![]() |
[QUOTE=sashinatasha;2252304]А если скажут, что холодно? Я грязной не хочу идти рожать... А после родов трусы не разрешают одевать, ну на след. день например??? Обязательно с тряпкой ходить, как с седлом?[/QUOTE]
:-D Мне сказали, что прокладки разрешены в роддоме, даже сказали трусы не забыть:-D смешные блин:-D |
Так грустненько, что кроху не увидищь сразу и не покормишь... Бедненькие... Ну ничего, скоро вместе будут и накормятся еще, ттт)))
|
ну что-то вы вообще девочки запарились насчет клизмы))))))для меня это вообще не было проблемой,а тут у вас такие переживания))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Ура!!! Поздравляю с сыночком!!![/SIZE][/COLOR] |
Инга,наконец-то!Поздравляю!!!!!Счастья,молочка и здоровья!)))
|
я в рд одноразовые такие сетчатые купила трусы...как раз на неделю:)
|
[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2252337#post2252337[/url][/B] поздравлялка для Инги!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;2252334]я в рд одноразовые такие сетчатые купила трусы...как раз на неделю:)[/QUOTE]
и я тоже, но если швы будут то лучше с пеленочкой между ног....:) |
[QUOTE=Наталюша;2252316]Блин,Тань, ну ты загналась вопросами:)))хоть бы сравнения не приписывала,а то как то даже не серьезно звучит:))))))
ох,еще полмесяца не прошло..а наши ряды так стремительно редеют:))))[/QUOTE] зато хоть повеселее))))) |
а я как оптимист надеюсь на лучшее))))
|
[QUOTE=Надежд@;2252345]и я тоже, но если швы будут то лучше с пеленочкой между ног....:)[/QUOTE]
а какая разница?или так больнее будет ходить? |
[QUOTE=Надежд@;2252345]и я тоже, но если швы будут то лучше с пеленочкой между ног....:)[/QUOTE]
а если с малышом вместе в палате, то как тогда быть, с пеленкой? блин, я не знаю... |
[QUOTE=Наталюша;2252355]а какая разница?или так больнее будет ходить?[/QUOTE]
подсушивать швы надо, а с прокладкой как в теплице...:) |
блин...я вот спрашиваю все...читаю....а толку где?)))если я блин запомнить ничего не могу:)ерунду всякую помню ,а то что надо нет)))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2252334]я в рд одноразовые такие сетчатые купила трусы...как раз на неделю:)[/QUOTE]
Я себе купила 2х видов - в мазеркее 5 шт. одноразовые из какого-то медицинского спецматериала и еще 1 сеточкой многоразовые, которые можно стирать. Оч переживаю за размер. Я расширяяяяюсь. )))) |
а я всё собираюсь учиться дышать при родах правильно...
|
[QUOTE=sashinatasha;2252389]а я всё собираюсь учиться дышать при родах правильно...[/QUOTE]
я тоже,но только собираюсь,мне лень%-0 |
Девочки, вопросик есть, а где купить одноразовые трусы?и как лучше одноразовые или обычные? и еще вопросик, в чем вы будете на выписку? Я вот думаю джинсы одеть, но боюсь влезу ли? Подруга моя влезла, но там фиг знает.
|
[QUOTE=Креветка;2252420]Девочки, вопросик есть, а где купить одноразовые трусы?и как лучше одноразовые или обычные? и еще вопросик, в чем вы будете на выписку? Я вот думаю джинсы одеть, но боюсь влезу ли? Подруга моя влезла, но там фиг знает.[/QUOTE]
я покупала одноразовые в Ашане,а так видела в аптеке выписываться буду в беремемчатых брюках,они хоть регулируются,а то я думаю я вряд ли в свои обычные влезу |
[QUOTE=svetlanavik;2252431]я покупала одноразовые в Ашане,а так видела в аптеке
выписываться буду в беремемчатых брюках,они хоть регулируются,а то я думаю я вряд ли в свои обычные влезу[/QUOTE] я уже тоже про беремчатые подумала, но как-то надоели они уже:girl_haha: |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |