![]() |
Надя, с новой цифрой! Это всегда приятно!
|
Надя, с новым достижением)))
|
Я сегодня -200
69 ровно |
Девочки спасибо. Муж предложил отметить походом в ресторанчик:-D боюсь завтра на весы не встану.
|
Я вчера день на белковой была, а к вечеру прям совсем без сил. И решила нафиг ее. Добавила углеводов печеньем домашним и яблоком. Но все равно 1,6 кг ушло :-!
Может, и верну к пятнице свой минимум... |
[b]Curly Straight[/b], вот это результат. Молодец. А подскажи примерный рацион на такой белковой диете.
Я на месте. |
[b]Хомочка[/b], утром был творог и вареные яйца 2 шт. На перекусы тож 2 яйца сварила. На обед свежие помидоры 140г и сладкий перец 50. И почти 200г куриного филе гриль (вроде как перебор за один прием белка, но вышло так). Вечером опять немного творога и яблоко одно. И печеньки гаммов 70-80, не взвесила точно.
|
Даша, спасибо. А я на овсяноблин подсела. Вроде ничего вредного в нем нет и вкусно.
|
Девчули после ресторанчика вес не прибыл:))) я на месте.
|
Надя, круто!!!
У меня на выходных выезд в усадьбу :) будем с пятницы по воскресенье отдыхать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], как овсяноблин делаешь? |
[quote="Curly Straight;7742437"]Хомочка, как овсяноблин делаешь?[/quote]
2 яйца, грамм 80-100 творога (ложу на глаз), немного овсяных хлопьев. Все смешиваю, пеку блинЮ разреза пополам, на одну половину немного сыра ложу, вторую половину выкладываю на первую. Вчера пробовала делать сладкую версию. Вместо сыра банан брала, и немного какао для цвета и аромата добавляла в сам блин. Отличный десерт получился. |
У кого отвесы поздравляю))
У меня были очень насыщенные выходные, режим был сбит ела много, НО привеса не было, а сегодня отвес, вчера уже была на ИГ)) отвес 500 гр, вес 63 ровно!! Сегодня пойду первый раз на LPG наконец то!! |
Всем привет.я на месте, но мне кажется, что тело подтянулись.вес 63-62.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяночка87[/b], хороший отвес и вес, так держать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], я тоже ем овсяноблин частенько, только вместо овсянки отруби овсяные добавляю, вкусно и чистит кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7742432]Девчули после ресторанчика вес не прибыл:))) я на месте.[/QUOTE] Вот где секрет;) я если поем че запретное и вечерком в плюсе железно.вода , но все же не гуд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7742437]Надя, круто!!! У меня на выходных выезд в усадьбу :) будем с пятницы по воскресенье отдыхать))))) [/QUOTE] Хороших выходных! |
[b]Татьяна_я[/b], спасибо ))))
За вчера еще минус 600. Еще 700 г до минимума моего ))) |
Я минус 300 сегодня. Итого 75,6
|
Я сегодня на месте!!! Вчера был плотный обед((
|
Всем привет!
Второй день вес на одной отметке 65,8. До этого 3 дня срывалась. Вообще, если день сорвалась, потом очень трудно опять взяться за себя. Надо постараться обойтись без срывов. Все таки еще больше пяти кг до цели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], [b]Curly Straight[/b], с отвесами. |
У меня минус 200, вес 62,8 кг!
[b]Ключик[/b], как срываешься? Сладкое начинаешь есть? Я утром ем немного, т.к. очень хочется! |
я минус 500,
|
Я за эти дни +500
69,500. Если не возьму себя в руки вес перевалит за 70. :( |
[b]Татьяночка87[/b], начинаю наедаться вечером и с трудом потом перестаю плотно ужинать. Я на завтрак тоже ем что нибудь сладенькое.
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом.
|
[b]Фисташка[/b], с отвесом
[b]Татьяночка87[/b], с отвесиком молодцы девченки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7742735][b]Татьяночка87[/b], начинаю наедаться вечером и с трудом потом перестаю плотно ужинать. Я на завтрак тоже ем что нибудь сладенькое.[/QUOTE] Вот и я такая же.днем как то маловато ем, зато вечером ни как не могу наесться и ещё как то то соленое то маринованное.вот и скачет вес мой 62-63 и ни как не меньше. |
[QUOTE=Ключик;7742736][b]Фисташка[/b], с отвесом.[/QUOTE]
Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня спасибо, я раньше тоже вечером лопала потом взялась за себя трудно было наверное недели две потом я привыкла последний прием пищи не позднее 6 вечера. Сейчас наедаюсь маленькими порциями и вечером совсем не тянет поесть. |
У меня сегодня -100 гр всего, вес 62,7 кг!
|
Всем привет. Я наверно вас покину. Не идет у меня никак похудение. Может гормоны пляшут, не знаю.... Хочу в ближайшее время анализы сдать.
|
[b]Хомочка[/b], это при соблюдении пониженного калоража? БУЧ не пробовала?
Я на 3 дня в отрыв :-D |
[quote="Curly Straight;7742873"]Я на 3 дня в отрыв[/quote]
Плодотворного отрыва)) [b]Curly Straight[/b], Даш, у меня как бы есть одна проблема - диеты я финансово не тяну( Минимум я выполнила, в старую одежду влезла. |
Сегодня минус 200, вес 62,5 кг!!!
Ещё 2,5 кг и ВСЕ!! Муж говорит до 59 худеть, но я точно не смогу |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня медленно, но вес уходит. Я перестала записывать результат каждый день, потому что вес скачет. Теперь фиксирую только рекорды. Вот сегодня минус 700 от последнего и 65 ровно. На этой неделе цель 64. Я практически полностью убрала хлеб и сократила мучное. |
За эти дни у меня то +, то -.
Опять на себя забила. Ела все что не приколочено и вчера еще пиво с мужем вечсером попила. Сегодня вся отекла. На весах сегодня, 69 ровно. |
Девочки, что все передумали худеть?
Я сегодня на весах увидела 63. И я вернулась в свой добеременный вес!!! |
[b]Ключик[/b], я со вчера опять считаю ккал. Думаю еще 5 сбросить. Но мне все говорят, что мне хорошо, как есть :girl_sigh:
Тебя с добеременным! Сколько ещё сбрасывать будешь? |
[b]Ключик[/b], молодец, поздравляю))
[b]Curly Straight[/b], у тебя наполеоновские планы. |
[b]Хомочка[/b], я ж поднабрала за праздники. 1.5 кг можно смело к линеечке прибавить)))) так что 5 само то еще)))
|
А я набрала ещё 6 кг
|
Всем привет!
Ох, уж эти затяжные праздники. Я с весом 64, 5 начинаю худеть дальше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], делай так, как считаешь нужным. Мне тоже мама говорит, что хватит худеть, а я хочу до 60 кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо. Ну что вы ГВ закончили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Вильман[/b], привет! Будете худеть? |
Не знаю 90 кг вешу. Не получается
|
Всем привет, отходила 10 сеансов на LPG массаж, понравилось, но после него так кушать хотелось что я вечерами ела не могла терпеть голод, живот подтянулся, целлюлит стал намного меньше, мне нравится)) и вчера жестко с мужем поругались и минус 1 кг сразу))
|
Девочки я тоже в строю, продолжаю с отметки 75,3.
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |