![]() |
Привет всем! А у меня по последнему узи срок на 5 дней больше. Т.е ПДР не 7 июля а 2го. Не знаю менять в табличке или нет?? Вдруг на следующем узи опять что-то изменится. И еще. Нам обещают девочку :-)
|
в поединке девочки против мальчиков ведут девочки :) А у нас в газетах когда статистику смотрим у нас мальчиков процентов на 10 больше рождается чем девочек. И так каждую неделю.
|
[QUOTE=Lilyanna;3409525]да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет :)
У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную :) ну прятали от него конечно, но он доползет и найдет :)[/QUOTE] Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит:) Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи ректальные и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка:-D , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб:-D и как она это ела:-[ ] |
ой, да я же не поздоровалась, ДОБРОГО ВСЕМ УТРА[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ [URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Iris_ka;3409582]Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит:) Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка:-D , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб:-D и как она это ела:-[ ][/QUOTE]
Бедненькая.я тоже свечку грызла постояно чего-то нехватала наверное.лет до 15 наверное. |
[QUOTE=Iris_ka;3409582]Моя знакомая рассказывала - ушла как-то в магазин, оставила дочку с папой, девчушке чуть больше года. Папа видимо отвлекся, потом подумал - странно, что ребенок притих ,верный знак - что-то творит:) Заходит в комнату, а малышка долезла до полки, достала свечи и сидит их жует. Знакомая вернулась, чуть не убила папу ребенка:-D , посчитала - штуки три дочь съела.....Звонит сразу доктору, доктор говорит - если рвоты, поноса и температуры не будет, значит ничего страшного. Знакомая говорит - мне интересно стало ,что же мой ребенок ел.....попробовала на зуб:-D и как она это ела:-[ ][/QUOTE]
да, свечки не очень вкусная штука. Да и вообще они как то вкуса помоему не имеют. и откуда я это знаю :-D наверно тоже пробывала. Но они грызутся наверно приятно :girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3409601]Бедненькая.я тоже свечку грызла постояно чего-то нехватала наверное.лет до 15 наверное.[/QUOTE]
Я наверно ен уточнила - свечи в попу:) |
[QUOTE=Iris_ka;3409612]Я наверно ен уточнила - свечи в попу:)[/QUOTE]
ну папаша даёт ,бедный ребёнок.я то восковую свечку грызла.и сейчас вот сижу и думаю может погрызть ещё. |
[QUOTE=Lilyanna;3409525]да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет :)
У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную :) ну прятали от него конечно, но он доползет и найдет :)[/QUOTE] Я камни ела, а девочка во дворе "лакала" из лужи, а еще мы жевачки пожеванные чужие поднимали и жевали...бееее |
[QUOTE=Lilyanna;3409532]Исправила :) А лет сколько? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
28:) |
[QUOTE=Iris_ka;3409612]Я наверно ен уточнила - свечи в попу:)[/QUOTE]
уахаха неожиданное уточнение а мы все про простые свечки подумали :-D :))) А в тех свечках то лекарство какое то содержится - бедный ребятенок. |
[QUOTE=Akbara;3409628]Я камни ела, а девочка во дворе "лакала" из лужи, а еще мы жевачки пожеванные чужие поднимали и жевали...бееее[/QUOTE]
Поднимать не поднимали, а "дай пожевать половинку" изо рта было:-D |
[QUOTE=Lilyanna;3409635]уахаха неожиданное уточнение а мы все про простые свечки подумали :-D :)))
А в тех свечках то лекарство какое то содержится - бедный ребятенок.[/QUOTE] там же написано было ректальные свечи %-0 |
А мы смолу пытались жевать. Про половинки правда непомню.
|
А у меня седня кусочек зуба откололся - жевательного. И это не в первый раз у него так :( Думаю пломбу то без проблем поставят, вот только звук сверления при беременности мне как то противен очень стал.
|
[QUOTE=Lilyanna;3409662]А мы смолу пытались жевать. Про половинки правда непомню.[/QUOTE]
смола хоть полезная, а мы еще и гудрон на стройке таскали и жевали..ыыы |
[QUOTE=Lilyanna;3409436]Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?[/QUOTE]
ого, какая у тебя большая табличка. даже с теми кто не заходит:girl_haha: [QUOTE=svetik 23;3409272][URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!неделек с недельками.[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Валашка;3409474]Ну это у нас в городском роддоме 1500, ну и потом еще тысяч 5 надо конечно в карман положить, а если в перинатальном центре то 15000руб так называемые сервисные роды, все включено.[/QUOTE] у нас за 16000 это обычные, никакие не сервисные, условия одни и те же что и для бесплатных! [QUOTE=Валашка;3409508]ЮJIИЯ с неделищей вас)))!!! Это ж получается у тебя 3 триместр начался?[/QUOTE] спасибо! не знай, у меня на информере на раб. столе, на 27 неделе было написано что начался 3 триместр [QUOTE=Iris_ka;3409497]Приветики всем!:) Ну я бы не была настолько категорична. Та мамочка не призывает - делайте только как я говорю, она высказала свое мнение и рассказала СВОЮ историю. Для тех, кто в ужасе смотрит на длиннющий список вещей "первой необходимости". Да, может она и сберегла денежки, на то, что считает более важным для своего ребенка, она же не экономит на внимании и любви - а это куда важнее, чем пара пустышек и балдахины над кроваткой. Ребенку нужна мамина забота и тепло, а материальных вещей в младенчестве он еще не понимает.:) На самом деле, очень много семей, которые многое не могут позволить купить, особенно если учесть, какого размера пособия и сколько стоят все прибымбасы для деток. У кого-то есть деньги на бутылочку за 500 руб., а у кого-то только на ту, что за 100руб., а у кого-то и вовсе сложно. Но это же не значит, что не нужно рожать и ждать, когда материальное положение будет позволять, так можно и не дождаться..... И еще, отмечается такая закономерность, что у тех мамочек, которые так сказать "трясутся за бактерии", моют яйца с мылом перед варкой и т.д. ,детки болею гораздо чаще. Я в детстве на даче срывала клубнику с куста и ела ее не мытую, просто отряхивала от земли и все. И папа мне гвоорил - так вкуснее, помоешь - уже не то:)[/QUOTE] согласна с каждым словом!;) |
[QUOTE=Akbara;3409658]там же написано было ректальные свечи %-0[/QUOTE]
Это я уже отредактировала ,чтобы не путались:) |
Всем привет! неделек с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilyanna;3409436]Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?[/QUOTE]
Всем привет. Неделек с неделькой! :girl_in_love: Ходила 6 апреля на УЗИ, все хорошо. Сказали что будет дочка у нас. :))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |