![]() |
Приветик девочки!!!!
С1-м апреля, сегодня можно говорить правду все равно никто не поверит:girl_haha: [B]Ален[/B], отличная романтик-программа:) А мы не можем решить куда полететь:-D [B]Лика[/B]:wave: :wave: все получитсяяяяяяяя!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3377588]Девочки, всем доброе утро!
Вчера Мишанька позвонил, сказал, что все уже заказано - билеты, гостиница!!! Вообщем маршрут такой: Сначала летим Москва-Мюнхен, потом Мюнхен-Барселона. В Барселоне мы зависнем на ночь и полдня, потом вылетаем Барселона - Ибица. Потом отдыхаем вовсю! Она так хочет, чтобы у нас там был романтик!!!! Так пилиятно.....[/QUOTE] аааабаааалдееееть!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-453075015.html][IMG]http://s4.rimg.info/622cbc51db3d875dd5ef0f2d8604005d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-453075015.html][IMG]http://s4.rimg.info/622cbc51db3d875dd5ef0f2d8604005d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-453075015.html][IMG]http://s4.rimg.info/622cbc51db3d875dd5ef0f2d8604005d.gif[/IMG][/URL] |
Привет, Танюш :)
Вам с пузиком разрешили летать? :) |
[QUOTE=Salamandra;3377681]Привет, Танюш :)
Вам с пузиком разрешили летать? :)[/QUOTE] Привет! Пока не так тяжело второй триместр,сказала что можно, только ношпы выпить перед полетом, магне в6 ну и побольше воды. Противопоказаний нет:letsrock: |
[QUOTE=Vesnuwka;3377588]Девочки, всем доброе утро!
Вчера Мишанька позвонил, сказал, что все уже заказано - билеты, гостиница!!! Вообщем маршрут такой: Сначала летим Москва-Мюнхен, потом Мюнхен-Барселона. В Барселоне мы зависнем на ночь и полдня, потом вылетаем Барселона - Ибица. Потом отдыхаем вовсю! Она так хочет, чтобы у нас там был романтик!!!! Так пилиятно.....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо, дорогушечки!!!
Так хочется прям отдохнуть! [B]Танюш[/B], как пузики? |
[QUOTE=Vesnuwka;3377739]спасибо, дорогушечки!!!
Так хочется прям отдохнуть! [B]Танюш[/B], как пузики?[/QUOTE] Да ничего Аленкин,иногда забываю что кто то там живет,энергии во мне уххх:-D , вчера убиралась..с отдыхами с перекусами вышло на весь день:) но все равно сег еще кухня, самое г... щас пока сама,а попозже наверное с помошницей буду, тяжело и не везде подлезешь:bcool: На выхи приедут мои родители в гости, брата будем провожать на службу, ох и волнительно же это.. |
[QUOTE=Tanini;3377780]Да ничего Аленкин,иногда забываю что кто то там живет,энергии во мне уххх:-D , вчера убиралась..с отдыхами с перекусами вышло на весь день:) но все равно сег еще кухня, самое г... щас пока сама,а попозже наверное с помошницей буду, тяжело и не везде подлезешь:bcool:
На выхи приедут мои родители в гости, брата будем провожать на службу, ох и волнительно же это..[/QUOTE] Сколько хлопот!!!! Но то, что энергии много - это очень хорошо!!! Постарайся ее сохранить, а вместе с ней и положительный настрой будет!!!! ЭТо ведь так важно!!!!!!:girl_in_love: Береги себя! Отдыхай почаще!:girl_pinkglassesf: |
Танюш, пузики подросли? :) Я у тебя фотку в бебиплане на 14й неделе видела
|
Ой девочки чет стока мне внимания:wub: спасибо вам!
Оля, да фоткаю, даже казалось не растет а тут хоп и вылез:-D попозже выложу на плане, на животе не сплю не удобно, как на воздушном шарике сплю:-D |
[QUOTE=Tanini;3377974]Ой девочки чет стока мне внимания:wub: спасибо вам!
Оля, да фоткаю, даже казалось не растет а тут хоп и вылез:-D попозже выложу на плане, на животе не сплю не удобно, как на воздушном шарике сплю:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Ждоравааа!!!! |
Оленька всё будет, Господь всё видит, и как мы просим и как молимся..
Меня увидил и услышал, ведь свое полжительное ХГ я получила на рождество, я приняла это как благословление..ой щас расплачуся))))) Так что верь, надейся и жди! Побежала я в бассейн, а то правда рассчувствовалась. |
[QUOTE=Tanini;3378098]Оленька всё будет, Господь всё видит, и как мы просим и как молимся..
Меня увидил и услышал, ведь свое полжительное ХГ я получила на рождество, я приняла это как благословление..ой щас расплачуся))))) Так что верь, надейся и жди! Побежала я в бассейн, а то правда рассчувствовалась.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]удачного заплыва:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;3376987]Ольчик, я тебя поздравляю!!! Отлично!! Будем держать кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;3377431]:))) :))) :))) ждем-ждем!!![/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;3377533]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Tanini;3377664][B]Лика[/B]:wave: :wave: все получитсяяяяяяяя!!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, я так на ЭКО настроилась, что уже ничего и не жду в этом Ц.:girl_haha: Сейчас все выписки-анализы надо отксерить, и в следующем месяце на консультацию уже пойду. Дохтур сказала- неси всё, что есть! |
Девочки, ко мне на подоконник сел воробей. И давай чирикать вовсю...я встаю, отодвигаю жалюзи, а они сидит и чик-чирик!!! я смотрю на него...потом он замолкает, поворачивается ко мне - какает и улетает))) Вот гаденыш!
К чему бы это? |
[QUOTE=Vesnuwka;3379308]Девочки, ко мне на подоконник сел воробей. И давай чирикать вовсю...я встаю, отодвигаю жалюзи, а они сидит и чик-чирик!!! я смотрю на него...потом он замолкает, поворачивается ко мне - какает и улетает))) Вот гаденыш!
К чему бы это?[/QUOTE] У меня так чааааасто бывает. Кошка с ума сходит. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3379367]У меня так чааааасто бывает. Кошка с ума сходит. :girl_haha:[/QUOTE]
у меня кофки нет))) сама офигела от такой наглости))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3379381]у меня кофки нет))) сама офигела от такой наглости)))))[/QUOTE]
Ну бывает у них такое обнагление. Весна наверное! :-D |
[QUOTE=Лика17;3379396]Ну бывает у них такое обнагление. Весна наверное! :-D[/QUOTE]
Да уж....Главное, чтобы ничего такого плохого не предвещало( |
[QUOTE=Vesnuwka;3379415]Да уж....Главное, чтобы ничего такого плохого не предвещало([/QUOTE]
Да ну, у меня так сто раз было, и ничего после этого не было, ни плохого ни хорошего. |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |