Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Belchonok 12.09.2010 12:06

[QUOTE=sashinatasha;2257746]Девочки привет!!!
[I][B][COLOR="Red"]Поздравляю всех мамочек с рождением малышей!!! Так рада, так рада за вас!!! =)))))))) [/COLOR][/B][/I]
А мы всё никак... Вчера с вечера живот начал ныть, ночью ныл, под утро, а сейчас всё, всё как прежде...[/QUOTE]

Как я тебя понимаю.
Всю ночь глаз не сомкнула. То так не лечь, то сяк не лечь. Уже надеялась - на подходе, но не тут то было. проснулась как ни в чем не бывало.
У нас сейчас приздники были 4 дня. Только сегодня на работу вышли, так муж меня вчера доставал весь день: "ты рожать еще не собираешься?, а то на работу не хочется идти"

sashinatasha 12.09.2010 12:13

[QUOTE=Belchonok;2257781]Как я тебя понимаю.
Всю ночь глаз не сомкнула. То так не лечь, то сяк не лечь. Уже надеялась - на подходе, но не тут то было. проснулась как ни в чем не бывало.
У нас сейчас приздники были 4 дня. Только сегодня на работу вышли, так муж меня вчера доставал весь день: "ты рожать еще не собираешься?, а то на работу не хочется идти"[/QUOTE]

Тебе еще походить даже, а мне уже боязно даже, вдруг переношу...

ЛЁЛЯ 1985 12.09.2010 12:15

[QUOTE=Надежд@;2257543]Доброе утро!!! ну вот, сегодня 40 недель, а у нас тихо))))....[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;2257671]Старший очень рад,он мне всю Б животик целовал,доброе утро,спокойной ночи малышу желал,помогает мне.:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо когда есть такой любящий помошник.
[QUOTE=Lilichka;2257733]Какие хорошенькие,и мама и доченька.
1 сентября с мужем в кино поехали,говорю сфоткай меня,будут фотографии за 2 недели до родов,получилось за один день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотела ещё второго выложить ,вам показать,не успела.[/QUOTE]
Видишь как хорошо зато память есть, а у меня только пару фоток и то там живот ещё не большой.
[QUOTE=Belchonok;2257781]
У нас сейчас праздники были 4 дня. Только сегодня на работу вышли, так муж меня вчера доставал весь день: "ты рожать еще не собираешься?, а то на работу не хочется идти"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот муж продуманный.

Belchonok 12.09.2010 12:15

[QUOTE=sashinatasha;2257755][FONT="Book Antiqua"][I][B][COLOR="Pink"][SIZE="6"]Белла, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="4"]Спасибки[/SIZE]

Надежд@ 12.09.2010 12:21

спасибо девочки и за комплименты нам с дочей и за поздравления с неделькой))) нам приятно)))

Лиль как управляешься с малышом??? все вспомнилось или все равно страшно??)))) Я вот пока думаю, что все умею и знаю, а вот как будет на деле)))))))))))))))) кто знает?!!!!

Надежд@ 12.09.2010 12:21

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Белл с неделькой))))[/FONT][/SIZE][/COLOR]

Надежд@ 12.09.2010 12:22

Моя линеечка пропала с отсчетом неделек:-! .....может уже пора:girl_haha:

Belchonok 12.09.2010 12:22

[QUOTE=sashinatasha;2257812]Тебе еще походить даже, а мне уже боязно даже, вдруг переношу...[/QUOTE]

Переносить - нормально. Сколько у тебя сейчас?
Не забывайте что дата на самом деле не правильна. Ведь выщитывают день рождения от 1-го дня месячных, а это не логично, так как М идут примерно неделю, значит зачатие надо начинать считать после М, тоесть как минимум неделю (как у кого) после.
У меня например я точно знаю когда зачатие - 30/12/09, не смотря на то что 13/12 начались М и врачи естественно выщитывают по начало М, не смотря на то что есть возможность более уточнять. Так что я теперь (у меня) не уверенна какой мой правильный срок. По зачатию - я должна родить 6-го октября вообще.
Возможно я ошибаюсь делая выводы, пытаясь найти логический подсчет.

Belchonok 12.09.2010 12:24

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2257819]Поздравляю с неделькой:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D вот муж продуманный.[/QUOTE]

Это точно ;)
Что что, но этого у него не отберешь :-D :-D :-D

Ася 12.09.2010 12:24

привет, дорогие мои!!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]недельчатых с недельками!!! [U]Надюша - с финишной неделькой!!![/U][/COLOR][/B]
а у меня живот все утро тянет как при месячных... так мерзко... и пальцы на руках опухли как сосиски. даже сгибать больно... анализ мочи хороший, давления нет, пью канефрон, толку - ноль. в руки не взять ничего - больно..... Г говорит что это теперь только с родами пройдет....

Belchonok 12.09.2010 12:26

[QUOTE=Надежд@;2257845][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Белл с неделькой))))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Lime"][B][SIZE="4"]И вас с неделькой[/SIZE][/B][/COLOR]

Almari 12.09.2010 12:27

Надь,а как так,у нас один день 6 декабря,а разница в один день по линеечке

Надежд@ 12.09.2010 12:27

[QUOTE=Ася;2257858]привет, дорогие мои!!!!
[B][COLOR="RoyalBlue"]недельчатых с недельками!!! [U]Надюша - с финишной неделькой!!![/U][/COLOR][/B]
а у меня живот все утро тянет как при месячных... так мерзко... и пальцы на руках опухли как сосиски. даже сгибать больно... анализ мочи хороший, давления нет, пью канефрон, толку - ноль. в руки не взять ничего - больно..... Г говорит что это теперь только с родами пройдет....[/QUOTE]

привет :girl_in_love: , спасибки))))
а мне канефрон помогает, по крайней мере от него я ну очень часто бегаю писать, вчера с дуру выпила на ночь, всю ночь пробегала...:)

Надежд@ 12.09.2010 12:28

[QUOTE=Almari;2257870]Надь,а как так,у нас один день 6 декабря,а разница в один день по линеечке[/QUOTE]

ну ПДР то 13го, а вот 40 недель сегодня, недельки по воскресеньям, 6-е декабря это воскресенье было:)

Almari 12.09.2010 12:33

[QUOTE=Надежд@;2257878]ну ПДР то 13го, а вот 40 недель сегодня, недельки по воскресеньям, 6-е декабря это воскресенье было:)[/QUOTE]

ну значит у меня линеечка тупит))))поздравляю тогда))

sashinatasha 12.09.2010 12:34

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ff6fcf/0/38/RnadUSaIG0PsPkrugloIPiPsamoIPglavnoIPnedelxkoIPtebyIG2.png[/img][/url]

sashinatasha 12.09.2010 12:38

[QUOTE=Belchonok;2257850]Переносить - нормально. Сколько у тебя сейчас?
Не забывайте что дата на самом деле не правильна. Ведь выщитывают день рождения от 1-го дня месячных, а это не логично, так как М идут примерно неделю, значит зачатие надо начинать считать после М, тоесть как минимум неделю (как у кого) после.
У меня например я точно знаю когда зачатие - 30/12/09, не смотря на то что 13/12 начались М и врачи естественно выщитывают по начало М, не смотря на то что есть возможность более уточнять. Так что я теперь (у меня) не уверенна какой мой правильный срок. По зачатию - я должна родить 6-го октября вообще.
Возможно я ошибаюсь делая выводы, пытаясь найти логический подсчет.[/QUOTE]

Сейчас по узи 38 мне только, ну так примерно по зачатию и есть. У меня тоже всегда раздумья над моим пдр...

Надежд@ 12.09.2010 12:43

[QUOTE=Almari;2257899]ну значит у меня линеечка тупит))))поздравляю тогда))[/QUOTE]
спасибо Машуль и тебя:girl_in_love: :puz:
[QUOTE=sashinatasha;2257907][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ff6fcf/0/38/RnadUSaIG0PsPkrugloIPiPsamoIPglavnoIPnedelxkoIPtebyIG2.png[/img][/url][/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: , надеюсь 41 не отмечу уже)))))))))))

Надежд@ 12.09.2010 12:45

у нас зачатие 20го декабря было)))), но считается ведь не по зачатию))), моя Карина зачата была 7 января, а родилась ровно в 40 недель 14 октября))) У моей подруги зачатие было 27 августа прошлого года, родила 21 мая, 2 дня переходила....ни одна знакомая моя не рожала по зачатию...:) все по месикам))) но кто -то даже до 40ка недель не донашивал.
что-то я напутала, 7 января были месячные, Кариша родилась 14 октября, блин а зачатие то когда было, вот память то)))))))))))))))))

Ася 12.09.2010 12:48

[QUOTE=sashinatasha;2257927]Сейчас по узи 38 мне только, ну так примерно по зачатию и есть. У меня тоже всегда раздумья над моим пдр...[/QUOTE]

хватит раздумывать!! марш в роддом :-Р

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.