|  | 
| 
 [QUOTE=Alyus'ka;1271709]Ой не показывает, ну вообщем по всем гадалкам вроде девочка будет[/QUOTE] А у меня по всем гадалкам мальчуган :) | 
| 
 [QUOTE=Anais;1271711]Да, пожалуйста: Анна, 32 года, ПДР 9 августа[/QUOTE] Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Дождинка4;1271715]:-D :-D :-D Дааа, штукатурка-это круто!!! А одна моя знакомая во время беременности стала кушать морковку из земли...прямо не стряхивая землю...:girl_haha: Ей надо было, чтобы она хрустела на зубах:-!  Надо мной муж тоже смеется, когда я жадничаю, особенно! А я сейчас не переношу, когда мне говорят" Дай, откушу!", что-то, такая жадина стала:connie_21:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: марковка из земли круто :girl_haha: смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1270975]Ну может поведаешь нам имя девочки :connie_1:  оч интересно :) [B]Anais[/B] напиши плиз имя, возраст, на первую страничку тя запишу :) У тя прям пдр на моё ДР :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Anais;1271742]Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт):girl_haha:[/QUOTE] Кошка Кэт да, актуальненько ;) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1271747]Кошка Кэт да, актуальненько ;)[/QUOTE] А мальчика надо Львом называть:))) | 
| 
 Мы с самого начала хотели девчёнку, надеюсь получилось :) | 
| 
 [QUOTE=Olya-lya;1271739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  марковка из земли круто :girl_haha:  смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем :connie_1:[/QUOTE] А вот это точно!!!:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, что говна, извиняюсь за выражение, как в том анекдоте не захотим попробовать:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Дождинка4;1271737]Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...:-[ ][/QUOTE] Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября. | 
| 
 [QUOTE=Victoria69;1271515]Девочки скажите, а кто-нибудь майонез кушает или нет, ато мне мой запрещает:(, а иногда так хочеться%-0[/QUOTE] Девочки, майонезом лучше не злоупотреблять, там столько химии намешано... лучше тогда домашний самим делать. Я стараюсь все салатики оливковым маслом заправлять. | 
| 
 Ого сколько вы тут уже написали интересного :)  [QUOTE=Olya-lya;1271626]Ой...умора, представила тебя с пакетиком чая во рту :-D :-D :-D Ну наверное это оч вкусно было :girl_haha: Да картошечка жареная прям идёт на расхват, а так особо больше не на что не тянет. сладкое паралельно как то, лежат конфеты, а я их не ем, а вот ветчина долго в холодильнике не задерживается, кофе я пью, но пол чайной ложки, и только утром, с молочком. Моя подруга вот что отчудила: Была она уже месяце на 7-8, пошла купаться, а у них ванна в кафеле, а потолок побелен, и грит стою я под душем, и чуствую запах мокрой штукатурки, в глазах грит помутнело аж, и не заметила как сама с огромным пузом оказалась на бортике в ванной и тянулось рукой к потолку, и стояла пальцы облизовала, муж заёшл и упал со смеху, такая грит картина была...:-D :-D :-D :-D потом он ей привёз кусок мела, чтобы она больше так не лазила:girl_haha: а то стоит вся мокрая, в пене и лижит пальцы...охххх[/QUOTE] Ну вот, картошечки жаренной захотелось :fork: Вот это картина наверное была :girl_haha: бедный муж :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Anais;1271786]Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября.[/QUOTE] Эх, жаль...:girl_sigh: все-таки, один день разница получается... насчет зачатия, я не уверена в дне, месяц был бешеный...как раз, сестра родила, я к ней ездила, потом с Лизой в больничке полежала, потом опять к сестре...:girl_witch: короче, моталась весь месяц, и как мы умудрились%-0 ... | 
| 
 Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray:  давление упало до 80/50 :-/  бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал. | 
| 
 [QUOTE=Дождинка4;1271825]Эх, жаль...:girl_sigh: все-таки, один день разница получается... [/QUOTE] ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше)))) | 
| 
 У меня в семье есть смешная история про имя Лев. Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы: - А бывает имя Тигр? - Наверное, у индейцев есть такие имена... - А наш папа что ли индеец? раз он Лев... | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1271845]Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray:  давление упало до 80/50 :-/  бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.[/QUOTE] Ну ничего себе, ты даешь! %-0 Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть? | 
| 
 [QUOTE=Дождинка4;1271864]Ну ничего себе, ты даешь! %-0 Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть?[/QUOTE] От страха скорее всего. Зуб сверлить стали без анастезии и уж очень больно оказалось, а потом еще и шприц увидела :girl_impossible: нет, не ударилась слава богу, на кресло упала. Ой. До сих пор страшно. Может мне показалось, но мой карапуз видимо так испугался что аж подпрыгнул в животике. Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1271845]Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray:  давление упало до 80/50 :-/  бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.[/QUOTE] Бедняжка… Как сейчас себя чувствуешь? | 
| 
 [QUOTE=MSt;1271862]У меня в семье есть смешная история про имя Лев. Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы: - А бывает имя Тигр? - Наверное, у индейцев есть такие имена... - А наш папа что ли индеец? раз он Лев...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня у знакомой сына Лев зовут. Он маленький такой волосатенький был, прям с гривой :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Anais;1271851]ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше))))[/QUOTE] А, правда, интересно, кто первый из нашей компании родит...:Laie_78: надо будет проследить это событие! | 
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |