/e0ce6c5e349e482f8652f337c8a8f911.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/9e0d5b8a8103039742c3074e78a7be63.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/11/23/9e/9e0d5b8a8103039742c3074e78a7be63.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] При чем первым строилось северное, то что слева, а затем при постройке южного уже учитывались лажы которые вылезли при постройке северных) Я в южном живу, если че))) Как говорила моя подруга в детстве(а мы с ней жили на 7 и 8 этажах): Если дом рухнет, мы выше, нас первыми откопают :-D |
[quote="КонфеткаВкармашке;6773313"]Маш я так люблю ремонты![/quote]
А я боюсь, т.к. мы все капитально и тщательно делаем, никак мои родители и это так долго получается... [quote="КонфеткаВкармашке;6773313"]Главное обои не сдирать)))[/quote] Без этого никак...:-D [quote="КонфеткаВкармашке;6773313"]Не знаю как тебе идея с метро, там же жопа с утра у вас, а еще куча бацил и прочего.[/quote] Пока я ничего не понимаю, т.к. и привыкать к саду надо, а то я выйду на работу и продолжим болеть, а оставить будет не с кем... Поэтому может уговорю мужа отпуск взять и возить нас на машине и заодно можно будет с ним двери выбирать, всякие красивые мелочи...:) [quote="КонфеткаВкармашке;6773313"]А я торбу собрала с теплыми вещами, капец у Алисы тряпья блин. Зато на след год уже совсем мало((([/quote] У Саньки тоже куча вещей!!! А растет со скоростью ракеты!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6773313"]Вот они, если вдруг забыли как выглядят))[/quote] Красивые домики!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]КонфеткаВкармашке[/b], а я так боюсь мест где возможны толчки, я трусиха !!!:-D |
привет красотки!
Ирка чет меня игнорит ((((((( ты на меня обиделась чтоли? А у меня Настка кажется так медленно растет.... она не доросла еще до тех вещей которые Ника в 2 года носила ))))))) А тут уже третья скоро.... Вот малышковое я все раздала (((((( ну да ладно... |
Злат, не говори глупости, я просто ответила общим ответом. Чего мне обижаться на тебя :girl_haha::girl_in_love:
Кстати, моя мадам носит то, что моя племяшка в 2 года носила) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6773409]Злат, не говори глупости, я просто ответила общим ответом. Чего мне обижаться на тебя :girl_haha::girl_in_love:
Кстати, моя мадам носит то, что моя племяшка в 2 года носила)[/QUOTE] Ну а моя не доросла еще до 2-х летних Верникиных. Интересно младшая какя будет? еще мельче? )))))))) |
Злат,просто твоя Вероника в 2года была ростом почти на 4:-Dтак что всё в норме.моя тоже не доросла до Яниных вещей в 3года:)10см разница.
Ириш,ну тогда я спокойна!дома действительно красиво смотрятся!хорошая задумка. Маш,ремонт это дело такое...грязное и долгое.зато потом хорошо:)с садиком,конечно лучше на машине.но а там как получится,на приучение уже совсем мало времени остаётся%-0 |
[quote="tonyademe;6773425"]Маш,ремонт это дело такое...грязное и долгое.зато потом хорошо[/quote]
Это да... Все муж забронировал 31 января, поставят кухню... А 1-го соберут, все из-за январских праздников... [quote="tonyademe;6773425"]с садиком,конечно лучше на машине.но а там как получится,на приучение уже совсем мало времени остаётся[/quote] Меня это и беспокоит + мы все еще кашляем и сильно довольно, опять эреспал стала давать и ингаляции возобновила, пошел бы этот педя, я же вижу от чего ребенку легче становится... |
У моей тоже кашель так и не прошёл окончательно%-0когда плачет закашливается и утром иногда,ну или днём после сна.
|
[b]Златёна[/b], а вы имя малышке выбрали уже??? Дочки предлагают какие-нибудь??? Я помню, когда мама братом была беременна, то мы список целый составляли, правда девчачьих имен, т.к. ей сказали девочка...
|
[QUOTE=Машутка;6773436]Это да... Все муж забронировал 31 января, поставят кухню... А 1-го соберут, все из-за январских праздников...
Меня это и беспокоит + мы все еще кашляем и сильно довольно, опять эреспал стала давать и ингаляции возобновила, пошел бы этот педя, я же вижу от чего ребенку легче становится...[/QUOTE] Маш а не хочешь сдать анализы Саше. У меня просто у подруги дочка так вот болела постоянно по сдавали анализы оказалось лямблии, а у других вообще коклюш оказался..... У моей Настьки сопли текли так аллергия оказывается сократили молочку, даем антигистаминные соплей больше нту, вот прививки даже сделали! Кстати нога у Насти больше не болит все в норме. Даже темпы не было. А Веронику еще жду, ей обещали на 7 и 14 сутки |
[quote="tonyademe;6773440"]когда плачет закашливается и утром иногда,ну или днём после сна.[/quote]
Вот у меня после сна закашливается, после плача ну и после солодки, когда мокрота отходит... Урра, у меня ребенок сегодня ест... С утра 2 тарелки макарон съел, а сейчас уже вторую порцию творожной запеканки наворачивает...:) |
[b]tonyademe[/b], Тонь ты разбираешь в РЖД скидках на билеты? Я чет читаю читаю и мой мозг отказывается понимать (((((((((
|
[quote="Златёна;6773447"]Маш а не хочешь сдать анализы Саше.[/quote]
Я вот уже подумала об этом, т.к он ночью зубами поскрипывает, подумываю на глисты, правда откуда??? |
[QUOTE=Машутка;6773443][b]Златёна[/b], а вы имя малышке выбрали уже??? Дочки предлагают какие-нибудь??? Я помню, когда мама братом была беременна, то мы список целый составляли, правда девчачьих имен, т.к. ей сказали девочка...[/QUOTE]
У нас со списком не получется , мне не нравится ничего. На повестке дня Аня и Алиса. За Алису проголосовала Вероника. Настя носится ей пофиг ))))) Аня меня смущает тем что у Максима тетка и сестра двоюродные Анны Максимовны. Я взамен предложила Анисья, но Макс ни в какую. а теперь вот я посчитала мне рожать то совсем совсем в начале апреля как бы на 1 -е апреля вообще попадает ))))))))))) Вот если меня завтавят 1-го рожать назову дочь Веселина ))))) Макс предложил - Шутиха:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6773453]Я вот уже подумала об этом, т.к он ночью зубами поскрипывает, подумываю на глисты, правда откуда???[/QUOTE] Да откуда угодно. Вон Настя у меня в сад сходила и вуаля, глисты! Сдать надо анализ правильно, утром его не мыть в каких трусах ночь провел в тех и вести на анализ. Тогда может и высеют если есть. В остальном только кровь из вены |
[quote="Златёна;6773459"]Вот если меня завтавят 1-го рожать назову дочь Веселина ))))) Макс предложил - Шутиха[/quote]
От вас можно ждать что угодно!!!:-D:-D:-D [quote="Златёна;6773459"]На повестке дня Аня и Алиса. За Алису проголосовала Вероника.[/quote] Мне нравится Алиса...:)(ласково лисонька) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчет анализа надо подумать... Сейчас на Саню наорала, поворачиваюсь, а он все выстираное белье на пол, под диван засовывает, короче мама стирай заново!!! |
У меня Алиса услышала песню на детском канале, Хэпи бёздэй, а Алиса весьма по своему его спела: Хэпипёздэй, хпипёздэй! :-D
|
Злат,а что там за скидки в РЖД?я только знаю,что 31декабря самые дешёвые билеты и когда купе целиком выкупаешь,там скидка сколько то.
я чёт так беременным и родившим сочувствую,что то видимо я не соскучилась по малышам)))))имя выбрать это ваще кошмар:-!)))1апреля не соглашайся:girl_haha:ждёт тебя труба,дети овны это что то(особенно начало апреля:)) |
[QUOTE=tonyademe;6773669]Злат,а что там за скидки в РЖД?я только знаю,что 31декабря самые дешёвые билеты и когда купе целиком выкупаешь,там скидка сколько то.
я чёт так беременным и родившим сочувствую,что то видимо я не соскучилась по малышам)))))имя выбрать это ваще кошмар:-!)))1апреля не соглашайся:girl_haha:ждёт тебя труба,дети овны это что то(особенно начало апреля:))[/QUOTE] )))))))))) Ну на первое не соглашусь второго загонят ))))))))))))) Про ржд [url]http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167#2[/url] |
[quote="tonyademe;6773669"]дети овны это что то(особенно начало апреля)[/quote]
А говорит об этом овен...:-D:-D:-D А мы все рогатые: я овен, а муж и Саня козероги... |
[QUOTE=Машутка;6773751]А говорит об этом овен...:-D:-D:-D
А мы все рогатые: я овен, а муж и Саня козероги...[/QUOTE] Я не типичный овен,тихая и послушная была,потому что мартовская;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6773750])))))))))) Ну на первое не соглашусь второго загонят ))))))))))))) Про ржд [url]http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167#2[/url][/QUOTE] Ты лучше скажи,что конкретно тебе нужно.а то как пересказывать то всё это)) за 45 суток если брать,то точно дешевле.ну и детям 50%,не помню до скольки лет,до 12 кажись.до 5 лет бесплатно,без места.один взрослый может провозить одного ребёнка бесплатно. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |