![]() |
[b]Mammo4ka[/b], да не за что! Лишь бы помогло)))))))
|
Привет,девочки.у меня мужа снова отправили туда же((((я почти в депрессии(((((
|
[b]ЦветочекЯ[/b], да как так то?!?!?! Сколько он дома-то побыл?????
|
ночь всего побыл(((((((((они даже технику разгрузить не успели((((((
дети всю ночь не спали-на папе висели... |
всем привет..вчера мама сТемиком поехали к свекрам в деревню там ночевали..в бане мылись...сегодня привезли...и ведра 10 литровое с огромными помидорами,домашней сметаны и творога и молодой картошки...
завтра нужно будет сдать соскобы обоим..и все таки завтра посмотрю эти аппликации или что нибудь наподобие их.. |
[b]ЦветочекЯ[/b], а как их так швыряют? У них контракт или что?
|
хи мои в коридоре сидят играются с обувью денис теме дает а а тема складывает и наоборот
|
Ань,у них просто армия!!!!!так было во все года....
а я уже 2 дня разгребаю зал,только приведу в порядок как мои пупсы налетают и снова все кувырком...... |
я дождалась месюков.....в четверг пойду спираль ставить
|
[b]ЦветочекЯ[/b], армия на какой-то срок же? По контракту он служит?
[b]~Sibiryanka~[/b], с мес тебя! Муж дал таки денег на спираль? |
[b]Mammo4ka[/b],спасибо))он не знает что я собралась ставить... не я сама купила..посмотрю приживется или нет....
|
[b]Mammo4ka[/b], Ань,он офицер,это на всю жизнь.
|
[quote="ЦветочекЯ;6617662"]а я уже 2 дня разгребаю зал,только приведу в порядок как мои пупсы налетают и снова все кувырком......[/quote]
Та же фигня - я убираю, но стоит дочу выпустить и вокруг мигом как после бомбёжки)))) Я одно время подзабила, но сегодня оглядела квартиру и мне плохо стало %) [quote="~Sibiryanka~;6617668"]я дождалась месюков.....в четверг пойду спираль ставить[/quote] Поздравляю! [b]Mammo4ka[/b], Анют, ну как ухо твоё? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6618106][b]Mammo4ka[/b], Ань,он офицер,это на всю жизнь.[/QUOTE]
Офицер это звание... Это же его выбор, нет разве? [b]Marishka_P[/b], сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает))) |
[quote="Mammo4ka;6618169"]сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает)))[/quote]
ттт, чтоб всё прошло))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6618169]Офицер это звание... Это же его выбор, нет разве?
[b]Marishka_P[/b], сегодня нормально вроде))) но боюсь пока говорить, вдруг забулькает)))[/QUOTE] офицер это не звание,можно сказать профессия.он ВУЗ закончил.теперь работает,теперь уже до пенсии |
[b]ЦветочекЯ[/b], а пенсия как у всех или по-раньше?
|
[b]Marishka_P[/b], раньше,он в 33 пойдет
|
[b]Marishka_P[/b], да уж) но сегодня не было, а вчера в ухе происходило что-то))) спасибо, тебе огромное за совет!
[b]ЦветочекЯ[/b], ну в принципе может работать в другом месте-я это просто к этому. У подруги муж тоже отучился в военном вузе, но тут предлагали мало денег и они уехали к ней на родину и там он в другой совершенно области работает... Светик, терпения вам! Все будет хорошо! |
[quote="Mammo4ka;6618218"]да уж) но сегодня не было, а вчера в ухе происходило что-то))) спасибо, тебе огромное за совет![/quote]
Ты им воспользовалась?) |
[QUOTE=Marishka_P;6618219]Ты им воспользовалась?)[/QUOTE]
Да, вставила ватный жгут с виски в ухо и легла на него, и долго уснуть не могла, потому что там происходило что-то))))) и сегодня все отлично пока ттт))) |
[b]Mammo4ka[/b], вот запомни теперь экстренную ушную помощь))) Тем более грех не совместить приятное с полезным)))))))
|
[b]Marishka_P[/b], точно) главное что бы не часто с ушами проблемы возникали, а то сопьюсь)))
|
привет девочки мы наконецто пошли 16 августа сделали первые 5 шагов а вчера уже прям шагов по 20 делали)))
|
[b]evgeshka[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ))))ЭХ МЫ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАЛИСЬ)))ЗАТО ОДИН РАЗ ОПЯТЬ САМ ПАРУ СЕКУНД ПОСТОЯЛ
|
[b]evgeshka[/b], поздравляю! Скоро побежите)))))) А мы взвесились и замерились - 9900/80
|
У МЕНЯ КАКИЕ ТО м НЕПОНЯТНЫе...уже заканчиваются...я так не успею спираль поставить...
|
[quote="~Sibiryanka~;6620604"]ЗАТО ОДИН РАЗ ОПЯТЬ САМ ПАРУ СЕКУНД ПОСТОЯЛ[/quote]
Ну процесс пошёл))))) |
[b]Marishka_P[/b], ой да нет еще)))у нас он месяц назад также было))))и ничего мама говорит что пойдет позже чем ТЕма пошел...пускай лучше в 1,5-1,6 пойдет падать ни так больно будет на улице
|
Привет девочки!
Лен, это ты давно покрасилась? Тебе идет! Я люблю когда ярко! Сама скйчас рыжая и каре сделала) Ань, как ухо твое? Как сама? Евгешка, и тут вас с шажочками. А я тут умудрилась наконец-то с лица удалить родинку (но не родинка, как-то иначе называется)! Теперь ходу красотка блин, с пятном от фукорцина. Мы ходим, бегаем, но все равно часто шлепаемся. Особенно если поверхность неровная. Лопаем вовсю яблоки и груши))) а так с едой начали капризить, то хочу то не хочу. Еще один горшок подарили нам, уже второй, но дело не особо идет. Думаю отложить до весны? |
Всем привет! Мы только приехали из леса :) ездили на 5 дней с палаткой, лодкой без деток, зато отдохнули ночью посидели под звездами у костра (вспомнили молодость ;) мы там лет 8 назад на том же месте отдыхали) немного расслабились теперь буду с нетерпением ждать месячных
Катюшу с первыми шажочками!! Аня, за 3 недели точно не будешь радиацию излучать, тем более она влияет только на щитовидку, пусть тебя не пугают "страшными болезнями" для ребенка, наверное просто хотят побольше денег содрать за повторный замер.. [QUOTE=ЦветочекЯ;6618201][b]Marishka_P[/b], раньше,он в 33 пойдет[/QUOTE] Ну в 33 это супер, а ему сейчас сколько? Ты молодец, не каждая женщина может выдержать такую профессию мужа.. да еще и с маленькими детками Марин, с прибавочкой вас :) Настя, привет! А шрама не останется? Как удаляли? |
[b]Uhh[/b], ухо хорошо))) вроде без повторов пока)))) сама я хорошо, хожу к психологу очень хорошему, очень помог он мне, надеюсь с мамой разобраться поможет... Но я дико по Нике скучаю:girl_cray2::girl_cray: эты пытка невозможная!!! На детей других смотрю со слезами на глазах, маме звоню а она там болтает-я на грани истерики, фотки стараюсь не смотреть свои - там Ники много. В общем жуть(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оливка[/b], отличный отдых у вас!:))) молодцы! Про тяжелые болезни мне говорил онколог, он замер не делает... И вообще он бесплатный у меня... |
Анют, уже скоро увидишся с доченькой :) держись
А какие страшные болезни он упоминал? Мне просто интересно, т.к. никакие другие клетки в организме кроме щитовидных не вбирают в себя иод |
[b]Uhh[/b], не это давно года 3 назад фотка))я сейчас хочу покраситься в светлый))))отрастить волосы и подровнять)))
|
Всем привет!
Женя, с шажочками!! Аня, держись, скоро снова будешь с дочей! Настя, я ваще с горшком не парюсь, наученная опытом старшего. Ну тут каждым сам решает Моя кукла теперь сама ест и вилкой, и ложкой, я почти не помогаю, только ложку поддерживаю немного, а то она иногда норовит ее, не дотянув до рта, опрокинуть, вилкой ваще шикарно орудует. А то стало доходить до истерики, если я ее кормить пытаюсь, нет и все, ложку дала, она сразу начала кушать. Это видимо повлиял наш отпуск с моими племянниками, от них переняла, они ж все малыши за одним столом лопали. Так что теперь самостоятельная, жуть. А еще сама старается сандалии одевать, сидит, пыхтит, в итоге хоть криво, но оденет. |
Лен, а какой у тебя натуральный цвет?
Я наоборот хочу темно коричневый, почти черный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, доча совсем независимая :))) Мой тоже пытается одеть ботинки, но только папины ;) |
[URL=http://radikal.ru/fp/51f3e28278bb4cba8251a269efe8ec88][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1408/b0/9f9541173354t.jpg[/IMG][/URL]
Никак не скину фотки на комп, одна вот за валялась на планшете [URL=http://radikal.ru/fp/34fa1c55a648406988732dc4a16f84a5][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1408/e4/641f92380a9bt.jpg[/IMG][/URL] Еще одну нашла |
[b]Оливка[/b], он сказал что излучаю я не изотопы йода, а именно радиацию которая влияет на весь организм... Типа волны какие-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Траляля[/b], какая Катена конфетка:girl_in_love: такая стройняшка!))) и эти глазаааа))) |
[b]Траляля[/b], какая очаровательная разбойница!!
[b]Mammo4ka[/b], а, понятно |
[quote="Uhh;6620710"]Еще один горшок подарили нам, уже второй, но дело не особо идет. Думаю отложить до весны?[/quote]
Я до НГ точно дёргаться не буду с горшком)) [quote="Оливка;6620722"]Марин, с прибавочкой вас[/quote] Спасибо)) [b]Траляля[/b], ох и озорница какая))) Глазища необыкновенные! |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |