Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЛЁЛЯ 1985 11.09.2010 09:58

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!
[B]ИНГА[/B] поздравляю с рождением сыночка, побольше вам молочка, наконец ты у нас родила.
[B]Танюш[/B] ну вы молодцы так быстро всё прошло. (я тоже так хочу) скорейшей вам выписки.

ЛЁЛЯ 1985 11.09.2010 10:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2252959]
Доброе :girl_in_love:
Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно :-D[/QUOTE]

А я наоборот последнее время хорошо сплю даже ночью не встаю в туалет и просыпаюсь 8-9 часов сама,А раньше за ночь могла раза 3-4 встать и просыпалась в 6-7 часов.

Наталюша1 11.09.2010 10:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2252959]А где их купить? %-0 И чем они отличаются от обычных? Обычными нельзя?

Доброе :girl_in_love:
Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно :-D[/QUOTE]

я покупала в МЕТРО, ну я так понимаю что они мягче...а потом в такие трусы нужны прокладки без крылешек.

Наталюша1 11.09.2010 10:03

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2252996]А я наоборот последнее время хорошо сплю даже ночью не встаю в туалет и просыпаюсь 8-9 часов сама,А раньше за ночь могла раза 3-4 встать и просыпалась в 6-7 часов.[/QUOTE]

у меня такая благодать была неделю:))а теперь опять уже второй или третий день не сплю вообще(

Заводная апельсинка 11.09.2010 10:07

[QUOTE=Наталюша;2253002]я покупала в МЕТРО, ну я так понимаю что они мягче...а потом в такие трусы нужны прокладки без крылешек.[/QUOTE]

В какие трусы - сетчатые?
Я обычные трусики и прокладки упаковала ;)

Наталюша1 11.09.2010 10:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2253022]В какие трусы - сетчатые?
Я обычные трусики и прокладки упаковала ;)[/QUOTE]

ну да в сетчатые,я их купила 5 штук и пачку урологических прокладок....а обычные не брала вообще..там если что попрошу чтоб подвезли.Просто многие говорят что в рд не разрешают свое белье..так как осматривают каждый день и вроде как это неудобно или что-то такое...я уже не помню:))))))))

Teddy 11.09.2010 10:20

Девочки всем привеет. С недельками у кого они ;)
Какие есть новости у нас?

Teddy 11.09.2010 10:27

[QUOTE=--Танюшка--;2252749]всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))[/QUOTE]

Танюш, ну ты молодчинааааа:girl_in_love: . Всем бы нам таких родов :puz: . Пусть у вас все и всегда проходит так глатко и хорошо.
А рассказ меня так тронул, так все душевно написала. Аххх , надеюсь у нас тоже все будет так же легко и душевно :))) :)))

Надежд@ 11.09.2010 10:27

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро девочки!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Teddy 11.09.2010 10:34

Доброе -доброе :)

Девочки я на паду дней изчезну, вы не переживайте.
Я сейчас собираюсь, что бы поехать к родителям. Надо им помочь с подготовкой к свадьбе. Наверное останусь на ночь у них. Если будет минутка то обезательно зайду к вам ;) Завтра точно не смогу заглинуть на форум. Отпишусь когда вернусь домой :)

Надежд@ 11.09.2010 10:36

[QUOTE=Teddy;2253117]Доброе -доброе :)

Девочки я на паду дней изчезну, вы не переживайте.
Я сейчас собираюсь, что бы поехать к родителям. Надо им помочь с подготовкой к свадьбе. Наверное останусь на ночь у них. Если будет минутка то обезательно зайду к вам ;) Завтра точно не смогу заглинуть на форум. Отпишусь когда вернусь домой :)[/QUOTE]

Будем скучать:girl_in_love:

Надежд@ 11.09.2010 10:42

Я спала хорошо, ничего не тянуло и не болело, только в 8 утра бедро свело, пришлось 15 минут согнувшись постоять, пока не отпустило....

Заводная апельсинка 11.09.2010 10:50

А мы сегодня окончательно переезжаем... Так грустно... Меня тоже может не быть несколько дней, так как неизвестно, когда сосед нам роутер настроит...

Siva 11.09.2010 11:00

[QUOTE=--Танюшка--;2252749]всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))[/QUOTE]
ой...как здорово...:))) :))) :)))
поздравляю!!!!
вот бы тоже так...
растите здоровыми и радуйте всех...детки сентября

Заводная апельсинка 11.09.2010 11:01

Девочки... мне так грустно... вот послушайте Monte Kristo - Мама

Siva 11.09.2010 11:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2253247]Девочки... мне так грустно... вот послушайте Monte Kristo - Мама[/QUOTE]

ну чего ты, Сашуль!!!
не грусти...

mimi 11.09.2010 11:05

Доброе утро, пузики!:girl_in_love:

Заводная апельсинка 11.09.2010 11:06

[QUOTE=Siva;2253265]ну чего ты, Сашуль!!!
не грусти...[/QUOTE]

Да что-то как-то...:(

Siva 11.09.2010 11:08

доброе утро девочки!!!
я вот только час как встала...
сначала проснулась в пять приготовить затрак так как мужа - поехал к своим родителям помогать с хозяйством....проводила мужа в шесть...и снова спать...проснулась в десять - муж позвонил...
он такой забавный, я чуть не спала..пока он брал с меня обещание что не рожу в эти выходные пока его рядом не будет... :)))
так умилитиельно...

Siva 11.09.2010 11:09

[QUOTE=mimi;2253266]Доброе утро, пузики!:girl_in_love:[/QUOTE]

доброе утро...

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.