![]() |
[b]Тотошка[/b], на папу, сестра у мужа по матери только
|
Спасибо, девочки, за комплименты) бабушка модная у нас, ага)) отрывается на девчачьих платьях, целых три штуки купила)) будем модничать)
Всех с днём защиты детей. Рит, у вас нет такого праздника наверное? Лида, я тоже уже киваю на мальчика)) её тут в белой шапке с розовой бабочкой и розовых штанах мальчиком назвали, куртка правда коричневая Тохина была)) Ой, отношения братиков и сестёр очень забавно наблюдать, когда Тохи нет, Вика очень скучает. Вчера от бабушки вернулся, ох уж они носились))) Наташ, здоровские у вас отношения у деток, все-таки в паре \тройке им веселее расти. Он у тебя и по фоткам выглядит старше, взгляд уже такой, как на два)) Давно у тебя Лёха в комнате девчонок спит? Ты его не кормишь уже? Я хочу свою переложить, папа правда не шевелится, типа все-равно ночью с нами спит. А мне кажется, что там она быстрее одна спать привыкнет) Лена, это они где босиком гуляют? У нас так опасно гулять, хотя когда в подмосковье жили, то дети так бегали) С арбузом они конечно дали... Абрикосы только пошли, а они уже арбузы нашли Жень, все нормально у вас, в сосудик попали видимо, вот и синяк |
[b]zhuzhik[/b], во дворе по траве бегали а потом вот выскочили мелками рисовать,возле бабушки,там убирают))
а про арбус капец,у вовки понос..запах ужас просто,дала на сон энтерос гель чтобы всю гадость забрал. Вообще до середины августа люди не смотрят даже на штуки похожие на арбуз,а не то что детям дают:( |
[b]zhuzhik[/b], Галь. Как в воду глядела. Приходили интернет переключать. Говорят :"Сколько вам? 2 уже?" ))) я грю "не, 1.1))))
Леху, переложила сразу, как перестала кормить. Правда, периодически всё равно, ночью за ручку держится. Если девчонки в саду, то спит 2 раза в день. В выхи - 1 раз, но дольше и вместе с ними. |
Девоньки, приветик. мы заболели, Семка кашляет постоянно от горла, у меня тоже голос сегодня пропал, горло болит. у Семы слюни ручьем, десны набухшие, когда уж уже вылезут эти зубы...
Всех с праздником!!!! сегодня засняла как Семик сортер собирает, можно похвастаюсь вам?))) [url]https://vk.com/video6551483_171555065[/url] |
[b]Тоська86[/b], ваще он крут!)) такой деловой сидит, да и сортер такой классный,сама б сидела собирала:)))
а я тоже купила еще один,правда обычный, первый сложный сильно,кубиком, а этот побольше и дешевле:) |
[QUOTE=Фифачка;7058134][b]Тоська86[/b], ваще он крут!)) такой деловой сидит, да и сортер такой классный,сама б сидела собирала:)))
а я тоже купила еще один,правда обычный, первый сложный сильно,кубиком, а этот побольше и дешевле:)[/QUOTE] спасибо, дорогая)) |
[b]Тоська86[/b], :))) какой старательный! Мой пару раз потыркает, если не влезло ну и ладно!!!
Сема умничка! Поправляйтесь! |
[QUOTE=Лунная Призма;7058164][b]Тоська86[/b], :))) какой старательный! Мой пару раз потыркает, если не влезло ну и ладно!!!
Сема умничка! Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибки))) да он только сегодня начал все правильно собирать, до этого знал только куда желтую пихать))) |
[b]Тоська86[/b], Тось, Семен, впереди планеты всей)))
Поправляйтесь. |
[QUOTE=Тотошка;7058235][b]Тоська86[/b], Тось, Семен, впереди планеты всей)))
Поправляйтесь.[/QUOTE] спасибо)) хоть бы завтра отпустило, а то у меня голос пропал сегодня, разговариваю шепотом или молчу вообще)) дети на голове стояли весь вечер) |
[b]Тоська86[/b], да, Тось! Они, как специально, чувствуют, что не повышают голос, и всё, с тормозов слетают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот так мы гуляем, когда играют в футбол [URL=http://www.picshare.ru/view/6422783/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150602/XS3331o87W_thumb.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А это с любимой сестренкой Тасей [URL=http://www.picshare.ru/view/6422785/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/150602/H1L60v5a7H_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Вложений: 2
Наташ, клево так))) футболист растет)) мой тока дома в мяч играет, на улице как-то не интересуется пока)))
я сегодня своим собрала железную дорогу икеевскую. счастья было полные штаны. уже час сидят играют, а я чай сижу пью...красота))) |
голос мой так и не вернулся))) буду еще один день молчать...
|
[b]Тоська86[/b], Супер! Надо задуматься))) может тоже.приобрести)))
|
[b]Тотошка[/b], Так здорово, дружные такие)))
а у нас нет Икеи(((( |
[QUOTE=Тотошка;7058464][b]Тоська86[/b], Супер! Надо задуматься))) может тоже.приобрести)))[/QUOTE]
клевая штука))) там миллион вариантов как ее собрать можно, очень развивает логическое мышление))) но правда продается частями, мы за три раза покупали по немножку. |
Девочки-девочки-девочки!!!!!! Ааааа!!!! Нас берут в сад с сентября!!!!!!! Сегодня заведующая звонила!!!!!!! Я мега-рада-счастлива!!!!! Я даже не надеялась, и вдруг!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, а у меня почему-то твое видео вк не воспроизводится((( но верю, что Сема молодец!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, поправляйся! Может, медом попробовать горло спасти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, Леха у вас прямо в цветнике растет!) наверное, в будущем будет выбирать девушек, по характеру схожих с сестрами) |
[b]Aisha[/b], Лидка!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
А нас не берут(((((( если только очень повезёт, то в январе((((( и то, в ГКП(((( Если будет выбирать по характеру сестренок. Я за него спокойна)))) |
Тонь, Семик молодец, хорошо получается)
Железная дорога чем то лего напоминает, у нас огромная лего есть с дополнительными деталями и там паровозик катается Лида, поздравляю! И ты собираешься Зою отдавать туда? Сама на работу? У нас раньше 1,5 не берут, и это на 3 часа в день. С 2,5 берут на полный Наташ, футбол-это круто) сам мячик пинает? |
Конечно, собираюсь! Завтра поеду в сад заявление писать, там все подробно расскажут. Ну сразу на работу точно не получится - пока она привыкнет к саду, воспитателям, детям.
Мы все так обрадовались - и я, и муж, и мама моя! И только свекровь вместо того, чтобы порадоваться, начала причитать "ой, боженьки, как де так, за что ребенка в сад отдавать". Ну капец, как всегда, короче.... Теперь у нас экспресс-программа по самсебякормлению и писакаканью в горшок))) осталось 3 месяца) |
Лид, поздравляю!!!! я б тож с осени с удовольствием отдала хотя бы на пару часов, но в этом году сказали даже 2,5 года брать не будут, только тех, кому на сентябрь 3 года будет. так что мы возможно и следующей осенью не попадем, если так же будет...
а по поводу кормления и горшка, так не заморачивайся, они там всему очень быстро учатся. у меня Степа в 2,5 пошел, так половина группы ни есть не умели, ни на горшок ходить. |
Лида поздравляю!!!!:))) садик это здорово! Я вот гуляю на плозадках,новые дома детей полно,как мини детсад,и вот смотрю как вовка сейчас там гуляет,выясняет отношения учится всему у страших и понимаю что это минисоциум такой, полезный для развития:) мы в садик в 2,5...
|
Всем привет.
Тоня, поправляйтесь там поскорее. Cемик такой умничка, у моего терпения пока много нет на это пару раз попробует, а потом и запульнуть деталькой может. Лида, поздравляю!!!! Мы тоже в сентябре в сад Адама отдаем. Вот пытаюсь научить чтобы хоть что-то сам жевал и главное еду на пол не кидать, а то собаки там точно не будет. С горшком пока не заморачиваемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] АААА! Кака железная дорога крутая!Я тоже такую хочу, залезла на сайт нашей Икеи, там какая-то куцая, всего 10 частей.... может несколько наборов взять если они разные |
Рит, посмотрела у нас, там 3 набора, из 10 деталей-это как дополнительный, есть ещё кольцом и мост
|
про железную дорогу да, там надо несколько наборов брать. мы за три раза все купили. сейчас на сайте не нашла такого моста, как у нас, но зато тоннель появился.
|
а цены какие?
|
[QUOTE=Фифачка;7059131]а цены какие?[/QUOTE]
ну там разные цены от 150 рублей до 500 рублей. |
Девочки, уже все дают молоко деткам обычное? Кто детское покупает или взрослое пастеризованное даёте?
