![]() |
Саша люлька у меня пока мы аней на кухне мирно спим вибро и остольное ещё неиспользую , а так очень полезная штука когда ты на кухне готовишь ребёнок под боком и не нужно бегать смотреть
|
Лен, а ее стирать как то можно? Я чет не смогла ее с дуг снять
|
[b]Ванильный Сахар[/b], грызи гранит свой:-D я со старшим тоже белый мел пачками ела))))
Мил, хорошо, что я не одна теперь на чистоте помешана:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MamaPomidorki[/b], надеюсь родишь нормально!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Саш, это на тебя уборка напала!!!! Я все перепутала:-D |
Саш, они с дуг не снимаются, я просто детским мылом постирала, стекло в ванной и полотенцем просушила
|
Саша я её не стирала пока но вроде можно стирать там написано в книжке , Я её просто влажной тряпкой протёрла и всё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки завтра датка красивая давайте хоть кто то рожайте :) |
Видимо я завтра после 12-ти пойду...
Брат, в чьей квартире живем изъявил желание завтра приехать поговорить... у меня уже живот каменный и вся на нервах.... |
Люб не нервничай тебе нельзя , может не всё так плохо будет
|
я завтра хочу )))) но меня уже никто не спрашивает)))
|
[b]MamaPomidorki[/b], а там же вибратор это сбоку, на него вода не попала? Может брат действительно не о квартире поговорить придет? Че уж не понимает то ли твое нынешнее положение?
Я сегодня вещи собрала в рд, вроде в 2 пакета уложилась) |
Саш, у нас [URL="http://nashadetskaya.ru/wp-content/uploads/2013/05/baunser-s-dugami.jpg"]такая[/URL]
Кроме квартиры ему не о чем со мной говорить, тем более я спросила, что за вопрос ко мне- он ответил, что не телефонный разговор... |
[b]MamaPomidorki[/b], я может что то пропустила а что у вас с братом напряжонные отношения?
|
А я так и не собрала вещи на выписку, т.к. надо все перегладить, а я не могу, тут же плохо становится... давление совсем падает...
|
Вероник, я про это и не писала, только в дневничке.
здесь убрала |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, квартирный вопрос всегда не приятный. Только не волнуйся, хотя легко сказать.
[b]Alena25[/b], Лен, датка очень красивая! Я бы не против завтра родить))) [b]KattyMama[/b], Кать, как ты себя чувствуешь? |
Юль, это легко сказать, не волнуйся...
Я его видела осенью и специально спрашивала, можем рассчитывать, чтобы ребенок спокойно родился и все подготовить или лучше искать жилье, он сказал, чтобы спокойно рожала, пдр он знает. А тут... Ладно, пойду в душ, попробую успокоиться и поспать. Завтра еще муж до 8 вечера работает... |
[b]MamaPomidorki[/b], Люб, какая тема близкая, ты ж помнишь сами вот так...
Валерьянки или пустырника если есть выпей и спать. Переживаю за тебя! |
Да уж... Девочки желаю все скорее обзавестись своим жильем!
Мы сами живем в крохотный однушке, но слава Богу в своей, одни и нас никто не выгонет отсюда, купили мы ее в кредит и нам никто не помогал в этом, так что даже уприкнуть никто ни в чем не может. |
[b]Ванильный Сахар[/b], Саш, это очень здорово, что свое есть.
Мечтаю, тоже, хоть об однушке, но чтоб никто на наше гнездышко не зарился, и никого рядом. |
Саш, ты же в банке работаешь и проще получить кредит.
Мы в свое время смотрели, ставки бешеные и цены на квартиры тоже... Нам физически это не потянуть, а теперь вообще молчу... Если что, нам придется переезжать к моим родителям, а мужу к его... Ладно, девочки, спокойной ночи! Помыться так и не получилось, вода еле теплая... попробую поспать, может усну |
[b]MamaPomidorki[/b], Люба держись, квартирный вопрос это самый гадкий вопрос.
@@@@@@@@тебе на разговор. |
Люб, постарайся не нервничать, все обойдется...Пиши потом как поговили...
Я сегодня пол ночи не спала, у нас девочка рожать ушла около часа, еле как уснула я, проснулась в 4 от тянущей боли в животе и спине, но схваток нет... Пробка кажется отходит, так и сижу жду когда начнет прихватывать. |
Привет!
Мы на месте |
Доброго всем утра! И мы на месте)))
Кать, вот я и боялась, что лягу в РД и буду каждую секунду ждать. Может после обхода врачей что-то изменится у тебя. А я молюсь чтобы роды начались раньше 22. Так не хочется просто так лежать. |
девочки, у меня ребенок на попу сел, завтра кс будут делать .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я реву, не могу успокоится, вот он и вертелся у меня и раскрытие не идет. |
Кать, выше нос и убирай слезы!!!
Главное- чтобы малыш родился здоровым!!! Настраивайся но позитив!!! |
ну да, главное чтоб здоровый был, просто для меня это щас как гром среди ясного неба, вообще не ожидала. Как же меня в жк тогда смотрели ....
|
Кать, они и для галочки смотрят часто... А может и после осмотра перевернулся
|
мне кажется он неделю назад перевернулся, помнишь я все ныла что очень больно вертится, а после осмотра уже спокойно сидел
|
Катюш, не переживай только!!! Главное, что с сынулей все хорошо. Мы с тобой!!! Я представляю какого тебе было, когда он переворачивался. Моя мадам так с тазового переворачивалась, я всю ночь не спала, мы с мужем живот держали:-D Вот как им удается в такой тесноте это провернуть?! Шустрики.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с магазина приползла, в прямом смысле этого слова. Так уже тяжко!!! Да и погода весенняя, все тает, лед под лужами. Даже солнце светит. А еще мне весь вчерашний день простите по большому хотелось. И с утра уже два раза сгоняла. А сейчас ношпы выпила, для спокойствия. А состояние уже настороженное очень!!!! Люб, как у тебя дела? Брат приезжал? |
Привет всем. В РД были, посмотрел меня глав . сказал, что очень все хорошо, настолько, что можно остаться, если вещи со мной, и можно рожать.
Но я сославшись, что вещей нет и живу в паре кварталов отправилась домой. Сказал, если за эти дни не начну, то в пн. к 8 утра с вещами, сдаваться. Домой пришла все так тянет и кровит немного, но после осмотра это норма. Вот такие дела...) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Катюша, выше нос. Есть надежда, поговори с малышом, а нет, отнеслись философски, значит, так будет лучше. Никто не знает, что может произойти в ЕР, а может Боженька вас о беды уберегает. Люба, пиши, как ты? Юлька, аккуратнее с подвигами, мы пока еще беременные.))) |
[b]Акулочка[/b], ты уже совсем скоро родишь, конечно тяжело...
[b]Милая-Мила[/b], и не говори, никогда не знаешь как лучше поступить...вообще у нас в этом месяце стресс на стрессе |
[b]KattyMama[/b], Кать, у меня подруга Г., и вот представь, училась, практиковалась, столько лет, думала, что как в книжках все будет, ну как иначе, она ж вумная, дохтор, а не просто так. А сынок сел на попу и все, и смирилась с КС, и даже боялась молиться или сыночка просить, потому, как говорит, а я не знаю, как лучше, возможно, это самый лучший выход для нас.
И ниче, Глебушка загляденье, а шовчик маленький, через месяц, как коза скакала. |
[b]Милая-Мила[/b], так ты уже тоже на низком старте!!! Может к вечеру родишь? А у меня после осмотра никакой движухи.... Не кровит, ни пробка не отходит. Сижууу. В магазин с мамой ходила. Одна уже никуда не хожу, только в детский сад и поликлинику.
|
Кровит и все тут, наковырял как...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, я не против Юль, и дата красивая, и святцы.) В храме была сегодня, забежала.))) Ну в смысле не на долго....) Ношпу выпила и хочу поспать, авось пригодится! |
[b]Милая-Мила[/b], настраиваться конечно что все хорошо будет, за малыша переживаю ...
[b]Акулочка[/b], подожди, как зарожаешь ночью))) |
Люб, только от того что в банке работала, ипотеку нам один фиг не дали, тк у мужа военника нет. И кредит пришлось взять под 14проц, сейчас конечно это норм ставка... Тут дело даже не в кредите, у нас то жилье намного дешевле вашего, хотя и зп ниже, но мне кажется что доступнее...
[b]KattyMama[/b], пусть лучше пкс, чем экс, у меня депрессия после экс была, тк я была настроена на ер, все представляла как рожу, как к груди приложат, и все пошло не так... Да и для малыша лучше, кто его знает как там ер прошли бы. Так что не расстраивайся! [b]Милая-Мила[/b], давай рожай сегодня)) такая дата мммм))) держим за тебя @@@ Я в рд была сегодня, сказали что сейчас после кс на вторые сутки уже с малышам в палату кладут, а на 4 сутки выписывают. Я в таком шоке, первый день после кс я вообще встать не могла... Надеюсь сейчас быстрее оклемаюсь, сейчас хоть настроена на кс. |
Всем привет , Катя но зато завтра точно родишь :), слёзы вытри КС это не так страшно главное здоровый сынок и Саша правильно написала лучше плановое КС чем ЭКС , а мы за вас будем кулачки держать :)
|
Брат недавно ушел, дал времени до марта... вот теперь не знаю, как лучше, толи сейчас съехать, пока не родила, то ли с младенцем на руках... Да и съехать только к родителям, т.к. финансово сейчас не потянем....
|
Люб я думаю тут вам с мужем нужно всё хорошо обдумать , а почему у твоих родителей с мужем жить нельзя ?
|
Люб, обидно. Может всетаки подождешь пока родишь. А там уже после будете думать. Ты и так на нервах вся....
Лен, привет. Дождалась движуху в нашей болталке? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |