Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 15.10.2013 22:22

У нас вообще очень хорошая компания была и есть в детки марта 2011.....девочки все хорошие и без умолка друг с другом болтаем:-)помогаем,если надо:-)подарки дарим :-)здорово все это:-)хорошо,когда компания стоящая:-):-):-):-)

Auttti 15.10.2013 22:30

[QUOTE=ЕленаЯ;6154623]Девочки!!!!)))
ХГЧ - 131
прогик -48.8, нмоль переживаю не мало ли???[/QUOTE]
Леночка, позравляю тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя!
Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [url]http://puziko.net/beremennost/info-beremennost/progesteron-pri-beremennosti-norma.html[/url]

Одна_Такая 15.10.2013 22:32

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]ЕленаЯ,[/I][/B] поздравляю тебя с таким важным событием. А Г своей привет от всей болталки. :)[/COLOR]

Смоляночка 16.10.2013 08:43

всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:(

ElDi 16.10.2013 08:44

Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-)
Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)

Lisa28 16.10.2013 08:50

Всем доброго утра и положительных тестиков!!!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155326]всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:([/QUOTE]
Ян ну ты подожди так рано показывает очень редко:)... так что собирись:girl_pinkglassesf: и жди......ну а если что то с нами в июль:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;6155328]Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-)
Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love:[B][/B]

Смоляночка 16.10.2013 08:53

я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропустить:(пойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь

Lisa28 16.10.2013 08:55

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155349]я так надеялась..так верила,что каждый день если стараться невозможно пропустить:(пойду куплю клеар электронный утром завтра сделаю проревусь и успокоюсь[/QUOTE]

подожди хотя бы до 12-13 дц;) ...а потом делай...посмотрела статистику в основном в эти дни больше всего положительных тестиков:)

ElDi 16.10.2013 09:27

Привет Лен:-):-):-)
Яночка,милая,подожди чуточку....это мы тебя с пантолыги сбили....сделала бы ты тест в пятницу и все было бы хорошо:-)верь в то,что у тебя под сердцем маленькое счастье:-)не плачь по пустякам:-)терпение мой друг,терпение:-)завтра сделаешь и станет тебе спокойнее:-)может ты просто с нами в июль очень хочешь?Это то же плодотворный месяц:-)не переживай,самое главное......ждем еще завтрашнего дня:-)может он,покажет тебе счастливую вторую полоску:-)

Я решила в этом месяце подойти спокойнее к планированию.....тесты на овулю купила для себя...что бы знать,когда она у меня и отметить в своем календарике :-)если не заБ...то и в следующем месяце куплю их....буду статистику вести:-)я за эти 4 месяца столько признаков и призраков нагляделась у себя.....что больше ничему не поверю:-):-):-)и не буду больше тесты делать,раньше времени...только нервы себе трепать,не более....в прошлом месяце и себя и вас довела....хватит уже:-)все самое лучшее случается неожиданно:-)как бог решит сверху,так и будет....не в этом,так в следующем месяце...:-):-):-):-):-)это очень плохо,что мы изводим так себя....

Яночка,хорошая моя,мы с тобой:-)и все таки ждем двух полосочек :-)а ты,выпей чайку,устройств поудобнее у телевизора и посмотри вокруг,жизнь прекрасна:-)и твое второе чудо,скоро будет рядом:-):-):-):-)

Смоляночка 16.10.2013 09:32

спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..

shain 16.10.2013 09:39

Добренькое)

Янчик а ну брось хандрить. Может у тебя тестики ярче по вечерам. Сделай через пару денечков. Или хотя бы завтра вечером. И не покупай дорогие клеары. Возьми Эвик и когда будет явную бледную показывать, тогда и клеарик для удовольствия,, если захочется.

Lisa28 16.10.2013 09:45

Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....

Смоляночка 16.10.2013 09:47

[QUOTE=Lisa28;6155459]Ян, а завтра с утра померий БТ и точно поймёшь есть малыш у тебя под сердцем или нет....[/QUOTE]

я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль!

Motya104 16.10.2013 10:43

Всем доброе утро девули!!
Янка нука соберись! Ты чей то реветь то удумала! Рано еще тесты мочить, вот и делов то! Успокойся, соберись, вдох-выдох, улыбнись! Все отлично! Ну в июль значит с нами пойдешь если не получилось! Вы только первый месяц как полноценно нормально планируете! Погодь ты!

Motya104 16.10.2013 10:46

К тому же вдруг у тебя сегодня и вовсе не 10 ДПО, сама же говоришь цикл может быть и 30 дней!
Ну вот давай посмотрим, М начались у тебя 22 числа..
предположим О была на 14 день 5 октября, тогда сегодня 11 ДПО!
если на 15 ДЦ то только 10 ДПО, а вдруг на 16 ДЦ то вообще только 9 ДПО, а там неизвесно когда прикрепление было.. Ведь тестики твои на О так и не успели поярчать которые ты мочила, а ведь после ярчания, овуляция в течении 48 часов происходит а не сразу! Короче рано тебе еще!

Воробей 16.10.2013 10:47

привет девочки.
[B]Яночка[/B],зачем сегодня замочила?тебе надо было завтра..я так после своей бледнющей которую никто не видел через 2 дня мочила..
соберись давай,все будет хорошо.мы тебя ждем;)

ЕленаЯ 16.10.2013 11:20

[QUOTE=Мальвина;6154854]Всем привет!!!!
Девочки, а кто тут уже кое какое время в планюшках засиделся расскажите мне статистику!!!! Я значит только пришла, а уже большая часть мамочек убежала в июнь, следующая часть в июль пойдет!!!! Я оооооочень за всех рада и буду читать вас в ваших болталках, но почему новые планюшки не приходят??? Что же я одна тут останусь???(((([/QUOTE]

Всегда здесь будет компания, я в этом уверена, сколько нас таких...

[QUOTE=ElDi;6154870]Ночной привет:-)
Лен,втерла во все места твой чих:-)
Оль,пакуем чемоданчики по тихонечку:-):-):-):-)
У меня походу дня через 2 овуля будет:-):-):-)оеееее
Марин,это июнь жаркий выдался....а так,обычно тут по 1-2 девочки в месяц уходят...придут еще новенькие:-)точно.....да и мы еще не факт,что уйдем рано:-)к сожалению,не всегда бывает так,как мы хотим:-)[/QUOTE]

Не пропускайте свою О:), пусть все у вас получится! Есть кто-то там вверху кто знает когда и как нужно... Я когда первый раз забеременела то и на жопе с горки каталась... и как-то даже в сердцах подумала после ссоры с мужем что лучше бы и Б не было....даже писать об этом неприятно, но это жизнь... а когда малыша потеряла начала по другому думать... и когда Илюнькой ходила Б все было по другому, да и все по другому было. Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...

[QUOTE=shain;6154915]Вся вся обмазалась :puz:
Ну как, позвонила гине, так интересна ее реакция :girl_haha:[/QUOTE]

Так я до нее и не дозвонилась... ну и ладно, я сама подуспокоилась, базалка 37.1 вроде, а сегодня созвонилась со своей Г, у которой я беременность раньше вела, мне с ней удобно и по мозгам и характеру она меня устраивает. Она мне сказала дюфастон по три таблетки в день пить. А у которой я сейчас планировала у них в клинике нет лицензии какой-то на ведение беременности. Может и к лучшему.

[QUOTE=Auttti;6154938]Леночка, позравляю тебя! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Теперь уже громко-громко! Очень рада за тебя!
Сейчас нашла нормы прогика: 38,16-57,9 нмоль/л (это на 1-2 акушерской неделе Б). Отсюда - [url]http://puziko.net/beremennost/info-beremennost/progesteron-pri-beremennosti-norma.html[/url][/QUOTE]

вот-вот, а у меня уже к 4 неделе то акушерской((((

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155326]всем доброе утро))ну вот почитала про Леночку поздравления хоть настроение чуть поднялось,такое это чудо вопреки всему:girl_in_love:а сама сижу реву белугой...не могу,понимаю это глупо..понимаю рано...но ничего не могу с собой поделать..ничего мне эвик сегодня не показал..9 или 10ДПО где-то..не верю я в такие чудеса как у Лизы нашей,что даже ХГЧ ошибся и как у Леночки,для себя я в такое не верю...погода жесть,с мелким утром через крики в сад пошли,в общем ни день а г...:([/QUOTE]

нужно расслабиться... ну не знаю как))) ...но нужно
и в чудеса верить нужно... а иначе во что тогда верить.

[QUOTE=ElDi;6155328]Всем доброе утро:-):-):-):-)Ян,жду твоих тестов с утра:-):-):-):-)
Леночка,как тебе первая ночь со 100% знанием о беременности:-):-):-)[/QUOTE]

отлично! но у меня таааааааак ногу сводит левую, жесть. Уже сбегала элевит с магнием купила.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155423]спасибо,девочки..Дианчик,спасибо,милая..еле сдерживаюсь,чтоб не разреветься...а дома родители..не поймут...мама говорит не понимаю я твоих психов и траты денег на бесконечные тесты и анализы,жди задержки да и все...а я не могу..мне просто нужно знать..хотя по максимальному как бывал цикл в 30 дней то М могут быть(вернее не) аж 23окт..[/QUOTE]

я тебя понимаю на все 100 %! Успокойся и думай о предстоящем вынашивании малыша!

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155465]я тоже об этом думаю...надо и точно убежусь!если там 36,6 то сто проц пролет и в июль![/QUOTE]

вот и правильно!

Motya104 16.10.2013 11:26

[quote=ЕленаЯ;6155709]Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...[/quote]
Еще как Лен понимаем!

Motya104 16.10.2013 11:26

[quote=ЕленаЯ;6155709]Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...[/quote]
Еще как Лен понимаем!

Aries 16.10.2013 11:47

Яна, судя по тестам на О, если она у тебя не случилась раньше, чем на 9-й день, значит была попозже, день на 16-й..
Не трать ты столько нервов, пожалуйста, изведешь себя понапрасну!!!
АААПЧХИИИИ на тебя слюняво-преслюняво :puz:

ЕленаЯ 16.10.2013 11:48

Оль, а у тебя О то уже скоро!!!)))

Motya104 16.10.2013 12:00

[QUOTE=ЕленаЯ;6155773]Оль, а у тебя О то уже скоро!!!)))[/QUOTE]

Лен подглядываешь ко мне да :girl_in_love:
Да раньше всегда на 17 ДЦ была, но последние месяцы сдвигалась немного, то на 18, то на 19 ДЦ!! Так что будем пятница суббота воскресенье обстреливать!

Смоляночка 16.10.2013 12:34

[QUOTE=Motya104;6155805]Лен подглядываешь ко мне да :girl_in_love:
Да раньше всегда на 17 ДЦ была, но последние месяцы сдвигалась немного, то на 18, то на 19 ДЦ!! Так что будем пятница суббота воскресенье обстреливать![/QUOTE]

а цикл у тя длинный,да,раз так поздно О?%-0ой,спасибо девулечки,чтоб я без вас делала:))):girl_in_love:купила тестики..завтра буду мочить и БТ померию,если там 36,6,то что деньги напрасно тратить то да?:)буду готовиться с вами в июль,ну а там и в чудо чуток верить:girl_pinkglassesf:Лен,а БТ у тя вроде не оч высокая была,да?

Motya104 16.10.2013 12:36

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6155873]а цикл у тя длинный,да,раз так поздно О?%-0ой,спасибо девулечки,чтоб я без вас делала:))):girl_in_love:купила тестики..завтра буду мочить и БТ померию,если там 36,6,то что деньги напрасно тратить то да?:)буду готовиться с вами в июль,ну а там и в чудо чуток верить:girl_pinkglassesf:Лен,а БТ у тя вроде не оч высокая была,да?[/QUOTE]

Да зайкин, длинный, 31 день! А в последний раз 33 был! овуляция как раз на 19 дЦ была!

Воробей 16.10.2013 12:49

Девочки а куда у нас olyavokhmina,Ольга пропала?(у нее тож день икс должен был быть...

Lizik777 16.10.2013 13:13

[QUOTE=Неуловимая;6155913]Девочки а куда у нас olyavokhmina,Ольга пропала?(у нее тож день икс должен был быть...[/QUOTE]

дааааааааа, пропала(((((((
ООООООООООООООЛяяяяяяяяяя ку-ку

Воробей 16.10.2013 13:25

[QUOTE=Lizik777;6155953]дааааааааа, пропала(((((((
ООООООООООООООЛяяяяяяяяяя ку-ку[/QUOTE]

Светится..но не заходит к нам:(кинула:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Auttti 16.10.2013 16:09

Привет, девочки.
Я тоже про Олю вспоминала вчера и сегодня. Оль, ты где?

Ян, не расстраивайся раньше времени :) Ты дождись хотя бы конца самого короткого возможного цикла :) Еще рано для полосочек :)

А я была на контр. узи - не похоже, что у меня 12ДЦ, на вид меньше. Пойду еще в понедельник, на 17ДЦ, может тогда какие-нибудь признаки приближающейся овули найдутся.

ElDi 16.10.2013 17:22

Ян,у меня базалка за 3 дня до месюков была 37,1,за 2 дня 37,2,и за день до месюков была 36,8:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Так что,она к сожалению не всегда информативна ,если плавающий цикл.....дождемся утра и посмотрим твои тесты:-)

Одна_Такая 16.10.2013 18:05

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, вот очень интересный сайт по овуляции, беременности и родам [url]http://www.papaimama.ru[/url]
[/COLOR]

ЕленаЯ 16.10.2013 18:23

Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!!

Мальвина 16.10.2013 18:43

[QUOTE=ElDi;6154916]У нас вообще очень хорошая компания была и есть в детки марта 2011.....девочки все хорошие и без умолка друг с другом болтаем:-)помогаем,если надо:-)подарки дарим :-)здорово все это:-)хорошо,когда компания стоящая:-):-):-):-)[/QUOTE]

У нас тоже была дружная компания!! В беременной болталке нас человек 50 было наверное, так весело, часто в архиве перечитываю нас, вспоминаю как друг друга на роды провожали, как онлайн на пузяке рожали:) но потом в болталке детки августа 2010 несколько девочек затеяли грубую ссору и начали гнать девочек первородочек, который часто выстлали фото своих малышей, типа вы засоряете болталку и все такое.... Вообщем все плохо очень было, такие как я кто до последнего не хотел уходить пытались помирить всех но не удалось!!!(((((

А ну не раскисать!! Все у тебя будет отлично!!! А в чудеса надо верить и думать о хорошем!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;61557]
Не пропускайте свою О:), пусть все у вас получится! Есть кто-то там вверху кто знает когда и как нужно... Я когда первый раз забеременела то и на жопе с горки каталась... и как-то даже в сердцах подумала после ссоры с мужем что лучше бы и Б не было....даже писать об этом неприятно, но это жизнь... а когда малыша потеряла начала по другому думать... и когда Илюнькой ходила Б все было по другому, да и все по другому было. Всему свое время чтоли... свое понимание и свой конкретный случай... не знаю понимаете ли вы меня...
[/QUOTE]
Я тебя понимаю оооочень!!!
Мне тоже об одном своем поступке стыдно вспоминать, виню себя аж плакать хочется!!!(((( когда после первого сыночка мечтала о Бер и вот оно счастье получилось, тест полосатый!!! Мама звонит мне с дачи что бы узнать как мое здоровье, потому что радовались и ждали все вокруг!! И говорит мне, доча, сегодня ночью видела сон что доченька у тебя родилась, внученька моя!!! Наверное девочка у нас будет!!! И смеется радостная такая!!! А я совсем не вежливо отвечаю, кажется ты прекрасно знаешь что мне нужен СыН, мальчик понимаешь!!! А девочку не хочу!!! Мама вежливо ответила- глупая ты доча, ребенок нужен нам и не важно какого пола!!! А я настаивали на своем!!!! Утром проснулась в кровище и вспомнила свои слова и стало в двойне обиднее!! Думаю наверное доченька услышала мои слова и решила раз не хочу я ее, значит и не получу!!!!

Мальвина 16.10.2013 18:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE]

Леночка супер линеечка!!! Поздравляю еще раз!!!!
Словила чих на будущее!!!!

shain 16.10.2013 22:55

[QUOTE=ЕленаЯ;6156618]Девочки, какая у меня линеечка а?)))
апчхиииииииии на вас !!![/QUOTE]

Ляпотаааа:girl_in_love:

Я тоже очень девочке расстроилась. А теперь еще одну хочу :girl_in_love:

ElDi 16.10.2013 23:15

Девочки...че то я не поняла......вчера сделала тест на овулю....сегодня то же....вчера полоска вторая была ярче,чем сегодня....сегодня еле заметная:-(это типа овуля уже была?мы и сегодня и позавчера обстреляли....мож у меня ранняя овуляция ?потому то от конца месячных прошло 5 дней:-(

Мама Бо 16.10.2013 23:43

Всем привет!!!
Лен, с чудесной линеечкой!!! Дай Бог нам всем скоро такие поставить!
Ян, отставить панику!!!
Диан, а покажи тестики? Вчерашняя ярче сегодняшней, но бледнее контрольной? Ты в одно время тест делала?

ElDi 17.10.2013 08:39

Всем доброе утро:-)
Нин ,ага,в одно время делала......
Вот фото....первый сделан на 9 дц
Второй на 10 дц .....оба сделаны в одно время....в 18.00:-(
[URL=http://radikal.ru/fp/86b843ddfc0e40d2a960d2a2babfd50d][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1310/f9/0da8fe31211e.jpg[/IMG][/URL]
Не пойму ничего:-(сегодня хочу еще сделать и отследить разницу.....если уж не потемнее,значит у меня ранняя овуля.....была....во как:-)
Девочки,а если овули вообще у меня нет....тест покажет че нибудь?

Смоляночка 17.10.2013 08:52

Леночка,с линеечкой:girl_in_love::)))Диан,сделай сегодня и станет понятно наверно...%-0 я воздержалась от тестов...БТ в пол 6 утра 36,8...но вообще мне трудно что либо судить,т к я не знаю мою БТ в первой фазе..может она 36,4 всего%-0тогда нормально..в общем ждемс...потому что в какой-то цикл я тоже только перед М стала мерить и она держалась 36,8 36.9 когда как,а потом упала до 36,5 и пришли М..так что будем наблюдать..а еще мне показалось что вчера была ИЗ%-0после ПА прям что-то с коричневато-красноватым цветом на прокладке каждодневной было это был обед..и все..больше никаких признаков М...молочница только достает:-E

ElDi 17.10.2013 08:57

Яночка,ждем в любом случае новостей:-)будем надеяться,что в июнь попадешь:-)а если нет,то выше нос:-)проходишь подольше в красивых сарафанах,беременная:-)то есть,до июля:-)но все же ждем полосатых тестов:-)

Смоляночка 17.10.2013 09:01

[QUOTE=ElDi;6157531]Яночка,ждем в любом случае новостей:-)будем надеяться,что в июнь попадешь:-)а если нет,то выше нос:-)проходишь подольше в красивых сарафанах,беременная:-)то есть,до июля:-)но все же ждем полосатых тестов:-)[/QUOTE]

спасибо)да я тоже уже так настроилась,будь что будет)при чем при б необязательно БТ должна быть именно за 37 град;)у Лены вроде бы тоже низкая была?%-0да,Лен?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.