![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6344189]соплей блин пипецки много ((( блииин ((((
Эдик третий месяц в бассейн не ходит вообще....а до этого он с сентября был 4 раза.....ужас ((((( на завтра был записан, переписала на субботу.....оооох[/QUOTE] Окс я для себя нашла быстрый способ вымывания соплей, физ. раствор и шприц от нурафена, берешь ребенка в ванне голову набок наклоняешь и заливаешь 4-5 шприцов в одну ноздрю, с другой проделываеш тоже самое, и пусть Эд отсмаркивается в промежутках. |
[QUOTE=Ksu.D.;6344194]Окс я для себя нашла быстрый способ вымывания соплей, физ. раствор и шприц от нурафена, берешь ребенка в ванне голову набок наклоняешь и заливаешь 4-5 шприцов в одну ноздрю, с другой проделываеш тоже самое, и пусть Эд отсмаркивается в промежутках.[/QUOTE]
ооооо....ща проделаю |
[QUOTE=МуммиМама;6344199]ооооо....ща проделаю[/QUOTE]
реально очень много вымывается, и делай 2-3 раза в день, я Максу так зельнь всю вымыла)) физ раствор должен выливаться через другую ноздрю, шприц полный. |
ну щас сделала....тока обычным шприцем
ну вот с первого раза тока с той же ноздри бежало...со второго раза со второй ноздри потекло.... вымывает вроде ага хорошо. спасибо за подсказку ) |
[QUOTE=МуммиМама;6344239]ну щас сделала....тока обычным шприцем
ну вот с первого раза тока с той же ноздри бежало...со второго раза со второй ноздри потекло.... вымывает вроде ага хорошо. спасибо за подсказку )[/QUOTE] не за что)))) главное что б помогло))))))) |
Спасибо Окс))) вымывайте свои соплюшки..
Я че то поела и так плохо стало...вот сижу, может утрясеться.....надо в магаз съездить мебель поглядеть...правда денег нет...ну так, может приклеються деньги....помечтаем)))) а потом к маме, кормить меня будет....вечерком выползу.... |
доброе утро кулемочки!
Эдику не болеть, не сопливить не кашлять! хороий способ Ксюшка придумала, надо запомнить! Дианку и Самирку с садиком! ттт на вас не болейте больше! Дианочку еще и с неделькой! Туристов с камбеком! Да уж завитушки у Насти всем завитушкам завитушки!:))):))):))) февралята пошли отмечать троечки!:))) ну а что у нас? у нас кашель сухой у вики, сопли,сеня в школу неповела ее будем ингалироваться и каомпрессы делать из картошки алинка покашливает но пока в пределах нормы я все так же с отеком вниз ваще трудно смотреть!! но краснота немного спала у нас как назло вот как назло мля -6 всего:hysteric::hysteric: Даника с днем рождения! всего всего самого самого!!!! Китайский пчеловод:-D:-D:-D:-D я тоже наверно китайский пчеловод:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] моя мама мне вчера звонила предлагает продать ее однушку в домодеово взять еще кредит лимон и мой мат капитал и купить дом в подмосковье типа ну наивная она такая оазве можно за 6 или даже 5 лимонов купить там дом ток наверно за 70 км и чтоб жили все вместе там и я с детьми и муж и брат с будущей женой и она кароч ваше я грю ага и полжизни в пробках сстоять кароч я такая сказала что я не хочу сказала что за эти деньги тут можно такой домик купить что мама не горюй но она грит - нет типа что мне в перми делать и мол брат тоже не поедет я грю - работать везде можно она грит ага за 15 тыщ зато не ездить по 2-3 часа в пробках я конечно понимаю что деньги важны но не всю ж жизнь то положить на их заработок света белого не видя кароч вот так человеку ж по сути мало для счастья надо то и не обязательно все это в москве искать |
привет еще раз
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Даню с днем рождения!!! Здоровья! Счастья! уууух вся жизнь впереди!!!!!! чтоб она была интересная и насыщенная! наполненная только радостными событиями и множественными достижениями!!! ну и творческому человеку - творческих успехов!))))[/COLOR][/B][/SIZE] |
Нют, ну да. я бы тоже не поехала так....ну всмысле на твоем месте.
да и если даже пробки откинуть. вы там всей толпой в одном доме??? это будет ад! не то что вы все плохие. но даже самые лучше родственники становятся ужасными если с ними жить в одном доме. |
[QUOTE=МуммиМама;6344521]Нют, ну да. я бы тоже не поехала так....ну всмысле на твоем месте.
да и если даже пробки откинуть. вы там всей толпой в одном доме??? это будет ад! не то что вы все плохие. но даже самые лучше родственники становятся ужасными если с ними жить в одном доме.[/QUOTE] она грит типа всем по этажу:-D кароч я грю мам, правда в мечтах все так хорошо а на практике грю не все так просто и по концк реально прийдеется всем жить нос к носу ой да че говорить муж грит пусть сюда типа приезжают че туда пиликать тут грит за эти деньги можно ваще дом поставить чуть ли не около города ну и вообще я если честно не в теме по поводу цен она тоже цены мне говорит с потолка по теме - одна бабка сказала я грю где ты взяла цены она грит вот в инете предложение типа готовый дом за 5 милионов внимание!!!! в 9 км от мкад!! ага грю мама ты че не знаешь что такое замануха чтоли ойййййййй вот дался ей этот мкад:( |
Нют, так ты сама открой и посмотри в инете что почем
у тебя мама просто там удачную работу я так поняла имеет. и ей в перми такую работу то не найти же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] ((( у Эдика такой кашель начался, когда он спать лег (((( теперь проснулся и кашляет кашляет ((( |
[QUOTE=МуммиМама;6344559]Нют, так ты сама открой и посмотри в инете что почем
у тебя мама просто там удачную работу я так поняла имеет. и ей в перми такую работу то не найти же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] ((( у Эдика такой кашель начался, когда он спать лег (((( теперь проснулся и кашляет кашляет ((([/QUOTE] оКС ну ей уже 57 лет не вечно же она работать будет ой я сама не шарю в этом че искать и че смотреть так же само на заманухи наткнусь где к цене еще столько же прибавить надо у меня вика так же кашляет ппц ваще |
ага.
это вот сопли стекли. он поперхнулся. я как раз зашла к нему и видела. у него прям спазмы пошли. и пошло..а теперь горло раздражено и он кашляет от этого теперь....вот прям чувствуется, что будто пытается откашлять, а не откашливается ничего |
[QUOTE=МуммиМама;6344625]ага.
это вот сопли стекли. он поперхнулся. я как раз зашла к нему и видела. у него прям спазмы пошли. и пошло..а теперь горло раздражено и он кашляет от этого теперь....вот прям чувствуется, что будто пытается откашлять, а не откашливается ничего[/QUOTE] чем лечишь? |
да чем. я промываю ему целый день. и горло аквалором пшикаю.
вот цитовир начала давать а в нос же я ему нозанекс брызгаю. нам его еще три недели брызгать. |
Всем приветик:girl_in_love:
За кучеряшки спасибо:girl_haha: Сама болдею с них:girl_pinkglassesf: Но вот расчесываемся со скандалами:girl_haha: Сижу тухну на работе:girl_prepare_fish: |
да кудряшки это хорошо
но как же я мучаюсь сама с кудрявыми волосами рада, что у моих прямые))) хотя может после переходного возраста изменится все у меня тоже были более жирные и тяжелые волосы до месячных потом стали сухие и пушашиеся жуть.... но деткам все идет и дети не заморачиваются во взрослом состоянии уже как-то по другому смотришь на это дело))) |
делаем маффины....не поднимаются гады ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] поднялиииись |
[QUOTE=freken;6344825]да кудряшки это хорошо
но как же я мучаюсь сама с кудрявыми волосами рада, что у моих прямые))) хотя может после переходного возраста изменится все у меня тоже были более жирные и тяжелые волосы до месячных потом стали сухие и пушашиеся жуть.... но деткам все идет и дети не заморачиваются во взрослом состоянии уже как-то по другому смотришь на это дело)))[/QUOTE] да кудрявым по жизни сложнее а я чет не пеку ниче лень да и фигуру жалко:-D |
фигуру грит жалко ))) ну у меня обстоятельства ))) поем чуток...раз нападает жор...
|
[QUOTE=МуммиМама;6345070]фигуру грит жалко ))) ну у меня обстоятельства ))) поем чуток...раз нападает жор...[/QUOTE]
а на меня аппетит ток в пмс нападает а сами крит дни я ваще не хочу кушать |
я скачала приложенку на телефон
которая в установленный мной период времени, например с 8 утра и до 10 веера напоминает мне воду пить чет я вчера опупела 2 литра с лишним пить сегодня вот второй день пью пипец я никогда в жизни столько не писала ну и канешн пить оч тяжело ваще не лезет но и жрать ваще не хочется серьезно ну у меня не цель прям от воды похудеть пипец как :-D я понимаю. что это.... так... но просто я реально мало пью решила пить типа свою норму а то че возраст типа уже не хочу раньше времени становиться как яблоко печеное вон маманя моя пьет по три литра почти ну прям она не может не пить ну и че все как девочка ну образно выглядит оч хорошо все-так и кожа и волосы ну мож и метаболизЬм улучшится хз кароч вот так |
Хай))
Оксик, а к врачу обращались? мож это аллергический кашель? Эддюшке скорейшего выздоровления:girl_in_love: Анюткиным девочкам не болеть:girl_in_love: правильно АНют, фигуру надо беречь:) блин только это иногда так трудно%-0 про дом ни чё не выскажу, не бачу:-/ но я бы дом однозначно не взяла Ой да у Доминошкиной дочурки супер-пупер кудряшки:) а глазки:girl_in_love: Диашочке и мебель и денюжек и хорошо покушать:) с неделькой:girl_in_love: Самирушке респект:))) [B][CENTER][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДАНЮ:))) ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ В УЧЁБЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ:))) [/COLOR][/CENTER][/B] |
спасибо Юлек
оооо хорошая программка а я чай зеленый дую причем вот залила водой его и потом еще раза три заливаю и пью он такой уже как вода почти потом воду с имбирем и лимоном и медом блин если мне еще сверху воды пить то ащееее но самое стремное что вот счас дома ты сидишь и нормал сток пить да ну горшок то рядом но вот летом когда например оч часто и по многу вне дома я не могу позволить себе столько пить ибо уссусь домой бегать а ссать в кустиках мне стремно |
Но летом типа если жарко то само как-то пьется
Да и потеем больше Не только писаемся))) |
ой для мя в лбое время года лучше не напиватсо перед гуляньем
конечно жэ в парке есть хороший туалет но он далековат от детской площадки Оказывается в нашу группу ходит девачка семья которой погибла от газа а сама девачка по причине ветрянки была у бабушки |
[QUOTE=freken;6345277]Но летом типа если жарко то само как-то пьется
Да и потеем больше Не только писаемся)))[/QUOTE] не мне пофиг лето, зима, я ссусь все равно я не оч летом потею бо избегаю ваще ситуаций где потеть надо ну кароч я не потею сильно но вот ссать это ппц и после двух родов мышцы слабоваты стали я помню как неслалсь в отель с алинкой на руках с выпученными глазами ппц кое как добежала я и дома могу иногда маленько недобежать:girl_haha: [QUOTE=Мирная;6345284]ой для мя в лбое время года лучше не напиватсо перед гуляньем конечно жэ в парке есть хороший туалет но он далековат от детской площадки Оказывается в нашу группу ходит девачка семья которой погибла от газа а сама девачка по причине ветрянки была у бабушки[/QUOTE] ужас какой осталась она одна с бабушкой? |
Анютик получается что так(
|
ой про девочку ужас
во...судьба у нее единственная осталась живая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] ну и где все?))) |
конечно же жалко(
а я только щас смогла к компу подобрацо пока Вова ест с папой) |
Привет)))
Спасибо всем за поздравления))) Пришел довольный,Кэт подарила ему портрЭт))) краской на холсте в каком то стиле...потом сфотну покажуона его утром караулила,сижу грит на 3 эт.шарик надуваю,бамс Даник в садик с мелеим))) пришлось убежать))) ой такие ржачные они))) торт поелм ускакали к друзьям... они ему деньги 4 тыщи дарят на педаль для гитары...щас заказывать будут с папой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Жаль девочку))) сирота... У нас в группе мальчик в коме...сегодня воспитатель рассказала...привели в сад он с огромной гематомой...сказали упал с кровати вечером...в больницу не обращались...ну она грит так нельзя упасть...девочка тоже видала...у нее 3 пацана...грит так нельзя упасть...хз...весь синий...если тока упал с кровати и катился по лестнице...у него в саду началась рвота почти сразу,вызвали скорую...увещли в больничку...вот уже 10 дней в коме...сахар еще высокий очень обнаружили...родители грят не совсем адекватные...шизики...мальчик неплохой,но замкнутый... |
Ой как жалко мальчика(((
|
ой пипец жалко деток(((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Привет) ну вы даете, ничего не написали вообще....... у меня сегодня эксперемент, оставила на сон масика в саду, посмотрим че из этого выйдет, очень надеюсь не придется бежать в сад за ним..... |
Всем доброе утро...у меня к вечеру так башка разболелась....я чуть кони не двинула,толком не ела....а рвота пришла в 11 ночи и так меня выворачивало, думала и кишки и душу в унитазе оставлю....млять...
Отправила сына в сад....сижу в шоке и злая...у старшей группы потолок течет и их в нашу засандалили группу....я в стрессе...не дай Бог обидят, ударят...сижу трясусь...попозже воспиталке позвоню....а вечером надо заведущей чтоль сказать....ну почему нельзя к таким же по возрасту отвести....на хера к малышам там....у нас группа 2-3 года...а тем 4-5...там еще и девка пока переодевалась...ТАААААК кашляла..я охерела....ну прям без перестановки....что за родители....я несколько месяцев с ребенком с больным сидела....кучу таблеток перепили...иммунитет убиваем....что бы опять по новой??? Ненавижу таких похренестических мамаш...рррртт Ксю, удачно вам поспать в садике)))) как Эдик, Викуля, Алина??? |
Ди че ты себя накручиваешь раньше времени, никто его не обидит)))))
Тоже чет хреново сегодня чувствую себя, голова болит(((( о я очень надеюсь, что масечка уляжется там...... |
доброе утро!
Танюшка как невеста то? красотка? Дианк ого печалько какая! вот именно лечим лечим и все по новой:( Максику удачно остаться на сон про мальчика в коме ужас мои всю ночь кашляли особенно алинка счас она все еще спит бо полночи не спали с еней как же она кашляла это ппц вика тоже кашляет ппц:( |
Нют а девченки именно кашляют или от соплей??
у вас же ингалятор, не помогает?? |
привет
ну че вы все разболелись??? ну-ка быра выздороветь всем! про мальчика в коме - жуть((((((((((((((((((( Диан, успокойся, не накручивай, ниче не случится. ты оч драматизируешь! Максу удачно выспаться в саду! всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6346444]Нют а девченки именно кашляют или от соплей??
у вас же ингалятор, не помогает??[/QUOTE] соплей то нет у вики только но они после кашля ток появляются ингалятор вот ингалировала алинку вчера и итог - полночи кашляла а до этого вообще спала как мышка но после ингалятора кошмар:( |
[QUOTE=Нюта78;6346469]соплей то нет
у вики только но они после кашля ток появляются ингалятор вот ингалировала алинку вчера и итог - полночи кашляла а до этого вообще спала как мышка но после ингалятора кошмар:([/QUOTE] ну так правильно мокрота разжижилась и отходит...... ты даешь антигестаминное? может Алинку не ингалировать тогда?? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |