Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 14.08.2015 07:15

Девочки, с недельками вас!!!!!

Гульнара, ну и ночка у тебя выдалась!!! Хорошо, что это ложная тревога!! представляю, как ты испугалась (((((
Но-шпу пникупи, чтоб так не мучиться дольше ((((((

Как сейчас себя чувствуешь????

У меня у самой живот как на М болит, но думаю, что это больше из-за кишечника, но приятного мало конечно!!!! Но-шпу уже один -два раза в день пью, не реже !!!!!

Гульнара Н. 14.08.2015 07:50

Уже купила, ездила сдать баночку, и узнать результат экг, экг в норме

п@зитивн@я 14.08.2015 08:30

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44301"]СТАРШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE="2"][B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44302"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][SIZE="2"][COLOR="Purple"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44307"]ФОТО[/URL][/B][/COLOR][/SIZE][/COLOR]

Black Rainbow 14.08.2015 08:54

[B]Всем привет)))
Гульнара Н.[/B],с неделькой)) у меня тоже подобное было. Но я уже не переживают, рожать мне разрешили после 37 недель.
Вчера была у своей Г, она вышла из отпуска. Посмотрела меня на кресле и сказала, что все готово. И сказала, что крупный ребёнок будет, так что ничего сладкого и мучного не есть.
Мне наконец-то выдали родовый сертификат. И листики в обменке закончились. Так что пора рожать. А то уже кости лобка и таза болят.

Гульнара Н. 14.08.2015 09:00

Наташ и тебя с неделькой! Тебе уже можно рожать, срок то ого-го)))

*Pupsik* 14.08.2015 09:12

у меня уже обменка кончилась Наташ)))) Этож ни о чем не говорит, вклеят)))
Всем привет, с недельками!)

September 14.08.2015 09:24

Всем доброе утро!
[B]Гульнара, Наташа [/B]с недельками! [B]Наташа[/B], тебя с доношенной Б.! Теперь и правда можно рожать тебе.
[B]Гульнара[/B], а ты посиди пока. Ничего себе у тебя треники были, у меня слава богу минут по 5 в день потянет живот и спину и отходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас но-шпу пью 3 раза в день, а со следующей недели еще и масло примулы пить буду и свечи с красавкой вставлять.

Elena_1710 14.08.2015 09:27

У меня тоже листы закончились))) но мне вложили лист один, на 2 последних посещения!!!! А может и одно! 20.08 иду на приём и ктг и потом посмотрим уже! но зайти надо будет ещё разок, мазок сдам только 20, результат 21 или 24! Дотянула моя Г))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль , я решила красавку не ставить, у меня и так геморрой((( я свечи ставлю, а красавка же тоже типа от него, боюсь перебор будет и плюс меня от красавки приносит сильно (((((

Black Rainbow 14.08.2015 12:20

Спасибо за недельку, девочки)) вчера вечером так хорошо поясницу и живот потягивало. А сегодня вообще тишина(((
У меня еще расстройство...отеки начались. Ужас! За день +2кг и к вечеру ноги и руки как у слона. Пойду сегодня покупать канефрон и что-то еще, забыла название.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я всё же надеюсь, что мне в обменку уже ничего вклеивать не будут) и на следующий прием я уже не попаду.

Шалёнушка 14.08.2015 13:27

Привет девочки!!
Гульнара, ничего себе у тебя треники! Я б перепугалась наверно))

А у меня две хорошие новости! Мне сегодня, наконец-то, спустя полтора года, сняли брекеты! Вот это счастье, девочки:))):))):)))
И завтра у нас с мужем очередная годовщина-7 лет как поженились. Как же время летит:(

Гульнара Н. 14.08.2015 14:40

Ален, поздравляю! Теперь голивудская улыбка?))
Все же 1,5 года это срок, теперь наверно и непривычно?
Ой девочки, я и сама перепугалась, мама моя с испугу сегодня уговаривала не ехать в гости, достала матрас моего старшего проветривать, и завтра мы похоже собирем кроватку))

Moreno 14.08.2015 15:32

Приветики:)))

[QUOTE=Гульнара Н.;7132038]Доброе утро девочки!!
Я сегодня ночью была на 70 % уверена что рожу, но молилась чтобы это произошло позже...в общем живот тянуть стало в 12 ночи, я спать легла, проснулась около 2х и периодические схватки, через каждые 3-4 минуты, потом в туалет пошла, извините за подробности прочистилась, и потом опять схватывает живот, но периоды странные то через 5 минут, то через 10, то через 2...ходила часик, потом легла. Лежу и думаю ведь хотела быстрее- на эгоистка, получай, а ведь всего 36 неделек. Все эти ложные схватки сопровождались болью в пояснице, и хотением в туалет по большому. Единственная причина почему не поехала в роддом-никакого намека на отхождение пробки...ну и в 4.30 утра все боли практически сошли на нет. Дома блин ношпы не оказалось(( а то может и не мучалась бы так, сразу прошло бы.[/QUOTE]
Гульнара, я бы с ума сошла от таких треников!!!! Теперь ты будешь знать, что такое бывает и это не роды!!!! Посидите еще недельки три в животике)))
[QUOTE=Black Rainbow;7132149][B]Всем привет)))
Гульнара Н.[/B],с неделькой)) у меня тоже подобное было. Но я уже не переживают, рожать мне разрешили после 37 недель.
Вчера была у своей Г, она вышла из отпуска. Посмотрела меня на кресле и сказала, что все готово. И сказала, что крупный ребёнок будет, так что ничего сладкого и мучного не есть.
Мне наконец-то выдали родовый сертификат. И листики в обменке закончились. Так что пора рожать. А то уже кости лобка и таза болят.[/QUOTE]
Ты первая среди нас будешь)))))
Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное. Через две недели опять к нему. Так что готовимся тоже) Так после осмотра что-то все тянет и тянет живот. И каменеет часто

ZebR@ 14.08.2015 16:33

[b]Black Rainbow[/b], и
[b]Гульнара Н.[/b], с недельками!!!!
Вы такие все большие уже)) мне 27-го только в РД записываться на ПКС.
Меня сегодня наругали что по размеру живота ребенок за 2 недели набрал 500гр. как будто я виновата...
Девочки а вы ни чего не знаете про то что вес ребенка высчитывают по размеру живота? на сколько это достоверно??

September 14.08.2015 16:52

[quote="ZebR@;7132559"]Девочки а вы ни чего не знаете про то что вес ребенка высчитывают по размеру живота? на сколько это достоверно??[/quote]
Очень странная теория: обычно вес ребенка, и то примерный, высчитывает программа во время узи по замерам головы, живота ребенка. А уж по размеру живота высчитать вес ребенка мне кажется нереально.
Мне вообще врач сказала, что вес ребенка не зависит от того как и что ты ешь. Ребенок в среднем прибавляет по 27гр в день и, сколько генетически заложено, он наберет, даже если на воде сидеть. Все что съедается ненужного во время Б. откладывается именно в вес матери.
Мне с Анютой врач на каждом приеме говорила, что у меня очень крупный плод и что я не рожу ее, если есть не перестану все подряд. Ага, крупный, 3 кг не было.

[quote="Moreno;7132511"]Я сегодня была на осмотре у врача в РД. Шейка готовится, пропускает один палец. Сказал, что до сентября не дохожу наверное.[/quote]
О, тогда ты точно раньше меня пойдешь рожать))) Моя шейка запаяна))))

[quote="Шалёнушка;7132376"]Мне сегодня, наконец-то, спустя полтора года, сняли брекеты[/quote]
Я хоть не представляю как с ними ходить, но без них наверное удобнее намного))) Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;7132176"]Оль , я решила красавку не ставить, у меня и так геморрой((( я свечи ставлю, а красавка же тоже типа от него, боюсь перебор будет и плюс меня от красавки приносит сильно ((((([/quote]
А у меня он как раз вылез, вот и хочу повставлять, может хоть немного поможет

Moreno 15.08.2015 23:32

Девы, вчерашний осмотр видно не прошёл даром. Пробка начала отходить, бежевая слизистая.
С сыном все друг за другом пошло: пробка-воды-роды. Но сейчас видно по другому сценарию, выпила ношпу, а то живот тоже в тонусе. Не хочу так рано рожать

September 16.08.2015 00:07

[quote="Moreno;7133341"]Не хочу так рано рожать[/quote]
ну хотя бы до 38 недель досидишь, а там уже можно. Хотя пробка же может долго отходить

Moreno 16.08.2015 00:37

[QUOTE=September;7133358]ну хотя бы до 38 недель досидишь, а там уже можно. Хотя пробка же может долго отходить[/QUOTE]

Мне теперь каждый день ценен. Буду ждать, все от малышки зависит.

Elena_1710 16.08.2015 05:48

[b]Moreno[/b], Ого!!!!! Яна, ты главное не переживай! Вы уже доношенные!!!! ещё пару деньков и совсем будет отлично!
Пробка же и за 2 недели до родов отойти может?!? Может и у тебя так!!!!!

Я вчера батарею покрасила, наконец-то руки дошли)) А ещё у меня стало протягивает часто очень поясницу и подташнивать, начиналась, что это признак укорочения шейки!!!! Хочу, чтоб Г глянула 20.08! Хоть оценила как у меня там шм, готовится или нет!

Гульнара Н. 16.08.2015 07:45

Девчат доброе утро!!!
Ян, ну значит скоро ждемс!!))
А у меня правая нога при ходьбе отнимается иногда, чертов остеохондроз дает о себе знать

Black Rainbow 16.08.2015 09:16

Всем привет)))
Ну вот, видимо я не первая буду)) Яна, не переживай) вам уже можно на выход)
У меня в прошлый раз пробка утром перед родами начала отходить)
А в этот раз и тянет, и колет, и стреляет, и булькает, и щелкает, но ничего не начинается %-0 лобок болит уже сильно. хожу как утка: переваливаюсь с бока на бок.

Moreno 16.08.2015 09:51

Сегодня с утра ещё вышло пробки. Но ночь спалось замечательно, а значит я настраиваюсь после 38 недель рожать. Но ношпу буду пить, тонус забадал по вечерам

Elena_1710 16.08.2015 10:44

[QUOTE=Moreno;7133533]Сегодня с утра ещё вышло пробки. Но ночь спалось замечательно, а значит я настраиваюсь после 38 недель рожать. Но ношпу буду пить, тонус забадал по вечерам[/QUOTE]

Ну и отлично!!! Сидите ещё несколько денечков:)))

Гульнара Н. 17.08.2015 07:04

Всем доброе утро!!
Наташу, Лену и Таню с недельками!!

Elena_1710 17.08.2015 08:06

Всем привет!!!!

Спасибо за недельку!!!!! Ура!!! Мы доношенные ТТТ

Таню и Наташу с недельками :girl_in_love:

А к нам щас мебельщики придут, вчера в коридоре порог из плитки выкладывали свекр и муж, я с мужем ещё балкон разбирали, вся квартира уделана ((( все надо мыть! Такой разгром страшный везде, кроме нашей спальни((((( работы в общем на несколько дней ещё точно((( потом еще раз окна надо будет мыть от пыли этой и вешать шторы можно!!!! И все, можно сидеть и ждать дня Х :girl_sigh:

Black Rainbow 17.08.2015 10:02

Всем привет)))
Наташу, Лену и Таню с неделищами))))
А я вот думала сегодня ночью рожать поеду))) но нет( хотя уже так настроилась) 3 часа схваточки были, а после душа всё затихло(

Elena_1710 17.08.2015 11:16

[b]Black Rainbow[/b], блин, так волнительно!!!! Будете у нас с Яной первооткрывателями!!!!!

У нас ушли рабочие, я теперь сижу и думаю за что браться!!!!! Ппц(((((

В пятницу придут ещё диван чистить из клининговой компании!!!! И дом кошачий!!!!

Гульнара Н. 17.08.2015 11:31

Наташ, а интервалы какие были?
Я вот была в стоматологии, полечила 2 зуба.
Сейчас еду к г, эх опять в очереди сидеть(( как меня это бесит.
Сегодня докуплю одноразовые трусы и одноразовые пеленки и пакет готов)

September 17.08.2015 11:55

Ленуся, Наташа и Таня с недельками!

[quote="Black Rainbow;7134295"]А я вот думала сегодня ночью рожать поеду))) но нет( хотя уже так настроилась) 3 часа схваточки были, а после душа всё затихло([/quote]
Может быть следующая ночь станет решающей! Видно организм у тебя активно- преактивно готовится

Black Rainbow 17.08.2015 12:29

Лена, а мебельщики что делали то? Активно и долго не занимайся уборкой, а то так и рожать отправишься, а сил не будет.
[b]Гульнара Н.[/b], схватки по 30-40 сек с интервалом 7 минут. Начиналось с 9 мин. Я за зубы буду браться после ГВ. Как и в прошлую Б.

[b]September[/b], я б уже сегодня поехала))) так настроилась и облом :-!

Гульнара Н. 17.08.2015 13:03

Я от Г, говорит головка прижата, в следующий раз только 26 августа на прием. Спросила собираются ли делать ктг, говорит нет, только если с сердцебиением проблемы тогда назначают...

Moreno 17.08.2015 13:15

Чувствую сентябрятки тоже в августе распечатаются)))
Ох, как эти предвестники достают. И ожидание мучает. Уже либо хорошо себя чувствовать, либо рожать и не мучаться.
А так то треники, то пробки, то арбуз подняла и живот колом встал - никакой жизни!

Гульнара Н. 17.08.2015 13:22

Чем то надо себя занять)) ну я на каждый день пытаюсь найти занятие заранее))
Погода у нас паршивая, дожди наверно в уфе лето закончилось!(((

ZebR@ 17.08.2015 13:34

всем привет! с недельками)

[b]Гульнара Н.[/b], и у нас погода ужасная, осень настоящая.

[b]Elena_1710[/b], как у тебя сил на всё хватает? Я как выбрашенный кит на берег, готова лежать весь день. А приходится бегать документы менять, сегодня паспорт получила наконец то с новой фамилией, полис поменяла. остался снилс и потом отдам на сертификат

Elena_1710 17.08.2015 15:21

Ой у меня как второе дыхание открылось! На все сил хватает ТТТ, но тяжести клнечно не тягаю, мою все, протираю, мужу принеси-подай и готовка на мне!!!!

Мебельщики устанавливали шкафы на балкон, полки в детской повесили и в гостиной!!

У мелкой головка в самый таз ушла, прямо чувствую это и ноги поджать не могу лёжа на боку!!! Вроде в бандаже хожу, куда упозла опять, торопыжка маленькая!!!!!
Надо бы день полежать, а некогда (((((

Я тоже думаю, что мы начнём распечатываться совсем скоро., но августят никто не переплюнет))) они почти все в июле родили!!!!

Гульнара Н. 17.08.2015 15:41

У меня анестезия отходить начала и теперь так болит десна(((( блин((((
Еле поела овощное рагу,на ужин голубцы и перцы фаршированные, надеюсь смогу поесть!

Black Rainbow 17.08.2015 15:44

[b]Elena_1710[/b], тебе уже можно и не носить бандаж)

[b]Гульнара Н.[/b], странно так с КТГ. у нас делают всем на каждом приеме после 32 недель.

Гульнара Н. 17.08.2015 15:47

В другой жк где я с Маратом стояла тоже всех отправляли

Elena_1710 17.08.2015 16:01

[b]Black Rainbow[/b], тяжело без бандажа, вот все доделаем и не буду его больше носить, пусть все идёт своим чередом! просто сейчас родить никак нельзя! Очень много ещё работы дома!!!
[b]Гульнара Н.[/b], у меня после анестезии всегда болит место укола ((((( тут только терпеть!!!! Отпустит завтра уже! На крайняк будешь есть только начинку!!!!
Тоже хочу перцы фаршированные!!!!

Нам ктг делают на каждом приеме, только мне чередуют! Неделя ктг, неделя доплер! но у меня показания!

Moreno 17.08.2015 17:58

А мне тоже КТГ нзначили повторный. только там такая запись, что ближ. время это 1сентября. Я сказала: нет, спасибо, в РД раньше сделают наверное:-D

Elena_1710 17.08.2015 18:08

[QUOTE=Moreno;7134888]А мне тоже КТГ нзначили повторный. только там такая запись, что ближ. время это 1сентября. Я сказала: нет, спасибо, в РД раньше сделают наверное:-D[/QUOTE]

Ничего себе запись!!!!

У нас свободно, когда хочешь, тогда и делаешь! Несколько аппаратов и очередей нет совсем!!!

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.