![]() |
Саша тебе уже можно заниматься!И у тебя всё не так катастрофично.Я набрала 28 и оч мало скинула, сейчас вешу 74 а хочу 55 хотя бы...Живота не чувствую до сих пор...весь живот в растяжках...больно смотреть...живот примерно на 6 месецев беременности...короче кошмар...
|
для меня нормальный вес - 68 кг, я 50 весила в 7 классе в последний раз, кости тяжелые. а щас у меня 8 кг лишних.
|
[QUOTE=Юлишна;1936632]для меня нормальный вес - 68 кг, я 50 весила в 7 классе в последний раз, кости тяжелые. а щас у меня 8 кг лишних.[/QUOTE]
Я 48 весила 3 года назад...и костями не гремела..было клёво))) А какой у тебя рост? |
млин я думала растяжки обойдут меня стороной, во время :preg: вообще их не было...родила и увидела на бедрах, боках, а когда молоко пришло ещё и по груди они полоснули :( ладно грудь можно под лифчиком скрыть, бедра под штанами/шортами/юбками, а вот бока....:( купила МамаКомфорт от растяжек - нихрена не помогает:( Ещё купила массажные банки - цилюлит убирать, только вот руки всё не доходят заняться этим :( короче *опа:hysteric:
|
[QUOTE=Европа;1936658]млин я думала растяжки обойдут меня стороной, во время :preg: вообще их не было...родила и увидела на бедрах, боках, а когда молоко пришло ещё и по груди они полоснули :( ладно грудь можно под лифчиком скрыть, бедра под штанами/шортами/юбками, а вот бока....:( купила МамаКомфорт от растяжек - нихрена не помогает:( Ещё купила массажные банки - цилюлит убирать, только вот руки всё не доходят заняться этим :( короче *опа:hysteric:[/QUOTE]
Я везде читаю что при ГВ бороться с целюлитом бесполезно...Похудеть можно...с растяжками худо бедно бороться...но целлюлит неа...позже...У меня тоже имеються эти чудо банки))) С растяжками у меня прям война каждодневная.Утром Виши от растяжек, днём крем с плацентой, вечером кофейный скраб, массаж шоколадом а потом добовляю мумие в мамакомфорт и на живот и наверх целофан т.к. сия смесь пачкает бельё...Муж мне на всё про всё час даёт:) сидит с малышами. Вообщем пока координальных изменений я не вижу...хотя он говорит что стало лучше. У меня просто капец...весь живот...прям ямы размером с мизинец. Я так радовалась что в первую Б меня обошло и вот на те...хех... |
[QUOTE=Европа;1936533]я как-то никак....перед родами весила 78, прибавка была 16 кг, вышла с роддома -8кг было, потом за неделю ещё -4 кг и всё....видимо с меня хватит.... осталось лишних 4кг, т.е вешу 66,6-66,9 кг. Живот остался ещё немного, хочу начать пресс качать, но думаю что рано...или нормально???%-0 бока и бедра тож ещё до конца не убрались, в старые доберемчатые джинсы и юбки не влезаю ещё:( кофты в обтяг тоже не одеть:([/QUOTE]
Я рожать пошла 74 кг, за беременность +19кг набрала, сейчас 61 кг вешу, ну 6 кг не сильно меня портит, хотя пресс не мешало бы подкачать. Ну в добеременные штаны я влезла. хотя ерх лучше свободной кофточкой прикрыть.:girl_haha: [QUOTE=Европа;1936658]млин я думала растяжки обойдут меня стороной, во время :preg: вообще их не было...родила и увидела на бедрах, боках, а когда молоко пришло ещё и по груди они полоснули :( ладно грудь можно под лифчиком скрыть, бедра под штанами/шортами/юбками, а вот бока....:( купила МамаКомфорт от растяжек - нихрена не помогает:( Ещё купила массажные банки - цилюлит убирать, только вот руки всё не доходят заняться этим :( короче *опа:hysteric:[/QUOTE] И у меня на груди растяжки появились, и еще немного около пупка там где пирсинг был. |
А ещё у меня беда с осанкой...хожу как знак вопроса, всё никак видимо не могу привыкнуть к другому центру тяжести, да ещё ребенок не мало весит, когда кормлю на руках спина на лебяжью шею похожа :( у кого нибудь такое есть?
вот думаю корректор осанки купить... |
[QUOTE=yta;1936640]Я 48 весила 3 года назад...и костями не гремела..было клёво)))
А какой у тебя рост?[/QUOTE] я просто 46 размер всегда носила, а щас 48-ой 44 вообще не помню был ли когда-нибудь))) рост 165, была у эндокринолога (у меня щитовидка и высокий гормон инсулин) она говорит лишние ровно 7 кг, это мой оптимальный вес и я в нем даже худовата))) самой не привычно когда меньше. |
У меня тоже созрела парочка вопрсов:
1. Как часто нужно стерилизовать пустышки и бутылочку для воды? 2. Чем обрабатывать шейную складку, если там скапливается белая бяка? |
[QUOTE=Зака;1937004]У меня тоже созрела парочка вопрсов:
1. Как часто нужно стерилизовать пустышки и бутылочку для воды? 2. Чем обрабатывать шейную складку, если там скапливается белая бяка?[/QUOTE] 1. я каждый раз кипячу чайник, наливаю в баночку кипяток, обдаю кипятком верх (ну там где соска), потом верх прикручиваю к банке (в которой кипяток) трясу, выливаю и всё. Мне сказали что не совсем обязательно для воды и др. напитков кипятить, а вот для молока я банку и соску кладу в кастрюльку, заливаю кипятком из чайника и кипячу ещё мин 2-3, потом собираю всё намытыми руками и сцеживаю. А пустышки обдаю кипятком только если она куда то упала, а так не стерелизую, ну пососала она её ну не хочет больше, закрыла колпачком и всё. Это ж никакого иммунитета у ребёнка не будет если постоянно всё стерилизовать, пропаривать и т.д. 2. я обрабатываю диском смоченным в кипяченой (или святой) водичке. Сейчас у нас горячую воду отключили, так что если меняю подгузник и она просто пописала, то в таком случае тоже дисками с кипяченой водичкой. |
Девочки, всем приветик! Блин, только у меня могло быть такое! 22 у Алиски был месяц, сходили к врачу, мы выросли на 2,5см и поправились на 1 кг. Потом у нас были гости, поздравляли нас с месяцем. А вечером у меня разболелась десна, зуб мудрости полез, я думала все обойдется, но нифига, через час надулся флюс, и меня муж повез в дежурную стоматологию. Девочки, это кошмар, мне удоляли зуб почти 3 часа (врач-какой то студентик и сил ему видимо не хватало, быстро его вырвать), раскурочил мне всю челюсть и десну потом зашивал. Выписал кучу лекарств, но их пить при ГВ нельзя, а без них никак. Пришлось дочу на смесь переводить. Блин, я каждый раз когда ее кармлю этой смесью, чувствую себя придательницей. (свое молоко приходится сцеживать и выливать :(.
|
[QUOTE=Winter;1937068]Девочки, всем приветик! Блин, только у меня могло быть такое! 22 у Алиски был месяц, сходили к врачу, мы выросли на 2,5см и поправились на 1 кг. Потом у нас были гости, поздравляли нас с месяцем. А вечером у меня разболелась десна, зуб мудрости полез, я думала все обойдется, но нифига, через час надулся флюс, и меня муж повез в дежурную стоматологию. Девочки, это кошмар, мне удоляли зуб почти 3 часа (врач-какой то студентик и сил ему видимо не хватало, быстро его вырвать), раскурочил мне всю челюсть и десну потом зашивал. Выписал кучу лекарств, но их пить при ГВ нельзя, а без них никак. Пришлось дочу на смесь переводить. Блин, я каждый раз когда ее кармлю этой смесью, чувствую себя придательницей. (свое молоко приходится сцеживать и выливать :(.[/QUOTE]
а может "ну их нафиг" эти лекарства, просто полоскать какими-нибудь травками рот и проконсультироваться с другими стоматологами. ГВ важнее. Если хочешь, могу проконсультироваться со своей подругой - она действующий стоматолог и преподаватель... |
[QUOTE=Winter;1937068]Девочки, всем приветик! Блин, только у меня могло быть такое! 22 у Алиски был месяц, сходили к врачу, мы выросли на 2,5см и поправились на 1 кг. Потом у нас были гости, поздравляли нас с месяцем. А вечером у меня разболелась десна, зуб мудрости полез, я думала все обойдется, но нифига, через час надулся флюс, и меня муж повез в дежурную стоматологию. Девочки, это кошмар, мне удоляли зуб почти 3 часа (врач-какой то студентик и сил ему видимо не хватало, быстро его вырвать), раскурочил мне всю челюсть и десну потом зашивал. Выписал кучу лекарств, но их пить при ГВ нельзя, а без них никак. Пришлось дочу на смесь переводить. Блин, я каждый раз когда ее кармлю этой смесью, чувствую себя придательницей. (свое молоко приходится сцеживать и выливать :(.[/QUOTE]
[QUOTE=Шанежка;1937133]а может "ну их нафиг" эти лекарства, просто полоскать какими-нибудь травками рот и проконсультироваться с другими стоматологами. ГВ важнее. Если хочешь, могу проконсультироваться со своей подругой - она действующий стоматолог и преподаватель...[/QUOTE] мне тоже кажется, что есть другой способ, без этих лекарств. На самом деле, узнай у других врачей, посмотри в инете, может чего дельного подскажут или найдешь. Правильно ! - ГВ важнее! |
[QUOTE=yta;1936451]Девочки как кто худеет?[/QUOTE]
от добеременного веса лишних 4 кг, пока никак не худею специально, потом планирую на фитнес ходить, появился целлюлит, которого в жизни никогда не было... размер 44, был 42. [QUOTE=мармышка;1934256]моя щас недавно так орала что синеть начала мы с мужем быстро ей ванну начали делать с хвоей и туда ее купать щас спит после ванны:) видимо очень на нее жара действует уж очень капризная сегодня[/QUOTE] да уж, мы в жару все уснуть не можем, расслабляется только, когда чуток прохладно становится, сейчас в плавочках спит. [QUOTE=Юлишна;1933460]привет всем. а вот и мы! [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/b2/217678d25bed.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/b2/217678d25bedt.jpg[/IMG][/URL] это мы купаемся [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/50/c1ee1b579601.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1006/50/c1ee1b579601t.jpg[/IMG][/URL] это наше первое платье [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1006/55/bec82c610c51.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1006/55/bec82c610c51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпапульки!!! |
[B][COLOR="Red"]Сашенька, поздравляю с месяцем доченьки!!!!!!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Зака;1937004]У меня тоже созрела парочка вопрсов:
1. Как часто нужно стерилизовать пустышки и бутылочку для воды? 2. Чем обрабатывать шейную складку, если там скапливается белая бяка?[/QUOTE] У меня всегда кастрюлька на плите, я после каждого раза кипечу бултылки и когда вода закипает соски на секунду окунаю туда...ну могу и забыть:) У меня у Таси складка на складке на шее и бывает часто раздражение даже...мажу пантенолом Д и пользовалась присыпочкой. А твою белую бяку можно просто ватным диском смоченным в ромашке протирать...только что в Моём ребенке прочитала...спец. выпуск"ребенок до года":) :girl_in_love: |
[QUOTE=Dorada;1937288]от добеременного веса лишних 4 кг, пока никак не худею специально, потом планирую на фитнес ходить, появился целлюлит, которого в жизни никогда не было... размер 44, был 42.
Во блин!!!!Короче у меня походу самый большой плюс был))))У меня 44 было а стало 48-50 ааааааааааа...вилы%-0 |
никто в Москве не участвует в совместных закупках?
|
приветик всем..
мы не спим в такую жару, токапод сисей.. за-то ночью спим, правда то-же по сисей-и наш любимый дневной сон на 3-4 часа, кончилшя и мама носится бегом от малой к старшим %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Настёночка;1935350]всем привет и сразу же прощаюсь сегодня снова уезжаю в деревню совсем нет времени с вами пообщаться мой малыш капризулька спит помалу один лежать не будет на ручки ему надо если б дочка не помогала с домашними делами я б совсем замоталась иногда под вечер плакать охота от отчаянья такая усталость накатывает вот и сейчас пишу а его на одной руке держу сиську сосёт девочки у меня все соски в трещинах жесть просто я кормлю со слезами на глазах подскажите как с ними справится и еще как часто вы одеваете памперсы я жалею свои силы и время стараюсь одевать постоянно но у нас появилась опрелость хотя памперсы хорошие и как часто вы купаете малышей[/QUOTE] купаю каждый вечер.. а сейчас вообще 2 раза получается, на массаже и вечером. памперс носим целый день НО, часто меняю и голопопим во время смены подгузов.. когда не спит, практически без них лежит.. [QUOTE=Настёночка;1935362]мы на смешанном но он вчера не какал и сегодня не какает пукает хорошо но дальше дело не идет . наверное это ненормально и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает может ли деформироваться голова или это всё мифы[/QUOTE] у ортопеда посмотрите кривошее-это не страшно с массажем уйдет+ старайся в разные стороны головку класть.. деформация может, хотя и не явная.. [QUOTE=Ольчик80;1935415]Сашенька, Лерочку твою и тебя с месяцем, а папу вашего с днем рождения!!![/QUOTE] И Я ПОЗДРАВЛЯЮ [QUOTE=Ольчик80;1935738]У нас еще одно достижение: нас мобиль заинтересовал. Точнее, может он и раньше бы заинтересовал, но мама только вчера батарейки к нему хорошие купила и зарядила их. минут 15 лежала в кроватке, смотрела на жирафиков и агукала им :girl_in_love:[/QUOTE] умничка.. [QUOTE=TancheG;1936194]Девочки у малыша небольшое покраснение и шелушение от сосков к подмышкам с обеих сторон че это может быть и чем мона помазать? а еще вы писали про писечку чета я не поняла что там можно отодвигать ... зато стала париться мне кажется она припухла чуть. а как понять фиг знает.[/QUOTE] кожицу натягивать, но не сильно, без натяга и открывать головку.. [QUOTE=Европа;1936275]Анют, а может знаешь насчет девочек...между большими и малыми половыми губами нужно всё промывать???? кто-то говорит что да...кто - нет....[/QUOTE] не нужно, мах когда моешь, купаешь, там промыть без мыла и все.. [QUOTE=yta;1936451]Девочки как кто худеет?[/QUOTE] а ни как, само худеется.. [QUOTE=Зака;1937004]У меня тоже созрела парочка вопрсов: 1. Как часто нужно стерилизовать пустышки и бутылочку для воды? 2. Чем обрабатывать шейную складку, если там скапливается белая бяка?[/QUOTE] 1. не чего стерилизовать мне 2. влажной салфетткой или ватным, мокрым тампоном.. ну и купать [QUOTE=Winter;1937068]Девочки, всем приветик! Блин, только у меня могло быть такое! 22 у Алиски был месяц, сходили к врачу, мы выросли на 2,5см и поправились на 1 кг. Потом у нас были гости, поздравляли нас с месяцем. А вечером у меня разболелась десна, зуб мудрости полез, я думала все обойдется, но нифига, через час надулся флюс, и меня муж повез в дежурную стоматологию. Девочки, это кошмар, мне удоляли зуб почти 3 часа (врач-какой то студентик и сил ему видимо не хватало, быстро его вырвать), раскурочил мне всю челюсть и десну потом зашивал. Выписал кучу лекарств, но их пить при ГВ нельзя, а без них никак. Пришлось дочу на смесь переводить. Блин, я каждый раз когда ее кармлю этой смесью, чувствую себя придательницей. (свое молоко приходится сцеживать и выливать :(.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!
Насчет веса. На учет я встала 64,8 кг. Рожать пошла около 74 кг. Сейчас вешу 59,5. Наверное на меня так влияет правильное 6-разовое питание строго по часам и без перекусов..... |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |