Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Zemkin 22.03.2014 15:57

[QUOTE=Salamandra;6418957]возможно, Оксан.
у меня запястье нормально. пальцы полностью не смыкаются миллиметров на 5 всего. Если сильнее сжать, но сомкнуться, но там же вроде сказано просто померить без сжатия.

И к тому же у меня бабушка по папиной линии всегда была полной. (кстати, сейчас ей 82 и она очень худая)
я и написала, что в семье есть склонные к полноте люди. А у меня как раз ее фигура.[/QUOTE]
если не соединяются пальцы, то это уже широкое запястье
[QUOTE=Salamandra;6419369]Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?[/QUOTE]
как это дача уже с огородом обрботанным? Кто обработал у того да, а так с чего бы вдруг?
[QUOTE=Юлик;6419728]Всем доброе утро:)
У меня -400 и четверка на весах:Laie_78::Laie_78::Laie_78:я счастлив:girl_in_love:
Можно я тоже напишу,..просто вспомнилось...т.к. понятно,что возраст это фигня все...:)
Мы когда работали до декрета...у нас там были женщины,уже правда в возрасте...после 40...одна вот на пенсию пару лет назад ушла,другие близки к этому..И тоже есть там у нас садоводы-огородники..Тоже покопаться в огороде..и мы чет так слово за слово и пошел прикол мол в старосте к земле тянет:-D:-D:-D
Я вот как катя,вся бы газонной травой засадила.для меня свой дом,дача,деревня это отдых..сажать вообще ничего не хочу..и думаю тут даже с возрастом ничего не измениться:-/Мне кажется,тут от человека зависит:)[/QUOTE]
так это не вы придумали, это давно известный факт)))))

Я домой в 7 утра приперлась, мак))) Вот час как проснулась только)

Юлик 22.03.2014 16:02

Саш,ну может быть..я ж не спорю..что мы придумали:girl_haha:
Может кто-то от кого-то и повел..просто с того момента все время прикалывались над ними так:girl_haha:

Zemkin 22.03.2014 16:08

[QUOTE=Юлик;6420464]Саш,ну может быть..я ж не спорю..что мы придумали:girl_haha:
Может кто-то от кого-то и повел..просто с того момента все время прикалывались над ними так:girl_haha:[/QUOTE]

понятно)))

А огород я может и не против чего-нибудь посадить, поливать раз в неделю, но как ежедневную экзекуцию на фиг. Мне дома-то цветы поливать забывательно
Мама меня иногда оставляет на даче, сама уезжает и вот мне надо пленку с огурцов утром снимать, на ночь одевать. Ночью нормально, я перед темнотой иду и делаю, но утром!! Мы со Стаськой просыпаемся в 10, пока до 12 позавтракаем из дома вылезем, все горит на хрен, я потом люлей получаю)))

Иринушка 22.03.2014 18:24

[quote="Zemkin;6420457"]Я домой в 7 утра приперлась[/quote]
на кого ходили?
[quote="Zemkin;6420471"]Мы со Стаськой просыпаемся в 10, пока до 12 позавтракаем из дома вылезем, все горит на хрен, я потом люлей получаю)))[/quote]
:-D:-D:-D

Юлик 22.03.2014 19:12

оооо цветы..я вообще о них забываю..мне так лень:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Поэтому оставила самые живучие,остальные выкинула:(

Zemkin 22.03.2014 20:42

[QUOTE=Иринушка;6420600]на кого ходили?

:-D:-D:-D[/QUOTE]
на друзей моих. Группа подарки, хочешь в контакте тебе покидаю?
[QUOTE=Юлик;6420679]оооо цветы..я вообще о них забываю..мне так лень:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Поэтому оставила самые живучие,остальные выкинула:([/QUOTE]
не, я стараюсь00)

Поеду-ка я за кедами и в кино, там выбор в этот раз богатый, даже и не знаю, что посмотреть в первую очередь

Иринушка 22.03.2014 21:31

[quote="Юлик;6420679"]оооо цветы..я вообще о них забываю..[/quote]
:-D:-D:-D ооооо..... у меня это дело не живет в принципе... :girl_sigh:
я забываю, да и не люблю :connie_1:
[quote="Zemkin;6420796"]на друзей моих. Группа подарки, хочешь в контакте тебе покидаю?[/quote]
давай :)
[quote="Zemkin;6420796"]Поеду-ка я за кедами и в кино,[/quote]
здорово :))) приятного вечера... :girl_in_love:

я жрать хочу... :hysteric: у нас же на ужин .... вода... :-D

Юлик 22.03.2014 21:36

Ир,я раньше любила их..потом как-то муж дарил..вот тут мама на др подарила азалию(она розочками цветет).А у меня ни сил,ни желания уже нет.Часть выбросила,в том числе и большую подаренную мне когда-то драцену.Я подумала,ну вот поливаю их раз в мес. наверно..а они живут..думаю чего буду издеваться..и выбросила.
Остались только столетник,каланхоэ(это из полезного и нужного),живучий кактус не требующий полива,денежное дерево.Ну и 2 подаренных-мамина азалия и орхидея от мужа.
Кстати,орхидея почему-то решила цвести 2 год подряд.До этого была тишина...видимо не хочет,чтобы я и её выкинула:girl_haha:

Salamandra 22.03.2014 23:00

Девчонки, все доброго вечера :)
Я цветы любила всегда :) Где бы ни жила - везде были цветы. Даже когда снимала квартиры пока в универе училась и когда переезжала с квартиры на квартиру таскала их за собой ))))))))

Земкин, ну ты и гулена )))))))))))))

Девочки, я так довольна этими днями когда занялась тем, что привожу двор в порядок! Так сразу красиво становится. Мы же в прошлом году им совсем не занимались - поздно переехали и не до двора было - дом обустраивали. Теперь во дворе порядок навожу. Сегодня и муж со мной вышел - колонку уличную раскрыл и запустил.
Завтра решили прям с утра и до вечера провести во дворе. Дел много. Расчищаю завалы всякие, которые от бабушки остались :)
У меня в саду такое место классное получилось после того как обрезали деревья и расчистили все от веток! Хочу сшить гамак - у меня накопились как раз старые джинсы :) Повешу его между абрикосами и буду летом там качаться в теньке :)
Вообще там обалденное место для мини-пикника летнего. Решили там мангальчик поставить и столик со стульями. Сами и с друзьями отдыхать будем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, я за работой даже не заметила отсутствия ужина! :) Домой приплелась уже в 9. Пока туда-сюда - душ приняла, чаю выпила, скоро и спать пойду :) Прям я довольна :)
Надеюсь, что завтра еще отвес будет :)

Иринушка 22.03.2014 23:26

Конечно будет Оль.... ;)
Прям рассказала так красочно, покажь :)

Salamandra 22.03.2014 23:36

Как закончу все, так обязательно покажу :)
У меня даже материалы все есть из чего делать буду :)
Заборчик от соседского огорода хочу из поддонов деревянных сделать. Попрошу мужа их закрепить, а я покрашу. Хочу просто белого цвета, чтобы на фоне зелени красиво и свежо смотрелся :) А поддонов много накопилось - у папы склад по продаже плитки керамической :)
В общем, как обустрою свою зону отдыха - сфоткаю и обязательно покажу :)

Zemkin 23.03.2014 02:37

[QUOTE=Юлик;6420850]Ир,я раньше любила их..потом как-то муж дарил..вот тут мама на др подарила азалию(она розочками цветет).А у меня ни сил,ни желания уже нет.Часть выбросила,в том числе и большую подаренную мне когда-то драцену.Я подумала,ну вот поливаю их раз в мес. наверно..а они живут..думаю чего буду издеваться..и выбросила.
Остались только столетник,каланхоэ(это из полезного и нужного),живучий кактус не требующий полива,денежное дерево.Ну и 2 подаренных-мамина азалия и орхидея от мужа.
Кстати,орхидея почему-то решила цвести 2 год подряд.До этого была тишина...видимо не хочет,чтобы я и её выкинула:girl_haha:[/QUOTE]
а чем каланхоэ полезен? меня он прямо бесит, растет вкривь, не цветет уже 2 года, выкину его точно.
Орхидея по ходу тоже загнулась у меня, даже один кактус подохнуть вздумал
Остается драцена, бамбук и фикус)

Юлик 23.03.2014 07:52

Всем доброе утро:)
Я в +:(Наверно от том.сока..чет на него грешу..+200 у меня:(
Оль,ну ты молодец,ждем от тебя отвеса;)
Саш,у меня дочка же часто болела раньше,и сейчас когда у неё насморк,или муж сопливит...бывает тоже...я выжимаю его пару листочков и закапываю ребенку.Она прочихивается по полной и нос чистый:)
Особенно хорошо,когда или отсморкаться не может ребенок,или густые сопли..ну вот никак не достать..а тут прокапал и красота..все выходит:)
Только нельзя много заливать..по чуть-чуть надо:)

Мира 23.03.2014 09:37

Всем привет!!!

Я в +1 кг!!! Это жесть...фруктовый салатик вечером сделал мне эту пакость... уже не раз замечаю, что на фрукты на ужин плюсую и всегда прилично...(((

Malina17 23.03.2014 09:46

Привет!
Ну я как все в +:( Но я вчера грешила-шашлык в гостях ела:connie_1: Проснулась опухшая, даже кольца не снимаются:girl_prepare_fish:

Оль, так здорово описываешь , я все больше и больше свой дом хочу:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, я , кстати, томатный сок не пью, съедаю вместо него помидорку просто.

Иринушка 23.03.2014 09:58

Ой, девы..... Чей то вы все плюсанули??? Чтобы завтра отвесили ;)

У меня —700 :)))

Юлик 23.03.2014 10:03

Ира,с отвесом:)))
Марин,я прошлый раз пила..норм. было..а сейчас +..да ладно,время ещё есть,он не большой..надеюсь сойдет быстро:)

Salamandra 23.03.2014 10:22

Девочки, всем привет!

Ну не все коту масленница )))))))) Я просто стою )))

Оксанчик 23.03.2014 10:24

Всем привет
У меня плюс 200 и немного расслабляющие пятница и суббота. Сегодня уже ни-ни :-)))

Мира 23.03.2014 10:25

[b]Иринушка[/b], с отвесиком!!! Я рада, что хоть кто то идет к цели...
Я вот лишний раз убедилась, что мне нельзя есть фрукты(((

Malina17 23.03.2014 10:27

Ириш, с отвесом! :)))Ты у нас сегодня одна молодец!

Мира 23.03.2014 10:29

[b]Malina17[/b], я смотрю ты уже почти у цели судя по линейке. К лету достигнешь!!!

Malina17 23.03.2014 10:33

[QUOTE=Мира;6421335][b]Malina17[/b], я смотрю ты уже почти у цели судя по линейке. К лету достигнешь!!![/QUOTE]

Оль, я давно примерно на этом весе стою%-0 Но, надеюсь, к лету наконец-то одолею эти 2кг

Иринушка 23.03.2014 10:51

[QUOTE=Мира;6421335][b]Malina17[/b], я смотрю ты уже почти у цели судя по линейке. К лету достигнешь!!![/QUOTE]

Ну до цели ещё есть кг–шки , к лету надеюсь пройду.... У меня ж план ;)
правда щас на месяц по больничкам, а там как в анекдоте.... Жри, че дали....
Надеюсь на больничной еде не разжирею... Хотя когда с Даней буду лежать, там в тихий час вроде как можно выйти по тихому, а прям за больничкой торговый центр с кафешками и магазинами..... Мимо пиццерии или макдака Данюха не пройдёт......
Так что посмотрим.... Да и на выхи отпускать домой должны.... А вот когда сама лягу уже гулять не буду.... Во первых после операции, во вторых рядом и нет ничего там..... Так что с мая только рывок сделаю..... Хотя майские для рывка это круто..... ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, ты вчера хорошо отвесила, поэтому и стоишь.....
Девы, у всех будут отвесы, щас как в планирующих болталках чихну на вас... ;)

Дасёнка 23.03.2014 11:41

Всем приветик! А я грешу с пятницы... прожираю так сказать выданную премию :-D
в пятницу часов в 11 в иль-патио заперлись, вчера в суши в тоже время, а потом еще и в клуб сорвались, ну без алкоголя не обошлось... сегодня хочу на молочке просидеть

Malina17 23.03.2014 13:58

Ир, а ты че за меня-то ответила:girl_haha:

Иринушка 23.03.2014 15:36

[QUOTE=Malina17;6421588]Ир, а ты че за меня-то ответила:girl_haha:[/QUOTE]

И правда..... Даж не заметила..... :)
Не знаю почему так показалось что мне.... Я сегодня с мобильного только, комп к вечеру только включу.....

Даш, с загулом.... ;)

Пойду немного подстригусь, чтоб форма была, а то ваще ни туда ни сюда..... Когда отращиваешь из короткой самый тяжелый период.....

Salamandra 23.03.2014 15:53

[QUOTE=Иринушка;6421363]
Оль, ты вчера хорошо отвесила, поэтому и стоишь.....
Девы, у всех будут отвесы, [B][SIZE="4"]щас как в планирующих болталках чихну на вас... ;)[/SIZE][/B][/QUOTE]

Не поняла...... А вот с этого места - по подробнее, сударыня!!!

Аленушка82 23.03.2014 16:01

Привет всем!
У меня сегодня не плюс и не минус. Ну и понятно, вчера на ДР были. Ела все, но не много. и после 8 рот на замокю Старалась выбирать. А вот пила много.

Zemkin 23.03.2014 16:06

[QUOTE=Юлик;6421162]Всем доброе утро:)
Я в +:(Наверно от том.сока..чет на него грешу..+200 у меня:(
Оль,ну ты молодец,ждем от тебя отвеса;)
Саш,у меня дочка же часто болела раньше,и сейчас когда у неё насморк,или муж сопливит...бывает тоже...я выжимаю его пару листочков и закапываю ребенку.Она прочихивается по полной и нос чистый:)
Особенно хорошо,когда или отсморкаться не может ребенок,или густые сопли..ну вот никак не достать..а тут прокапал и красота..все выходит:)
Только нельзя много заливать..по чуть-чуть надо:)[/QUOTE]
о как, я учту, спасибо)
[QUOTE=Иринушка;6421702]И правда..... Даж не заметила..... :)
Не знаю почему так показалось что мне.... Я сегодня с мобильного только, комп к вечеру только включу.....

Даш, с загулом.... ;)

Пойду немного подстригусь, чтоб форма была, а то ваще ни туда ни сюда..... Когда отращиваешь из короткой самый тяжелый период.....[/QUOTE]
ох, как я тебя пнимаю, я в свое время замучилась выходить из короткой стрижки. Главное, чтобы над ушами было выстрижено ровно, тогда же не так плохо смотрится, все равно их надо сравнивать с верхними

Иринушка 23.03.2014 17:21

[QUOTE=Salamandra;6421730]Не поняла...... А вот с этого места - по подробнее, сударыня!!![/QUOTE]
ты чё подумала? %-0:-D
я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут.... ;):girl_haha:
[QUOTE=Аленушка82;6421737]Привет всем!
У меня сегодня не плюс и не минус. Ну и понятно, вчера на ДР были. [B]Ела все, но не много[/B]. и после 8 рот на замокю Старалась выбирать. [B]А вот пила много[/B].[/QUOTE]
после такого стояк ЩастЬе :girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;6421748].....ох, как я тебя пнимаю, я в свое время замучилась выходить из короткой стрижки. ....[/QUOTE]

во-во.... я ничо глобального не состригла, просто чтобы форма была... :connie_1:

Аленушка82 23.03.2014 17:47

[QUOTE=Иринушка;6421827]ты чё подумала? %-0:-D
я имела ввиду, раз у меня только отвес, чихну на вас и у вас завтра отвесы будут.... ;):girl_haha:

после такого стояк ЩастЬе :girl_in_love:

во-во.... я ничо глобального не состригла, просто чтобы форма была... :connie_1:[/QUOTE]

да знаю я. Просто все задолбало. Решила оторваться. Так что нарушала осознанно и была готова плюсануть

Юлик 23.03.2014 17:56

Саш,да не за что:)
Ира,давай чихай...может поможет:girl_haha:
Я завтра жду отвес,т.к. сейчас вес как с утра...в после обеда вообще взвешивалась,даже было -,причем хорошенький:girl_haha:Надеюсь на хороший отвес завтра ттт..не спугнуть бы:bcool:
Со стрижечкой тебя:)

Иринушка 23.03.2014 19:12

[quote="Аленушка82;6421861"]Просто все задолбало. Решила оторваться.[/quote]
и правильно, иногда очень даже надо ;):connie_1:
[quote="Юлик;6421872"]Ира,давай чихай...может поможет[/quote]
похудеющий пчих :girl_in_love::girl_haha:
[quote="Юлик;6421872"]Надеюсь на хороший отвес завтра ттт..не спугнуть бы[/quote]
я тоже.... :girl_drink3:
[quote="Юлик;6421872"]Со стрижечкой тебя[/quote]
пасиб.... ничего глобального :)

Аленушка82 23.03.2014 19:17

[QUOTE=Иринушка;6422005]и правильно, иногда очень даже надо ;):connie_1:

[B]похудеющий пчих :girl_in_love::girl_haha:
[/B]
я тоже.... :girl_drink3:

пасиб.... ничего глобального :)[/QUOTE]

Я первая поймала. Завтра отчитаюсь действует или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ириш, ты же завтра с сынишкой в больничку???
Удачки вам там. Пусть все будет хорошо:)

Иринушка 23.03.2014 19:21

[quote="Аленушка82;6422008"]Я первая поймала. Завтра отчитаюсь действует или нет[/quote]:-D:-D:-D

[quote="Аленушка82;6422008"]Ириш, ты же завтра с сынишкой в больничку???
Удачки вам там. Пусть все будет хорошо[/quote]
не во в вторник.... спасибо :girl_in_love:

Юлик 23.03.2014 19:25

Так я поймала тогда вторая:girl_haha:
Надеюсь он очень заразный...:girl_haha:
Ир,ну глобально не глобально..все равно видно и явно здорово...
Самой тоже надо стричься топать...но денег нет..может мужа рассчитают нормально...и тогда схожу..а то весна..шапку пора снимать,а у меня на башке не пойми чего:girl_prepare_fish:
а вы в какую больницу ложитесь?Что там будут делать%-0

Аленушка82 23.03.2014 19:32

[QUOTE=Salamandra;6420425]Кать, на сегодняшнее утро был 118,2.[/QUOTE]
А чего ты линейку то не меняешь???
[QUOTE=Salamandra;6421008]Как закончу все, так обязательно покажу :)
У меня даже материалы все есть из чего делать буду :)
Заборчик от соседского огорода хочу из поддонов деревянных сделать. Попрошу мужа их закрепить, а я покрашу. Хочу просто белого цвета, чтобы на фоне зелени красиво и свежо смотрелся :) А поддонов много накопилось - у папы склад по продаже плитки керамической :)
В общем, как обустрою свою зону отдыха - сфоткаю и обязательно покажу :)[/QUOTE]

У меня у золовки зона отдыха прикольная. Лебеди из колес белые, горка из камушков, заборчик из веточек плетенный. Мангал, столик из спила дерева. Так хорошо

Иринушка 23.03.2014 20:06

[quote="Юлик;6422022"]Ир,ну глобально не глобально..все равно видно и явно здорово...[/quote]
где ты видела-то? :-D вот я сегодня:
[OFF="чуток подстриглась...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1403/d7/9a56ed66d4df.jpg[/IMG][/URL][/OFF]
[quote="Юлик;6422022"]а вы в какую больницу ложитесь?Что там будут делать[/quote]
психо-неврологическую... обследование типа, перед инвалидностью... :connie_1:
[quote="Аленушка82;6422036"]У меня у золовки зона отдыха прикольная.[/quote]
сфоткай, а..... а то я на даче обустраиваю как раз.... :girl_sigh:

Аленушка82 23.03.2014 20:08

Ириш, ты красотка!!!
Сфотаю. Сегодня там были, велик для мелкого забирали. Но без фотика, но и грязно там еще. Чуть просохнет, сфотаю-покажу

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.