Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Маня 23.04.2010 22:36

[QUOTE=Вика 345;1698001]Девоньки, я спать пошла. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!!!!!:girl_in_love:

мне тож надо... а то граблю не подниму завтра :girl_haha:
но я еще посижу :)

Тася Я 23.04.2010 22:37

[QUOTE=Маня;1697950]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и почитай, что думаю сотрудники :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я не такая какашка, я хорошая:girl_haha: :-D :-D :-D
[QUOTE=Lika@;1697957][B]Тасечка[/B],я думаю,ты самый лучший начальник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так что нечего стыдится;)[/QUOTE]
Иногда бывают глюки, но пока никто не жаловался, девченки меня все время в курилку зовут, я бы рада да только времени нехватает даже поесть. В Пн прийду с тортиком, надюсь не испугаються:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Маня;1697961]каждый начальник ЛУЧШИЙ...если он не твой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно:))) :))) :))) :))) :))) меня тоже мой иногда бесит:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Маня;1697964]я своего таааак люблю!!!!!!!!!!!!!! потому что мне скоро в декрет!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) Вот и расслабся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 23.04.2010 22:38

[QUOTE=Маня;1697995]ну я еще и в отпуск на 4 недел надеюсь сходить перед декретом:) директор-то ЗОЛОТО!!!!:)))[/QUOTE]

Конечно,лови момент пока золото...

Lika@ 23.04.2010 22:39

Ой,девочки,хорошо тут с вами но надо идти спать,насмешили меня по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи,заиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 23.04.2010 22:40

[QUOTE=Lika@;1698018]Ой,девочки,хорошо тут с вами но надо дти спать,насмешили меня по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи,заиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи,теперь попробуй заснуть после такого...

Маня 23.04.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;1698015]Конечно,лови момент пока золото...[/QUOTE]

да в центре все сотрудники идут в отпуск в одно время...в июле... вот думаю... и меня небось отпустят :) что я там одна буду?

Маня 23.04.2010 22:40

[QUOTE=Дэлия;1698022]Спокойной ночи,теперь попробуй заснуть после такого...[/QUOTE]

а что такое??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
рассмешила всех? :)

Маня 23.04.2010 22:41

[QUOTE=Lika@;1698018]Ой,девочки,хорошо тут с вами но надо идти спать,насмешили меня по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спокойной ночи,заиньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи!!!!!!!!!!! я тож тогда пойду собираться...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 23.04.2010 22:41

[QUOTE=Дэлия;1698022]Спокойной ночи,теперь попробуй заснуть после такого...[/QUOTE]
это точно
[QUOTE=Маня;1698025]а что такое??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
рассмешила всех? :)[/QUOTE]

еще спрашиваешь,настроение зато по полной подняла:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Тася Я 23.04.2010 22:41

[QUOTE=Вика 345;1698001]Девоньки, я спать пошла. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких снов!!!:girl_in_love:

Дэлия 23.04.2010 22:42

Рассмешила,не то слово,я минут 20 от смеха даже напечатать ничего не могла,только читала:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Маня 23.04.2010 22:43

[QUOTE=Дэлия;1698039]Рассмешила,не то слово,я минут 20 от смеха даже напечатать ничего не могла,только читала:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

вчера я страдала тут...а сегодня вот как оторвалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 23.04.2010 22:44

[QUOTE=Маня;1698044]вчера я страдала тут...а сегодня вот как оторвалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Надо чаще отрываться как сегодня:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Маня 23.04.2010 22:44

Девочки, я планировала директору сказать чтоб не говорил пока сотрудникам...а как увидела реакцию и подумала - а не буду говорить :) пусть говорит если хочет:)

Маня 23.04.2010 22:45

[QUOTE=Дэлия;1698049]Надо чаще отрываться как сегодня:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

ну завтра буду рассказывать про субботник :) ждите моих рассказов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 23.04.2010 22:45

[QUOTE=Маня;1698053]ну завтра буду рассказывать про субботник :) ждите моих рассказов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Обязательно будем ждать:-D

Тася Я 23.04.2010 22:45

Да я ржала как ло... незнаю кто, аж муж прибежал, говорит что такое а я не могу смеюсь до слез:-D :-D

Дэлия 23.04.2010 22:46

[QUOTE=Маня;1698051]Девочки, я планировала директору сказать чтоб не говорил пока сотрудникам...а как увидела реакцию и подумала - а не буду говорить :) пусть говорит если хочет:)[/QUOTE]

Ну и правильно.

Тася Я 23.04.2010 22:47

[QUOTE=Lika@;1698018]Ой,девочки,хорошо тут с вами но надо идти спать,насмешили меня по полной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спокойной ночи дорогая, сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 23.04.2010 22:47

[QUOTE=Tasiad;1698059]Да я ржала как ло... незнаю кто, аж муж прибежал, говорит что такое а я не могу смеюсь до слез:-D :-D[/QUOTE]

ой :) представляете...меня директор вызывает седня...я в ужасе на нервах иду к нему...сотрудники проводили меня взглядом...а вернулась-то я сияя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сейчас токо поняла, что они-то заметили это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и даже не стали спрашивать что он меня звал....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.