Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 15.11.2013 12:40

[b]Окрыленная-мама[/b],

У меня это гнкздование всю жизнь , тяжело с этим жить ...яочень пендитная на чистоту ...уборка у меня каждый день в каком бы состоянии я не была ...
Помню подруги говорили , пройдет когда выйдешь на раьоту в офис( у меня был свободный график ) ...ну и не прошло , домой возвращаюсь, я не раздеваясь за пылесос первым делом ( а у меня дома паркет темный венге , с моей пендитностью надо каждый день полы пылесосить и мыть ...все на них видно ..бесят) потом за тряпку -пыль и так далее , иначе у меня будет депрессия , я не могу видеть пылинки соринки меня трясет .... Вот боюсь что ж со мной станет конда ретенок появится .ну пока маленький спит- а я бы убирала , но когда уже бегать будет м все разбрасывать? Зеркала пальчиками лапать ...а у меня их много :-D:girl_haha: Ох сойду я с ума ....

Kralya 15.11.2013 12:40

отлично Надь, как по книжке прибавка))))))

Anastasha90 15.11.2013 12:40

[b]Окрыленная-мама[/b],

У меня это гнкздование всю жизнь , тяжело с этим жить ...яочень пендитная на чистоту ...уборка у меня каждый день в каком бы состоянии я не была ...
Помню подруги говорили , пройдет когда выйдешь на раьоту в офис( у меня был свободный график ) ...ну и не прошло , домой возвращаюсь, я не раздеваясь за пылесос первым делом ( а у меня дома паркет темный венге , с моей пендитностью надо каждый день полы пылесосить и мыть ...все на них видно ..бесят) потом за тряпку -пыль и так далее , иначе у меня будет депрессия , я не могу видеть пылинки соринки меня трясет .... Вот боюсь что ж со мной станет конда ретенок появится .ну пока маленький спит- а я бы убирала , но когда уже бегать будет м все разбрасывать? Зеркала пальчиками лапать ...а у меня их много :-D:girl_haha: Ох сойду я с ума ....

Окрыленная-мама 15.11.2013 12:43

[QUOTE=Anastasha90;6194949][b]Окрыленная-мама[/b],

Помню подруги говорили , пройдет когда выйдешь на раьоту в офис( у меня был свободный график ) ...ну и не прошло , домой возвращаюсь, я не раздеваясь за пылесос первым делом ( а у меня дома паркет темный венге , с моей пендитностью надо каждый день полы пылесосить и мыть ...все на них видно ..бесят) потом за тряпку -пыль и так далее , иначе у меня будет депрессия , я не могу видеть пылинки соринки меня трясет .... Вот боюсь что ж со мной станет конда ретенок появится .ну пока маленький спит- а я бы убирала , но когда уже бегать будет м все разбрасывать? Зеркала пальчиками лапать ...а у меня их много :-D:girl_haha: Ох сойду я с ума ....[/QUOTE]
Переживешь ..Настюш...Или дите приучишь к идеальной чистоте, или...дите приучит к разбросанным игрушкам:girl_haha:;)

Kralya 15.11.2013 12:45

Насть))))) да уж надо как-нить настраиваться будет.
Я вот например вообще пофигистично к беспорядку могу относиться, ну бардак и ладно завтра уберу...а сейчас прям иногда до слез накатывает...
Илья раскидает игрухи идешь а в комнате завал...я прям разреветься хочу иногда так достает и хочется порядка...

Сейчас правда в сад пошел дома почище))) за весь день никто ничего не кидает...

Хотя детки тоже разные, есть сидят себе в одном месте играют или книжки смотрят, а есть как Илья у меня только ползать начал и все...из полок все нужно достать везде залезть куда-нить что-нить утащить...

Anastasha90 15.11.2013 12:50

[b]Окрыленная-мама[/b],

Не не , однозначно ребенка приучу!
Я мужа детей научила , который привыкли жить в грязи в обуви в квартиру зайти и за собой ничего не убирать ...у нас дома они по струнки ходили , обувь на коврике снимали, игрушки за собой убирали , ели аккуратно ...стекла не лапали :girl_haha:

Свекровь когда это видела ...офигевала ...говорит Настя они у вас дома совсем другие дети !
Ну а то , там маме пофиг она в грязи живет ей ни че не надр ... Откуда там детям быть воспитанным и чистоплотными ?

Anastasha90 15.11.2013 12:54

В любом случае все в моих руках ))
С беспорядком я мириться не смогу по любом раскладе ...проверено годами )))

Просто будет по тяжелее , чаще убирать придется!)))ну а ребенка к чистоте автоматом приучу )

Окрыленная-мама 15.11.2013 13:07

[QUOTE=Kralya;6194952]отлично Надь, как по книжке прибавка))))))[/QUOTE]
:girl_haha: И не говори, Валь:)))
[QUOTE=Kralya;6194962]Насть))))) да уж надо как-нить настраиваться будет.
Я вот например вообще пофигистично к беспорядку могу относиться, ну бардак и ладно завтра уберу...а сейчас прям иногда до слез накатывает...
Илья раскидает игрухи идешь а в комнате завал...я прям разреветься хочу иногда так достает и хочется порядка...

Сейчас правда в сад пошел дома почище))) за весь день никто ничего не кидает...

Хотя детки тоже разные, есть сидят себе в одном месте играют или книжки смотрят, а есть как Илья у меня только ползать начал и все...из полок все нужно достать везде залезть куда-нить что-нить утащить...[/QUOTE]

Ох, как я тебя понимаю...Я тоже иной раз спокойно к бардаку отнесусь...сейчас вот нет - надо, чтобы все блестело:girl_haha:
Да, детки разные...Моей - все вытащить и перевернуть:girl_haha:
Насть...да..Венге - это круто! Там реально все блестеть должно..про стекла я и молчу;)
Да только вот...в частном доме...идеальная чистота в принципе НЕВОЗМОЖНА!:-D:-D:-D Тогда надо вообще не спать, а только все прибирать и вычищать;)
В квартире с этим намного проще, я это поняла ..только , когда переехала из квартиры в дом... У меня у знакомой - убирается уборщица в двухэтажном доме, с детьми сидит няня-педагог... У них чисто..да.....но все равно..то и игрухи валяются (сыну 2 года, дочке 5 лет), то книжки какие на столе, а не на полке... У меня ж столько прислуги нет и не будет... А самой...Реально - НЕ РЕАЛЬНО:girl_haha:
Поэтому ...теперь я попроще..к бардаку-то...
У нас еще мышки периодически прибегают...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Поле же рядом...где-нибудь да просочатся...Да, противно мне, да ловим на клей... Каждую осень одно и то же...Но опять же...особенности жизни на земле:-D:-D:-D

Kralya 15.11.2013 13:22

блин девочки днем по TLC идет передача про американских детей...называется 15 лет время худеть....там ну и детки я вам скажу...15-17 лет а у них вес от 98 до 200кг!!!! я в шоке...

Окрыленная-мама 15.11.2013 13:28

[QUOTE=Kralya;6195048]блин девочки днем по TLC идет передача про американских детей...называется 15 лет время худеть....там ну и детки я вам скажу...15-17 лет а у них вес от 98 до 200кг!!!! я в шоке...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-DНу вот ..Валь, а ты БЕРЕМЕННАЯ за прибавку веса переживаешь:girl_haha:
Нанесла гель на плиту...Все, девы...пошла я...Деть мне пяткой пузо ковыряет...попробую поваляться на диванчике, пока есть время...

Kralya 15.11.2013 13:30

да я сама в шоке...я в шкоел не легенькая была но не толстая я всегда тяжелая...я даже когда сильно худая вешу 55 кг...это я вообще тощая можно сказать)))
а сейчас 82 кг и то тяжело носить. при том что это еще и живот...а там 200!!! ужас ужас...

Anastasha90 15.11.2013 13:41

[b]Окрыленная-мама[/b],

В частном дома конечно тяжелее ...
Такой ремонт как у нас сейчас в кВ в частном доме не сделаю ...у нас не только полы венге , еще и двери и мебель, кухня черно-белый глянец ...ванна тоже венге-бежевый ...:connie_1::girl_haha: вас самое маркое у нас в квартире )))
Шкаф зеркальный на всю огромную стену , и в коридоре еще большое зеркало ...)))
Такое в доме ...врядли замучу )) хотя конечно в дома , думаю , будет уборщица хотя бы раз в неделю ...но раз в неделю это ваще капля в море ...

Kralya 16.11.2013 14:51

Девочки привет!
у нас сегодня погода отвратная даже не хочется никуда, да и в окно противно даже смотреть.
Ночью спала ужасно как-то...каждый час в туалет просыпалась...

Как у кого дела? выходные с мужьями отдыхаете?

золотая рыбка 16.11.2013 15:37

всем привет.
мы малого отправили с бабой и дедом в деревню к прадедам... вернётся завтра вечером или в понедельник)) сами да же не знаем чем заняться..дома пустота) пол дн в икее прошаталась...на вечер пиво с ролами...а завтра может в кино сходим))

Оксано4ка13 16.11.2013 18:12

Привет девули)А я сегодня с утра блинчиков испекла,муж проснулся и пошли все вместе до мамы)))Там пофаршировали блинчики с фаршем,ням ням)))И сейчас только дамой пришли)Шли пешком,прогулялилсь)))Ребенок у меня чет два раза толи ножкой,толи ручкой вылезал,прям больно было(((((

Оксано4ка13 17.11.2013 12:25

Приветик девочки)Тишина чет(((Кто чем занимается?

Kralya 17.11.2013 14:02

Привет девочки.
А мы вчера уехали на ДР к другу.
Там до вечера и пробыли.
Сегодня спала пол дня..ну в смысле до 10 потом валялась телек смотрела.
ничего не хочется на улице противно, муж до сих пор дрыхнет...угулялся))))

Жень отдых тоже нужен. даже просто отдохнуть немного от деток))) вроде и грустно и пусто без них но и отдохнуть раслабиться хорошо. теперь не скоро такое сможем себе позволить)))
если только летом бабушек с двумя сразу гулять отправить)))) или одного в сад другого на прогулку..но это не день и не тем более два))))

Anastasha90 17.11.2013 14:12

Всем приветик, мы тоже на др были..в пятницу, пришли домой в 6 утра)))
так что вчра был день нетуда и не сюда, хотя сьездили кмпашкой на уху(наша традици) после пьянки частенько едем за город в одно и тоже придорожное кафе...там просто супер уха)))

фотки вчера фотограф привезла, так что скоро сюда немного выложу, а так все в одноклассниках и контакте есть уже)))

Kralya 17.11.2013 14:15

я в контакте уже посмотрела))) классно и с погодой у вас отлично вышло)))

Anastasha90 17.11.2013 14:21

[b]Kralya[/b],

Ага , очень повезло ! Мы же переносили специально день съемки из-за погоды !

Я только не давно выложила до конца фотосессию ...ты когда смотрела ?

Anastasha90 17.11.2013 14:34

Удалила фото

Anastasha90 17.11.2013 14:57

Удалила фото

Сама_Такая 17.11.2013 14:59

[COLOR="Red"][b]Anastasha90[/b], я прошу Вас удалить фотографии или заменить их на превью, т.к. на форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги картинок, например, photostock.su, PiXS.ru.[/COLOR]

Anastasha90 18.11.2013 11:14

[b]Сама_Такая[/b],

Прошу прощение ! Но раньше размещали фото тут....по этому я и не знала что нельзя !
Вроде говорили нельзя большие картинки ...

Kralya 18.11.2013 11:20

да можно превью размещать или ссылки.

Привет Насть!
Я сегодня была на узи с мужем))) показали нам нашу принцессу! голову полностью глазки носик, ротик такая холоська, губки бантиком)))))
в общем подтвердили нам принцессу мы очень рады)))))
И вот они все разговоры что у мужа не может быть девочек...у них якобы мужская линия сильная, но вот она мечта)))))))

Весим мы 2 кг. все хорошо.
плаценту поставили 1-2 степени, короче все хорошо, я рада.

Kralya 18.11.2013 11:20

Как у кого дела?

Kralya 18.11.2013 11:29

Насть спросить хотела а у вас ремонт в квартире в частности в кухне ты сама придумывала или проект дизайнера по твоей наводке был???

золотая рыбка 18.11.2013 12:04

всем привет.

Валь, с дочей !! и хорошим узи.
Насть,фотки в одноклассниках посмотрела,красивые)

А я на КТГ была 7 баллов поставили , крутился сильно, короче 22го переделать(ррр

у меня малой так толкается капец , я не могу на месте усидеть, а ещё во время таких активных шевелений такие прострелы внизу живота ,как будто иголкой в мочевой ...ррррр уже б родить да и всё))

Kralya 18.11.2013 12:07

Жень на счет прострелов...согласна...сама иногда думаю что рожаю уже)))

вчера сидела так ноги так свело в месте где с ж...с попой соединяются)))) думала ну все...такие же боли были при схватках....

кости болеть стали капец....сама уже хочу родить скорее.

А вертелся сильно почему? всегда так?
мне с утра делали тоже вертелась, но я долго и не очень удобно на спине лежала...

Ой жень тебе еще 2 недельки и можно рожать))))

Anastasha90 18.11.2013 12:14

[b]Kralya[/b],

Приветик !!

Поздравляю с узишкоц! Нам завтра на узи )))муж очень ждет !)))

Ремонт везде и в кухне придумывали сами , муж тоже принимал активное участие !) у нас сходятся вкусы во всем ) мы совершенно не ругались во время ремонта , как многие жалуются на эту проблему )))напротив , все вместе придумывали ...решали как будет лучше, рассматривали разные варианты...делали проект на компьютере ..)

Anastasha90 18.11.2013 12:14

[b]Kralya[/b],

Приветик !!

Поздравляю с узишкоц! Нам завтра на узи )))муж очень ждет !)))

Ремонт везде и в кухне придумывали сами , муж тоже принимал активное участие !) у нас сходятся вкусы во всем ) мы совершенно не ругались во время ремонта , как многие жалуются на эту проблему )))напротив , все вместе придумывали ...решали как будет лучше, рассматривали разные варианты...делали проект на компьютере ..)

Anastasha90 18.11.2013 12:18

У меня тоже между ног мышцы болят ...но уже привыкла :girl_haha:

Kralya 18.11.2013 12:22

Все ясно.
Ну у нас тоже нет особо прериканий, вернее муж в этом деле мне доверяет, я придумываю а он одобряет))))))

Kralya 18.11.2013 12:29

Участвуйте в конкурсе с настоящими призами!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34115"][B][COLOR="Purple"]МИСС форум 2013[/COLOR][/B][/URL]

Anastasha90 18.11.2013 12:51

[QUOTE=Kralya;6198686]Все ясно.
Ну у нас тоже нет особо прериканий, вернее муж в этом деле мне доверяет, я придумываю а он одобряет))))))[/QUOTE]

У мне же еще муж в строительном бизнесе ))) по этому он просто одобрять не будет , ему интересно принимать участие в работе над дизайном, тем более в своей квартире ! И он часто очень хорошие идеи подбрасывает ...плюс в техническом плане без него ни как...я например говорю : хочу что бы вот так то так было , как это можно сделать ? ))))
На кухне без него я бы вообще не обошлась ,мы долго обсуждали дизайн , я еще такая дотошная ...мне надо что бы все до мелочей идеально было ...и ломаю мозг себе,что же лучше та плитка белая или другая белая, у них немного разные оттенки :girl_haha: как лучше обои с драпировать ... Идеи на ходу менялись ...и одной ,ну все было бы не то(

Anastasha90 18.11.2013 12:54

Вот балкон , например, муж сам от и до придумывал, со мной просто делился ...по ходу пьесы ) там не просто дизайн надо было придумать , там технически не вас возможно было сделать, вот он ломал голову что бы и красиво и тепло и практично было !

Kralya 18.11.2013 13:05

ну технические вопросы тоже на муже.

А на счет советов по ремонту, я не говрю что все все сама, просто интересно как делают другие, мы тоже решали а это а то..короче у нас то еще все в процессе)))

Anastasha90 18.11.2013 13:14

[b]Kralya[/b],

Я тебя поняла !)))

Просто ты так написала, я поняла что ты сама все придумываешь а муж просто соглашается )))

Но мы даже в мелочах думаем вместе , вплоть до посуды на кухню и всяких мелочей, в общем весь декор тоже выбираем вместе!

Anastasha90 18.11.2013 13:15

Я обожаю процесс ремонта, многие жалуются ...и не любят этот процесс, а я обожаю!
Особенно этап когда уже все готово и ты занимаешься декодированием, текстилем, и всякими красивыми мелочами )))
Процесс Отделки - это реальный мозговой штурм !

Оксано4ка13 18.11.2013 14:49

Приветик Всем)))Валюш с дочуней вас:)))и с хороший узи))))А мы сегодня на ктг были 7баллов,врач сказала хорошо))))еще 6дней ходить на дневной((((

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.