Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 11.08.2015 11:35

[B]Валашка[/B], вот и славно:)))

Nebovanil 11.08.2015 11:36

[B]Lioness[/B], чудесный сон! пусть будет вещим! ;)

Lioness 11.08.2015 11:40

[B]Nebovanil[/B], я надеюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мужу еще вечером расскажу - порадуется))

Nebovanil 11.08.2015 18:32

Что-то мое танковое состояние меня уже не радует... сегодня 13 ДПО (если я правильно вычислила свою О по симптоматике). По всем фронтам тишина, -живот молчит, грудь тоже, аппетит в норме. Не считая кратковременного психоза позавчера, "пациент скорее мертв, чем жив". никакого ПМС... %-0 ттт, надеюсь, гормоны в порядке.

Родинка 11.08.2015 18:51

[b]Nebovanil[/b], да мы потихоньку)
Сонливость, иногда мутит, много есть не получается: приходится дробить.
Ни на что этакое не тянет.
Жду скрининг) и отпуск!!
Как-то так)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], классный сон! :)

[b]Nebovanil[/b], и тест не делала? На 13ДПО?! Вот это да!)

Nebovanil 11.08.2015 19:02

[QUOTE=Родинка;7129718][b]Nebovanil[/b], да мы потихоньку)
Сонливость, иногда мутит, много есть не получается: приходится дробить.
Ни на что этакое не тянет.
Жду скрининг) и отпуск!!
Как-то так)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], классный сон! :)

[b]Nebovanil[/b], и тест не делала? На 13ДПО?! Вот это да!)[/QUOTE]

Молодцы! Растите, крепните! :girl_in_love:

Делала, вчера утром и вечером. Наичистейшие были. :girl_sigh: больше не хочу делать. Тяжелее даются такие результаты с каждым разом. В этом цикле ПМС вообще нет. Уже переживаю за свой гормональный фон...

Родинка 11.08.2015 19:07

[b]Nebovanil[/b], у меня последний цикл ка паз без ПМС..был и продолжается))
И на 12ДПО тест был чистейший)

Juli11 11.08.2015 19:09

[b]Nebovanil[/b], давай тест завтра утром)
А я утром завтра на узи смотреть фолики свои)

Lioness 11.08.2015 19:12

[B]Nebovanil[/B] может и правда отсутствие признаков перейдет в Б))
Когда у тебя день Х по идее?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Родинка[/B], а когда отпуск? Уже скоро наверно?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B], давай давай, буду @@@@@@ держать))

Nebovanil 11.08.2015 19:18

[QUOTE=Родинка;7129738][b]Nebovanil[/b], у меня последний цикл ка паз без ПМС..был и продолжается))
И на 12ДПО тест был чистейший)[/QUOTE]

Бусинка твоя умница-не тревожила маму до последнего! :)

Да, я знаю, что шансы есть всегда. Но вот это состояние тишины меня коробит сильно почему-то. Дай Бог, конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7129740][b]Nebovanil[/b], давай тест завтра утром)
А я утром завтра на узи смотреть фолики свои)[/QUOTE]

Не буду делать, не могу себя заставить...

Удачи тебе завтра, хороших новостей после УЗИ!!

[B]Lioness[/B], цикл 27-30 дней. Чаще 28. День Х завтра-после завтра, по идее.

Родинка 11.08.2015 19:20

[b]Nebovanil[/b], я-то тогда для себя решила, что цикл 100% пролётный, и уже считала, когда же будет следующая О..оказалось, что где-нибудь в середине 2016 года))

А ты расслабься и отложи тест на 1 ДЗ :)

[b]Lioness[/b], отпуск не особо скоро: ещё 2,5 недели!

Lioness 11.08.2015 19:35

[B]Nebovanil[/B], согласна с Аленой - отложи тест до задержки)

[B]Родинка[/B], ух, вроде не долго и при этом почти месяц. Но с каждым днем он все ближе - красота ляпота:connie_1:

Lioness 11.08.2015 21:19

Девочки, сижу пытаюсь успокоиться..
Мужу про сон рассказала с восторгом, а он на все мои эмоции - "угу" и все и сидит в инет пырит..
Аж до слез..

Родинка 11.08.2015 21:25

[b]Lioness[/b], Нат, успокойся)
Одно дело - ты сама посмотрела всю киношку со спецэффектами. Другое - пересказали мужу, уставшему после работы. Накал страстей совсем разный.
;)

Lioness 11.08.2015 21:32

[B]Родинка[/B], да, скорее всего так и есть. Что - то я сентиментальная крайнее время

Lioness 11.08.2015 22:37

Подошел извинился, поспрашивал, поумилялся))

Romantique 11.08.2015 23:05

[quote="Lioness;7129890"]Подошел извинился, поспрашивал, поумилялся))[/quote]ну вот, а ты расстроилась...они иногда бывают черствыми, а потом отходят

Alena2013 12.08.2015 02:11

Девочки, привет, как ваши дела? У нас все хорошо:)
Аленка, я только сейчас новость увидела! Поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас живем в квартире родителей, собираем деньги на свое жилье. Муж устроился на новую работу. Пока на испытательном сроке, но все идет очень хорошо у него. Есть некоторые мелочи, конечно, недопонимание с моей мамой, но все терпимо. Со свекровью мы почти не общаемся, сама она почти не звонит, только Артем ей названивает. Когда были проблемы с деньгами, родители отдали нам квартиру и покупали продукты, подгузники. Свекровь кинула 300 руб. на карту, сказала, что в долг (и это она должна нам деньги, но я уже про это и не говорю).
Ясик уже ходит, в 10 месяцев пошел. Что такое горшок он не хочет понимать, не воспринимает никак. Из баночек кушать так и не захотел, каши есть не хочет. Ест сейчас то, что я готовлю (отвариваю ему овощи и кусочек мяса, потом в блендер - ест на ура). На молочные продукты у него аллергия, несколько раз отеки были, пока пробовали давать всякие творожки и кефиры. Сейчас оставили эту идею.
Вылезло 3 зуба, сразу врачи отстали. Еще несколько зубов лезет, весь рот красный, набухший и воспаленный. Хорошо, особо не температурит, только на первый зуб была температура высокая - 39,5. Сутки держалась. Остальные зубки лезут проще, максимум 37,5. Немного капризничает. Рост сейчас 78, 9 кг:)
Кое что говорит. Знает, что я - мама, Артем - папа. Еще говорит баба, деда, дай, "айда" - идем. Может схватить за руку и тащить за собой с криками "айда". Если я из другой комнаты его позову - приходит. Очень самостоятельный, может пару часов пробегать по квартире с игрушками. Любит, когда я ему читаю, рассматривает книжки (правда рвет их иногда).
Играем с мячиком. Сажу его перед собой, я ему перекатываю мяч, он мне катит. На эту игру можем потратить от 2-х минут до полу часа, зависит от его настроения и желания.
Правда есть минус в проживании в квартире у родителей... Здесь 2 плазмы, если включить, мелкий начинает залипать. Выключаешь - истерит, поэтому ноутбуки, телики при нем не включаем.
Еще были у хирурга на прошлой неделе, наконец нам сказали, что у нас в пупке (у нас было черное пятно, все врачи говорили, что это гиперпигментация), а он сказал, что это явно корочка, это у нас мок пупок, плохо заживал и очень долго. Хорошо, обошлось без инфекции.
Прививки пока не ставят из-за гемморагической сыпи, боятся. В год будем повторять анализы, пройдем всех врачей, если по анализам и осмотрам ничего не найдут - начнем ставить, сегодня написали бумажку с мед отводом до года, до этого забывали.
В сентябре у меня должна быть сессия, мама обещает отпускать меня на занятия. У мужа тоже сессия будет.

Juli11 12.08.2015 08:28

Всем привет!
Алена, как много новостей! Давайте, стремитесь к своему жилью!
Мы прививки тоже только после года ставить начали. За год все догнали и управились)
Я с уЩи пришла. В пя начал все таки расти фолликул 9,6. И колит его же. В левом все мульти. Это 15 дц, эндик соответственно 5,7 мм.
Сказала все должно быть, но не раньше 20 дц...
В понедельник опять иду)

Romantique 12.08.2015 08:33

[b]Juli11[/b], не большой результат тоже результат.... значит о.будет, но позже.....
Аленчик, сколько у тебя новостей и так интересно написала про своего малышка маленького.... растите дальше здоровенькими и крепкими.... свое жилье, да на много лучше

Мальвина 12.08.2015 08:33

[b]Juli11[/b], с ростом фоллика тебя!!
Мне кажется будет позже чем на 20 дц!!
У меня кстати, в этом цикле очень медленно фоллик рос!! По 1мм в сутки примерно!! Хотя раньше рос по 2мм

Валашка 12.08.2015 09:44

Всем приветик!:)

Juli11 12.08.2015 10:35

Спасибо девочки, я надеюсь) еще жидкость присутствует у меня, хотя первая фаза... Врач говорит может с прошлого цикла осталось...

Lioness 12.08.2015 12:34

Всем привет))

[B]Juli11[/B], все возможно!)) Будем ждать пн))

[B]Alena2013[/B], сколько новостей!)) Правильно - свое жилье это красота)) Малыш молодец!)) Большой парень уже:)))

Nebovanil 12.08.2015 12:42

Приветик, девочки!

[B]Juli11[/B], фоллик растет, это уже очень даже гуд! Хорошая новость!

[B] Lioness[/B], ты чего капризничать надумала? :) муж у экрана (ТВ или комп) - это уже не собеседник, мычит в ответ что-то нечленораздельное - уже хорошо :girl_haha: главное, очухался потом!

У меня пока нет новостей. Тесты не делала, как и договорились. Организм продолжает молчать-ни сопит, ни колит (14 ДПО, 27 ДЦ) :connie_6:

Lioness 12.08.2015 13:03

[B]Nebovanil[/B], сама не знаю, крайнее время чуть что - в слезы и вся такая мимими котейка:)
Чувствительная что - то стала)

Ждем ждем @@@@@@:)

Верю в Чудо 12.08.2015 20:26

всем приветики))

Lioness 12.08.2015 21:17

Привет))
Что-то никого тут-у всех дела)

Верю в Чудо 12.08.2015 21:50

ага,вроде и не выходной(((

Валашка 12.08.2015 21:58

Я тут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Детей спать укладываю.....а у самой уже глазки закрываются. Скорей бы уже выходные

Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30

Верю в Чудо 12.08.2015 22:01

[QUOTE=Валашка;7130930]Я тут)))

Детей спать укладываю.....а у самой уже глазки закрываются. Скорей бы уже выходные

Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30[/QUOTE]

ну ложись вместе с детками))) ОООО а котят потом куда??кошка породистая??

Валашка 12.08.2015 22:07

[b]Верю в Чудо[/b], ага шотландская вислоухая, первый раз 4 было. Интересно сколько будет) котят двоих знакомым отдали,а двоих продали. Я думаю и в этот раз как то так

Мужа еще хочу соблазнить)

Lioness 12.08.2015 22:11

[QUOTE=Валашка;7130930]
Завтра буду домик для кошки мастерить, она у нас скоро мамой будет)))) числа 30[/QUOTE]

Милота какая))

Верю в Чудо 12.08.2015 22:12

[QUOTE=Валашка;7130946][b]Верю в Чудо[/b], ага шотландская вислоухая, первый раз 4 было. Интересно сколько будет) котят двоих знакомым отдали,а двоих продали. Я думаю и в этот раз как то так

Мужа еще хочу соблазнить)[/QUOTE]

все понятно))))

ааа ну это надо надо))) у меня на даче(((((

Lioness 12.08.2015 22:12

Я тоже тут мужа соблазнять скоро буду))

Верю в Чудо 12.08.2015 22:13

[QUOTE=Lioness;7130956]Я тоже тут мужа соблазнять скоро буду))[/QUOTE]

везет)))) а я вчера соблазняла и посмотрела сегодня оказывается в О теперь ждем посмотрим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Родинка 12.08.2015 22:18

[b]Alena2013[/b], спасибо, дорогая :)
Какие милые вещи ты про Ясика рассказываешь)
У вас всё почти тихо и спокойно..странно)))
Но я за вас очень рада))

[QUOTE=Lioness;7130882]Привет))
Что-то никого тут-у всех дела)[/QUOTE]

Нет, просто все занимаются горячим, жарким и страстным сексом!!!
Никаких "ПА" для галочки, чтобы попасть в О - только страсть, только хардкор!!!
:girl_haha:

Валашка 12.08.2015 22:30

Ушла соблазнять мужа) всем спокойной ночи

Верю в Чудо 12.08.2015 22:34

[QUOTE=Валашка;7130985]Ушла соблазнять мужа) всем спокойной ночи[/QUOTE]

сладких снов!!!!и страстной ночи!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lioness 12.08.2015 22:46

[QUOTE=Верю в Чудо;7130958]везет)))) а я вчера соблазняла и посмотрела сегодня оказывается в О теперь ждем посмотрим:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О, класно как)))
Я до дня Х буду в неведенье)

[B]Родинка[/B], согласна)) :girl_haha:

[B]Валашка[/B], доброй ночи))

Я тоже пойду потихоньку)
Всем доброй и приятной ночи)

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.