У нас смесь кончилась НАН, а был нутрилон ещё, вот на него есть подозрение, что сыпет. Не знаю покупать ли новую банку или молоко попробовать обычное разбавить |
Я давно уже молоко даю,я сразу без детского перешла,сейчас иногда не разбавляю елси не жирное
|
я тоже обычное даю, не разбавляю
|
[b]Тоська86[/b], [b]Фифачка[/b], девочки а обычное это домики и простоквашино? или еще что то?
я пока даю детское тема или агуша ну и кашу варю на обычном молоке. йогурт тоже даю взрослый без добавок, ему нравиться. |
Я покупаю молоко нашего местного производителя, там не из порошка а такое,стерилизованное,вкусное, у нас производство молочки развито:)
|
[b]zhuzhik[/b], Галь, я даю обычное, 2,5%, детское, с молочной кухни.
Все каши на нём варю. |
Здорово Лида
Старшему дали сад в 2 года и то повезло (Я пошла на риски И выбрала в Другом районе где очередь меньше и потом поставила на перевод) Пошел в 2,4 В муниципальный А Тарасу я даже не знаю Дадут может только в след году это 2,5 будет в сентябре У нас 1,6 дают муник тока прокурорским детям Детей судей и совсем льготникам Многодетным в 2 года Остальным к 3 |
[b]сЫч[/b], Лен, привет!
А что за фишка, для многодетных, в 2 года? Я уже не первый раз слышу... Подскажи.... |
Ну да год и шесть
Они более самостоятельные Уже...кушать.сама нормаьно уже будет А за горшок не парься Они там научатся за компанию их высаживают Я сегодня весь день за Тарасом бегала Не поссал в горшок не разу Все мимо Че то я думаю бесполезно это приучение раньше 1,5 -1,6 А мы седня науились шнуровку шнуроать.яблочко с червяуом ТОНЯ СЫНОК молодец Круто сортер уже собирает Поправляйся скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Пррветик девоки Я совсем никакая Чего то Многодетные они первоочередники Судейские дети и прокурорские и дети воспитателей Они внеочередники Причем там формулировка педагог муниципального Дошкольного учреждения Его ребенок внеочередник а ребенок педагога муниципального Учреждения то бишь школы он никто он в общей очереди стоит Первоочередник значит дают сад в 1,6 в саду может одна такаягруппа на сад яселек Для особых людей и для детей работников сада нянечек поваров А внеочередникУ дают сад приоритетом ну в среднем в два года То есть на группу есть кол мест для многодетных Это унастак Через мфц сады дают |
как это шнурок шнуровать?кто научился?как?
|
Наташ везде по разному это на региональном уровне решается
у нас тоже щас сказали что к трем годам дают всем но это по разному на деле например у нас в квартале 4 сада 5 на реконструкции в след ноябре откроют так вот грубо говоря есть сады попроще и покруче детей много есть такие кто не хочет в обычный сад так вот в него очередь меньше так что ли в другие сады больше и после трех могут дать место только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] шнуровка игрушка такая виде яблока с дырками щас ссыль дам Тарас научился сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.google.ru/search?aq=f&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8&q=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0#newwindow=1&safe=active&q=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE&imgrc=nlpzT5EZ4RecGM%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru.q5.r-99.com%252Fsites%252Fdefault%252Ffiles%252Fproduct-images%252F11767%252Fyabloko.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Firecommend.ru%252Fcontent%252Fvintik-i-shpuntik-shnurovka-yabloko%3B210%3B227[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даю молоко обычное ультрапсеризованное 3,2 разбавляю водой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ГКП это тож не плохо с 8 до 12??? |
Всем привет!
[quote="zhuzhik;7059252"]Кто детское покупает[/quote] я пока покупаю детское... [quote="zhuzhik;7059252"]У нас смесь кончилась НАН[/quote] мы ее тоже пили, она закончилась, а в ближайшем магазине была только малютка...второй день пьем ее. Пока все норм [quote="Тотошка;7059372"]А что за фишка, для многодетных, в 2 года?[/quote] Наташ...не знаю фишка это или нет, но нам сказали, что с сентября следующего года нас возьмут...соответственно в 2,4. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;7059431"]на деле например у нас в квартале 4 сада[/quote] Лен...не лишним будет объяснить, что у вас КВАРТАЛ..квадрат 1 км на 1 км...)))) и в этом квадрате 4 сада! СУПЕР!!! такое не везде есть!!! Обожаю тлт!!!!..))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |