|  | 
| 
 Всем приветик!!!!  Сейчас просмотрела нашу первую страничку болталки - так здорово, уже так много деток родились!!! :girl_in_love: Из меня сеня ночью вытекло достаточно много слизи, похожей на сопли, желтовато-бурого цвета и с комочками крови! Это что, пробка?? %-0 или я что-то путаю? А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно)) | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2254246]Всем приветик!!!!  Сейчас просмотрела нашу первую страничку болталки - так здорово, уже так много деток родились!!! :girl_in_love: Из меня сеня ночью вытекло достаточно много слизи, похожей на сопли, желтовато-бурого цвета и с комочками крови! Это что, пробка?? %-0 или я что-то путаю? А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно))[/QUOTE] Привет Мил:) Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2254259]Привет Мил:)  Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love:[/QUOTE] Приветик))) да уж, надеюсь, что скоро на него посмотрю :))) Я в нете читала, что если пробка с кровью - то через 1-3 дня могут начаться роды))) хочется в это верить)))) | 
| 
 у меня вообще никаких предвестников,кроме потери веса:( :( :( | 
| 
 а у меня потери веса нет,стабильно только набор)скоро страшную цифру 80 наверное переступлю((( | 
| 
 [QUOTE=Almari;2254347]а у меня потери веса нет,стабильно только набор)скоро страшную цифру 80 наверное переступлю((([/QUOTE] вот и я переступила:( :( :( | 
| 
 Всем привет! Новостей, видимо, пока никаких. Ждемс!!! Сашуль, не печалься! А мы ночью плохо спали. Я часто просыпалась. Малява как только понимал, что я не сплю, начинал гулять по пузу. Уже и днем и ночью периодически накатывает боль как при месячных, хватает и живот и спину. Ходить долго не могу - даже если совсем медленно иду, минут через 5 живот каменеет. Спасаюсь но-шпой. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;2254150]Мы в костюме и комбезе, в роддоме тоже в слипиках был, иногда пеленала, чтобы руками не махал)[/QUOTE] спасибо) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2254259]Привет Мил:)  Наверное пробка. Может уже совсем скоро увидишься с малышом))):girl_in_love:[/QUOTE] Надь ,привет ! ты ещё тут торчишь:????? я думала ты уже в роддоме:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2254451]Надь ,привет ! ты ещё тут торчишь:????? я думала ты уже в роддоме:girl_haha:[/QUOTE] У нее в запасе еще 4 дня. ))) А тебя с неделькой!:))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2254465]У нее в запасе еще 4 дня. ))) А тебя с неделькой!:)))[/QUOTE] :girl_haha: а почему 4 ?? вроди же 1 день до 40 недель ))) спасибо..эх мне бы щас 39 недель..:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=FLOKS;2254246]Всем приветик!!!!  Сейчас просмотрела нашу первую страничку болталки - так здорово, уже так много деток родились!!! :girl_in_love: Из меня сеня ночью вытекло достаточно много слизи, похожей на сопли, желтовато-бурого цвета и с комочками крови! Это что, пробка?? %-0 или я что-то путаю? А признаков все равно никаких нет - так, потягивает низ живота, но за последние дни это уже воспринимается как обычно))[/QUOTE] Привееет! Да, детки наши торопыжки. Правда, и сегодня уже 11 сентября, почти полмесяца прошло%-0 . Мил, твое добро и правда пробка, и с прожилками - день два ждать осталось, а может вообще не осталось:) Девочки, я давно уже шагнула за 80, правда, месяца полтора дерзалась - 79,8 - 80,2. Сейчас уже 82,2. Я первый раз за всю мою жизнь столько набрала:girl_haha: | 
| 
 девочки а как у вас с аппетитом?  меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе.. и аппетит не такой как раньше....даже есть то и не охота.. | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2254473]:girl_haha:  а почему 4 ?? вроди же 1 день до 40 недель ))) спасибо..эх мне бы щас 39 недель..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Госпадя!!!!!!! Какой же я стала тормозззззззз....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А ты не спеши, еще успеешь! | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2254513]девочки а как у вас с аппетитом?  меня стало часто тошнить....и какая то разборчивость в еде появилась как при токсе.. и аппетит не такой как раньше....даже есть то и не охота..[/QUOTE] У меня почти всю беременность все с аппетитом в порядке. Только в самом начале не могла смотреть ни на мясо, ни на рыбу. Говядину не ем до сих пор, но это уже больше из вредности...:girl_haha: | 
| 
 Я щас так нашу Машулю (Тедди) вспоминаю. Утром проснулась от того, что гемор болит. Это уже второй раз за месяц. Просто начинает болеть, а потом все вытекающие.. Че к чему? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2254556]У меня почти всю беременность все с аппетитом в порядке. Только в самом начале не могла смотреть ни на мясо, ни на рыбу. Говядину не ем до сих пор, но это уже больше из вредности...:girl_haha:[/QUOTE] блиннн что ж со мной...вообще такое ощущение что токс вернулся..:hysteric: меня то он покинул только в 20 недель.. | 
| 
 у меня сейчас наверно неделю как что-то нет аппетита и вообще как в начале от много воротит.а так многие продукты есть не хочется уже давно..типа гречки,мяса..молочных и т.д. | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2254582]у меня сейчас наверно неделю как что-то нет аппетита и вообще как в начале от много воротит.а так многие продукты есть не хочется уже давно..типа гречки,мяса..молочных и т.д.[/QUOTE] вот и у меня так же..много чего не могу есть..%-0 | 
| 
 ну я практически и не ем сейчас..может пару раз за день чай с бутербродом и все...но вес не теряю)а даже наоборот:) | 
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |