![]() |
[QUOTE=Losharik;1360989]Ой вот это ожидание ,я тут планирую на эти выходные дела и на следующую неделю. А потом закрадывается мысль ,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...:) Икринка возьмет и нарушит все мои запланированные мероприятия!!![/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1360993]да уж ......... опасно опасно!!!:girl_haha:[/QUOTE] Скоро и у нас начнется.... одна за другой будет рожать.........:girl_in_love: |
[QUOTE=ИраМакс;1360981]Вот и я все время думаю, а потом нервничать начинаю, что мож это токо у меня так мало написано!!![/QUOTE]
Ир, не переживай, если каких-то данных будет нехватать - они попросят сходить к врачу и из карты данные занести;) или предложат у них правда за деньги сдать (у меня так с ЭКГ было) |
[QUOTE=Аташка;1360977]:girl_haha: Ага не поддается.....
А так уже хочется..........:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не могу дождаться когда увижу доченьку! А еще сегодня знакомая на таком же сроке как у меня мальчика родила! Так мне еще больше родить захотелось! |
[QUOTE=Аташка;1360996]Скоро и у нас начнется.... одна за другой будет рожать.........:girl_in_love:[/QUOTE]
Я теперь наоборот стала бояться пересидеть... |
[QUOTE=Losharik;1360997]Ир, не переживай, если каких-то данных будет нехватать - они попросят сходить к врачу и из карты данные занести;) или предложат у них правда за деньги сдать (у меня так с ЭКГ было)[/QUOTE]
Вот ЭКГ то мне дали! А тебе не делали или просто не отдали? Да я не знаю че я именно из-за этого так переживаю, а вот родов почему то пока не боюсь!!!!! |
[QUOTE=Иришка;1361005]Я тоже не могу дождаться когда увижу доченьку!
А еще сегодня знакомая на таком же сроке как у меня мальчика родила! Так мне еще больше родить захотелось![/QUOTE] [QUOTE=Losharik;1361006]Я теперь наоборот стала бояться пересидеть...[/QUOTE] Так девочки, сидим и ждем!;) Когда захотят малышики появится тогда и пусть рождаются.....:girl_in_love: Пусть они там созреют хорошенько и сил наберутся!:) |
[QUOTE=Losharik;1361006]Я теперь наоборот стала бояться пересидеть...[/QUOTE]
Вот что что а пересидеть я тоже не хочу!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1361017]Вот что что а пересидеть я тоже не хочу!!![/QUOTE]
И я не хочу! Лучше недосидеть немного! |
[QUOTE=Аташка;1361016]Так девочки, сидим и ждем!;) Когда захотят малышики появится тогда и пусть рождаются.....:girl_in_love: Пусть они там созреют хорошенько и сил наберутся!:)[/QUOTE]
Главное чтоб они там до 42 недель не сидели. Лучше всего в срок:connie_33: |
[QUOTE=ИраМакс;1361010]Вот ЭКГ то мне дали! А тебе не делали или просто не отдали? Да я не знаю че я именно из-за этого так переживаю, а вот родов почему то пока не боюсь!!!!![/QUOTE]
Им само оно не нужно было , запись о данных просили... |
[QUOTE=ИраМакс;1361017]Вот что что а пересидеть я тоже не хочу!!![/QUOTE]
я даже не могу - у меня 15 марта роддом уже на мойке |
[QUOTE=Иришка;1361028]И я не хочу! Лучше недосидеть немного![/QUOTE]
ага!!!! муж сказал что с 15 числа ждать начнет!! |
[QUOTE=Leeloo;1361032]Главное чтоб они там до 42 недель не сидели. Лучше всего в срок:connie_33:[/QUOTE]
Это точно!;) |
[QUOTE=Losharik;1361040]я даже не могу - у меня 15 марта роддом уже на мойке[/QUOTE]
до 15 тебе никто и не даст досидеть, что ж ты слон чтоль???:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1361042]ага!!!! муж сказал что с 15 числа ждать начнет!![/QUOTE]
Мой уже ждет!:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;1361057]Мой уже ждет!:girl_haha:[/QUOTE]
Мне тоже уже разрешили рожать :-D |
Муж выгнал из-за компа:( Спокойной всем ночи! До завтра!
|
privet boltuhi..vas poka prochtesh,uzhe vse razbezhitesj :) kak puziki?
|
[QUOTE=Зянечка;1361076]privet boltuhi..vas poka prochtesh,uzhe vse razbezhitesj :) kak puziki?[/QUOTE]
Привет! Ну что ж делать ,любим поговорить :-D |
[QUOTE=Leeloo;1360955]У нас нет такого вида контракта, сегодня как раз узнавала все. Только с врачом, + еще можно дополнительно с психологом. А ты с каким роддомом заключила?[/QUOTE]
ты с психологом будешь или с мужем? [QUOTE=Losharik;1360967]у меня в обменку кстати прибавку в весе не написали;)[/QUOTE] у меня написал)) но как всегда схитрил. он меня сам не взвешивает, мои данные записывает. [QUOTE=ИраМакс;1361017]Вот что что а пересидеть я тоже не хочу!!![/QUOTE] а мне вообще страшно пересидеть. врачи ставят по узи на 17 дней меньше , чем ПДР. попадетсяф какой-нить вредина врач, упрется и скажет сиди до 42 недели. а вдруг у меня это уже 45 будет!!! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |