![]() |
[QUOTE=Ритуська;3336369]Девочки,как вы считаете-14 человек гостей в первый день после роддома-это нормально!?[/QUOTE]
ОГО! 14??? Неее...я считаю столько народу на фиг не нужно, тем более сейчас волна вторая гриппа пойдет, при чем со рвотой - какая-то интервирусная - нам педиатр сказала... Да и не только в этом дело, я считаю малышу не нужно много людей рядом, шума, суеты, как и мамочке... Будет хотеться спокойствия, покушать, поспать...%-0 Посюсюкаться с мужем...:girl_in_love: Хочется - уюта в доме, гармонии, спокойствия, а не пьянки гулянки... Я планирую, что за мной приедет муж с доченькой в Роддом, поедим домой, а там будут наши родители (бабушки и дедушки) и ВСЕ!!! Через пару недель-месяц, если все нормально будет, в себя придем, может приглашу подругу, крестную моей дочки...И все...А остальные к лету))))) [QUOTE=goldy88;3337994]хм...значить одинаковые:))) гОвнюшки:girl_haha: завтра на прием!но мне сказали на след неделе ждать родов с 28 по 4 в общем..а потом если не рожу буду шейку размягчать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А чем и как не сказали???))))))) Мне бы тоже размягчить))))) и продвинуть процесс)))))) [QUOTE=goldy88;3338080]мне Бузя название торта от которого рожают сказала:girl_haha: Торт Мачо...закажу мужу седня вечером!)))))) [/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) Еще название торта такое...:-D [QUOTE=perels;3341051]Рада за Юлю , что положили, н ой-ой -ой - какое давление... хорошо бы они побыстрее прокесарили... А меня сегодня мама Максюшиного одногрупника в садике напугала, рассказала про свои роды - третьего сына рожала, ну как и я , только постарше была, чем я , в 39 рожала, ну а мне 37 исполнилось... И так же вена в паху у неё вылезла... так она в родах у неё лопнула... ай.. ай... ай я в шоке, что такое может быть... еле их спасли..врачиха решительная попалась... . Кс... у сына остановка сердца... реанимировали,,. ну и её спасли... зашили... так вот она сказала- не пей много воды... потому как когда стимулируют, пузырь прокалывают например, вся эта вода давит сильно... Что-то мне постоянно попадаются страшные истории... вот сижу, пытаюсь абстрагироваться...[/QUOTE] Я не поняла что-то...вроде наоборот же, если воды отходят, так они же вытекают...куда они и каким образом давят?:-[ ] [QUOTE=freken;3341395]Девы спасибо за поддержку. Повторяться не буду. Давление держиться. Анализы уже взяли - уже все готовы. Все анализы хорошие. Зафра утром коллегия врачей будет думать че со мной делать! Кто еще родил?[/QUOTE] Привет, наверное, завтра тебя прокесарят, с таким давлением не должны оставлять на выходные...В любом случае, скоро встретишься с лялечкой:girl_in_love: Пиши как и что, ты сейчас в реанимации? Как персонал тебе? Как соседи?:) |
Привет всем, кто еще не спит!!!
Какая прелесть - у нас пополнение!!!:puz: :))) :))) :))) УРА! И так быстро...Супер! Тоже так хочу!!!:puz: Вот бы мне родить на следующей недельки...Ээээххх...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне снова не спится...
Сижу, кукую в одиночестве... |
Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)
|
Всем доброе утро!
[QUOTE=freken;3341834]Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)[/QUOTE] Не бойся - все будет хорошо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3341834]Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)[/QUOTE]
ЮЛЯ!!!! Ты тама держис! Скоро лялечку свою увидишь. Я за тебя кулачки-то держуууу :girl_in_love: |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Kiska.K;3341550] А чем и как не сказали???))))))) Мне бы тоже размягчить))))) и продвинуть процесс)))))) [/QUOTE] неа,не сказали:-/ [QUOTE=freken;3341834]Еще не точно, но скорей всего сегодня кесарнут. Сказали ни пить, ни есть. Боюс маленько.:-)[/QUOTE] Юлёк,не бойся!!мы с тобой!!!:girl_in_love: скоро ляльку уже на ручки возьмёшь!!:))) |
[QUOTE=goldy88;3341883]Доброе утро!:girl_in_love:
[/QUOTE] Доброе доброе ))) Я встала сегодня в 6 О_о Помыла хоть голову- собираюсь уже недели 2 наверное, а то вот как заберут в РД с грязной головой :-D |
ночь прошла без сдвигов:( сходила один раз пописать, больше не просыпалась, жутко ноги болят,видимо от того что во сне не могу переворачиваться и сплю в одном положении:(
|
[QUOTE=andreeva;3341884]Доброе доброе )))
Я встала сегодня в 6 О_о Помыла хоть голову- собираюсь уже недели 2 наверное, а то вот как заберут в РД с грязной головой :-D[/QUOTE] :girl_haha: я вчера тоже об этом подумала и помыла голову:-D так мне муж вечером сказал Ты волосы выпрямила? нет. Постриглась? нет. ??? голову помыла!!:girl_haha: |
Собираюсь в РД..буду пытать Г-КОГДА рожать???:hysteric:
|
[QUOTE=goldy88;3341891]:girl_haha: я вчера тоже об этом подумала и помыла голову:-D так мне муж вечером сказал Ты волосы выпрямила?
нет. Постриглась? нет. ??? голову помыла!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня тоже ноги... то отнимается, то болит, то простреливает... У тебя вообще ни каких сдвигов? живот не ноет? у меня вот опять ноооооет :-E хоть бы результативно ныл :hysteric: |
я вчера вымыла пол во всей квартире...площадь нереально огромная,а я сначала подмела,а потом 2 раза вымыла...все пофиг доче:girl_haha:
|
еще с кишечником какие-то траблы творятся... Блин, вот теперь все привязываю к приближающимся родам. А подруга вчера обрадовала, что у нее понос почти за 2 недели начался ))))
|
[QUOTE=andreeva;3341901]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня тоже ноги... то отнимается, то болит, то простреливает... У тебя вообще ни каких сдвигов? живот не ноет? у меня вот опять ноооооет :-E хоть бы результативно ныл :hysteric:[/QUOTE] живот не ноет, не твердеет даже:( мне порой даже не посебе..вроде живой человечек там сидит,а как то смирно..повертит головкой пару раз в сутки в промежности..вот это больновато и опять притихнет..ну потянется иногда..и всё:( |
[QUOTE=andreeva;3341905]еще с кишечником какие-то траблы творятся... Блин, вот теперь все привязываю к приближающимся родам. А подруга вчера обрадовала, что у нее понос почти за 2 недели начался ))))[/QUOTE]
я вам завидую прям!!!!хочу понос:hysteric: :hysteric: :hysteric: а у меня как позавчера со свечкой сходила 2 раза так опять тишина...где мой предродовый понос?????пойду клизму чтоль дочину маленькую сделаю себе:-D |
[QUOTE=goldy88;3341907]живот не ноет, не твердеет даже:( мне порой даже не посебе..вроде живой человечек там сидит,а как то смирно..повертит головкой пару раз в сутки в промежности..вот это больновато и опять притихнет..ну потянется иногда..и всё:([/QUOTE]
блиииин, у меня так прыгает дочка в животе... муж даже стремается, что живот у меня порвется раньше чем я рожу :-D |
[QUOTE=andreeva;3341914]блиииин, у меня так прыгает дочка в животе... муж даже стремается, что живот у меня порвется раньше чем я рожу :-D[/QUOTE]
наверное она что то мягкое нашла себе там:girl_haha: мочевой пузырь и решила что это батут:girl_haha: а я теперь чувствую как растяжки появляются на животе:hysteric: иногда на коже что то как чпок и лопается..раньше я недоумевала..а теперь поняла,что это сама кожа блин и рвётся:girl_pinkglassesf: :( |
Доброе утро девочки!
Смотрю ночь прошла без пополнений! Юленька, а 25-е красивая датка!!!! Давай не мандражируй, мы все с тобой!!! |
[QUOTE=goldy88;3341921]наверное она что то мягкое нашла себе там:girl_haha: мочевой пузырь и решила что это батут:girl_haha:
а я теперь чувствую как растяжки появляются на животе:hysteric: иногда на коже что то как чпок и лопается..раньше я недоумевала..а теперь поняла,что это сама кожа блин и рвётся:girl_pinkglassesf: :([/QUOTE] Оль, у меня вообще жуть началась на пузе, т.к. все пузо в старых растяжкаж, они натянулись по по самое нехочу сейчас и в них же лопаться стали капиляры, так болит, ужасть прямо. Вчера сестра сказала что у меня опустился живот..., а мне и самой стало казаться что он как то по другому стал выглядеть и писать мне больнова то, что то стала ощущать себя бабусей |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |