![]() |
Ну у нас тоже только 2 дня назад тепло дали, кабинет не может прогреться и я ключаю обогреватель..наверное на следующей недельки поеду в москву, купить одежки для своего пузика, а то в стоей вообще не комфортно уже ходить
|
[QUOTE=Motya104;2438750]Спасибки!! Одевайся теплее! Жесть, в такой то дубак и без отопления![/QUOTE]
Да, да! На улице и то приятнее...завтра поеду за теплой одеждой, а то и нет ничего толком. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2438761]Ну у нас тоже только 2 дня назад тепло дали, кабинет не может прогреться и я ключаю обогреватель..наверное на следующей недельки поеду в москву, купить одежки для своего пузика, а то в стоей вообще не комфортно уже ходить[/QUOTE]
Давай, потом похвастаешься)) Я хочу купить длинный свитер-платье, теплые колготки, не капроновые, чтоб на пузо налазили и не давили, и мне что то на голову нужно...а то я вечно и при минус 20 без шапки, а тут все, прибьют меня если так выряжусь, да и сама понимаю что нужно голову в тепло. |
[QUOTE=Anna_Grin;2438777]Давай, потом похвастаешься))
Я хочу купить длинный свитер-платье, теплые колготки, не капроновые, чтоб на пузо налазили и не давили, и мне что то на голову нужно...а то я вечно и при минус 20 без шапки, а тут все, прибьют меня если так выряжусь, да и сама понимаю что нужно голову в тепло.[/QUOTE] Обязательно похвастаюсь..а мне тоже моного что хочется купить (чтобы ходить такой красивешной))))). Хочу пару брючек для нас, тож колготочки теплые, а то мои уже животик тянут, может быть специальное нижнее белье, кофточек и почему то хочется пуховик и почему то белого цвета..Запросы у меня наполеоновские))))но все так хочется, чтобы душа моя радовалась))):puz: |
:girl_sigh:
|
Девочки, а как вы питаетесь когда на работе?
У вас столовые, или вы из дома еду несете? Вот я никогда не имела привычки носить еду из дома....раньше могла и без обеда просидеть весь день, а сейчас уже в 10 хочется что-то заточить.... |
[QUOTE=Кометка;2438865]:girl_sigh:[/QUOTE]
У вас что нового?;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2438866]Девочки, а как вы питаетесь когда на работе?
У вас столовые, или вы из дома еду несете? Вот я никогда не имела привычки носить еду из дома....раньше могла и без обеда просидеть весь день, а сейчас уже в 10 хочется что-то заточить....[/QUOTE] Я обедаю в столовой, причем еду лучше идет , чем дома, не так тошнит) И ещё фрукты кушкаю) |
доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. и еще вопрос: во время, когда у вас обычно были месячные есть какие-то другие ощущения? воот. наверное не заметили сообщение. написала погромче:))) |
[QUOTE=Кометка;2438901]доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. и еще вопрос: во время, когда у вас обычно были месячные есть какие-то другие ощущения? воот. наверное не заметили сообщение. написала погромче:)))[/QUOTE] У меня никаких ощущеий нет других, я уже и забыла когда они были:-D |
У вас столовые, или вы из дома еду несете? Вот я никогда не имела привычки носить еду из дома....раньше могла и без обеда просидеть весь день, а сейчас уже в 10 хочется что-то заточить....[/QUOTE] Чаще стала в столовую ходить..но бывает иногда кителей ночую (муж на работе в ночь бывает) приношу домашнюю родительскую еду...да примерно где-то в 10 часов кушаю ойгуртик и фуктик, чаек со вкусной конфеткой и после этого прием витаминок и примерно после обеда в три часа обратно что то вкуненькое всегда ем..тут себя стала балывать пюрешками фруто няня..такая вкуснятина ням-ням)))) |
а у меня сегодня побаливали яичники. и с утра мазня пошла (бывала и раньше однократно, то есть вышло и все, Г сказала, что если оно там мазнуло и все,то не надо очень беспокоится). замечаю, что это после ПА бывает. и хотя очень осторожно, но матка то все равно сокращается. все, больше никакого:bed:
устала уже от этого состояния на стреме.:( |
У вас столовые, или вы из дома еду несете? Вот я никогда не имела привычки носить еду из дома....раньше могла и без обеда просидеть весь день, а сейчас уже в 10 хочется что-то заточить....[/QUOTE] Чаще стала в столовую ходить..но бывает иногда у родителей ночую (муж на работе в ночь бывает) приношу домашнюю родительскую еду...да примерно где-то в 10 часов кушаю ойгуртик и фуктик, чаек со вкусной конфеткой и после этого прием витаминок и примерно после обеда в три часа обратно что то вкуненькое всегда ем..тут себя стала балывать пюрешками фруто няня..такая вкуснятина ням-ням)))) |
[QUOTE=Кометка;2438970]а у меня сегодня побаливали яичники. и с утра мазня пошла (бывала и раньше однократно, то есть вышло и все, Г сказала, что если оно там мазнуло и все,то не надо очень беспокоится). замечаю, что это после ПА бывает. и хотя очень осторожно, но матка то все равно сокращается. все, больше никакого:bed:
устала уже от этого состояния на стреме.:([/QUOTE] А у нас каждый раз как-то не осторожно получается, блин, неумеем мы осторожно, но я думаю, раз я дискомфорта не испытываю, ни во время, ни после....значит все окей.... Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки? |
Привет,девочки!
А я расстроена:( сходила к Г., она поставила на учет,измерила давление и вес...и назначила скриннинг на конец ноября и всё....не посмотрела ничего....как там мой масик не рассказала....:girl_cray2: И я забыла спросить когда мне по врачам ходить....Это врач плохая или просто я не на что не жалуюсь?:( |
[QUOTE=Кометка;2438901]доброе утро, пузики!
вы тут о зубах говорили, а я переживаю, что в первые дни, когда я еще не знала о беременности, я зубы пломбировала...укол делали. не переживай..ничего сташного в этом нет..я когда на учет вставала тоже у стоматолога зубки пломбировала с уколом я у врача поинтересовалась, сказала, можно, не переживать, ничего страшного в этом нет.:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2438985]А у нас каждый раз как-то не осторожно получается, блин, неумеем мы осторожно, но я думаю, раз я дискомфорта не испытываю, ни во время, ни после....значит все окей....
Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки?[/QUOTE] Везет вам! А у меня муж как узнал про угрозу, так вообще наотрез отказался от всяких поползновений!!!:-/ Сижу теперь, можно сказать, на голодном пайке! |
[QUOTE=Anna_Grin;2438985]А у нас каждый раз как-то не осторожно получается, блин, неумеем мы осторожно, но я думаю, раз я дискомфорта не испытываю, ни во время, ни после....значит все окей....
Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки?[/QUOTE] у нас тоже с этим все хорошо...дискомфорта никакого нет....только редко это стало у нас..у меня видно хотелка заснула)))) |
Как у всех остальны с ЭТИМ, девочки?[/QUOTE] А у меня с ЭТИМ делом теперь не очень...я просто не очень это дело хочу, что меня огорчает...:( А так после ПА самочувствие хорошее даже,если не осторожно...правда в некоторых позах ощущение что-то задевает%-0 |
[QUOTE=Viktorija;2439025]Привет,девочки!
А я расстроена:( сходила к Г., она поставила на учет,измерила давление и вес...и назначила скриннинг на конец ноября и всё....не посмотрела ничего....как там мой масик не рассказала....:girl_cray2: И я забыла спросить когда мне по врачам ходить....Это врач плохая или просто я не на что не жалуюсь?:([/QUOTE] Это нормально, там как мы у нее куча таких. Это для нас волнение, событие. А она сказала инфу и всё. Если назначала дальше, те скрининг, то всё точно ГУД!!!! |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |