Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 01.05.2014 12:02

[quote="Lesechka ICE;6487718"]А мы тут по ходу вдвоем=)))[/quote]
По ходу да:-D Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.:girl_in_love:

Lesechka ICE 01.05.2014 12:10

[QUOTE=Иришка;6487721]По ходу да:-D Все наслаждаются весной, дышат свежим воздухом.:girl_in_love:[/QUOTE]

надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=)

Иришка 01.05.2014 12:19

[QUOTE=Lesechka ICE;6487727]надо тоже поднять свой попец,умыться одеться и пойти подышать=))) А то лялька моя вредничает пихается ,толкается. Шилопопик одним словом=)[/QUOTE]

Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!:connie_21:

natasha_romanova 01.05.2014 16:17

Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере)
По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок!
Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)

Lesechka ICE 01.05.2014 16:33

[QUOTE=Иришка;6487739]Мы тоже начали с дочей одеваться уже. А младшенький сегодня только утром побуянил, сейчас накормила пуз и пупсик спит!:connie_21:[/QUOTE]
Мое шило видать тоже в данный момент спит. А когда папка рядом -это нечто.! Крутится ,вертится ,пихается. Боюсь представить ,что дальше будет. Я так ждала шевелюшек:-D Дождалась млин,что-то я не думала ,что настолько сильно они будут чувствительны:girl_haha:
[QUOTE=natasha_romanova;6487871]Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере)
По-моему, я почувствовала малыша! Это случилось сегодня днем, я сидела, читала книжку и вдруг почувствовала будто бы пинок изнутри чуть сбоку. Такой легкий-легкий. Даже немного щекотно стало. Потом через пару секунд еще один. Я прислушалась - тишина. Потом прошлась до кухни, села и опять пинок!
Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)[/QUOTE]

Конечно-это пиночки уже пора. И это еще цветочки=)))

klopik 01.05.2014 18:21

[B]Lesechka ICE[/B] ,Спасибочки!Да,обязательно всё будет хорошо!!!! :girl_dance:

[QUOTE=Иришка;6487699]
Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку.[/QUOTE]
У нас по табличкам первый должен был быть 100% мальчиком:) а родилась девочка:) правда поведение мальчика :-D у меня там овулька тогда была 1 января и по табличкам я смотрела месяц зачатия и декабрь и январь:) в обоих случаях должен был быть мальчик:) ,а сейчас разные таблички показывают разное:)

[QUOTE=natasha_romanova;6487871]Девочки, всем привет! Я на минутку, так как в отпуске сейчас в Питере)
Сейчас вот лежу и опять!! Я не знаю он ли это, может, я так жду этого и поэтому мне просто кажется)) Посмотрю дальше как будет)[/QUOTE]

Это пиночки!!!! :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"]поздравляю!!!! [/COLOR]:girl_dance:[/B]

Freshka 01.05.2014 20:02

[COLOR="Red"]Иришка с неделькой![/COLOR]

Мы сегодня все в делах,готовимся к росписи!Начинает немного мучать нервозность,хотя до этого над своим смеялась,чтто нервничает...Забежала вот на минутку и надо в душ,приводить себя в порядок.
Хотя бы погода завтра не подвела т.к сегодня у нас настоящая осень...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Насчёт работы...я свою работу тоже люблю,но начальство надоело!хотя они меня и не раз выручали,брали например некоторые счета и оформляли на фирму,а значит я платила меньше,и отпускали без проблем если дни нужны были,когда уволиться хотела,сами упрашивали остаться,а сейчеас будто подменили....ну да ладно...да и я устаю от однообразия,почти 3 года одно и тоже-бумаги,клиенты,договора....
Иришка,а ты кем работаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Единственное что обидно,так это то,что я ухожу в декрет,а у них открытие второго проэкта, так бы меня на него перекинули...получилось бы разнообразилась бы моя работы...ну что делать,значит так надо,чтоб я не бралась за него

Иришка 01.05.2014 21:08

[b]Freshka[/b], спасибо!
Пусть ваша роспись пройдет прекрасно!
Я бухгалтер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], с пиночками тебя!

Freshka 01.05.2014 23:06

Спасибо Ириш

klopik 02.05.2014 09:00

Всем доброго утра!!!:girl_dance:
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пятничные недельки[/COLOR][/SIZE] : [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B] с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :puz:

[B]Lesechka ICE[/B] с экватором!!! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="2"][COLOR="red"][SIZE="4"]Кристина[/SIZE][/COLOR] [/SIZE],[SIZE="4"][COLOR="Red"] с днём бракосочетания!!![/COLOR][/SIZE] :girl_dance: любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!! :girl_pinkglassesf:

Lesechka ICE 02.05.2014 09:32

[QUOTE=klopik;6488400]Всем доброго утра!!!:girl_dance:
[SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Пятничные недельки[/COLOR][/SIZE] : [B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ[/B] с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :puz:

[B]Lesechka ICE[/B] с экватором!!! :preg:

[SIZE="2"][COLOR="red"][SIZE="4"]Кристина[/SIZE][/COLOR] [/SIZE],[SIZE="4"][COLOR="Red"] с днём бракосочетания!!![/COLOR][/SIZE] :girl_dance: любви ,взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Доброе утро!!!!Олечка спасибо!!!! Не верится уже пол пути пройдено[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] Аня,Кристина,Оля,Аля с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Кристина ,С днем свадьбы !!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"]Супругам новоиспеченным,
Таким красивым и влюбленным,
Мы пожелать хотим успеха,
Любви взаимной, счастья, смеха!
Прекрасных дней, горячих ночек...
И много сыновей и дочек! [/COLOR]

netpanther 02.05.2014 09:34

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками!:pig_ball::pooh_birth_day::flower: легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня:marriage::candle:

Иришка 02.05.2014 09:36

Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!

[b]Lesechka ICE[/b], с экватором!
Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!!

Lesechka ICE 02.05.2014 09:37

[QUOTE=netpanther;6488436]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками!:pig_ball::pooh_birth_day::flower: легкости ношения и наслаждения каждым днем!
Кристина-так здорово! Незабываемо приятного дня:marriage::candle:[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка;6488438]Доброе утро!
Пятничных неделек-с недельками!

[b]Lesechka ICE[/b], с экватором!
Кристи, с Днем свадьбы вас! Живите счастливо!!![/QUOTE]

Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются?

olyavokhmina 02.05.2014 10:44

Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!:)))
[B]Lesechka ICE[/B], С экватором!!!:)))

[B][I]Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!:)[/I][/B]
что мне сегодня присниииилоооось..
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))

Lesechka ICE 02.05.2014 11:59

[QUOTE=olyavokhmina;6488538]Motya104, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ с недельками вас девочки!!!:)))
[B]Lesechka ICE[/B], С экватором!!!:)))

[B][I]Кристиночка, с днем бракосочетания вас!!!! Живите счастливо!!!:)[/I][/B]
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))[/QUOTE]

Спасибо,Оленька=)))
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=))):-D

olyavokhmina 02.05.2014 15:46

[QUOTE=Lesechka ICE;6488643]Спасибо,Оленька=)))
Ничего себе сон,я б тоже была под впечатлением от такого=))):-D[/QUOTE]

блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был:girl_haha:
Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!!:girl_haha::girl_haha: Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик:girl_haha: и муж так обрадовался , что не только девочки...)))))
Фух, хорошо что все-таки один у нас...))):girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому:girl_haha:
Заходим, а он сразу нервничает :-E и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!:-E
Вот щас как домовенок обросший:-E Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((:girl_prepare_fish:
Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает((

Lesechka ICE 02.05.2014 15:57

[QUOTE=olyavokhmina;6488805]блин, до сих пор вспоминаю сон. Еще прям такой реалистичный был:girl_haha:
Показывают узи, а там трое!!!! Потом фото дали. И конец сна, то что я их родила, и боюсь посмотреть что их там действительно 3!!!!:girl_haha::girl_haha: Смотрю девочка, еще девочка, и мальчик:girl_haha: и муж так обрадовался , что не только девочки...)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

На сегодня с сыном записались в парикмахерскую. Он соглашался идти, взял с собой игрушку мягкую кошечку и ножницы, чтоб тоже стричь самому:girl_haha:
Заходим, а он сразу нервничает :-E и ни в какую не дался стричь себя!!!!!!:-E
Вот щас как домовенок обросший:-E Что за ребенок.... хотел, и тут на тебе!!!!! Как вот стричь...я конечно могу, но убого получится, хоть я и парикмахер в прошлом, но его я не могу хорошо подстричь(((((((((((((:girl_prepare_fish:
Чувствую с садиком так же будет!!! Хочет идти на словах, а как придем тоже устроит мне!!! Прям зла не хватает(([/QUOTE]

вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит

olyavokhmina 02.05.2014 16:11

[QUOTE=Lesechka ICE;6488918]вот вреднулька! а раньше как стригли? в сад они все по разному. много от воспитателей зависит[/QUOTE]

Да хорошо стриглись , там же. Только у другой девушки и обычно под конец, когда никого нет из людей. А тут людно, да еще и другая взяла... может ему тетя не понравилась!!!:)
Правда последние раза я его сама стригла, так как зима была, он никуда ж не ходит, а в парикмахерской попробуй сними с него замний комбез, а потом одень...дофига дел....
Ну папа пойдет стричься на днях надеюсь и возьмет нас с собой, чтоб Дима посмотрел... :connie_1:

Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал.... %-0

Иришка 02.05.2014 19:01

[quote="Lesechka ICE;6488441"]Надя,Иришка спасибо,зайки! Как себя чувствуете? мылыши сильно пинаются?[/quote]
Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="olyavokhmina;6488538"]что мне сегодня присниииилоооось..
Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))[/quote]
Ого у тебя сны!:-D

Freshka 02.05.2014 21:41

[B][I][COLOR="Plum"]Всем огромное спасиииибоооо![/COLOR][/I][/B]

Иришка 02.05.2014 21:54

[QUOTE=Freshka;6489200][B][I][COLOR="Plum"]Всем огромное спасиииибоооо![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Как все прошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Незабываемой вам брачной ночи;)

olyavokhmina 02.05.2014 22:08

Психанула и подстригла:))) плохо, да???)) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

[QUOTE=Иришка;6489041]Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого у тебя сны!:-D[/QUOTE]

Не говори:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Первая выпечка в новой мульте. Шарлотка. Правда яблок что-то мало :) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Иришка 02.05.2014 22:26

Оль, очень даже не плохо! Я б вообще не смогла бы постричь, у меня руки не из того места растут:-D Сынишка просто красавчик!!!

Ммм, ням-ням, надо и мне шарлотку сделать, давно не делала. А как по вкусу? Отличается от запеченой в духовке?

olyavokhmina 02.05.2014 23:29

[QUOTE=Иришка;6489246]Оль, очень даже не плохо! Я б вообще не смогла бы постричь, у меня руки не из того места растут:-D Сынишка просто красавчик!!!

Ммм, ням-ням, надо и мне шарлотку сделать, давно не делала. А как по вкусу? Отличается от запеченой в духовке?[/QUOTE]

Спасибки)) да мы с мужем его стригли. Тот его отвлекал всячески и уговаривал, а я стригла)) правда немного все равно накосячила:)
Мне кажется тут еще вкуснее получилась она. Прям такая пышная, и тает во рту. У меня даже ребенок съел два кусочка :)))

klopik 03.05.2014 06:09

[SIZE="2"]Доброго утра! Отличного дня![/SIZE] :)

[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Аня и Наташа(Nataliva2) с недельками![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=olyavokhmina;6488538]

Типа сходили на узи и мне говорят у вас 2 девочки и 1 мальчик))) я в шоке была. И до сих пор под впечатлением))))

Да хорошо стриглись , там же. Только у другой девушки и обычно под конец, когда никого нет из людей. А тут людно, да еще и другая взяла... может ему тетя не понравилась!!!:)

Я его специально буду водить гулять к этим деткам в садик на улицу...в конце мая познакомимся с воспитательницей нашей, и будем знать к кому идти.. чтоб привыкал.... %-0[/QUOTE]

Оля,вот это сны :-D будешь после такого под впечатлением :girl_haha:

На счет парикмахерской ,у нас была такая же беда..ходили и все попадали к одной тете,а потом как то зашли,..и нас к другой посадили,потомучто ,к которой обычно попадали была занята..сколько было рёву и уговоров..ей надо было именно к той тете и именно на то место..
Подстригли вы хорошо и сами :)

Про садик правильно..летом как раз и хорошо..можно погулять к ребятам..и воспитательницу узнает и ребяток тоже :)

Lesechka ICE 03.05.2014 09:51

[QUOTE=Иришка;6489041]Вроде бы неплохо, но тонус иногда схватывает. Малыш еще как пинается, уже так сильно:girl_in_love:

Ого у тебя сны!:-D[/QUOTE]
Вот и наша уже именно пинается да еще как=))) А от тонуса пьешь что-нибудь? магний например ?
[QUOTE=olyavokhmina;6489223]Психанула и подстригла:))) плохо, да???)) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Первая выпечка в новой мульте. Шарлотка. Правда яблок что-то мало :) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Оль ,мне кажется хорошо подстригла=)
Всем доброго выходного утра=)))) На лице у нас солнышко,но опять холодно,ветер.

olyavokhmina 03.05.2014 17:29

Аня и Наташа, с недельками вас :)
[QUOTE=klopik;6489417][SIZE="2"]Доброго утра! Отличного дня![/SIZE] :)
[B][/B]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Аня и Наташа(Nataliva2) с недельками![/SIZE][/COLOR]

Оля,вот это сны :-D будешь после такого под впечатлением :girl_haha:

На счет парикмахерской ,у нас была такая же беда..ходили и все попадали к одной тете,а потом как то зашли,..и нас к другой посадили,потомучто ,к которой обычно попадали была занята..сколько было рёву и уговоров..ей надо было именно к той тете и именно на то место..
Подстригли вы хорошо и сами :)

Про садик правильно..летом как раз и хорошо..можно погулять к ребятам..и воспитательницу узнает и ребяток тоже :)[/QUOTE]
Сегодня ничего не приснилось))
Вооот. Мы всегда у одной стриглись, а тут другая..
Да ладно, подстриглись уже:girl_haha: а до был как домовенок, обросший.
У нас сегодня погода такая прекрасная, с утра солнце светит. В тени 17 градусов, а на солнце наверное все 20:)))
Сейчас покушаем, и пойдеееем гулять))
[QUOTE=Lesechka ICE;6489539]Вот и наша уже именно пинается да еще как=))) А от тонуса пьешь что-нибудь? магний например ?

Оль ,мне кажется хорошо подстригла=)
Всем доброго выходного утра=)))) На лице у нас солнышко,но опять холодно,ветер.[/QUOTE]
Спасибки))) ну сзади надо нам чуток подравнять все же)) а то там как лесенка какая то...:girl_haha:

И тебе прекрасного дня и хорошей вам погоды:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

что-то тихо так тут сегодня... где все-то??))

Anutik84 03.05.2014 17:56

Привет, девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!:)))
Кристиночка, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье!!!
Оль, у меня точно такая же мультя))) Тоже шарлотку поставила печься))):-D
У нас с утра жара стояла, а сейчас такие тучи летят и гремит все! Ща ливанет....

olyavokhmina 03.05.2014 18:05

[QUOTE=Anutik84;6490043]Привет, девочки!!!! Спасибо за поздравления!!!:)))
Кристиночка, поздравляю с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье!!!
Оль, у меня точно такая же мультя))) Тоже шарлотку поставила печься))):-D
У нас с утра жара стояла, а сейчас такие тучи летят и гремит все! Ща ливанет....[/QUOTE]

ОО)) есть с кем советоваться!!!:)))
ты по какому рецепту ее делаешь?)) и сколько по времени?
у нас тоже жарко было, а сейчас что-то темнеет, походу завтра правда дождик будет...эх)

Anutik84 03.05.2014 18:13

[quote="olyavokhmina;6490049"]ОО)) есть с кем советоваться!!!
ты по какому рецепту ее делаешь?)) и сколько по времени?
у нас тоже жарко было, а сейчас что-то темнеет, походу завтра правда дождик будет...эх)[/quote]
Я из книжки от мульти. Только на дно бумагу для выпечки подкладыаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

50 минут печется, потом выключаю и 15 минут не трогаю.

olyavokhmina 03.05.2014 18:24

[QUOTE=Anutik84;6490059]Я из книжки от мульти. Только на дно бумагу для выпечки подкладыаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

50 минут печется, потом выключаю и 15 минут не трогаю.[/QUOTE]

Я тоже 50 минут ставила) только без бумаги....видать поэтому низ потемнел...спасибо за совет:connie_1:

Anutik84 03.05.2014 18:27

[quote="olyavokhmina;6490070"]Я тоже 50 минут ставила) только без бумаги....видать поэтому низ потемнел...спасибо за совет[/quote]
У сестры моей тоже подгорало.. А вообще классная штука!:))) Удобно, что быстро готовит! Вчера рыбку на пару делала.

olyavokhmina 03.05.2014 18:40

[QUOTE=Anutik84;6490072]У сестры моей тоже подгорало.. А вообще классная штука!:))) Удобно, что быстро готовит! Вчера рыбку на пару делала.[/QUOTE]

готовит действительно быстро:))) и вкуууусно))

Anutik84 03.05.2014 18:53

[quote="olyavokhmina;6490080"]готовит действительно быстро и вкуууусно))[/quote]
Ага)) А мяско прям тает)))

Иришка 03.05.2014 19:15

Приветик, пузики!
Аня, Наташа, с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6489539]Вот и наша уже именно пинается да еще как=))) А от тонуса пьешь что-нибудь? магний например ?[/QUOTE]

Магний пью. Врач прописала свечи папаверин на неделю, но я их не вставляла.:girl_pinkglassesf:

Nastyushka 03.05.2014 19:17

[QUOTE=olyavokhmina;6489223]Психанула и подстригла:))) плохо, да???)) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/3b88b2c0d90b48c780fcbfaf66ace6ed][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1405/ea/79968969ef77t.jpg[/IMG][/URL][/URL]

Первая выпечка в новой мульте. Шарлотка. Правда яблок что-то мало :) [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/5c6fabca3e6241c7a35538c6f78556ce][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cd/ce0831f8b38at.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
отлично!!!! такой взрослый сразу:girl_in_love:
шарлотка - выше всех похвал:)))

natasha_romanova 03.05.2014 19:58

Всем привет!
Девчонки, расскажите как часто ваши малыши копошатся в животе так, что вы это чувствуете? Когда чаще ощущается? В каком положении?
Мой сначала долго не показывался, я все ждала и ждала, а тут уже третий день чувствую) Но когда хожу, чем-то занимаюсь - не чувствую. Но стоит мне прилечь - толкается, переворачивается, у меня аж дух захватывает)) ощущения непередаваемые. Это моя первая беременность, я и не представляла себе эти чувства никогда))

Я уже неделю как в гостях в Питере, мама сегодня звонила и рассказала, что ходила ко мне цветы поливать, а в подъезде висит объявление, что у нас эпидемия кори... Что мне теперь делать - не знаю( прививку не помню делала ли, в детстве корью не болела(

olyavokhmina 03.05.2014 20:58

[QUOTE=Anutik84;6490116]Ага)) А мяско прям тает)))[/QUOTE]
точно) Сейчас вот картофельная запеканка стоит... посмотрим что выйдет там:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6490161]отлично!!!! такой взрослый сразу:girl_in_love:
шарлотка - выше всех похвал:)))[/QUOTE]

спасибо)) Вид у него реально сразу поменялся... ладно зимой под шапкой, никто не видит, а тут вышли на улицу в кепке, мне тааак стыдно стало :girl_haha: вот как домовенок)) :girl_haha:

а Настюш, какая шарлотка вкуууусная была... просто объедение)) Жаль яблок мало положила.. я честно не предполагала что она таак поднимется:girl_pinkglassesf:

[B][I]Наташ[/I][/B], привет!!)) ну у меня шевелится когда сижу не удобно, лежу. А вот когда хожу и что=-то делаю, тоже тишина)) вот сейчас пишу, а он там толкается))

С пиночками тебя :girl_in_love:

Freshka 03.05.2014 21:04

Всем приветик!
[COLOR="Sienna"]
Анютик[/COLOR] спасибочки!

[COLOR="Sienna"]Иришка[/COLOR],брачная ночь у нас была сонная:-Dмы просто тааак устали от суеты этой,что заволились,обсудили перепись нашу,что мне надо теперь документы менять и т.д и уснули:-D

[COLOR="Sienna"]Ольчик[/COLOR],красиво ты сынульку подстригла,прямл парикмахер!сынулик вроде на тебя похож,мужа не видела...но мне кажется твои черты!шарлотка такая красивая у тебя получилась!

[COLOR="Orange"][B]Девочки, недельками!!![/B][/COLOR]

[b]natasha_romanova[/b], я чуствую лёжа,сидя,или когда просто стою...если чем-то занимаюсь,то не особо чуствую

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.