|  | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2255892][COLOR="Red"][SIZE="4"]Пузюнчики,всем привет!!![/SIZE][/COLOR] Как вы тут???Очень соскучилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лиль,привет!!!!!ну расскажи,как все прошло?как малыш?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 а у меня сейчас 78,набрала за Б 14,и еще остались 5 от первой Б,до моих привычных 59 далеко))) | 
| 
 Лиля,очень рада тебя тут видеть,как вы?) | 
| 
 Надюш,всем бы по 10 терять как ты)) | 
| 
 Ой слава богу,девочки,всё в порядке,но конечно ещё то тут,то там болит,но это уже ерунда по сравнению с тем,что было,главное малыш хорошо,молока вроде пока хватает,пока спит решила вот заглянуть к вам. | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256024]Ой слава богу,девочки,всё в порядке,но конечно ещё то тут,то там болит,но это уже ерунда по сравнению с тем,что было,главное малыш хорошо,молока вроде пока хватает,пока спит решила вот заглянуть к вам.[/QUOTE] Привет солнышко, с выпиской вас)))) Торжественно выписывались??:) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2256056]Привет солнышко, с выпиской вас)))) Торжественно выписывались??:)[/QUOTE] Приветик,Надюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да нет,своя камера,свой фотик!!!Там ещё две профессиональные фотки сделали.И всё!!! | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256305]Приветик,Надюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Да нет,своя камера,свой фотик!!!Там ещё две профессиональные фотки сделали.И всё!!![/QUOTE] ну я это и имею ввиду, просто некоторые выходят из роддома и сразу в машину, даже не фотографируются:) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256305]Приветик,Надюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Да нет,своя камера,свой фотик!!!Там ещё две профессиональные фотки сделали.И всё!!![/QUOTE] Привет, Лиль! С выпиской вас! Напиши, как все прошло, любопытно же! Бросила меня тут одну с пэдээром 18 сент:bcool:,:girl_haha: я теперь наверное буду замыкающим в нашей болтушке:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2256326]ну я это и имею ввиду, просто некоторые выходят из роддома и сразу в машину, даже не фотографируются:)[/QUOTE] Запечатлили счастливый момент,правда ещё не смотрели.А муж на рождение сына серьги подарил с бриллиантиками и сапфирами.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2256346]Привет, Лиль! С выпиской вас! Напиши, как все прошло, любопытно же! Бросила меня тут одну с пэдээром 18 сент:bcool:,:girl_haha:  я теперь наверное буду замыкающим в нашей болтушке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет,Ленусик!!!Напишу как-нибудь,соберусь с мыслями,хорошо?Ты уж извини,сама не ожидала. | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256375]Привет,Ленусик!!!Напишу как-нибудь,соберусь с мыслями,хорошо?Ты уж извини,сама не ожидала.[/QUOTE] Да я ж шучу! Наоборот, классно, что пораньше отстрелялась! А на 18 это у тебя по М срок был или по О? А по УЗИ когда? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256352]Запечатлили счастливый момент,правда ещё не смотрели.А муж на рождение сына серьги подарил с бриллиантиками и сапфирами.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) | 
| 
 Лиль,какой муж молодец у тебя:) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2256410]Да я ж шучу! Наоборот, классно, что пораньше отстрелялась! А на 18 это у тебя по М срок был или по О? А по УЗИ когда?[/QUOTE] По М,по О не знаю,по узи как раз на 2 недели пораньше ставили,а зачатие у нас было примерно 20 декабря,поэтому наверно всё таки раньше родился,хотя воды уже зеленоватые были. [QUOTE=Надежд@;2256416]здорово:))) :))) :)))[/QUOTE] Так неожиданно было!!!!!:))) :))) :))) | 
| 
 Всем привет, люди поскажите плиз где в москве мгазин для новорожденных работает круглосутоно | 
| 
 Девочки, вы только посмотрите на это! Особенно на цену![url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=3788&re=bp7[/url] | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256612]По М,по О не знаю,по узи как раз на 2 недели пораньше ставили,а зачатие у нас было примерно 20 декабря,поэтому наверно всё таки раньше родился,хотя воды уже зеленоватые были. Так неожиданно было!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Как-то странно. Может у тебя мес. шли через плод? Такое бывает.:))) А как приятно, и вдвойне, что неожиданно! А мой не догадается ни про что подобное. Тем более, что его уже сейчас штырит, что жить прийдется на одну зарплату:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Rinara;2256674]Всем привет, люди поскажите плиз где в москве мгазин для новорожденных работает круглосутоно[/QUOTE] Привет,Мариш, а что тебе так экстренно понадобилось в магазине? | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2256612]По М,по О не знаю,по узи как раз на 2 недели пораньше ставили,а зачатие у нас было примерно 20 декабря,поэтому наверно всё таки раньше родился,хотя воды уже зеленоватые были. Так неожиданно было!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] умница он у тебя)) с именем определились???:) [QUOTE=Миленка;2256676]Девочки, вы только посмотрите на это! Особенно на цену![url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=3788&re=bp7[/url][/QUOTE] :eek2: | 
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |