![]() |
[QUOTE=Пушися;3414975]Спасибо, я так рада. Санаторий самый обычный 20 км. от города, главное преимущество что за городом воздух чистый не дышать всякой бякой. Я когда к терапевту за направлением пошла он сначала испугался, что я далеко куда-то собралась. Путевку мужу дали на работе, мы вместе в отпуск ушли. путевка на 2 недели, но мы разбиваем на 2 чел. получается неделя, немного конечно, но хоть так. да и особо расслабляться мужу нельзя, ремонт у нас в зачаточном состоянии, как раз в отпуск надо большую часть работ сделать - а мы отдыхать.[/QUOTE]
да, чистый воздух это хорошо! чет у всех тут ремонт идет:girl_haha: но у нас уже близок к завершению ладно, пойду я делами заниматься |
[QUOTE=Lizik777;3414887]Девочки, если у кого-нибудь будет время- уточните у модераторов можно ли нам изменить список( вместо одного сообщения на это уйдет 2). А мы собираемся и убегаем к моему папе на д.р.))))[/QUOTE]
Можно! Точно! Модераторы могут исправлять любое сообщение. |
Приветик. Я вот уже отдыхаю тоже 2 денек, муж прикалывается говорит. что я на мини-пенсию вышла:-D Мне очень оформление нашего списочка понравилось, супер.
|
Добрый день девочки:girl_in_love:
а вот и мы)) мне в ПН на прием и тоже в декрет:))) :))) :))) :))) :))) |
девочки всем привет!!!:girl_in_love: как ваши дела?
сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное:girl_in_love: хочу поскорее надеть его:girl_haha: мама приезжала,с ней таааак хорошо...:girl_in_love: в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила:girl_haha: она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно... |
девочки везёт вам,кто в отпуске и декретном))я тоже так отдыхать хочу,но мне декрет не положен))я на каникулах только отдохну((
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3416102]девочки всем привет!!!:girl_in_love: как ваши дела?
сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное:girl_in_love: хочу поскорее надеть его:girl_haha: мама приезжала,с ней таааак хорошо...:girl_in_love: в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила:girl_haha: она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно...[/QUOTE] ой как моя свекровь :-D Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам :-Р |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3416320]ой как моя свекровь :-D Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам :-Р[/QUOTE]
нет,ну я ещё понимаю когда малыш подрастёт на лето погостить отправить но не так вот,как они хотят.... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3416369]нет,ну я ещё понимаю когда малыш подрастёт на лето погостить отправить но не так вот,как они хотят....[/QUOTE]
так моя свекровь не просто предлагает, а она мне кажется его уже выкрасть готова :-D Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло! Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам :-Р |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3416390]так моя свекровь не просто предлагает, а она мне кажется его уже выкрасть готова :-D
Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло! Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам :-Р[/QUOTE] и я того же мнения))как это вобще дитя от матери отрывать-не нормально!! |
всем привет,я сегодня своих встретила с дачи с пиццой и пирогом)))не сдержалась,съела кусок пиццы мммм и пирога)))))
|
[QUOTE=Веня;3416425]всем привет,я сегодня своих встретила с дачи с пиццой и пирогом)))не сдержалась,съела кусок пиццы мммм и пирога)))))[/QUOTE]
привет!ааа,я тоже хочу пиццу...хочу хочу хочу,с колбаской,грибочками,лучком,сыром...такую сочную...ммммммм |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3416434]привет!ааа,я тоже хочу пиццу...хочу хочу хочу,с колбаской,грибочками,лучком,сыром...такую сочную...ммммммм[/QUOTE]
мммм у меня как раз такая,мои смели весь протвень)))):-D |
[QUOTE=Веня;3416445]мммм у меня как раз такая,мои смели весь протвень)))):-D[/QUOTE]
блин,уже смели....а то я собиралась выезжать:-D я так мучаюсь без духовки(((ничего вкусненького не приготовить((( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3416455]блин,уже смели....а то я собиралась выезжать:-D
я так мучаюсь без духовки(((ничего вкусненького не приготовить((([/QUOTE] нам это вредно,потом поедим))))так что даже плюс тебе ,что духовка не работает) |
Всем привет! Список у нас просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что творится с погодой? Апокалипсис какой-то. Ветер - с ног сшибает. И дожди, дожди, дожди...а в Москве вообще жесть! Даже не погуляешь... |
[COLOR="Red"][B]Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/79/[/url]
Спасибо вам огромное заранее!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Веня;3416468]нам это вредно,потом поедим))))так что даже плюс тебе ,что духовка не работает)[/QUOTE]
ну смотря что))например если блюдо в горшочках делать оно получается в собственном соку,мне кажется очень даж не вредно и экономно)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3416483]ну смотря что))например если блюдо в горшочках делать оно получается в собственном соку,мне кажется очень даж не вредно и экономно))[/QUOTE]
теперь хочу блюдо в горшочке :girl_haha: |
Девочки, вы тут что-то писали про выделения, их больше стать должно в 3 триместре?
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |