![]() |
[QUOTE=NataShik;3109828]Мы вчера с мужем смотрели передачу про хлеб.
Он с такими глазищами смотрел.:-D Сказал, что наша следующая покупка - это хлебопечка! И больше хлеб в магазине он покупать не будет! :-D[/QUOTE] Правильно! именно после такой передачи мы едим только домашний хлеб!!! а Лена кажется писала что в вашей мультиварке можно хлеб печь??? |
[QUOTE=Мальвина;3109823]Класс!!! я своему только на днях купила 20 пар одинаковых носков!! всегда беру одинаковый, что бы после стирки пару не искать!!!:girl_haha: лентяйка я !!!! а еще если на одном дырочка выкидываем по одному!!!:girl_haha: только одно но надо начинать носить все сразу, не береч на потом, а то потом цвет у них не совпадает, и опять при стирке приходится искать пару!![/QUOTE]
Вот-вот. Устала смотреть, как он вечерами сидит на диване, разложив при этом все свои носки и ищет пару. :-D |
Всем привет. красавичика Савелия с даткой!!! большой уже совсем мужчина:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olya-lya;3109844]у нас по началу тож самое было мы едим беби премиум, я сделала как на пачке написанно, но у доче сразу рвотный рефлекс, тока на 3 день более менее есть стала, я намного жиже чем нужно делаю.
Ща едим только так, за обе щёки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо! надеюсь мы тоже распробуем! [QUOTE=NataShik;3109865]Вот-вот. Устала смотреть, как он вечерами сидит на диване, разложив при этом все свои носки и ищет пару. :-D[/QUOTE] а у нас в семье этим занимаюсь Я !! и готовенькие пары ложу на полочку:) |
[QUOTE=NataShik;3109865]Вот-вот. Устала смотреть, как он вечерами сидит на диване, разложив при этом все свои носки и ищет пару. :-D[/QUOTE]
ладно вечером, мой х раскладывать не хочет, мне тоже надоело, поэтому мы пару ищем с утра. опаздывая на работу:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3109874]Всем привет. красавичика Савелия с даткой!!! большой уже совсем мужчина:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромнейшее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;3109860]Правильно! именно после такой передачи мы едим только домашний хлеб!!! а Лена кажется писала что в вашей мультиварке можно хлеб печь???[/QUOTE]
Я попробую сделать, но все равно думаю, что это не то будет. |
[QUOTE=Мальвина;3109875]спасибо! надеюсь мы тоже распробуем!
а у нас в семье этим занимаюсь Я !! и готовенькие пары ложу на полочку:)[/QUOTE] Я так не делаю, я стираю их и сухие скопом складываю в его коробку, пусть сам разбирает. :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3109677][B]Жаник[/B], я своему давала афлубин, он в таблетках, половинку в порошок растереть со своим молоком смешать и влить :)[/QUOTE]
афлубин в каплях же, я его старшему даю%-0 |
[QUOTE=Incantevola;3109881]ладно вечером, мой х раскладывать не хочет, мне тоже надоело, поэтому мы пару ищем с утра. опаздывая на работу:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, представляю это зрелище! :-D |
[QUOTE=NataShik;3109748]Девчонки, думаю надо подарком мужу на 23-е.
[url]http://www.nosokk.ru/[/url] Как вы считаете?[/QUOTE] :))) :))) :))) Прикольный подарок :))) [QUOTE=Incantevola;3109774]Свет, и вот для чего он муж то есть тогда вообще нужен? з.п. приносить?[/QUOTE] Пусть морально поддерживает :) Во первых я сама знаю как поступить с ребенком, во вторых у меня опыта больше, в третьих я прошелестю на нужную тему весь интернет и еще спрошу у врачей и потом приму нужное решение. Муж этого не сделает, у него много работы и учеба с экзаменами. Ребенок на мне. [QUOTE=NataShik;3109828]Мы вчера с мужем смотрели передачу про хлеб. Он с такими глазищами смотрел.:-D Сказал, что наша следующая покупка - это хлебопечка! И больше хлеб в магазине он покупать не будет! :-D[/QUOTE] Я тоже уже решила купить :))) Люблю горячий хлебушек :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3109910]:))) :))) :))) Прикольный подарок :)))
Пусть морально поддерживает :) Во первых я сама знаю как поступить с ребенком, во вторых у меня опыта больше, в третьих я прошелестю на нужную тему весь интернет и еще спрошу у врачей и потом приму нужное решение. Муж этого не сделает, у него много работы и учеба с экзаменами. Ребенок на мне. Я тоже уже решила купить :))) Люблю горячий хлебушек :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, я тоже сама решения принемаю насчет малыша чаще всего, но хочется посоветоваться...а в ответ тишина... с кем мне советоваться? с котом? |
[QUOTE=Жаник;3109901]афлубин в каплях же, я его старшему даю%-0[/QUOTE]
Есть в каплях, и есть в таблетках. Я пила в таблетках :) Они сладенькие такие. |
[QUOTE=Incantevola;3109917]Свет, я тоже сама решения принемаю насчет малыша чаще всего, но хочется посоветоваться...а в ответ тишина... с кем мне советоваться? с котом?[/QUOTE]
А мы зачем?? Надо советоваться с теми кто малышей знает, а что с мужика взять то??? %-0 У него предназначение накормить и одеть, остальное все должна знать хранительница очага :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3109956]А мы зачем?? Надо советоваться с теми кто малышей знает, а что с мужика взять то??? %-0 У него предназначение накормить и одеть, остальное все должна знать хранительница очага :)[/QUOTE]
да вот я писала и никто не ответил... [B]Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать[/B] |
[QUOTE=NataShik;3109900]Я так не делаю, я стираю их и сухие скопом складываю в его коробку, пусть сам разбирает. :-D[/QUOTE]
А я люблю играть в маджнонг (знаете наверно, карты по паре собирать и они исчезают) И вот как я носки постираю и они высохнут, муж говорит иди в маджнонг поиграй :-D :-D :-D Но я чаще всего отказываюсь, это слишком сложный уровень :-D |
[QUOTE=Жаник;3109580]Всем привет! Папа наш всё-таки заразил Сашу похоже, у него с утра 37,5 темпа была, потом 38,2, врача вызвала, выписали нам виферон бесплатно (но его нет в аптеке, буду анаферон давать), антигриппин, гриппферон, нурофен. Вот на гриппфероне написано хранить в холодильнике, а как капать, холодный что-ли, девочки, подскажите, кто капал, вроде кто-то писал, не помню.[/QUOTE]
Бедненькие! :( Поправляйтесь скорее!!! Гриппферон я дочке капала в профилактических целях... Прям холодный, из холодильника. Я, правда, всего пару раз это сделала, доча слава богу не заразилась тогда от меня. А вам чаще надо, и вы уже заболели... Может минут на 15 вытаскивать его из холодильника чтоб согрелся и потом капать? Меня, кстати, афлубин (его сейчас в таблетках начали делать) и гриппферон за несколько дней на ноги поставили [QUOTE=Incantevola;3109774]Свет, и вот для чего он муж то есть тогда вообще нужен? з.п. приносить?[/QUOTE] Именно :-D Я своему вчера так и сказала %-0 Не пойму, что-то он меня бесить в последнее время начал... :( [QUOTE=Мальвина;3109842]А я думала про наше полугодие дома никто не вспомнит! а нет!!! свекровь связала новый комбез!!! кресные наши позвонили и сказали вечером заедут! сестра мужа с мужем придет! вот толпа и собирается!!! Налеплю манты на всю толпу и тортик уже сделала, только не украсила еще!![/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) А мы со свекрухой сегодня в поликлинику сходили, но не на прием, а рецепт на молочную кухню взяли, теперь с марта будем получать ))))) [QUOTE=Sveto4ek;3109910]:))) :))) :))) Прикольный подарок :))) Пусть морально поддерживает :) Во первых я сама знаю как поступить с ребенком, во вторых у меня опыта больше, в третьих я прошелестю на нужную тему весь интернет и еще спрошу у врачей и потом приму нужное решение. Муж этого не сделает, у него много работы и учеба с экзаменами. Ребенок на мне. Я тоже уже решила купить :))) Люблю горячий хлебушек :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у нас ребенок на мне... Понимаю, что 90% мужиков в первый год-два дома норовят как можно реже появляться, но как же меня это бесит!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Наташ, подарок просто класс!!! :-D
Но мой в этом году обойдется без подарка! Злая я на него... |
[QUOTE=Incantevola;3109992]да вот я писала и никто не ответил...
[B]Наташенка, а вот вы начили давать когда прикорм, не высыпао вас? Нас вот еще позавчера вечером опять подсыпало немного на щеках, вчера дала ложку капусты, сегодня чуть больше высыпаний. Я грешу на шапку его, потому как только ее оденем краснеет на лице и высыпает, ну мне так кажется, а может и нет...я уже запуталась: вот теперь вообще не знаю, давать капусту или нет...на нее у нас или нет думаю может поменять все таки смесь ...муж говорит не надо сил моих нет уже...не знаю, что и делать[/B][/QUOTE] Ну Наташа же ответила.... У вас вообще странная ситуация, фиг его знает от чего аллергии... А не может быть на какой то компонент в смеси??? Или на лекарства которые вы даете?? Под шапочку одевай ХБ чепчик какой нибудь. Вообще Комаровский советует для таких детей сшить из тонкого БЕЛОГО хлопка пижамы по шею и чтоб руки и ноги полностью закрывались, стирать эту пижаму только мылом, а на нее уже одежду одевать %-0 Капусту пока не давай, я щас прочла что на нее запросто высыпать может, попробуй кабачок? |
[B]Мелинда[/B], я на своего мужа не обижаюсь, он старается для нас. Зато благодаря ему я не думаю о том что бы поесть завтра и где взять денег на одежду! Пашет в поте лица, а я его еще буду загружать принимать решения относительно ребенка?? Я мать, и должна сама решать. А папа пусть будет в качестве развлечения для сынка и добытчика :)
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |